vinatis.es レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Desde diciembre del 2023 vengo comprando unas 12 botellas mensuales más o menos y siempre ha llegado todo rápido y correcto. En este último envío una de las cajas con 6 botellas no ha llegado, reclam... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Muy buena experiencia de compra en Vinatis. Destacaría especialmente la gran variedad de productos, con opciones para todos los gustos y presupuestos, y unos precios muy competitivos. Además, el pedid... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Buen catálogo , precios y atención , pero deberían cuidar más las entregas , sobre todo cuando salen de Francia y dicho servicio es por otras empresas . Los transportes no tienen en cuenta que transpo... もっと見る

5つ星のうち4の評価

A delightful company with a wide range of wines at a range of prices, all very competitive. Very fast and safe transport with regular drivers. Very well package and always identified adequately. Any i... もっと見る

連絡先

Rápido envío.

Rápido envío.

2024年12月20日

Hola Sr. Francisco Buendía,

Queremos agradecerle sinceramente su comentario positivo y su pedido.

Nuestro equipo le desea una agradable degustación y espera verle pronto para nuevos descubrimientos.

Tu vinoteca online

Todo genial. Variedad amplia, bien identificado y rapidez en la entrega.Repetire sin duda

2024年12月23日

Hola Sra. Ana Maria Aransaez Gutierrez,

Vinatis le agradece su comentario.

Todo el equipo espera tener la oportunidad de seguir ofreciéndote un servicio excelente en el futuro.

Caroline - Servicio de Atención al Cliente de Vinatis

5つ星のうち5の評価

Buenos vinos y buena oferta

Muy bien embalado, rápido en el envío,y muy buena oferta en los packs, buenos vinos

2024年12月13日

Estimada Sra. Maricarmen,

Muchas gracias por sus comentarios positivos.

Estamos encantados de saber que está muy satisfecho con nuestras ofertas y servicios.

Le deseamos una agradable degustación y esperamos seguir ofreciéndole experiencias excepcionales en el futuro.

5つ星のうち3の評価

El reparto tardo más de la cuenta

El reparto tardo más de la cuenta. Tuve que llamar dos veces y esperar una mañana entera, después de haber quedado el día anterior. Además el pedido llegó en dos veces separado.

2024年12月19日

Hola Santos V.,

Gracias por tu mensaje. Sentimos saber que la entrega de tu pedido ha tardado más de lo esperado.

Entendemos perfectamente las molestias ocasionadas por este retraso y los pasos que has tenido que dar para resolver la situación.
Para entender mejor lo que ha ocurrido y poner remedio a la situación, ¿podría facilitarnos su número de pedido? También hemos intentado ponernos en contacto con usted a través de Trustpilot, pero como no hemos recibido ningún comentario, nos gustaría asegurarnos de que su experiencia se rectifique lo más rápida y satisfactoriamente posible.

Quedamos a su disposición para cualquier ayuda adicional y esperamos poder ofrecerle una mejor experiencia para sus futuros pedidos.

5つ星のうち1の評価

He comprado una botella de Moët Chandon…

He comprado una botella de Moët Chandon grand vintage rose de 2015 en baja dura y me ha llegado una de 2016 en caja blanda. Estoy intentando contactar con ellos pero es imposible.

2024年12月20日

Hola Sra. Luly Alonso Pérez,

Gracias por su comentario.

Hemos leído su correo electrónico en nuestra página web y sentimos el retraso en responderle. Debido a nuestra apretada agenda, nuestro tiempo de procesamiento es un poco lento.
No obstante, hacemos todo lo posible por satisfacer todas las peticiones de nuestros clientes.
Como le explicamos en la plataforma de atención al cliente de VINATIS, usted realizó el pedido del Champagne Moët & Chandon - Grand Vintage Rosé 2016 - Estuche Regalo el 9 de diciembre. Nuestro compañero también le ha enviado la factura de su pedido, confirmando el número de referencia exacto. Le pedimos disculpas si esto ha causado alguna confusión.

Esperamos haberle sido de ayuda y quedamos a su disposición para cualquier información adicional.

Reciba un cordial saludo,

5つ星のうち3の評価

De los cuatro o cinco pedidos que he…

De los cuatro o cinco pedidos que he hecho es la primera vez que tengo problemas con el pedido.

2024年12月19日

Hola,

Lamentamos que haya tenido problemas con su último pedido.

Para que podamos comprender mejor la situación y tramitar su reclamación con eficacia, ¿podría facilitarnos más información sobre los problemas que ha tenido?

