VinatisDE レビュー

2,250
TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Everyone can make a mistake. How to react to the mistake is most telling: Vinatis was very prompt in recognizing their shipping error, graciously left me with the unwanted bottles and provided a solut... もっと見る

企業情報

1. 食べ物・飲み物・タバコ

さまざまな外部ソースから提供された情報

Gute Weine gesucht? Unser Wein Versand Online-Shop prüft jeden Wein. Wein bestellen & online Weinvielfalt & Angebote bester Weingüter genießen. ✅

優良

(2,250)

過去12か月のレビュー数: 20

レビューを書く

Kundenservice

Der Kundenservice im Zshg. mit einer Reklamtion war sehr konstruktiv. Genau das macht den Unterschied aus, wenn einmal "Sand ins Getriebe" kommt. Die erbetenen Fotos zur Veranschaulichung der Reklamation waren zwar etwas lästig - aber eine verständliche Bitte.

2026年9月18日

Guten Tag,

wir bedanken uns herzlich für Ihr ausführliches Feedback.

Wir freuen uns, dass wir Sie bei der Bearbeitung Ihrer Reklamation effektiv unterstützen konnten. Auch wenn einmal etwas Unvorhergesehenes passiert, ist es uns wichtig, aufmerksam auf Ihr Anliegen einzugehen und für jede Situation eine passende Lösung zu finden.

Wir verstehen, dass das Zusenden von Fotos einen gewissen zusätzlichen Aufwand darstellen kann. Diese Informationen helfen uns jedoch dabei, die Situation besser nachzuvollziehen und jedes Anliegen mit größter Sorgfalt zu bearbeiten.

Vielen Dank nochmals für Ihr Verständnis und Ihre ermutigenden Worte an unser Team. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei Vinatis begrüßen zu dürfen.

Caroline – Vinatis Kundenservice

Erfreuliches Service-Erlebnis

Sehr verständiger und professioneller Kundenservice - kein unpersönlicher KI-Robot.
Sehr schnelle und günstige Lieferung nach Portugal.

2026年9月18日

Sehr geehrter Herr Nossek,

vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Rückmeldung!

Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrung mit Vinatis rundum zufriedenstellend war – sowohl hinsichtlich der schnellen und günstigen Lieferung nach Portugal als auch in Bezug auf die Betreuung durch unseren Kundenservice.

Ihr positives Feedback zur Qualität unseres Austauschs freut uns ganz besonders. Wir legen großen Wert darauf, jedem unserer Kunden einen persönlichen, aufmerksamen und menschlichen Service zu bieten.

Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Vinatis begrüßen zu dürfen!

Perfekte Reklamationsbearbeitung

Im Rahmen einer Reklamation (Gläser sind auf dem Transport zu mir zu Bruch gegangen) reagierte das Unternehmen (insbesonders Eugene) superschnell und kundenfreundlich. Das hinterlässt einen maximal positiven Eindruck dieser Firma und seiner Mitarbeiter.

2026年9月10日

Sehr geehrter Herr Heissler,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre so freundlichen Worte!

Es tut uns leid, dass einige Gläser während des Transports beschädigt wurden. Umso mehr freuen wir uns, dass wir schnell reagieren und eine passende Lösung für Ihre Reklamation finden konnten.

Ihre Zufriedenheit liegt uns besonders am Herzen. Ihre Nachricht werden wir selbstverständlich auch an Eugène weiterleiten, der sich über Ihre anerkennenden Worte sicherlich sehr freuen wird.

Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und Sie erneut begleiten zu dürfen!

Wunderbare Weinauswahl

Wunderbare Weinauswahl, meistens sehr gute Preise. Falls ein Problem auftaucht, sehr schnelles und zufriedenstellendes Lösen.

2026年9月15日

Sehr geehrter Herr Harrow,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen!

Wir freuen uns sehr, dass Sie die Vielfalt unserer Auswahl sowie unsere Preise schätzen.

Ebenso freut es uns, dass unser Kundenservice Ihre Anliegen im Falle eines Problems schnell und effizient bearbeiten konnte.

Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir hoffen, Sie schon bald wieder bei einer neuen Bestellung begrüßen zu dürfen!

5つ星のうち5の評価

Bestellung wurde mir nach…

Bestellung wurde mir nach fehlgeschlagener Zustellung (mein Fehler) kostenfrei noch einmal zugesendet. Alles zügig und ohne Probleme. Kundenservice sehr freundlich.

2026年9月3日

Liebe Frau Bich,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Wir freuen uns, dass wir Sie unterstützen konnten und dass der erneute Versand Ihrer Bestellung schnell und problemlos erfolgt ist.

