Desde diciembre del 2023 vengo comprando unas 12 botellas mensuales más o menos y siempre ha llegado todo rápido y correcto. En este último envío una de las cajas con 6 botellas no ha llegado, reclam... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Muy buena experiencia de compra en Vinatis. Destacaría especialmente la gran variedad de productos, con opciones para todos los gustos y presupuestos, y unos precios muy competitivos. Además, el pedid... もっと見る
企業が回答しました
Buen catálogo , precios y atención , pero deberían cuidar más las entregas , sobre todo cuando salen de Francia y dicho servicio es por otras empresas . Los transportes no tienen en cuenta que transpo... もっと見る
企業が回答しました
A delightful company with a wide range of wines at a range of prices, all very competitive. Very fast and safe transport with regular drivers. Very well package and always identified adequately. Any i... もっと見る
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
Tu vinoteca online
Todo genial. Variedad amplia, bien identificado y rapidez en la entrega.Repetire sin duda

vinatis.es からの回答
Buenos vinos y buena oferta
Muy bien embalado, rápido en el envío,y muy buena oferta en los packs, buenos vinos

vinatis.es からの回答
El reparto tardo más de la cuenta
El reparto tardo más de la cuenta. Tuve que llamar dos veces y esperar una mañana entera, después de haber quedado el día anterior. Además el pedido llegó en dos veces separado.

vinatis.es からの回答
He comprado una botella de Moët Chandon…
He comprado una botella de Moët Chandon grand vintage rose de 2015 en baja dura y me ha llegado una de 2016 en caja blanda. Estoy intentando contactar con ellos pero es imposible.

vinatis.es からの回答
De los cuatro o cinco pedidos que he…
De los cuatro o cinco pedidos que he hecho es la primera vez que tengo problemas con el pedido.

vinatis.es からの回答
The wine is excellent and good value
The wine is excellent and good value, delivery is always bad. I have to chase my package every time. It’s not good enough.

vinatis.es からの回答
Una semana después sigo esperando el…
Una semana después sigo esperando el paquete principal del pedido y lo único que se es que desde hace 5 cofias se ha marcado como defectuoso y sin mayor noticia

vinatis.es からの回答
Entrega correcta y a tiempo
Ha havia comprado anteriormente. Buen servicio y entrega correcta.

vinatis.es からの回答
El pedido llegó mal me e intentado…
El pedido llegó mal me e intentado poner en contacto para cambiarlo y nada ninguna respuesta y era la primera vez que pedía... imaginad la decepción. Fatal! (Encima lo que ha llegado, tarde)
El número de pedido es 3063421

vinatis.es からの回答
La primera vez que compro aquí y me ha…
La primera vez que compro aquí y me ha gustado por su precio , balaje y rapidez en el envío
Repetiré

Tenian lo que buscaba
Tenian lo que buscaba. Tenian los mejores precios que he encontrado en la red.
Servicio rapido

vinatis.es からの回答
Buena experiencia en general como…
Buena experiencia en general como siempre. Sin embargo no me gusta que dividan el envío, en dos partes, con entregas diferentes días.

Chapó!
Grata sorpresa.Buenos profesionales. Pedido llego en 2 dias a Baleares. Volvere a comprar con toda seguridad. Saludos y Felices Fiestas

vinatis.es からの回答
Excelente catálogo de vinos y servicio…
Excelente catálogo de vinos y servicio muy eficiente

Satisfecha
Me dijeron que el envío tardaría entre 3 y 5 días y al tercero lo había recibido, muy bien embalado, precio ajustado y SEUR que fue por lo donde lo enviaron me dijo una hora de entrega y en ese espacio de tiempo llegó.
Volveré a repetir

vinatis.es からの回答
He recibido el vino con algo de…
He recibido el vino con algo de retraso, pero en buenas condiciones.
Lo he probado y está rico.
Es la segunda compra que les hago , valoro la relación calidad - precio.

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。