vinatis.es レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Buen catálogo , precios y atención , pero deberían cuidar más las entregas , sobre todo cuando salen de Francia y dicho servicio es por otras empresas . Los transportes no tienen en cuenta que transpo... もっと見る

5つ星のうち4の評価

A delightful company with a wide range of wines at a range of prices, all very competitive. Very fast and safe transport with regular drivers. Very well package and always identified adequately. Any i... もっと見る

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 94

レビューを書く

5つ星のうち4の評価

Desde diciembre del 2023 vengo…

Desde diciembre del 2023 vengo comprando unas 12 botellas mensuales más o menos y siempre ha llegado todo rápido y correcto. En este último envío una de las cajas con 6 botellas no ha llegado, reclamé a Vinatis y rápidamente me han ingresado el importe de las botellas que no llegaron.
Lo que no me han devuelto es la mitad del descuento que ascendía a 10€, en este pedido.

2026年9月9日
5つ星のうち4の評価

Ante un error en el reparto reclamé a…

Ante un error en el reparto reclamé a Vinatis quien rápidamente gestionó con el
Transportista el bloqueo del envío.

2026年9月11日

Buenos días:

Le agradecemos su mensaje y nos alegra haber podido intervenir rápidamente para solucionar este error en la entrega.

Nos complace haber podido actuar con rapidez y colaborar con el transportista para desbloquear su envío. Su satisfacción sigue siendo nuestra prioridad, y nos alegra haber contribuido a que su pedido pudiera llegar correctamente.

¡Esperamos atenderle de nuevo muy pronto con un nuevo pedido!

Caroline - Atención al Cliente Vinatis

Servicio puntual

Servicio puntual, sin errores en el pedido y packaging de protección correcto

2026年9月16日

Estimado Sr. PEDRO:

Agradecemos enormemente su comentario positivo y su valoración de satisfacción.

¡Esperamos volver a verle pronto en nuestro sitio web para nuevas aventuras gastronómicas!

Excelente selección de Pinot Noir, buenos precios y embalaje impecable

Muy buena experiencia de compra en Vinatis. Destacaría especialmente la gran variedad de productos, con opciones para todos los gustos y presupuestos, y unos precios muy competitivos. Además, el pedido llegó perfectamente embalado, algo fundamental cuando se trata de botellas y productos delicados. Todo llegó en perfecto estado. Sin duda, una tienda muy recomendable.

2026年9月15日

Estimada señora Aintzane:

¡Muchas gracias por su detallada opinión y por su cálida recomendación!

Nos alegra mucho saber que ha disfrutado de nuestra selección de Pinot Noir, de la variedad de nuestro catálogo y de nuestros precios.

También nos complace saber que su pedido llegó perfectamente embalado y en excelentes condiciones.

Su satisfacción es nuestra mayor recompensa. ¡Esperamos tener el placer de acompañarla de nuevo en sus próximas experiencias enológicas!

Todo muy facil

Todo muy facil, envio rapido y protegido

2026年9月11日

Hola,

Vinatis le agradece mucho su opinión y su satisfacción.

Todo el equipo espera tener la oportunidad de seguir ofreciéndole un excelente servicio en el futuro.

Rapidez en la entrega

Hice un pedido a Francia el jueves 3 y me lo entrgaro el martes 8

2026年9月8日

Estimado Sr. JUAN:

Le agradecemos su comentario y nos alegra saber que la entrega de su pedido ha estado a la altura de sus expectativas.

Su satisfacción es nuestra prioridad y le agradecemos sinceramente su confianza.

¡Esperamos tener el placer de atenderle de nuevo próximamente en Vinatis!

5つ星のうち5の評価

El pago no se carga en el momento de…

El pago no se carga en el momento de realizar el pedido, y eso es importante para mí. La entrega es rápida; en dos palabras, el servicio es excelente.

2026年9月4日

Buenos días:

¡Muchas gracias por su comentario positivo!

Nos alegra saber que valora nuestro método de pago, así como la rapidez de nuestras entregas.

Nos complace especialmente saber que está satisfecho con la calidad de nuestro servicio.