Ihre Zufriedenheit sowie Ihr Lob für unseren Kundenservice freuen uns sehr und werden gerne mit dem gesamten Team geteilt.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Vinatis begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße

Bruch bei Lieferung unkompliziert geklärt

Bin mit VINATIS sehr zufrieden. Hatte erstmals das Problem, dass auf dem Transport eine Flasche zerbrochen war. Das Protokoll von Geopost, das bei der Lieferung mitgeschickt wurde habe ich über das Kontaktformular hochgeladen und sehr schnell und unkompliziert eine Erstattung des Preises oder eine Gutschrift darüber angeboten bekommen.

2026年9月7日

Guten Tag,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen in VINATIS.

Es tut uns leid, dass eine Flasche während des Transports beschädigt wurde. Wir freuen uns jedoch, dass wir Ihnen schnell eine passende Lösung anbieten konnten.

Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität, und wir setzen alles daran, Sie im Falle eines Vorfalls bestmöglich zu unterstützen.

Wir freuen uns, Sie bald wieder auf unserer Website begrüßen zu dürfen!

5つ星のうち5の評価

Prompte Antwort auf Rückfrage da…

Prompte Antwort auf Rückfrage da Lieferung etwas verzögert . Es wurde sann auch aktiv nochmals nachgefragt ob die Lieferung erfolgt ist

2026年9月1日

Lieber Wolfgang,

wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu verfassen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie trotz dieser leichten Lieferverzögerung mit unserer Reaktionsfähigkeit und der persönlichen Betreuung, die wir Ihnen geboten haben, zufrieden waren. Es ist uns sehr wichtig, unsere Kunden auch bei unvorhergesehenen Verzögerungen zuverlässig zu begleiten.

Bis bald bei Ihren nächsten Bestellungen.

Marie – Vinatis-Kundenservice

Alles perfekt

Alles perfekt - nachdem ein Teil der Lieferung vom Spediteur gecrasht wurde hat Vinatis sofort für Ersatz gesorgt und war dabei äußerst bemüht! Würde man sich von anderen Firmen auch wünschen! Weiter so ! Uwe

2026年8月20日

Sehr geehrter Herr Stessel,

vielen Dank für Ihre herzliche Nachricht und Ihr Vertrauen!

Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit der Bearbeitung Ihres Anliegens rundum zufrieden waren.

Ihr Feedback und Ihre anerkennenden Worte bedeuten uns sehr viel und sind eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team.

Wir freuen uns immer, Sie bestmöglich unterstützen und bei Bedarf schnell eine passende Lösung finden zu können.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei Vinatis begrüßen zu dürfen!

5つ星のうち1の評価

Enttäuschende, umständliche Reklamationsabwicklung

Bei meiner Lieferung wurde eine Flasche durch Bruch beschädigt. Das kann passieren. Es wurden aber auch die restlichen fünf Weinflaschen in Mitleidenschaft gezogen (verschmierte Etiketten, Abschürfungen der Flaschen). Die dezimierte Zahl und Beschädigung der Flaschen waren bei der Zustellung nicht erkennbar, da sie vom Spediteur neu verpackt wurden. Ich habe umgehend mit Fotos reklamiert und um eine unkomplizierte Ersatzlieferung gebeten.

Statt einer einfachen Lösung wurde mir zunächst nur ein Gutschein über 10 € angeboten – für fünf beschädigte Flaschen. Das ist enttäuschend. Nach weiterem Hin und Her habe ich die beschädigten Flaschen zurückgesandt. Ich sollte mich entweder für einen Gutschein zur Neubestellung oder eine Rückerstattung entscheiden. Eine direkte Ersatzlieferung, wie ich sie mehrfach angefragt hatte, wurde stur verweigert.

Aus meiner Sicht wäre die naheliegende und kundenfreundliche Lösung gewesen, einfach sechs neue Flaschen zuzusenden, ohne vorherige Rücksendung der beschädigten Ware zu verlangen. Schließlich war der Schaden eindeutig dokumentiert und nicht von mir verursacht.

Ich habe die Flaschen zurückgeschickt und eine Rückerstattung erhalten – das ist zwar formal korrekt, aber keine kulante Lösung, sondern lediglich das gesetzliche Minimum. Sollte Vinatis auf diese Bewertung antworten, dass man den Fall "zur Zufriedenheit des Kunden gelöst" habe: Das trifft es nicht. Ich habe lediglich mein Geld zurückbekommen – meinem eigentlichen, wiederholt geäußerten Wunsch nach einer einfachen Ersatzlieferung wurde zu keinem Zeitpunkt entsprochen.

