Vivasanté Editions レビュー

TrustScore 5段階評価の3.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Commande de magazine Plantissime ce soir, livres gratuits à télécharger dans ma boîte mail ( j'ai dejà téléchargé quelques pages en attendant le livre sur les huiles essentielles par courrier.) Tout s... もっと見る

5つ星のうち4の評価

je suis inscrite aux Live sur viva Santé depuis TRÈS TRÈS LONGTEMPS (2019)POUR 2 INTERVENANTS. ceux-ci sont très intéressant MAIS quand on veut aller les écouter, le titre qui est dessous la vidéo,... もっと見る

5つ星のうち1の評価

En prenant un abonnement chez Vivasanté vous êtes obligés d'adhérer à leurs conditions générales et vous êtes obligés de passer par leur plateforme . Vous n'avez pas de compte et vous êtes mis devant... もっと見る

企業情報

1. 書籍出版社

当該企業による記述

Viva Santé est un média qui diffuse auprès du grand public des informations de santé fiables, vérifiées et de qualité. Elles ont pour objectif d’informer, de prévenir les maladies, de soigner, ou tout simplement de mieux vivre au quotidien.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 35

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Maison d'éditions vraiment au top !

Maison d'éditions vraiment au top !
J'ai de nombreux abonnements chez eux depuis de nombreuses années !

2026年7月16日

Chère Madame OLORY,

5つ星のうち5の評価

J'ai reçu ce que je demandais

J'ai reçu ce que je demandais, je suis satisfaite

2026年7月7日

Chère Madame VAN HORENBEECK,

Nous vous remercions pour votre commentaire, votre avis est important.

Nous sommes ravis que notre service client ait pu répondre à l'ensemble de vos demandes.

5つ星のうち1の評価

A FUIR ! Je prends l'abonnement papier et me…

Je prends l'abonnement papier et me retrouve avec une facture doublée à mon insu avec l'abonnement mensuel a la plate-forme que je n'ai pas pris.Jai donc immédiatement bloqué le paiement. Le procédé est malhonnête à la limite de l'arnaque. A fuir +

2026年7月5日

Chère Madame FAYET,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis et sommes navrés de lire que vous êtes déçue de votre achat.

Nous avons procédé à une vérification approfondie de votre dossier et noté que vous avez souscrit le 05/07/2026 à l'abonnement mensuel « Du Neuf - Les Rendez-vous » d'un montant de 37 € et à la publication annuelle papier « Du Neuf pour Ma Santé (La revue) » pour 54 €, ce dernier prix incluant 39 € pour la revue et 15 € de frais de port.

Il est important de savoir que votre période de garantie "satisfait ou remboursé" est toujours active : 30 jours pour l'abonnement mensuel, et 3 mois pour la revue.

Cependant, vous avez la possibilité de résilier à tout moment et sans justification.

Nous veillons à être le plus transparent possible et prenons le soin d'avertir nos clients avant chaque renouvellement.

Notre maison d’édition a à cœur la satisfaction de tous ses clients.

Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire au 03.67.21.32.68, du lundi au vendredi, de 9h00 à 18h00.

5つ星のうち5の評価

Les renseignements sont très…

Les renseignements sont très intéressants sinon utiles à bien des égards et donc je recommande Viva Santé Editions à tous ceux intéressés à prendre leur Santé en main....dès maintenant... de sorte saisir toutes les opportunités que Viva Santé Edts offre.

2026年7月2日

Cher Monsieur AGIER,

Parfait pour TOUT

2026年6月26日

Vivasanté Editions からの回答

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre expérience avec notre maison d’éditions vous aient apportés satisfaction.

Nous tâchons de répondre de la manière la plus claire et la plus réactive possible aux demandes de chacun de nos clients.

Je suis blésée

Je suis blésée: je ne peux pas écrire

2026年6月19日

Chère Madame CAMPEANU,

Merci infiniment pour votre commentaire très apprécié.

Le retour de nos abonnés nous importe énormément, et nous vous souhaitons un bon rétablissement.

5つ星のうち3の評価

Il faut vraiment être motivé pour avoir…

Il faut vraiment être motivé pour avoir accès au service client par téléphone !!! ( quand on a trouvé leur numéro )

2026年6月3日

Nous vous remercions pour votre commentaire, votre avis est important.

Notre équipe se tient à votre disposition, contactez-nous au 03.67.21.32.68 (du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00) ou par email à contact@vivasante-editions.com.

L'équipe Vivasanté Editions

DE ALEX RENIER

DE: ALEX RENIER
POURQUOI AVOIR DEBITÉ MON COMPTE SANS MON AUTORISATION.
JE DEMANDE L'ANNULATION DE CE COMPTE ET REMBOURSEMENT DU MONTANT.
DÉBIT EFFECTUÉ LE 20 MAI 2026.

2026年5月20日

Cher Monsieur RENIER,

Nous vous remercions pour votre commentaire, votre avis est important.

Après vérification de votre dossier client, nous vous confirmons que vous avez souscrit à la revue papier « Du neuf pour ma santé » en date du 11/05/2026 pour une durée d'un an et que vous recevrez également le livre papier « Les 7 secrets perdus de la médecine », raison pour laquelle vous avez eu un prélèvement de notre part.

Vous pouvez également nous contacter par téléphone au 03 67 21 32 68 et par mail à l'adresse suivante : contact@vivasante-editions.com.

