vinatis.it レビュー

2,191
TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Posso solo affermare una situazione più che positiva. Da tempo compro i vini Francesi da Vinatis, personale attento, professionale, disponibile, celere nelle risposte via mail, anche abbastanza celer... もっと見る

企業情報

1. 食べ物・飲み物・タバコ

さまざまな外部ソースから提供された情報

Sito specializzato nella vendita di Vino francese e Champagne – 2500 etichette al miglior prezzo garantito o rimborsato – Imballaggio sicuro – Servizio post vendita ✅

連絡先

(2,191)

過去12か月のレビュー数: 280

レビューを書く

Consegna nei tempi previsti

Consegna nei tempi previsti, come sempre. Vini molto competitivi.

2026年9月21日

Gentile Signor Rocco,

La ringraziamo molto per la Sua fedeltà e per questa recensione così positiva!

Siamo lieti che le nostre offerte e la qualità dei nostri servizi continuino a soddisfare le Sue aspettative. La fiducia che continua a riporre in noi ci fa particolarmente piacere.

Saremo lieti di ritrovarLa presto su Vinatis per nuove scoperte!

Affidabili e puntuali

Affidabili e puntuali. Non do 5 stelle xche ho avuto qualche problema col tracking

2026年9月19日

Buongiorno,

La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la Sua esperienza.

Siamo lieti che i Suoi ordini siano nel complesso di Suo gradimento. Ci dispiace tuttavia per gli inconvenienti riscontrati durante la consegna di alcuni pacchi.

Siamo consapevoli di quanto sia importante poter disporre di informazioni chiare e aggiornate durante tutto il processo di consegna. Il Suo commento è quindi prezioso e ci permette di individuare gli aspetti sui quali possiamo ancora migliorare.

Ci auguriamo di poterLe offrire un’esperienza ancora più soddisfacente in occasione dei Suoi prossimi ordini.

Ottima selezione sul sito

Ottima selezione sul sito! Veloci nella spedizione confezioni robuste!

Buongiorno,

La ringraziamo molto per aver dedicato del tempo a condividere la Sua esperienza con noi!

Siamo lieti di sapere che il Suo ordine ha soddisfatto pienamente le Sue aspettative.

Il Suo feedback è una grande soddisfazione per il nostro team e ci incoraggia a continuare a impegnarci ogni giorno per offrire un servizio sempre migliore.

Saremo lieti di ritrovarLa presto su Vinatis per nuove scoperte!

È la mia rovina

Che dire, sono cliente ormai da anni. Splendido shop online di chicche francesi a prezzi davvero convenienti. Spedizione rapidissima, servizio clienti molto disponibile e celere nelle risposte. È la mia rovina 😆

2026年9月4日

Buongiorno,

Che piacere leggere un messaggio come il vostro!

Vi ringraziamo sinceramente per la vostra fedeltà nel corso degli anni e per queste parole che ci fanno davvero molto piacere.

Siamo lieti che apprezziate la varietà della nostra selezione, i nostri prezzi e l’attenzione che dedichiamo a ogni ordine.

Saremo felici di continuare ad accompagnarvi e di farvi scoprire nuove piccole perle!

5つ星のうち1の評価

Hanno sbagliato 6 vini

Hanno sbagliato 6 vini, son arrivate 6 bottiglie diverse e questi errori non dovrebbero capitare. Sono.ancora in attesa di risposta al reclamo aperto

2026年9月12日

Buongiorno,

Siamo sinceramente spiacenti per l’errore verificatosi al momento della ricezione del vostro ordine.

Come vi è già stato indicato sulla nostra piattaforma Vinatis, a seguito della proposta che vi è stata fatta, le bottiglie inizialmente ordinate e non ricevute sono state rispedite in data odierna. Le bottiglie ricevute per errore sono state invece conservate al prezzo scontato proposto.

