vinatis.it レビュー

2,191
TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Che dire, sono cliente ormai da anni. Splendido shop online di chicche francesi a prezzi davvero convenienti. Spedizione rapidissima, servizio clienti molto disponibile e celere nelle risposte. È la m... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Il mio ordine ha aspettato 2 settimane per una bottiglia esaurita. Poi finalmente, su mio suggerimento, l'ordine è partito senza la bottiglia che non era ancora arrivata. I 2 pacchi con le bottiglie o... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ottima e varia scelta di vini francesi, non riscontrata su altri siti. Invio rapido, consegna puntuale e facilmente riscontrabile su link corriere. Perfetto il confezionamento in apposita scatola per... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Posso solo affermare una situazione più che positiva. Da tempo compro i vini Francesi da Vinatis, personale attento, professionale, disponibile, celere nelle risposte via mail, anche abbastanza celer... もっと見る

企業情報

1. 食べ物・飲み物・タバコ

さまざまな外部ソースから提供された情報

Sito specializzato nella vendita di Vino francese e Champagne – 2500 etichette al miglior prezzo garantito o rimborsato – Imballaggio sicuro – Servizio post vendita ✅

連絡先

過去12か月のレビュー数: 280

レビューを書く

5つ星のうち2の評価

Cambiate Corriere

L'azienda si affida ad un corriere italiano inaffidabile e per questo quello che doveva essere un regalo di compleanno è arrivato una settimana dopo.

2026年3月16日

Gentile Signor Romano,

Ci dispiace apprendere che la consegna del suo ordine non sia stata all’altezza delle sue aspettative.

Secondo le informazioni fornite dal nostro corriere, l’assenza del destinatario durante i tentativi di consegna non ha permesso la consegna del pacco all’indirizzo indicato. Questo è stato quindi depositato presso un punto di ritiro, causando un ulteriore ritardo nella consegna.

Restando a sua disposizione per qualsiasi ulteriore informazione, speriamo di esserle stati utili.

ciao a tutti

ciao a tutti , consegna veloce
lo scatolone era leggermente rovinato su un angolo .
le bottiglie non erano rotte . fortunatamente.

2026年4月1日

Salve,

La ringraziamo per il suo riscontro. Siamo lieti che la consegna sia stata rapida e che le bottiglie siano arrivate integre.

Ci dispiace tuttavia per lo stato del cartone alla ricezione e prendiamo in considerazione la sua osservazione per migliorare le nostre spedizioni.

Precisi e sempre perfetti

Precisi e sempre perfetti. Grandi vini francesi di qualità

2026年4月1日

Salve,

La ringraziamo molto per il suo riscontro positivo!

Siamo lieti che la nostra selezione di vini francesi abbia soddisfatto le sue aspettative.

I suoi incoraggiamenti ci motivano a continuare a offrire prodotti accurati e di alta qualità ai nostri clienti.

5つ星のうち5の評価

Ho apprezzato la vasta scelta di…

Ho apprezzato la vasta scelta di prodotti a prezzi competitivi. Spedizione in tempi rapidi. Consiglio Vinatis certamente.

2026年3月30日

Salve Signor COLUCCIO,

La ringraziamo moltissimo per il suo riscontro positivo!

Siamo lieti che la nostra ampia scelta di prodotti e i nostri prezzi competitivi abbiano soddisfatto le sue aspettative, e che la consegna sia stata rapida.

La sua raccomandazione ci fa molto piacere e ci incoraggia a continuare a offrire il miglior servizio possibile ai nostri clienti.

Speriamo di rivederla presto su Vinatis!

TUTTO BENE

Consegna puntuale imballaggio perfetto, prodotto ottimo.

2026年3月28日

Salve signor Bagna,

La sua soddisfazione è la nostra priorità assoluta.

Siamo estremamente felici di sapere che il suo ordine ha soddisfatto le sue aspettative.

Speriamo di rivederla presto per nuove esperienze insieme.

Con i nostri migliori saluti,

Rose’ …molto versatile!