Das starre Festhalten an Gutschein- bzw. Rückerstattungsoptionen, kombiniert mit dem Erfordernis einer zeitaufwendigen Rücksendung, hat den ganzen Vorgang unnötig kompliziert gemacht. Für ein großes Unternehmen, das Wein verkauft, erwarte ich im Schadensfall eine einfachere, kulantere Handhabung, die sich an den Bedürfnissen der Kunden orientiert und nicht an starren Prozessvorgaben.

Durch diesen unflexiblen Umgang mit einer eindeutig berechtigten Reklamation haben Sie mich als Kunden verloren.

2026年8月19日

Sehr geehrter Kunde,

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, und bedauern aufrichtig die Unannehmlichkeiten, die Ihnen bei der Zustellung Ihres Pakets entstanden sind.

Wir bedauern ebenfalls, dass die vorgeschlagene Lösung bezüglich der Flaschen, deren Etiketten verschmutzt worden waren, nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen vollkommen, dass die Rücksendung der Flaschen mit anschließender Erstattung den Vorgang länger und umständlicher gemacht haben kann als notwendig.

Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass das Paket bei der Zustellung in diesem Zustand angenommen wurde. Bei sichtbaren Schäden bestand zudem die Möglichkeit, die Annahme des Pakets beim Zusteller zu verweigern, sodass es direkt an uns zurückgesendet und von uns bearbeitet werden konnte. Uns ist jedoch bewusst, dass ein solches Vorgehen im Moment der Zustellung nicht immer offensichtlich oder einfach umzusetzen ist.

Ihr Feedback ist für uns dennoch sehr wertvoll und hilft uns dabei, die Bereiche zu identifizieren, in denen wir die Bearbeitung solcher Fälle verbessern können, um unseren Kunden künftig noch einfachere und besser auf ihre Situation abgestimmte Lösungen anbieten zu können.

Wir möchten uns nochmals aufrichtig für diese Erfahrung entschuldigen und hoffen sehr, dass wir in Zukunft die Gelegenheit erhalten, Ihr Vertrauen wiederzugewinnen.

Marie – Kundenservice Vinatis

Hervorragender Kundenservice

Hervorragender Kundenservice als der Transportdienstleister nicht in der Lage war, eine Lieferung erneut zuzustellen.
Schnelle und unkomplizierte Hilfe durch Fleur. Vielen Dank dafür.
Und der Wein ist auch sehr lecker.

2026年8月17日

Guten Tag,

wir bedanken uns herzlich für Ihre so freundliche Rückmeldung!

Wir freuen uns sehr, dass Fleur Sie bei den Schwierigkeiten mit dem Versanddienstleister schnell und unkompliziert unterstützen konnte. Ihre Zufriedenheit ist unsere schönste Belohnung.

Außerdem freut es uns sehr, dass Ihnen der Wein gefallen hat!

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf unserer Website begrüßen zu dürfen.

Top Shop und top Auswahl

Als Kunde aus Österreich schätze ich das Weinsortiment (F/Sp/It) und vor allem vieler großer Weinmarken aber auch Winzer in diesem Online Shop. Sowohl die Bewertungen als auch Präsentationen machen die Weinauswahl einfach. Versand und Bestellung seriös und unkompliziert schnell.
Bei Reklamationen sehr entgegenkommend und um den Kunden bemüht. Kaufe gerne und viel zu viel dort, aber gerne immer wieder :-)
Grüße aus Österreich!
Guntram

2026年7月7日

Sehr geehrter Herr JILKA,

wir danken Ihnen herzlich für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Treue.

Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass unsere Weinauswahl sowie die Vielfalt unseres Sortiments Ihren Erwartungen entsprechen. Es freut uns ebenfalls, dass unsere Beschreibungen und die Bewertungen unserer Kunden Sie bei Ihrer Auswahl unterstützen.

Ihre Zufriedenheit mit der Einfachheit Ihrer Bestellungen, der Zuverlässigkeit unserer Lieferungen und der Betreuung durch unseren Kundenservice bedeutet uns sehr viel. Wir setzen alles daran, jedem Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten.

Wir freuen uns sehr, Sie zu unseren treuen Kunden zählen zu dürfen, und hoffen, Ihnen auch bei Ihren nächsten Bestellungen weiterhin schöne Weinentdeckungen ermöglichen zu können.

Sehr großes Angebot feinster Weine,

Sehr großes Angebot feinster Weine,
einfache Bestellroutine,
schnelle Lieferung,
alles Super, vielen Dank!

2026年7月31日

Guten Tag,

wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und für Ihr Vertrauen.

Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie die Vielfalt unserer Weinauswahl, die Einfachheit unseres Bestellvorgangs sowie die Schnelligkeit unserer Lieferung schätzen.

Ihre Zufriedenheit ist unsere schönste Belohnung, und wir hoffen, Sie auch bei Ihren nächsten Weinentdeckungen wieder begleiten zu dürfen.