También le agradeceríamos que nos facilitara su número de pedido. Esta información nos permitirá ayudarle rápidamente y encontrar una solución adecuada.

También puede ponerse en contacto directamente con nuestro servicio de atención al cliente a través de nuestra plataforma: https://www.vinatis.es/formulario-contacto. Ellos atenderán su reclamación y realizarán las gestiones necesarias con el transportista para mejorar el servicio de entrega.

Mientras tanto, quedamos a su disposición para cualquier duda o ayuda que necesite.

5つ星のうち3の評価

The wine is excellent and good value

The wine is excellent and good value, delivery is always bad. I have to chase my package every time. It’s not good enough.

2024年12月16日

Hello M. Patricia Bryan,

We would like to thank you for your feedback and we are delighted to hear that you are happy with the wine and its value for money.

However, we are very sorry to hear that your delivery experience did not live up to your expectations.

We fully understand your reaction to the inconvenience you have experienced with every order. Please be assured that we attach great importance to the continuous improvement of our services, including logistics.

Your feedback has been passed on to our team and our transport partners in order to improve the reliability of our deliveries and ensure a smooth experience for you in the future.

Be reassured that you that we will be keeping a close eye on your future orders to ensure that these problems do not recur.

We hope that this inconvenience will remain an isolated one and that future orders will live up to your expectations.

Yours faithfully,

Caroline - Vinatis Customer Service

5つ星のうち1の評価

Una semana después sigo esperando el…

Una semana después sigo esperando el paquete principal del pedido y lo único que se es que desde hace 5 cofias se ha marcado como defectuoso y sin mayor noticia

2024年12月15日

Hola Sr. Rubén González Ramos,

Gracias por ponerse en contacto con nosotros y sentimos mucho la larga espera y las molestias ocasionadas.

Nos sorprendió saber que SEUR no entregó todos sus paquetes juntos, sobre todo porque normalmente agrupamos nuestros envíos y proporcionamos instrucciones claras para evitar este tipo de situaciones.

Según su intercambio con nuestra compañera, su paquete nº 34023147184692R estaba bloqueado en la sucursal, lo que provocó un retraso en la entrega.
Nos confirmó que iba a solicitar más información a nuestro transportista para saber si se podía realizar la entrega. En caso afirmativo, se le comunicará la fecha de entrega lo antes posible. En caso contrario, nos pondremos en contacto con usted para hacerle una propuesta de indemnización.

El 17 de diciembre, SEUR confirmó que la entrega se realizaría ese día, y nuestro compañero le informó de esta actualización. Según el último seguimiento, su paquete fue entregado el 17/12/2024 a las 16:27.

Comprendemos perfectamente su reacción ante la recepción parcial de su pedido y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Una vez más, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y esperamos que disfrute de su comida. Esperamos que este incidente quede en algo excepcional y que sus futuros pedidos cumplan plenamente con sus expectativas.

5つ星のうち5の評価

Entrega correcta y a tiempo

Ha havia comprado anteriormente. Buen servicio y entrega correcta.

2024年12月13日

Hola Sra. Lidia Boronat,

Gracias por su confianza y sus comentarios.

Nos vemos pronto en www.vinatis.es para nuevas aventuras.

Saludos cordiales,

5つ星のうち1の評価

El pedido llegó mal me e intentado…

El pedido llegó mal me e intentado poner en contacto para cambiarlo y nada ninguna respuesta y era la primera vez que pedía... imaginad la decepción. Fatal! (Encima lo que ha llegado, tarde)
El número de pedido es 3063421

2024年12月5日

Hola Sr. MIGUEL MASIÁ GARCÍA,

Gracias por su mensaje y la información que nos ha facilitado. Sentimos mucho el retraso y la tramitación de su pedido.

Estamos tomando medidas inmediatas para atender su reclamación y examinaremos los detalles de su pedido para encontrar una solución rápida y adecuada.

Para poder realizar una comprobación completa y resolver la situación rápidamente, le agradeceríamos que nos facilitara su número de pedido. Esto nos permitirá proporcionarle información más precisa y ayudarle mejor.

No dude en ponerse en contacto con nosotros si necesita más información.

5つ星のうち5の評価

Buena experiencia en todod mis pedidos

2024年12月11日

Estimado Sr. JRODRIGUEZ FERNANDEZ,

Estamos encantados de que esté satisfecho con su experiencia con nosotros y muchas gracias por su comentario positivo.

Esperamos verle pronto en nuestro sitio.

5つ星のうち5の評価

La primera vez que compro aquí y me ha…

La primera vez que compro aquí y me ha gustado por su precio , balaje y rapidez en el envío
Repetiré

2024年12月10日

Hola Maria José de Oca,

Su satisfacción es nuestra máxima prioridad.

