vinatis.it レビュー

2,191
TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Che dire, sono cliente ormai da anni. Splendido shop online di chicche francesi a prezzi davvero convenienti. Spedizione rapidissima, servizio clienti molto disponibile e celere nelle risposte. È la m... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Il mio ordine ha aspettato 2 settimane per una bottiglia esaurita. Poi finalmente, su mio suggerimento, l'ordine è partito senza la bottiglia che non era ancora arrivata. I 2 pacchi con le bottiglie o... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ottima e varia scelta di vini francesi, non riscontrata su altri siti. Invio rapido, consegna puntuale e facilmente riscontrabile su link corriere. Perfetto il confezionamento in apposita scatola per... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Posso solo affermare una situazione più che positiva. Da tempo compro i vini Francesi da Vinatis, personale attento, professionale, disponibile, celere nelle risposte via mail, anche abbastanza celer... もっと見る

企業情報

1. 食べ物・飲み物・タバコ

さまざまな外部ソースから提供された情報

Sito specializzato nella vendita di Vino francese e Champagne – 2500 etichette al miglior prezzo garantito o rimborsato – Imballaggio sicuro – Servizio post vendita ✅

連絡先

(2,191)

過去12か月のレビュー数: 281

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Prima volta che acquisto da Vinalis...

Prima volta che acquisto da Vinatis...
Qualità perfetta come tenuta e confezionamento, consegne rapide, gentilezza assoluta, varietà notevole commerciale...
Complimenti!!

2025年12月18日

Salve signor BOTTA,

La sua soddisfazione è la nostra priorità assoluta.

Siamo estremamente felici di sapere che il suo primo ordine ha soddisfatto le sue aspettative.

Speriamo di rivederla presto per nuove esperienze insieme.

Con i nostri migliori saluti,

5つ星のうち5の評価

Primo ordine e tutto è andato bene. Champagne con due bicchieri, quindi la spedizione poteva essere più rischiosa per le rotture. Se posso dare un suggerimento, la bottiglia era in un pacco di cartone predisposto per più bottiglie e si era aperto quindi la bottiglia era libera di muoversi troppo, ma è andata bene comunque

Salve,

La ringraziamo per il Suo riscontro positivo.

Siamo lieti che il Suo primo ordine sia andato a buon fine e che gli articoli siano arrivati in perfette condizioni.

Prendiamo inoltre nota del Suo suggerimento riguardo all’imballaggio delle bottiglie con bicchieri e lo trasmetteremo al nostro team logistico per migliorare ulteriormente la sicurezza dei pacchi in futuro.

5つ星のうち5の評価

Tutto perfetto. Packaging incluso. spedizione e comunicazione perdette

Salve Signor Palermo,

La ringraziamo sinceramente per il Suo riscontro positivo.

Siamo lieti di sapere che l’intera esperienza, dalla preparazione alla spedizione, sia stata all’altezza delle Sue aspettative. La Sua soddisfazione rimane la nostra priorità.

Speriamo di avere il piacere di accompagnarLa anche nei Suoi prossimi ordini.

5つ星のうち5の評価

Eccellente scelta di vini da tutto il…

Eccellente scelta di vini da tutto il mondo.Spedizione rapida ed efficiente

Gentile Signor Pascale,

Grazie per aver ordinato da noi !

Siamo lieti che il suo acquisto sia stato un successo. È un piacere annoverarla tra i nostri clienti e ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente con fiducia per i suoi ordini futuri.

Cordiali saluti

ESPERIENZA POSITIVA

Esperienza positiva. Spedizione rapida

2025年12月19日

Gentile signor Bonini,

Grazie per la sua fiducia e per il suo feedback.

Ci vediamo presto su www.vinatis.it per nuove avventure.

Spedizione non piu’ gratis dopo i 150 euro

Ho acquistato molte volte su Vinatis , con il profilo mio ed anche tramite profili di miei colleghi in quanto al lavoro facciamo ordini cumulativi.
La spedizione e’ veloce ed i pacchi sono sempre ben confezionati a prova di rottura .
Se devo dire una cosa che riguardo il mio ultimo ordine non mi piace assolutamente e’ il fatto che fino a poco tempo fa bastava spendere almeno 150 euro per avere la spedizione gratuita, ora invece bisogna acquistare almeno una decina di bottiglie.
Non credo che comprerò piu’ da loro , altri siti hanno la spedizione gratuita gia’ da 69 euro.

2025年12月16日

Salve,

La ringraziamo per la Sua fedeltà e per il tempo dedicato a condividere la Sua esperienza. Siamo lieti di sapere che la rapidità della consegna e la qualità dell’imballaggio siano sempre state all’altezza delle Sue aspettative.