Le agradecemos que se haya tomado el tiempo de compartir su experiencia y esperamos tener el placer de atenderle de nuevo muy pronto en sus próximos pedidos.

Calidad

Calidad, precio y rapidez de entrega.

2026年9月5日

Estimado Carlos Linares:

Le agradecemos su opinión.

Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con la calidad, el precio y la rapidez de la entrega.

Esperamos volver a verle pronto en nuestra página web www.vinatis.es

Marie - Servicio de atención al cliente de Vinatis

Precio increíble

Precio increíble, bien embalado y servicio perfecto.

2026年9月1日

Buenos días:

¡Muchas gracias por su excelente valoración!

Nos alegra saber que está satisfecho con nuestros precios, el embalaje y la calidad de nuestro servicio.

Nos complace mucho su satisfacción y le agradecemos su confianza.

¡Esperamos volver a verle pronto en Vinatis!

Caroline - Servicio de Atención al Cliente de Vinatis

Impecable como siempre

Me encanta su web, todos los vinos que tienen (maravillosos franceses), las ofertas y el servicio.
Solo una vez tuve un percance (no culpa de Vinatis) y lo arreglaron fenomenal.

2026年8月27日

Estimado Carlos:

¡Muchas gracias por compartir su experiencia!

Nos alegra saber que disfruta de nuestra web, de la diversidad de nuestra selección de vinos y de las ofertas que proponemos. También le agradecemos especialmente su comprensión con respecto a este contratiempo relacionado con el transporte y nos alegra haber podido encontrar una solución satisfactoria para usted.

Su comentario nos hace especialmente felices y nos anima a seguir cuidando cada detalle para ofrecerle siempre un servicio a la altura de sus expectativas.

¡Hasta pronto para seguir descubriendo nuevos vinos!

Marie - Servicio de Atención al Cliente de Vinatis

5つ星のうち5の評価

Vinatis siempre recomendable si quieres vinos y un servicio de calidad

Vinatis es una empresa que siempre ha respondido. Tiene un gran catálogo de vinos internacionales a unos precios competitivos. Hace tiempo que realizo pedidos a Vinatis y a pesar de que recientemente ha habido algun problema con el reparto por parte de los transportistas (Seur en mi caso) con rotura o daño en las botellas, Vinatis ha respondido de forma excepcional con el rápido reembolso del pedido o el reenvío rápido del pedido que se había dañado. Muy recomendable!!

2026年8月27日

Estimado Jordi Sans Roselló:

¡Muchas gracias por compartir tu opinión y por la confianza que has depositado en nuestra web durante tanto tiempo!

Nos alegra especialmente saber que nuestro catálogo, nuestros precios y, sobre todo, la atención que te hemos brindado ante cualquier inconveniente han estado a la altura de tus expectativas.

Lamentamos mucho los incidentes ocurridos durante el transporte, pero nos tranquiliza saber que nuestro servicio de atención al cliente pudo reaccionar con rapidez y ofrecerte una solución satisfactoria. Te agradecemos enormemente tu fidelidad y que nos hayas recomendado.

¡Esperamos seguir acompañándote en tus próximas compras y ofrecerte muchas más experiencias positivas!

Marie – Servicio de Atención al Cliente de Vinatis

5つ星のうち5の評価

amplia selection de vinos franceses

Estaba la primera vez que yo compré con Vinatis. Fue muy rapido. Lo que me gusta es la amplia selección de vinos franceses cuando, por una vez, apetece salir de la Ribera del Duero o de la Rioja.

2026年8月19日

Estimado Sr. BERTHIER:

¡Muchas gracias por su comentario y por realizar su primer pedido en Vinatis!

Nos alegra mucho saber que ha apreciado la variedad de nuestra selección de vinos franceses, así como la rapidez de la entrega.

¡Es un placer acompañarle en sus descubrimientos!

Esperamos volver a verle muy pronto para nuevas experiencias enológicas.

¡Hasta muy pronto!

Caroline – Atención al Cliente de Vinatis

Wine was perfectly packaged

Wine was perfectly packaged, delivery time of 5 days OK and delivered by our favourite company SEUR whose delivery man is outstanding!

2026年8月16日

Dear Mrs Karen,

Thank you very much for your positive feedback!

