Vivasanté Editions レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Les renseignements sont trÚs intéressants sinon utiles à bien des égards et donc je recommande Viva Santé Editions à tous ceux intéressés à prendre leur Santé en main....dÚs maintenant... de sorte sai... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Commande de magazine Plantissime ce soir, livres gratuits à télécharger dans ma boîte mail ( j'ai dejà téléchargé quelques pages en attendant le livre sur les huiles essentielles par courrier.) Tout s... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

je suis inscrite aux Live sur viva Santé depuis TRÈS TRÈS LONGTEMPS (2019)POUR 2 INTERVENANTS. ceux-ci sont trÚs intéressant MAIS quand on veut aller les écouter, le titre qui est dessous la vidéo,... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

En prenant un abonnement chez Vivasanté vous êtes obligés d'adhérer à leurs conditions générales et vous êtes obligés de passer par leur plateforme . Vous n'avez pas de compte et vous êtes mis devant... もっず芋る

䌁業情報

1. 曞籍出版瀟

圓該䌁業による蚘述

Viva Santé est un média qui diffuse auprÚs du grand public des informations de santé fiables, vérifiées et de qualité. Elles ont pour objectif d’informer, de prévenir les maladies, de soigner, ou tout simplement de mieux vivre au quotidien.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 35ä»¶

レビュヌを曞く

J'ai souscris à une offre à 19 euros

J'ai souscris à une offre à 19 euros, avec envoi en numérique exclusivement, or 24 euros m'ont été prélevés. Je souhaite un remboursement rapidement.

ChÚre Madame BOUTAULT,

Nous sommes navrés de lire votre mécontentement.

Vous pouvez également nous contacter par téléphone au 03 67 21 32 68 et par mail à l'adresse suivante : [contact@vivasante-editions.com].

Notre équipe se tient à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.

Bien cordialement,
L'équipe Vivasanté Editions.

Révolution Santé Médecine de demain

Cette entreprise d'édition apporte un bien être aux personnes pour leur santé.

2025幎2月20日

ChÚre Madame PORTRON,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de votre expérience avec notre maison d’éditions.

5぀星のうち1の評䟡

Livre promis en cadeau pour l'abonnement à leur revue non reçu

Suite à une "conférence" sur internet, où ils parlaient du livre "Autodéfence Santé"qui nous serai envoyé gratuitement à condition de s'abonner à la revue "Révolution Santé", ce que j'ai fait.
J'ai payé 39€ pour recevoir la revue et le livre en papier, j'ai bien reçu les revues de janvier et février mais pas le livre.
J'ai envoyé un mail au service abonnement pour leur réclamer le livre et ils m'ont répondu que le délai de livraison est de 1 à 6 semaines.
Le délai est largement dépassé et je n'ai toujours pas reçu le livre, alors je leur ai téléphoné 2 fois et à chaque fois on me répond "je vais me renseigner", mais ils ne me rappellent pas.
Donc, il ne me reste plus que le signaler au service des fraudes.

2025幎2月20日

ChÚre Madame MERINO,

Nous sommes navrés de lire votre mécontentement. Afin de vous apporter une réponse adaptée et résoudre votre problématique, il faut nous communiquer l'adresse mail qui a servi à votre inscription.

Notre équipe se tient à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h au 03 67 21 32 68 et par mail à l'adresse suivante : [contact@vivasante-editions.com].

Bien cordialement,

L'équipe Vivasanté Editions.

Contact direct trÚs positif

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre commentaire, qui est précieux pour nous. Nous sommes heureux que notre service client ait pu répondre à toutes vos attentes.

Site fiable et sérieux

Site fiable et sérieux, demande satisfaite avec souhait, que du plaisir ! Merci

ChÚre Madame BONUCCELLI,

Nous vous remercions pour votre retour, votre avis est important. Nous sommes heureux que nos contenus répondent à vos attentes et vous apportent satisfaction.

J'ai obtenus toute satisfaction

J'ai obtenus toute satisfaction pour ma demande et dans un délai trÚs rapide. Merci.