Ormai sono anni che acquisto questo vino e devo dire che è uno dei rose più delicato mai bevuti. Un vino molto versatile da assaporare sia con piatti di pesce che di carne. Ottimo anche per aperitivi

Gentile Signor Paolo,

La ringraziamo molto per il suo riscontro positivo e per la sua fedeltà!

Siamo lieti che questo Rosé continui a conquistarla per la sua delicatezza e versatilità, sia come aperitivo che a tavola.

Saremmo inoltre felici se volesse condividere le sue impressioni direttamente sul nostro sito Vinatis lasciando delle recensioni sui vini acquistati. Ogni recensione approvata le consente di ricevere 1 € sul suo conto cliente.

Restiamo a sua disposizione e saremo lieti di accompagnarla nelle sue prossime degustazioni!

Tutto perfetto come sempre

Tutto perfetto come sempre : scelta , prezzi, consegna rapida corriere...una garanzia scelta molti anni fa e che continuerò a scegliere.

2026年3月27日

Gentile signor COSTA,

La ringraziamo molto per la sua opinione e per la fiducia che ci ha dimostrato.

Saremo lieti di accoglierla nuovamente sul nostro sito.

5つ星のうち5の評価

Riguardo alla spedizione posso…

Riguardo alla spedizione posso esprimere solo giudizi positivi, in caso di eventuali ritardi, si viene avvisati puntualmente e senza la necessità di dover telefonare.

2026年3月19日

Salve,

La ringraziamo per il suo riscontro positivo!

Siamo lieti che il nostro servizio di tracciamento delle consegne e le notifiche abbiano soddisfatto le sue aspettative.

La sua soddisfazione è la nostra priorità e i suoi commenti ci incoraggiano a proseguire in questa direzione.

5つ星のうち5の評価

Ottimo servizio, a partire dal sito chiaro e di facile utilizzo per arrivare alla consegna, puntuale e sicura

2026年3月25日

Gentile Signor Damiano,

La sua soddisfazione è la nostra priorità e siamo molto felici di leggere una testimonianza positiva come la sua.

Un sentito grazie da parte di tutto il nostro team!

Non vediamo l’ora di ritrovarla presto per nuove esperienze su www.vinatis.it.

Con i nostri migliori saluti,

Veloci precisi corretti

Salve,

La ringraziamo molto per il suo feedback positivo.

È un vero piacere annoverarla tra i nostri clienti.

Alla prossima ordinazione!

5つ星のうち2の評価

Ho fatto ordini in passato

Ho fatto ordini in passato. Prezzi e vini abbastanza buoni. Ma ogni volta che fanno delle promozioni "consegna gratis" ci provo ma non è vero. Mi calcola sempre e comunque le spese di consegna se non supero una certa soglia di spesa. Oltretutto nelle dem indicano anche un codice promo (es. di oggi CIAOFESTA26) ma quando procedo con l'ordine non compare nemmeno il campo per inserirlo.
In passato ho scritto qualche volta all'assistenza clienti per segnalare questa cosa, mai ricevuto risposte.
Malfunzionamento o furbetti?

2026年3月27日

Salve,

La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la Sua esperienza e siamo lieti che apprezzi la qualità dei nostri vini così come i nostri prezzi.

Ci dispiace per le difficoltà riscontrate con le offerte di consegna gratuita e i codici promozionali. Non si tratta di una truffa: i nostri clienti hanno effettivamente potuto beneficiarne. Il Suo ultimo ordine risale al 2023, mentre le promozioni e la consegna gratuita sul Suo account cliente sono del 2024. Durante i Suoi tentativi, avrebbe potuto contattarci per ricevere assistenza, poiché non risulta alcun reclamo registrato sulla nostra piattaforma.

Il codice CIAOFESTA26 era valido per la consegna gratuita in Italia dal 27 al 30 marzo 2026. Ci dispiace che non abbia potuto utilizzarlo e La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti tramite https://www.vinatis.it/contattaci
per qualsiasi assistenza o informazione aggiuntiva in merito.

La ringraziamo per la comprensione e restiamo a Sua disposizione per qualsiasi ulteriore informazione.