Vi assicuriamo che l’incidente è già stato segnalato al servizio competente, affinché possano essere adottate le misure necessarie e si possa evitare che una situazione simile si ripeta.

Ci auguriamo che questo inconveniente rimanga un caso eccezionale e che i vostri prossimi ordini siano pienamente soddisfacenti.

Tutto liscio

Spedizione veloce e recapitata con cura!

Salve,

Apprezziamo moltissimo il suo commento positivo e la sua valutazione di soddisfazione.

A presto sul nostro sito per nuove avventure di gusto.

5つ星のうち5の評価

Molto accurati nell’imballo delle…

Molto accurati nell’imballo delle bottiglie. Veloci nella consegna

2026年9月8日

Salve,

A presto sul nostro sito per nuove avventure di gusto.

Ottimi vini e Ottimi prezzi

Ottimi vini. Ottimi prezzi. Cosa si vuole di più da un sito che vende vini? Tutto ok

Salve,

La ringraziamo sinceramente per il suo commento.

La sua soddisfazione è per noi fondamentale e siamo felici di essere sempre riusciti a soddisfare le sue aspettative.

Speriamo di rivederla presto sul nostro sito.

5つ星のうち5の評価

Ottima e varia scelta di vini francesi

Ottima e varia scelta di vini francesi, non riscontrata su altri siti. Invio rapido, consegna puntuale e facilmente riscontrabile su link corriere. Perfetto il confezionamento in apposita scatola per 6 bottiglie.

2026年9月7日

Buongiorno,

Un sentito grazie per il vostro commento positivo!

Siamo lieti che abbiate apprezzato la varietà della nostra selezione di vini francesi, così come la rapidità della spedizione e la possibilità di seguire facilmente la consegna.

Prestiamo inoltre grande attenzione alla qualità dei nostri imballaggi, affinché le vostre bottiglie arrivino a destinazione nelle migliori condizioni.

La vostra soddisfazione è la nostra più grande ricompensa. Saremo lieti di accompagnarvi nuovamente nelle vostre prossime scoperte enologiche!

Caroline - Servizio Clienti Vinatis

5つ星のうち5の評価

Serizio sempre rapido ed efficiente

Serizio sempre rapido ed efficiente, grande scelta di vini, prezzi molto convenienti

2026年9月7日

Gentile signor BARBUJANI,

Vinatis la ringrazia per il suo riscontro positivo.

Tutto il nostro team spera di avere presto l'opportunità di continuare a offrirle un servizio eccellente anche in futuro.

5つ星のうち4の評価

Il mio ordine ha aspettato 2 settimane…

Il mio ordine ha aspettato 2 settimane per una bottiglia esaurita. Poi finalmente, su mio suggerimento, l'ordine è partito senza la bottiglia che non era ancora arrivata. I 2 pacchi con le bottiglie ordinate sono anche arrivati separatamente in 2 giorni successivi. Direi che si è trattato di un ordine un po' travagliato!

2026年8月12日

Caro Fippo,

Grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Ci dispiace che questo ordine sia stato più complicato del previsto, prima per l’attesa della bottiglia esaurita e poi per la consegna separata dei due colli. Siamo comunque lieti che, seguendo la sua indicazione, sia stato possibile procedere con la spedizione delle bottiglie disponibili.

La ringraziamo per la pazienza e ci auguriamo che i prossimi ordini siano molto più semplici e veloci!

Marie – Servizio Clienti Vinatis

Ho ordinato 5 bottiglie lunedì

Ho ordinato 5 bottiglie lunedì, spedite dalla Francia, e mercoledì mattina sono arrivate a Roma. Ottimo stato di spedizione e super veloci.

2026年9月2日

Caro Filippo Cirilli,

Grazie mille per la tua recensione!

Siamo davvero lieti di sapere che il tuo ordine è arrivato così rapidamente dalla Francia a Roma e in perfette condizioni. Ci fa piacere che tu abbia apprezzato anche la qualità del servizio di spedizione.

