Ich kontaktiere Sie bezüglich der Bestellnummer 0368382HD. Meine Bestellung wird als an meine Adresse zugestellt angezeigt, ist aber nicht bei mir angekommen. Sie haben meine Anrufe nicht beantwortet.... もっと見る
企業が回答しました
Schneller Versand. Die Sonnenbrille kam unbeschäftigt an! Der Preis war deutlich günstiger, als bei anderen Optikern oder Sonnenbrillen Läden. Ich würde wieder dort bestellen.
企業が回答しました
Toller Onlineshop, super Preise und schneller Versand, alles jederzeit nachverfolgbar. Leider war mir die Sonnenbrille zu groß daher habe ich sie zurückschicken müssen. Auch die Rücksendung funktioni... もっと見る
企業が回答しました
Visiofactory ist Ihr Online- und stationärer Optiker. Entdecken Sie eine große Auswahl an Sonnenbrillen und Korrektionsbrillen von renommierten Marken für Damen und Herren. Kostenloser Versand und kostenlose Rücksendungen.
フランス
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Übersichtliche Webseite, transparent Kosten und schnelle Lieferung

Visiofactory からの回答
Super schnelle Lieferung und günstiger als die meisten anderen Anbieter. Würde sofort wieder bestellen.

Visiofactory からの回答
Alles verlief einwandfrei. Die Kaufabwicklung, der Versand und Rückversand super! Nach der Rückgabe habe ich mich doch für eine andere Sonnenbrille entschieden und diese dann behalten. Ich würde Visiofactory immer weiterempfehlen - tolle Erfahrung!

Visiofactory からの回答
Super schnelle Lieferung. Tolle Brille zu einem unschlagbaren Preis.

Visiofactory からの回答
Ich muss gestehen, dass ich anfangs etwas skeptisch war, da die Sonnenbrille sehr günstig war. Nachdem ich mir jedoch die Bewertungen hier durchgelesen hatte, habe ich sie bestellt. Absoluter Blitzversand: Samstag Nachmittag bestellt, Dienstag war sie bereits bei mir – perfekt und sicher verpackt. Originalware zu einem top Preis. Ich bin sehr zufrieden und würde hier jederzeit wieder bestellen :)

Visiofactory からの回答
Einfach nur WOW. Die Brille kam innerhalb von 2 Tagen und die Ware war einwandfrei, so wie ich es mir vorgestellt habe. Mich hat der Preis überzeugt. Ehrlich gesagt, habe ich auch etwas recherchiert bevor ich bestellt habe und habe mich dann entschieden es auszuprobieren und ich muss sagen! Alles super geklappt und absolut empfehlenswert.

Visiofactory からの回答
Längere Lieferzeiten als angegeben, Service ist nicht gut, man bekommt nur eine Standard generierte Antwort, die wenig hilft. Gesamtpreis am Ende nicht günstiger als andere, da alles extra kostet. Dafür dass die Lieferzeit nun extrem lang ist, kein Ersparnis sichtbar

Visiofactory からの回答
Super schnell und statt 490€ (beim Hersteller) nur 320€ für eine Brille bezahlt. Also saftige Ersparnis. Gerne mehr Designerbrillen anbieten.

Visiofactory からの回答
Ich habe RayBan Brille Schudaria Ferrari Edition bestellt. Aber habe ich mit defekten Brille mit Kratzen auf linsen bekommen.

Visiofactory からの回答
WERDE NIE WIEDER DORT BESTELLEN, DA MAN KEIN RÜCKGABERECHT HAT. DAS PRODUKT WAR BESCHÄDIGT

Visiofactory からの回答
Leider kam die Sonnenbrille nicht an, Habe daraufhin Kundenservice kontaktiert und keine Antwort erhalten.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。