Sehr vertrauenswürdiger Händler

Sichere, transparente und rechtzeitige Lieferung. Qualität des Weines entspricht den Erwartungen.

2026年6月16日

Sehr geehrter Herr Timo,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferung zufrieden sind und die Qualität der Weine Ihren Erwartungen entspricht.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Angebot und Preise super

Das Angebot und die Preise sind perfekt, der Service ist kompetent und antwortet schnell. Der Versand dauert ein paar Tage und leider ist Chronopost/DPD nicht der Versender meiner Wahl und UPS kostet Aufpreis.

2026年6月23日

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre positive Bewertung unserer Angebote, unserer Preise sowie der Qualität unseres Services.

Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Reaktionsfähigkeit und unserer Betreuung zufrieden sind.

Bezüglich der Lieferung verstehen wir Ihre Anmerkung zur Auswahl der Versanddienstleister. Wir arbeiten mit mehreren Logistikpartnern zusammen, um einen zuverlässigen Service und eine optimale Abdeckung zu gewährleisten und gleichzeitig wettbewerbsfähige Versandbedingungen anzubieten. Die Wahl des Transportunternehmens kann je nach Zielort und Lieferbedingungen variieren, was die festgestellten Unterschiede erklärt.

Wir haben Ihr Feedback dennoch aufmerksam zur Kenntnis genommen, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Wir freuen uns, Sie auch bei Ihren nächsten Bestellungen wieder begleiten zu dürfen.

Sehr gutes Sortiment mit sehr fairen Preisen

Sehr gutes Sortiment mit sehr fairen Preisen, nur einmal ein Lieferthema gehabt aber der Kundenservice hat alles umgehend zur vollsten Zufriedenheit gelöst

2026年6月22日

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr positives Feedback und das Vertrauen, das Sie unseren Angeboten entgegenbringen.

Wir freuen uns sehr, dass unser Team Ihr Problem schnell und zu Ihrer vollsten Zufriedenheit lösen konnte.

Wir hoffen, Sie auch weiterhin mit unserer Produktpalette begeistern zu können.

Tolle Auswahl, schnellste Lieferung, persönlicher Service

Neben den tollen Weinauswahl und besonders schnellen Lieferung, hat vor allem der schnelle, freundliche und persönliche Service per E-Mail gefallen.
Ein Problem mit der Parcel Service wurde umgehend behoben und ein verloren gegangener Karton wurde am nächsten Tag nachgeliefert.

2026年6月19日

Sehr geehrter Herr STIEFLER,

vielen Dank für Ihr sehr positives Feedback.

Wir freuen uns sehr zu hören, dass unsere Weinauswahl sowie die schnelle Lieferung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ebenso freut es uns, dass Sie mit der Qualität unseres Kundenservices zufrieden sind, insbesondere mit seiner Reaktionsschnelligkeit und der persönlichen Betreuung per E-Mail.

Es freut uns, dass wir das Problem mit dem Transportdienstleister schnell lösen und Ihnen Ihr Paket zeitnah zustellen konnten.

Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne für Ihre nächsten Bestellungen zur Verfügung.

5つ星のうち5の評価

I had some problems and severe delays…

I had some problems and severe delays with my delivery due to the logistics company and not Vinatis but the support and agency from the support was outstanding. As good as it gets..

2026年6月22日

Dear Mr Gras,

Thank you very much for your kind feedback.

We are truly sorry for the delays you experienced with the logistics company, but we are delighted to hear that our support team was able to assist you effectively and meet your expectations.

Your satisfaction is very important to us, and your message will be shared with our team as it is always rewarding to receive such positive comments.

We remain at your disposal for any further assistance.

Kind regards,

Caroline - Vinatis Customer Service

5つ星のうち4の評価

Lieferung das zweite Mal heuer nicht…

Lieferung das zweite Mal heuer nicht angekommen (einmal im Februar, einmal im Mai). Aber Refundierung hat geklappt und Kundenservice war hilfreich

2026年6月18日

Guten Tag,

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Wir bedauern sehr, dass Ihre Lieferung in zwei Fällen nicht zugestellt werden konnte.

Gleichzeitig freuen wir uns, dass die Rückerstattung reibungslos erfolgt ist und unser Kundenservice Ihnen die notwendige Unterstützung bieten konnte.

Wir hoffen, Ihnen bei einer nächsten Bestellung ein besseres Einkaufserlebnis bieten zu können.

Alles perfekt

Alles perfekt. Gerne wieder.

2026年6月10日

Guten Tag,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Vertrauen, das Sie uns entgegenbringen.

Es ist uns eine große Freude, Sie zu unseren Kunden zählen zu dürfen.

Bis zu Ihrer nächsten Bestellung!

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。