企業が回答しました
Gute Weine gesucht? Unser Wein Versand Online-Shop prüft jeden Wein. Wein bestellen & online Weinvielfalt & Angebote bester Weingüter genießen. ✅
フランス
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Everyone can make a mistake. How to react to the mistake is most telling: Vinatis was very prompt in recognizing their shipping error, graciously left me with the unwanted bottles and provided a solution promptly and in a friendly manner. I will re-order!
Der Kundenservice im Zshg. mit einer Reklamtion war sehr konstruktiv. Genau das macht den Unterschied aus, wenn einmal "Sand ins Getriebe" kommt. Die erbetenen Fotos zur Veranschaulichung der Reklamation waren zwar etwas lästig - aber eine verständliche Bitte.

VinatisDE からの回答
Sehr verständiger und professioneller Kundenservice - kein unpersönlicher KI-Robot.
Sehr schnelle und günstige Lieferung nach Portugal.

VinatisDE からの回答
Im Rahmen einer Reklamation (Gläser sind auf dem Transport zu mir zu Bruch gegangen) reagierte das Unternehmen (insbesonders Eugene) superschnell und kundenfreundlich. Das hinterlässt einen maximal positiven Eindruck dieser Firma und seiner Mitarbeiter.

VinatisDE からの回答
Wunderbare Weinauswahl, meistens sehr gute Preise. Falls ein Problem auftaucht, sehr schnelles und zufriedenstellendes Lösen.

VinatisDE からの回答
Bestellung wurde mir nach fehlgeschlagener Zustellung (mein Fehler) kostenfrei noch einmal zugesendet. Alles zügig und ohne Probleme. Kundenservice sehr freundlich.

VinatisDE からの回答
Bin mit VINATIS sehr zufrieden. Hatte erstmals das Problem, dass auf dem Transport eine Flasche zerbrochen war. Das Protokoll von Geopost, das bei der Lieferung mitgeschickt wurde habe ich über das Kontaktformular hochgeladen und sehr schnell und unkompliziert eine Erstattung des Preises oder eine Gutschrift darüber angeboten bekommen.

VinatisDE からの回答
Prompte Antwort auf Rückfrage da Lieferung etwas verzögert . Es wurde sann auch aktiv nochmals nachgefragt ob die Lieferung erfolgt ist

VinatisDE からの回答
Alles perfekt - nachdem ein Teil der Lieferung vom Spediteur gecrasht wurde hat Vinatis sofort für Ersatz gesorgt und war dabei äußerst bemüht! Würde man sich von anderen Firmen auch wünschen! Weiter so ! Uwe

VinatisDE からの回答
Bei meiner Lieferung wurde eine Flasche durch Bruch beschädigt. Das kann passieren. Es wurden aber auch die restlichen fünf Weinflaschen in Mitleidenschaft gezogen (verschmierte Etiketten, Abschürfungen der Flaschen). Die dezimierte Zahl und Beschädigung der Flaschen waren bei der Zustellung nicht erkennbar, da sie vom Spediteur neu verpackt wurden. Ich habe umgehend mit Fotos reklamiert und um eine unkomplizierte Ersatzlieferung gebeten.
Statt einer einfachen Lösung wurde mir zunächst nur ein Gutschein über 10 € angeboten – für fünf beschädigte Flaschen. Das ist enttäuschend. Nach weiterem Hin und Her habe ich die beschädigten Flaschen zurückgesandt. Ich sollte mich entweder für einen Gutschein zur Neubestellung oder eine Rückerstattung entscheiden. Eine direkte Ersatzlieferung, wie ich sie mehrfach angefragt hatte, wurde stur verweigert.
Aus meiner Sicht wäre die naheliegende und kundenfreundliche Lösung gewesen, einfach sechs neue Flaschen zuzusenden, ohne vorherige Rücksendung der beschädigten Ware zu verlangen. Schließlich war der Schaden eindeutig dokumentiert und nicht von mir verursacht.
Ich habe die Flaschen zurückgeschickt und eine Rückerstattung erhalten – das ist zwar formal korrekt, aber keine kulante Lösung, sondern lediglich das gesetzliche Minimum. Sollte Vinatis auf diese Bewertung antworten, dass man den Fall "zur Zufriedenheit des Kunden gelöst" habe: Das trifft es nicht. Ich habe lediglich mein Geld zurückbekommen – meinem eigentlichen, wiederholt geäußerten Wunsch nach einer einfachen Ersatzlieferung wurde zu keinem Zeitpunkt entsprochen.
Das starre Festhalten an Gutschein- bzw. Rückerstattungsoptionen, kombiniert mit dem Erfordernis einer zeitaufwendigen Rücksendung, hat den ganzen Vorgang unnötig kompliziert gemacht. Für ein großes Unternehmen, das Wein verkauft, erwarte ich im Schadensfall eine einfachere, kulantere Handhabung, die sich an den Bedürfnissen der Kunden orientiert und nicht an starren Prozessvorgaben.
Durch diesen unflexiblen Umgang mit einer eindeutig berechtigten Reklamation haben Sie mich als Kunden verloren.

VinatisDE からの回答
Hervorragender Kundenservice als der Transportdienstleister nicht in der Lage war, eine Lieferung erneut zuzustellen.
Schnelle und unkomplizierte Hilfe durch Fleur. Vielen Dank dafür.
Und der Wein ist auch sehr lecker.

VinatisDE からの回答
Als Kunde aus Österreich schätze ich das Weinsortiment (F/Sp/It) und vor allem vieler großer Weinmarken aber auch Winzer in diesem Online Shop. Sowohl die Bewertungen als auch Präsentationen machen die Weinauswahl einfach. Versand und Bestellung seriös und unkompliziert schnell.
Bei Reklamationen sehr entgegenkommend und um den Kunden bemüht. Kaufe gerne und viel zu viel dort, aber gerne immer wieder :-)
Grüße aus Österreich!
Guntram

Sehr großes Angebot feinster Weine,
einfache Bestellroutine,
schnelle Lieferung,
alles Super, vielen Dank!

VinatisDE からの回答
Sichere, transparente und rechtzeitige Lieferung. Qualität des Weines entspricht den Erwartungen.

VinatisDE からの回答
Das Angebot und die Preise sind perfekt, der Service ist kompetent und antwortet schnell. Der Versand dauert ein paar Tage und leider ist Chronopost/DPD nicht der Versender meiner Wahl und UPS kostet Aufpreis.

VinatisDE からの回答
Sehr gutes Sortiment mit sehr fairen Preisen, nur einmal ein Lieferthema gehabt aber der Kundenservice hat alles umgehend zur vollsten Zufriedenheit gelöst

VinatisDE からの回答
Neben den tollen Weinauswahl und besonders schnellen Lieferung, hat vor allem der schnelle, freundliche und persönliche Service per E-Mail gefallen.
Ein Problem mit der Parcel Service wurde umgehend behoben und ein verloren gegangener Karton wurde am nächsten Tag nachgeliefert.

VinatisDE からの回答
I had some problems and severe delays with my delivery due to the logistics company and not Vinatis but the support and agency from the support was outstanding. As good as it gets..

VinatisDE からの回答
Lieferung das zweite Mal heuer nicht angekommen (einmal im Februar, einmal im Mai). Aber Refundierung hat geklappt und Kundenservice war hilfreich

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。