Precisi, puntuali, professionali

Precisi, puntuali professionali.
Personalmente gradirei di poter selezionare le etichette sulla base della % di sconto praticata il quel momento: ci sono periodi in cui, pur avendo la cantina "piena" sarei comunque disposto ad acquistare in presenza di particolari occasioni.

2026年3月24日

Gentile Signor Moretti,

Siamo lieti che il nostro servizio sia stato all’altezza delle Sue aspettative.

Il Suo suggerimento di poter filtrare i vini in base alla percentuale di sconto è molto pertinente. Comprendiamo pienamente l’interesse per questo tipo di offerte, soprattutto in presenza di occasioni particolarmente vantaggiose.

Trasmetteremo il Suo commento ai nostri team al fine di migliorare la Sua esperienza sul nostro sito.

A presto!

Servizio eccellente

Servizio eccellente, pienamente soddisfatto.

Salve,

Apprezziamo moltissimo il suo commento positivo e la sua valutazione di soddisfazione.

A presto sul nostro sito per nuove avventure di gusto.

5つ星のうち4の評価

una garanzia

acquisto spesso su questo sito e mi sono sempre trovato molto bene, ottima scelta di prodotti di qualità ad un prezzo corretto; ho avuto modo di apprezzare anche il servizio clienti che ha risolto alcune criticità nell'ultimo ordine che purtroppo ha registrato qualche intoppo, con spedizione un pò più rallentata del solito. ma alla fine tutto è bene ciò che finisce bene

2026年3月5日

Salve,

La ringraziamo moltissimo per il suo feedback dettagliato!

Siamo lieti di sapere che apprezza la nostra selezione di prodotti e che il nostro servizio clienti è riuscito a supportarla efficacemente nonostante gli imprevisti.

La sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa e faremo tutto il possibile affinché i suoi prossimi ordini si svolgano sempre alla perfezione.

Servizio impeccabile e qualità

Servizio impeccabile, quyalità della scelta eccelsa!!!

2026年3月20日

Salve Signor DURINI,

La soddisfazione e i feedback positivi dei nostri clienti sono molto importanti per noi.

A presto su www.vinatis.it per nuove scoperte.

Vinatis: qualità e affidabilità

Qualità e affidabilità, Vinatis si conferma la mia enoteca di riferimento numero uno per i vini francesi.

2026年3月20日

Salve,

La ringraziamo moltissimo per il suo entusiasmo!

Siamo lieti di sapere che ci considera il suo enotecario di fiducia per i vini francesi.

Questo ci incoraggia a continuare a offrirle selezioni di qualità e un servizio affidabile.

A presto per un nuovo ordine!

Bene come al solito

Tutto bene, prezzi ottimi, qualità ottima, consegna rapida e confezione sicura

2026年3月18日

Salve Signor Bonino,

La ringraziamo per il suo commento positivo e siamo lieti di sapere che la sua esperienza con Vinatis è stata soddisfacente.

È un piacere averla tra i nostri clienti e non vediamo l’ora di accoglierla per il suo prossimo ordine, con la massima fiducia.

Consegna veloce e puntuale

Consegna veloce e puntuale, ordine esatto come da aspettative. Grazie

2026年3月16日

Salve signor Cuzzolin,

La soddisfazione e il feedback positivo dei nostri clienti sono molto importanti per noi e la ringraziamo molto per il suo commento.

A presto sul nostro sito per nuove scoperte e degustazioni.

Con i nostri più cordiali saluti,

Tutto top

Tutto top, qualità dei vini ,prezzo e spedizione

2026年3月13日

Gentile Signor SIMIOLA,

La ringraziamo sinceramente per il suo commento.

La sua soddisfazione è per noi fondamentale e siamo felici di essere sempre riusciti a soddisfare le sue aspettative.

Speriamo di rivederla presto sul nostro sito.

Fast and furious :)

Fast and furious :)
good site and reasonable prices

2026年3月4日

Hello,

We greatly appreciate your positive feedback and your satisfaction rating.

See you soon on our website for new tasting adventures.

Sincerely yours,

Caroline - Vinatis Customer Service