2025幎2月14日

Vivasanté Editions からの回答

Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux de savoir que vos échanges avec notre service client ont répondu à vos attentes de maniÚre claire et réactive. Nous restons à votre disposition pour toute nouvelle demande

Mensonge : accÚs garanti à vie c’est FAUX

Mensonge : accÚs garanti à vie c’est FAUX
Cela fait des mois que je vous ai informés ne plus avoir accÚs à la plateforme et rien ne change quel que soit le navigateur.
C'est donc réellement un problÚme d'accÚs et non de navigateur.
Les éléments en ma possession sont pourtant trÚs clairs et ne peuvent prêter à interprétation : il est annoncé et garanti un accÚs à vie à ma formation et il est inadmissible que je sois obligée de me battre pour obtenir maintenant cet accÚs.
Je vous informe transmettre le dossier à la DGCCRF ainsi qu’à la protection juridique qui se chargera de vous réclamer les 20 mois à 47€ que j'ai payés pour rien, soient 940 € et des dommages et intérêts pour dol.
Je pense également via les bons supports, informer les autres personnes qui pourraient être intéressées par vos formations, que vous ne respectez pas les clauses de vos contrats et utilisez donc des arguments mensongers pour attirer les nouveaux inscrits.

2025幎1月10日

ChÚre Madame PICHERIT,

Nous sommes désolés que votre expérience avec Viva santé ne se soit pas bien passée. Nous serions ravis de vous apporter une solution.

Un de nos conseillers prendra contact avec vous dans les plus brefs délais.

La satisfaction client est au cœur de nos priorités, ainsi, et afin de clarifier la situation.

Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire au 03.67.21.32.68, du lundi au vendredi, de 9h00 à 18h00.

Naila de l'équipe Vivasanté Editions

5぀星のうち5の評䟡

La communication a été trÚs vite faite , c'était comme si on était plus rapprochés..

La communication à ete

2025幎2月10日

Madame,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vos échanges avec notre service client vous aient apportés satisfaction.

Nous tâchons de répondre de la maniÚre la plus claire et la plus réactive possible aux demandes de chacun de nos clients.

ARNAQUE : trÚs mauvaise expérience
le 02 janvier 2025, j'ai assisté à une conférence LE CERCLE DES DOCTEURS LIBRES avec prise de parole de G. Combris qui promettait un livre "Auto défense santé"contre 29€ prélevé sur le compte courant et donnant droit à un abonnement mensuel.
Le montant de 29€ a été prélevé le 02/01/2025. Je n'ai pas reçu le livre en question. Je ne suis abonnée à rien du tout : je n'ai rien reçu... J'ai envoyé un mail depuis le site Viva santé le 22/01/2025... Pas de réponse !!!
J'ai bloqué ma CB depuis la fin du mois de janvier...
Je déteste donner de mauvais avis mais au regard de mon expérience malheureurse, j'invite les adeptes des pratiques promues par le cercle des docteurs libres à la PRUDENCE

2025幎1月2日

ChÚre Madame VIGNAUX,

Nous vous remercions pour votre retour, votre avis est important. Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfait de nos services.

vous avez souscrit à un abonnement mensuel, avec une confirmation de commande reçue par mail et de ce fait vous avez reçu des vidéos tous les mois depuis le 02/01/2025.

Cependant, il convient de souligner que les délais de livraison des livres cadeaux sont compris entre 5 à 6 semaines et nous vous informons que vous êtes toujours dans les délais.

ARNAQUE

J'ai le même souci que la personne précédente, j'ai été débité de 59 euros ! le 10/10/2024 suite à un achat de 6.90 en 2023 de plus vous prévoyez un prélÚvement le 10/10/2025. Je n'ai absolument pas souscrit à un abonnement ! Je vais contacter la répression des fraudes. J'ai déjà demandé l'arrêt de cet abonnement hier sans retour de votre part ?!!

2025幎2月6日

ChÚre Madame ELIZABETH F.B,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis et sommes navrés de lire votre mauvaise expérience suite à votre achat.

Nous serions heureux de vous offrir une solution, mais nous voulons vous informer qu'aucun dossier actif avec votre prénom et nom n'a été trouvé.

Nous vous prions de nous fournir l'adresse mail avec laquelle vous avez souscrit votre abonnement ou votre numéro client.

SATISFAITE

BELLE ECOUTE / REPONSE ADAPTEE A MES BESOINS/ DOCUMENTS PRECIS ET INTERESSANTS

2025幎2月5日

ChÚre Madame BORDES,

Arnaque

Je n'ai souscrit aucun abonnement, aucune commande ni d'article ni de produit et je suis prélevé tous les mois de 39 €. Je vous demande d'arrêter tous de suite ced prelevements qui ne correspondent a aucune de mes demanded

2025幎2月3日

Cher Monsieur MERCIER,

Afin de faciliter le traitement de votre commande, vous aviez la possibilité de commander en un seul clic. Si vous avez cliqué par erreur, sachez que vous avez la possibilité de résilier votre abonnement à tout moment.