Desideriamo informarla che le tariffe di spedizione sono stabilite in base alle condizioni imposte dai nostri partner di trasporto. Fino ad oggi ce ne siamo fatti carico oltre una certa soglia di spesa, ma purtroppo ciò non è più possibile. È per questo motivo che la nostra politica tariffaria ha subito un’evoluzione.

La informiamo inoltre che lavoriamo costantemente per proporre tariffe competitive, garantendo al contempo la qualità del servizio di consegna.

Ci auguriamo comunque di poterLa accogliere nuovamente e di continuare a offrirLe un servizio e una selezione di vini all’altezza delle Sue aspettative.

5つ星のうち5の評価

Secondo ordine,tutto perfetto,siete i…

Secondo ordine,tutto perfetto,siete i migliori ❤️

2025年12月8日

Caro Signor Serra,

La ringraziamo sinceramente per il suo riscontro positivo e per la sua fedeltà.

Siamo lieti di sapere che la sua esperienza è stata pienamente soddisfacente.

Tutto il nostro team resta a sua disposizione per i prossimi ordini e farà tutto il possibile per mantenere questo livello di servizio.

Mio primo ordine su VINATIS

Mio primo ordine su VINATIS. Consegna in tempi accettabili (una decina di giorni - sul sito viene detto 3/5 giorni), ma il periodo pre-natalizio puà giustificare i tempi più lunghi. Tre scatole sono state consegnate in due tranche. Questo mi ha meravigliato di più. Prezzi convenienti ed imballaggi top.

2025年12月2日

Salve,

La ringraziamo per il suo feedback e per la fiducia accordata con il suo primo ordine su Vinatis.

Ci dispiace che la consegna dei suoi tre pacchi sia avvenuta in più tranche, poiché di norma effettuiamo spedizioni raggruppate con i nostri corrieri per evitare questo tipo di situazione.

Comprendiamo perfettamente la sua reazione riguardo a questa consegna scaglionata e ci scusiamo per il disagio arrecato. Effettivamente, nel periodo pre-natalizio i tempi di consegna possono talvolta risultare leggermente più lunghi.

Siamo comunque lieti che sia soddisfatto della qualità dei nostri imballaggi. I suoi commenti sono preziosi e ci aiutano a continuare a migliorare i nostri servizi.

5つ星のうち1の評価

Non è possibile avere contatti con loro…

Non è possibile avere contatti con loro
Ti rispondo solo ad un indirizzi email dopo 24/48 ore
Ti dicono che l'ordine arriva in 24/48 ore ed invece dopo 5 giorni non ancora arriva la merce.
Deluso

2025年12月15日

Salve Signor Mario Di Tommaso,

La ringraziamo per averci contattato tramite questo sito.

Dopo verifica, il nostro collega le ha già fornito informazioni supplementari, confermandole la situazione sia per quanto riguarda i tempi di preparazione sia per i tempi di consegna.

Secondo il tracciamento del corriere, i suoi pacchi non ancora ricevuti sono attualmente in transito e dovrebbero essere consegnati entro 48 ore al massimo.

La ringraziamo per la pazienza e restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore informazione.

molto soddisfatto

Catalogo di prodotti molto interessante e con prezzi corretti, puntuali e precisi nelle consegne

2025年12月12日

Gentile signora Alberto,

Vinatis la ringrazia per il suo riscontro positivo.

Tutto il nostro team spera di avere presto l'opportunità di continuare a offrirle un servizio eccellente anche in futuro.

5つ星のうち5の評価

Primo acquisto su questo sito

Primo acquisto su questo sito. Ottimo prezzo, contatti veloci e chiari, spedizione rapida e senza problemi. COnsigliato

2025年12月10日

Salve,

La ringraziamo molto per il suo riscontro positivo!

Siamo felici di sapere che il suo ordine ha soddisfatto le sue aspettative.

A presto per un prossimo ordine e grazie per la raccomandazione!

5つ星のうち5の評価

Perfetto, sito con tante etichette e ottimi prezzi

Perfetto. Sito con una scelta ampissima di etichette francesi . Prezzi molto buoni e competitivi. Era la prima volta che ordinavo dopo il regalo di un amico che mi consigliava appunto questo sito di vini. Consegna perfetta , e’ andato tutto benissimo . Fanno piccoli sconti con i primi ordini , sei aggiornato sullo stato dell ordine e su tutto . Lo consiglio assolutamente e ricomprerò presto .

