Erstes Mal Kokosöl Dr. Goerg 1000ml bestellt. Schnelle Lieferung. Jedes Glas war extra dick mit Papier umwickelt. Auf dem Karton stand 5x Vorsicht Glas drauf. Alle 9 GlÀser kamen ganz bei mir an. Dahe... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Absolute Katastrophe. Bestellung am 06.04. aufgegeben, danach tagelang keine ordentliche Information zum Versand. Erst nachdem ich selbst nachfragen musste, kam ÃŒberhaupt eine RÃŒckmeldung â und... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Top Auswahl und gÃŒnstige Preise. Rasche Abwicklung nur leider wude beim Versand eine Haferflockenpackung beschÀdigt und der Inhalt war im gesamten Paket verteilt. Hier kann aber Vitafy wohl nichts da... ãã£ãšèŠã
Top Produkte⊠leider waren wieder 2 Packungen vom Hot Hafer porridge kaputt, bestell schon lange bei vitafy, gefÃŒhlt bei jeder zweiten Lieferung sind Packungen aufgerissen!!! Schade - werd wohl schaun... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Kaufe Sportnahrung bei vitafy.at! Jetzt online gÃŒnstig und bequem von zu Hause hochwertige Sportnahrung bestellen.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Empfehlung
Erstes Mal bei Vitafy bestellt (nach Ãsterreich).
Von der Bestellung bis zur Lieferung, hat alles reibungslos funktioniert (Benachrichtigungen usw.).
Von mir gibts eine Empfehlung.
Relativ rasche Lieferung, Leider etliche Packungen defekt
Relativ rasche Lieferung, leider waren etliche Brotbackmischung-Packungen defekt :-(
Das schmerzt und wir hoffen, dass die Ware dennoch bis zum Verbrauch hÀlt. Eventuell an der Verpackung selbst oder "straffer" Verpacken/im Paket schlichten.
QualitÀt der Produkte natÌrlich TOP!
Szuper termékek,és szállÃtás
Alles Top!
Super schnelle Lieferung. Ware einwandfrei. Sehr zufrieden.
Liefer-und Produktbewertung
Super, rasche Lieferung und sehr gute QualitÀt der Produkte. Tolle preisgÌnstige Angebote (Rabatte). Kann ich nur weiterempfehlen, weiter so, echt Daumen hoch!!!!!!
Soweit alles in Ordnung
Soweit alles in Ordnung. Auswahl und Preise passen, jedenfalls im Vergleich zum Mitbewerb. Lieferung kam dann sogar schneller als erwartet an. Gerne wieder :-)
Schnelle Lieferung ,gute WareâŠ
Schnelle Lieferung ,gute Ware .Verpackung umweltfreundlich
Ausredenkönig
Ware viel zu spÀt erhalten (3Wochen), angeblich wegen Schaden beim Transport, dann ein bampiger Herr Tobias bei der irgendwelche Wetterkapriolen als Ausrede fÌr das Versagen bei der Lieferung vorschiebt und kein Einsehen zeigt!
Preis war OK
Hervorragendes Service
Hervorragendes Service. Bei einem Problem mit meinem Gutschein war der Telefonsupport hilflos und unkooperativ, per Mailserver wurde das Problem aber problemlos behoben.
The delivery was still quicker asâŠ
The delivery was still quicker as usual!!
Preise und Lieferung top!
Preiswerte und schnelle Lieferung
Ich habe am 14.02.2021 zwei MedizinbÀlle und ein Springseil bestellt und am 17.02.2021 wurde bereits geliefert! Sehr gutes Preis-LeistungsverhÀltnis !
Leider war die Verpackung der LOCAâŠ
Leider war die Verpackung der LOCA Schokodrops unten aufgerissen ð der Rest war ok.
Jedes mal dasselbe
Jedes mal dasselbe! Packet landet im Packetschop, obschon ich zu Hause war und obendrein keine Benachrichtigung!
Schnell und zuverlÀssig
Innerhalb weniger Tage war meine Lieferung da, hat alles bestens geklappt!
rasche lieferung super preis
BeschÀdigte Ware durch Mangel an Verpackung
Ich bestelle zum 2. Mal Babynahrung bei Vitafy. Leider wurde die Ware nicht sehr behutsam verpackt und in meinen Lieferungen ist immer entweder Ware zerquetscht oder aufgebrochen angekommen. Diesmal wurde der Karton der offensichtlich geplatzt war geliefert - GlÀschen waren ausgeronnen und andere weiche Produkte geplatzt da sie von den nicht eingepackten GlÀschen erdrÌckt wurden. Ich denke das Packet war 1.) zu schwer (23kg) fÌr sensible Ware 2.) die Ware war nicht angemessen verpackt. Das ist meines Erachtens nicht die Verantwortung der Post oder des Lieferanten sondern von Vitafy die Ware gemÀà zu verpacken und gegebenenfalls auch in mehreren Packungen zu schicken damit die Ware nicht beschÀdigt wird.
Alles okay
Alles okay, QualitÀt und Preis ausgewogen, Transport verlÀÃlich