Speriamo di poterti accompagnare molto presto in nuovi acquisti e nuove degustazioni!

Marie – Servizio clienti Vinatis

prodotto e consegna

prodotto e consegna, tutto perfetto
grazie
stefano

2026年8月31日

Caro Stefano,

La ringraziamo sinceramente per il suo feedback.

Siamo lieti che Lei sia rimasto soddisfatto sia della qualità dei prodotti che della consegna. È un piacere sapere che tutto si è svolto alla perfezione.

A presto sul sito Vinatis, per nuove avventure.

Marie - Servizio clienti Vinati

Grande Vinatis !

Vinatis est devenu mon fournisseur de vin de confiance. Excellents produits et nombreuses offres. Le service client est irréprochable. J'ai eu un problème avec le transporteur italien, et Vinatis l'a résolu très rapidement. Ils sont très aimables et professionnels. À bientôt pour la prochaine dégustation !

2026年9月1日

Cher Michele,

Merci beaucoup pour ce magnifique témoignage !

Nous sommes ravis d’avoir gagné votre confiance et que vous appréciez autant la qualité de nos vins, nos offres et l’accompagnement de notre service client. Nous sommes également heureux d’avoir pu résoudre rapidement votre souci de livraison en Italie. Votre fidélité et vos compliments nous font très plaisir.

Nous vous souhaitons une excellente prochaine dégustation et à bientôt chez Vinatis !

Bien cordialement,

Marie - Service client Vinatis

5つ星のうち5の評価

Non ho ancora assaggiato i vini ma spedizione perfetta

Non ho ancora assaggiato i vini richiesti ma come sempre la spedizione rapida e perfetta, le etichette pure, la confezione sicura e accurata. Ora resta da bere!

2026年8月30日

Caro Tiziano Vecellio Mancini,

Grazie per la vostra recensione e per la fiducia che continuate a riporre in noi!

Siamo lieti che, anche questa volta, abbiate apprezzato la rapidità della spedizione, la cura nell'imballaggio e lo stato impeccabile delle bottiglie. È ora il momento di godersi la parte più piacevole: la degustazione dei vini!

Vi auguriamo un'ottima degustazione e speriamo di rivedervi molto presto con un nuovo ordine!

Ottimo servizio ottimi vini

Ottimo servizio ottimi vini

2026年8月28日

Caro Paola,

Grazie mille per queste belle parole!

Siamo davvero felici che abbiate apprezzato sia il nostro servizio che la qualità dei nostri vini. Sapere che la vostra esperienza è stata così positiva ci dà ancora più entusiasmo per continuare a dare il meglio di noi.

A presto per nuove avventure.

5つ星のうち5の評価

Consegna puntuale … oramai una certezza

2026年8月29日

Caro Nunzio Dario Latrofa,

Grazie mille per la vostra fiducia!

Siamo davvero lieti di sapere che la puntualità delle nostre consegne è ormai una certezza per voi. Continueremo a lavorare con la stessa cura per offrirvi sempre un servizio all’altezza delle vostre aspettative.

Non esitate a ricontattarci per i vostri prossimi ordini.

Tutto molto bene.

2026年8月27日

Caro Leopoldo Meggiato,

Vi ringraziamo per la vostra recensione.

Siamo lieti che la vostra esperienza con Vinatis abbia soddisfatto le vostre aspettative.

Speriamo di rivedervi presto per altre piacevoli scoperte enologiche! 🍷

Consegna puntuale e veloce

Consegna puntuale e veloce
Grazie.

2026年8月28日

Caro Marco,

Grazie per averci lasciato questa breve ma preziosa recensione!

Siamo lieti che la consegna sia stata puntuale e veloce e vi auguriamo di gustare al meglio le vostre bottiglie.

Speriamo di potervi accompagnare nuovamente nei vostri prossimi acquisti.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。