Nos complace enormemente leer que su primer pedido cumplió sus expectativas.

Esperamos volver a verle pronto para nuevas aventuras.

Reciba un cordial saludo,

Envoi ne correspond pas à la commande

Envoi ne correspond pas à la commande

2024年12月6日

Cher Monsieur Alain,

Nous vous remercions de nous avoir contactés. Nous sommes désolés d'apprendre que l'envoi ne correspond pas à votre commande.

Nous souhaitons résoudre cette situation rapidement. Pour cela, pourriez-vous s'il vous plaît nous fournir plus de détails, tels que le numéro de commande et la description des articles reçus, afin que nous puissions vérifier et rectifier cette erreur ?

Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Cordialement,

Caroline - Service clientèle Vinatis

Tenian lo que buscaba

Tenian lo que buscaba. Tenian los mejores precios que he encontrado en la red.
Servicio rapido

2024年12月5日

Hola,

Muchas gracias por sus comentarios.

Es un verdadero placer contar con usted entre nuestros clientes.

¡Hasta la próxima!

5つ星のうち4の評価

Buena experiencia en general como…

Buena experiencia en general como siempre. Sin embargo no me gusta que dividan el envío, en dos partes, con entregas diferentes días.

2024年12月8日

Hola Sr. Alberto Monforte,

Gracias por contarnos su experiencia.

Nos sorprende saber que la entrega de su pedido se extendió a lo largo de un día, ya que de hecho estábamos realizando envíos agrupados con nuestros proveedores de transporte para evitar este tipo de problemas.
Tenga la seguridad de que su caso ha sido trasladado a su departamento para que este incidente no vuelva a repetirse.

Nos gustaría agradecerle su confianza y esperamos que futuras experiencias le aporten plena satisfacción.

Chapó!

Grata sorpresa.Buenos profesionales. Pedido llego en 2 dias a Baleares. Volvere a comprar con toda seguridad. Saludos y Felices Fiestas

2024年12月2日

Hola Sr. Klaas Reuss,

Muchas gracias por su comentario.

Su satisfacción es muy importante para nosotros y nos complace saber que siempre hemos sido capaces de cumplir con sus expectativas.

Esperamos verle pronto de nuevo en nuestra web.

5つ星のうち5の評価

Excelente catálogo de vinos y servicio…

Excelente catálogo de vinos y servicio muy eficiente

2024年11月28日

Estimado Sr. Marius,

Muchas gracias por sus comentarios.

Es un verdadero placer contar con usted entre nuestros clientes.

¡Hasta la próxima!

Satisfecha

Me dijeron que el envío tardaría entre 3 y 5 días y al tercero lo había recibido, muy bien embalado, precio ajustado y SEUR que fue por lo donde lo enviaron me dijo una hora de entrega y en ese espacio de tiempo llegó.
Volveré a repetir

2024年11月30日

Estimada Sra. Ana Sainzg,

Gracias por su valoración tan positiva.

Estamos encantados de que su pedido llegara a tiempo, bien embalado y de que quedara satisfecha con toda la entrega.

Su experiencia estuvo a la altura de nuestras expectativas y estamos encantados de que todo fuera tan bien.

Esperamos volver a verle muy pronto para sus próximos pedidos.

Le deseamos lo mejor,

Muy buen servicio

Muy buen servicio, rapido y todo correcto
Gracias

2024年11月26日

Hola,

La satisfacción y los comentarios positivos de nuestros clientes son muy importantes para nosotros, por lo que le agradecemos mucho su comentario.

Nos vemos pronto en www.vinatis.es para nuevos descubrimientos y degustaciones.

Con nuestros más cordiales saludos,

5つ星のうち4の評価

He recibido el vino con algo de…

He recibido el vino con algo de retraso, pero en buenas condiciones.
Lo he probado y está rico.
Es la segunda compra que les hago , valoro la relación calidad - precio.

2024年12月1日

Hola Sr. Antonio Vicente Carreres,

Muchas gracias por su comentario.

Nos alegra saber que disfrutó del vino, a pesar del ligero retraso en la entrega por el que le pedimos disculpas.

Su satisfacción es muy importante para nosotros y estamos encantados de que la relación calidad-precio haya estado a la altura de sus expectativas.

Es un placer contar con usted entre nuestros clientes, y esperamos que sus futuros descubrimientos en VINATIS sean igual de satisfactorios.

Esperamos verle de nuevo para su próximo pedido.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。