We are delighted to hear that your wine was perfectly packaged and that you were satisfied with the five-day delivery time.

We are also pleased to know that you had such a positive experience with SEUR and their delivery driver. We will be happy to pass on your kind comments to the relevant team.

We truly appreciate your trust in Vinatis and hope to see you soon on our site.

Kind regards,

Caroline – Vinatis Customer Service

5つ星のうち5の評価

He sido perfectamente atendido por…Nadine

He sido perfectamente atendido por Nadine y me han resuelto el problema del doble pago que se había producido. Gracias!

2026年8月10日

Estimado señor Andrés:

Le agradecemos su opinión positiva y nos alegra saber que Nadine pudo atenderle eficazmente y resolver rápidamente el problema relacionado con el doble pago.

¡No dudaremos en transmitirle sus felicitaciones!

Esperamos tener el placer de atenderle nuevamente próximamente en Vinatis.

Caroline – Servicio de Atención al Cliente de Vinatis

5つ星のうち5の評価

Buen precio y rápido envío

Buen precio y rápido envío. Todo perfecto!!

2026年8月5日

Estimado Sr. Janko:

Muchas gracias por su pedido y por compartir su satisfacción con nosotros. 😊

Esperamos volver a verle muy pronto en Vinatis.es para nuevas experiencias y descubrimientos.

Caroline – Servicio de Atención al Cliente de Vinatis

5つ星のうち5の評価

Excellent service from this company

The list of wines on offer is extensive but not overwhelming. The website is relatively easy to use. The prices can be very tempting and the packaging is excellent. I have had problems with delivery in the past but that hiccup seems to have been totally solved; my last delivery was incredibly rapid.

2026年8月1日

Dear Mr Coleman,

Thank you very much for your detailed feedback and for your continued trust!

We are pleased to hear that our selection feels well balanced, that navigation on the website is straightforward, and that the presentation of your order met your expectations.

We also appreciate your note regarding delivery, it is great to know your most recent shipment arrived extremely quickly.

It is a real pleasure to have you among our customers, and we look forward to helping you discover many more great wines!

Kind regards,

Caroline – Vinatis Customer Service

5つ星のうち5の評価

Muy buena atención al cliente

2026年8月4日

Hola,

Le agradecemos sinceramente su comentario.

Nos alegra saber que nuestro servicio de atención al cliente ha estado a la altura de sus expectativas. Su satisfacción es nuestra prioridad y sus palabras de reconocimiento son una verdadera fuente de motivación para todo nuestro equipo.

Será un placer volver a atenderle en sus próximos pedidos.

Reciba un cordial saludo,

Caroline - Servicio de Atención al Cliente de Vinatis

Super-Service

Super-Service, vielen Dank!!!

2026年8月3日

Sehr geehrter Herr Markus,

wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder auf unserer Website begrüßen zu dürfen und gemeinsam neue Genussmomente zu erleben.

Mit freundlichen Grüßen,

Caroline – Kundenservice Vinatis

5つ星のうち5の評価

Buena atención y buen embalaje.

Buena atención y buen embalaje.

2026年7月30日

Estimado señor Florentino:

Le agradecemos sinceramente su opinión.

Nos complace saber que ha apreciado la calidad de nuestro servicio, así como el cuidado puesto en el embalaje de su pedido.

Su satisfacción es nuestra prioridad y esperamos tener el placer de atenderle nuevamente muy pronto.

Un servicio excelente

Un servicio excelente. Estoy encantado compro.vino siempre.com ellos. Calidad. Y buen precio .

2026年7月30日

Estimado Sr. Alvaro:

Le agradecemos sinceramente su fidelidad y este magnífico comentario.

Nos alegra saber que está plenamente satisfecho con nuestro servicio, la calidad de nuestros vinos y nuestros precios. Su confianza, renovada compra tras compra, es la mayor recompensa para todo nuestro equipo.

Le agradecemos de corazón que haya elegido Vinatis para sus compras de vino y esperamos seguir acompañándole durante mucho tiempo en sus descubrimientos enológicos.

¡Será un placer atenderle de nuevo muy pronto!

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。