5つ星のうち5の評価

Résolution du problème le jour même pù…

Résolution du problème le jour même pù j’ai envoyé un mail de réclamation.
Rapide, courroie et efficace. Merci

2026年4月10日

Chère Madame LAZREG,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre maison d’éditions.

5つ星のうち5の評価

la qualité du contact vec les conseillers

j'apprécie tout particulièrement la possibilité de parler à une personne, car les formulaires de contact contiennent rarement le cas précis qui nous concernent. De plus, les conseillers sont très aimables et compétents. Que demander de plus ?

2026年3月19日

Vivasanté Editions からの回答

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vos échanges avec notre service client vous aient apportés satisfaction.

erreur sur mon avis du 13/02/2026

erreur sur mon avis du 13 /02/2026

2026年2月13日

Cher Monsieur HAMM,

Nous sommes navrés de lire votre mécontentement.

Suite à nos vérifications, nous avons noté que vous avez sollicité notre service client le 13 février 2026 à 15h09 pour résilier votre abonnement à la revue "Révolution Santé".
De plus, nous avons procédé à un remboursement de 44 €, et vous avez également reçu votre livre cadeau "Médicalement Incorrect".

Nous sommes à votre service pour toute demande supplémentaire.

programme "corte reset"

J'ai payé pour le programme "cortex reset" 7 séances en téléconférence. J'ai reçu la 1ère séance et impossible de recevoir le reste du programme.
J'ai déjà fait 5 réclamations auprès du site VIVA SANTE édition. aucune réponse à ce jour

2025年12月29日

Vivasanté Editions からの回答

Nous sommes navrés de lire votre mécontentement.

Vous pouvez également nous contacter par téléphone au 03 67 21 32 68 et par mail à l'adresse suivante : [contact@vivasante-editions.com].

Excellente revu scientifique

Excellente revu scientifique

2026年2月6日

Bonjour Madame CHAPOTOT,

Nous vous remercions pour votre retour, votre avis est important.

Nous sommes ravis que nos revues vous apportent satisfaction.

Informations santé bienveillantes

Les informations diffusées sont toujours vérifiées. La rédaction des revues ou les webinaires sont clairs et accessibles à tous. Je recommande vivement Vivasanté Editions pour l'honnêteté des informations diffusées.
Bravo et longue vie.

2026年1月26日

Monsieur JEAN MARC K,

Suite renouvellement d’abonnement imposé

Je me suis plainte du prolongement de mon abonnement que j’ai voulu annuler dès que j’ai été prélevée alors que je n’avais pas encore reçu le nouveau numéro ! Contrairement à ce qui m’a été répondu, je n’ai jamais été avisée par mail un mois avant la reconduction de mon abonnement afin de pouvoir le résilier. En décembre, j’ai été prélevée de 39€ pour un abonnement que je ne veux plus, un mois avant la réception du premier numéro du renouvellement (reçu en janvier). Je qualifie cela de vente forcée ! C’est une arnaque ! Le renouvellement d’abonnement n’ayant pas commencé, il était tout fait temps de me rembourser !!!

2026年1月20日

Chère Madame HENRY,

Nous sommes désolés que votre expérience avec VivaSanté ne se soit pas bien passée.

Nous serions ravis de vous apporter une solution mais pour cela il nous faudrait un moyen d'identifier votre dossier client avec votre Nom et Prénom ou votre adresse e-mail par exemple.

Nous veillons à être le plus transparent et prenons le soin d'avertir nos clients avant chaque renouvellement.

Notre maison d’édition a à cœur la satisfaction de tous ses clients.

Nous vous remercions pour votre retour qui nous permettra d'améliorer l'expérience client.

5つ星のうち5の評価

J'ai fait une demande de désabonnement…

J'ai fait une demande de désabonnement qui a été bien prise en compte et exécutée rapidement08

2026年1月8日

Cher Monsieur DURAFOURG,

Nous vous remercions pour votre retour, votre avis est important.
Nous sommes ravis que nos revues vous apportent satisfaction.
Notre équipe se tient à votre disposition, contactez-nous au 03.67.21.32.68 (du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00) ou par email à contacte@vivasante-editions.com.

5つ星のうち4の評価

Qualité du service client par téléphone

Excellente qualité du service client téléphonique.

Petit bémol concernant les services offerts par Vivasanté en général, (qui justifie 4 étoiles au lieu de 5) : offres toujours qualifiées d'exceptionnelles et sans engagements, qui jouent un peu trop sur l'émotionnel et anihilent un peu l'aspect rationnel.

2026年1月5日

Monsieur ANDRIEUX,

Nous vous remercions pour votre retour, votre avis est important.

Afin de clarifier la situation que vous évoquez, notre équipe se tient à votre disposition, contactez-nous au 03 59 55 36 42 (du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00) ou par email à demandes@editions-biosanté.com.

5つ星のうち2の評価

Déception

Je n'ai pas obtenu satisfaction.

2026年1月2日

Chère Madame SIMON,

Nous sommes navrés de lire votre mécontentement. Afin de vous apporter une réponse adaptée et résoudre votre problématique, il faut nous communiquer l'adresse mail qui a servi à votre inscription.

Vous pouvez également nous contacter par téléphone au  03.67.21.32.68 (du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00) ou par email à contacte@vivasante-editions.com.

Bon accueil

Bon accueil. Parfait