2025年12月4日

Salve Signora Buganza,

La sua soddisfazione è la nostra priorità e siamo molto felici di leggere un riscontro positivo come il suo.

Un grande ringraziamento da parte di tutto il nostro team!

Siamo lieti di ritrovarla presto per nuove esperienze su www.vinatis.it

5つ星のうち5の評価

RiordineròPrecisi puntuali efficienti e con…

Precisi puntuali efficienti e con ottimo rapporto qualità/prezzo

2025年12月14日

Salve,

Vinatis desidera ringraziarla per il suo feedback.

L'intero team spera di avere l'opportunità di continuare a offrirle un servizio eccellente anche in futuro.

Consegna veloce

Consegna veloce. Tutto ok.

2025年12月12日

Salve,

La ringraziamo sinceramente per il suo riscontro positivo.

Siamo lieti che la sua esperienza sia stata all’altezza delle sue aspettative.

Sarà un piacere ritrovarla per il suo prossimo ordine!

Comprare e ricomprare

Ampia scelta di vini, spedizione molto rapida e buon imballaggio. È la seconda volta che compro e rimango sempre soddisfatta

2025年12月10日

Gentile signora Giunti,

La ringraziamo molto per la sua opinione e per la fiducia che ci ha dimostrato.

Saremo lieti di accoglierla nuovamente sul nostro sito.

5つ星のうち3の評価

La spedizione arrivata in termini diversi da quelli modificati

La spedizione è arrivata il giorno comunicato, anche se io avevo modificato, in precedenza, data e orario di consegna.

2025年12月11日

Salve Signor Roselli,

La ringraziamo per il suo riscontro e ci scusiamo per il disagio relativo alla modifica della data e dell’orario di consegna.

Può capitare che le istruzioni di consegna comunicate dopo la spedizione non possano essere prese in considerazione, poiché il pacco è già in fase di lavorazione presso l’agenzia del nostro corriere.

Comprendiamo comunque il disagio arrecato e abbiamo trasmesso le sue osservazioni al nostro corriere al fine di migliorare questo aspetto.

La ringraziamo per la comprensione e restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore informazione.

Puntuali e professionali

Puntuali e professionali, ottima esperienza.

2025年12月9日

Gentile signor Zanotti,

Grazie per la sua fiducia e per il suo feedback.

Ci vediamo presto su www.vinatis.it per nuove avventure.

5つ星のうち5の評価

Vini fantastici ad un buon prezzo

Vini fantastici ad un buon prezzo! Servizio eccellente. Consigliati!!!

2025年12月1日

Salve,

La ringraziamo per il suo feedback lusinghiero e per la sua raccomandazione!

Siamo lieti di sapere che apprezza i nostri vini. La sua soddisfazione è la nostra priorità e speriamo di continuare a sorprenderla con splendide scoperte a ogni ordine.

Sarà un piacere servirla nuovamente!

5つ星のうち5の評価

HO ACQUISTATO 3 BOTTIGLIE DI CHAMPAGNE…

HO ACQUISTATO 3 BOTTIGLIE DI CHAMPAGNE ICE IMPERIAL ROSE'.OTTIMO PRODOTTO. PAGAMENTO CON CARTA DI CREDITO 155,70EURO. UN PREZZO PIU' CHE ADEGUATO. CONSEGNA PUNTUALE CON BRT.

2025年12月1日

Caro Signor Marconi,

La ringraziamo sinceramente per il suo riscontro positivo e per la fiducia accordataci.

Siamo lieti che la sua esperienza di acquisto abbia soddisfatto le sue aspettative, sia in termini di qualità che di servizio.

Speriamo di avere il piacere di accompagnarla nuovamente molto presto in nuove scoperte!

5つ星のうち1の評価

Buongiorno,nell’ultimo ordine mi sono…

Buongiorno,nell’ultimo ordine mi sono arrivate solo 2 bottiglie rispetto alle 8 ordinate , ho già scritto una mail a Vinatis , credo che la colpa sia del corriere non di Vinatis ….
Spero che mi riconsegnino le altre 6 bottiglie già pagate .
Gli ordini precedenti a questo invece tutto bene

2025年12月6日

Salve,

La ringraziamo per averci contattato tramite questo sito e ci scusiamo sinceramente per il disagio arrecato.

La contattiamo nuovamente poiché, tramite un messaggio privato su Trustpilot, avevamo richiesto ulteriori informazioni riguardo al suo ultimo ordine, ma purtroppo non abbiamo ricevuto alcuna risposta.

Per poter verificare la situazione e risolverla rapidamente, La invitiamo a fornirci il numero dell’ordine.

In attesa di un suo riscontro, rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。