Par ailleurs, nous portons la plus grande attention à la sécurisation de vos données personnelles, et respectons pleinement la réglementation européenne sur la protection des données.
Vos données bancaires sont cryptées et ne peuvent être utilisées qu'avec votre accord et dans le cadre de votre contrat. Vous pouvez à tout moment en demander la suppression auprÚs de notre service client sur simple e-mail.

Notre service client se tient à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h au 03.67.21.32.68.

Editions Vivasanté trÚs recommandée

Les académies , cercles , formations sont d'excellente qualité et les intervenants passionnants .
Les livres promis sont livrés . Ils sont trÚs précieux et je m'y réfÚre constamment pour me soigner
C'est une chance de vous connaître et d'accéder à ces programmes

2025幎1月31日

Vivasanté Editions からの回答

Merci infiniment pour votre commentaire trÚs apprécié.
L'avis de nos abonnés compte vraiment pour nous.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs professionnel A l'écoute de nos

TrÚs professionnel A l'écoute de nos choix et agréable

2025幎1月29日

ChÚre Madame CAILLEAU,

Contact avec Viva Santé

Réponse de viva santé rapide.
Merci beaucoup.

2025幎1月24日

ChÚre Madame,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre maison d’éditions.

C'est une bonne expérience

C'est une bonne expérience, ma demande a été traitée rapidement et m'a donné entiÚre satisfaction.14

2025幎1月14日

Monsieur DURAFOURG,

5぀星のうち5の評䟡

VivaSanté recrée le lien avec La Nature, qui est notre meilleure armoire à pharmacie et VivaSanté recrée ce lien

Les publications de Vivasanté sont trÚs intéressantes et utiles en ce monde où la médecine est phagocytée par le big pharma : nous avons besoin de conseils désintéressés pour recréer le lien entre la Nature (source primordiale de santé) et nous.

2025幎1月7日

ChÚre Madame FOURNEA,

Nous vous remercions pour votre retour, votre avis est important.

Nous sommes ravis que nos programmes vous apportent satisfaction.

Notre équipe se tient à votre disposition, contactez-nous au 03 67 21 32 68 (du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00)

5぀星のうち5の評䟡

VIVA SANTÉ ÉDITIONS, une entreprise qui vous AIME !

Avec VIVA SANTÉ ÉDITIONS, c'est un plaisir permanent de lire d'une part toutes les Revues sans exception ! tout y est clair, divinement bien retranscrit.Fait sans aucun doute pour les non initiés ! Puis, ces mêmes Revues vous permettent de composer divers mélanges d'huiles essentielles pour votre bien-être, des tisanes, des conseils précis, faciles à retenir ! Avec Viva Santé Éditions, vous faites le tour, dans le temps, de vraiment toutes les maladies possibles ! On vous explique comment réagir face à un problÚme, une difficulté. Vous n'êtes jamais seul ! Avec Viva Santé Éditions, vous êtes assurés de vivre mieux, d'utiliser si besoin est des produits sans effet indésirables puisque ils s'agit de produits nobles ? Vous pouvez leur faire confiance, ils savent ce qu'ils avancent, ils se battent contre big Pharma afin de nous assurer la tranquillité d'esprit ! SincÚrement, on ne se rend pas compte du travail qu'ils font afin de nous proposer des médicaments efficaces et surtout NATURELS !!!Avec Viva Santé Éditions, on peut, on doit aller de l'avant pour vivre mieux et plus longtemps ! Grâce à leurs conseils, aux produits naturels mais au combien efficaces, ils vous conduisent au paradis des bien portants !

2025幎1月2日

Cher Monsieur BOUYSSOU,

C'est déjà dit!

2024幎12月23日

Monsieur BESSET,

Marie Rose de l'équipe Viva Santé

5぀星のうち5の評䟡

Je decouvre cette entreprise suite a un mail.

Je decouvre cette entreprise qui a le merite d'etre formidable, les agents sont superbes et accueillant. Ils ont toujours la solution.

2024幎12月4日

Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire, votre avis est important. Nous sommes ravis que notre service client ait pu répondre à l'ensemble de vos demandes.

Notre équipe se tient à votre disposition.

Claudia de l'équipe Vivasanté Editions

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス