レビュアーのコメントを見てみましょう
Je me suis abonné à « Nouveau Printemps « avec Jean Pélissier. Une résiliation est possible pendant 15 jours avec remboursement. Mais je ne demande pas cela. Je souhaite simplement résilier au bou... もっと見る
企業が回答しました
Revue d'une excellente qualité éditoriale. Elle traite de sujets variés sous l'égide de spécialistes reconnus. L'approche des processus du fonctionnement du corps reste factuelle et prudente. Ces inf... もっと見る
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Une revue pleine d'intérêts
Santé corps esprit est une revue de qualité. Les articles variés sont riches d'enseignements.
Les articles de cette revue m’apportent…
Les articles de cette revue m’apportent beaucoup et les sujets traités sont intéressants
Magazine très intéressant
Magazine très intéressant.il explique très bien les problématiques de santé et ce qui peut être mis en place
Revue pleine de richesses
Revue pleine de richesses
Merci pour tous vos articles dont la compréhension est accessible à tous et qui nous apporte aussi bien savoir et bien etre pour une meilleure santé au quotidien
Une revue mensuelle qui va à l'essentiel
Les informations et les sujets abordés répondent au mieux à l'actualité. Des conseils ou remèdes sont proposés sous couvert bio technique, dietétique ou scientifique. Une revue qui ne s'encombre pas d'illustrations inutiles, on va à l'essentiel et c'est parfait, ne changez rien !
La revue Santé Corps Esprit est un complément d'informations médicales inestimable
La revue Santé Corps Esprit est une source d'informations médicales précieuses qui donne accès à des articles détaillés sur des sujets variés, écrits par des professionnels du monde médical, que l'on ne trouve nulle part ailleurs. La médecine chinoise et ayurvédique ne sont pas oubliées, apportant un complément inestimable à la médecine occidentale.
Chaque numéro m'apprend quelque chose…
Chaque numéro m'apprend quelque chose sur ma santé et comment en prendre soin. Médecine classique, médecine naturelle, explications détaillées sur le fonctionnement du corps, causes et effets, exercices, prévention, c'est très complet quand un focus est fait sur une problematique
Mieux gérer son capital santè
Cette revue me donne les conseils et les méthodes qui me sont utiles pour mieux gérer et comprendre les origines de la maladie .
De plus les articles sont à ma portée pour la plupart .
Satisfaite
La qualité des articles, ça fait maintenant plus d'un an que j y suis abonné et j en suis satisfaite .
Articles passionnants.
Articles passionnants.
Idées de livre.
J'attends toujours le mois suivant pour lire de nouveaux articles sur des sujets toujours aussi passionnants et complets.
Ça fait 2 ans que je suis abonnée
Merci à cette équipe qui donne des…
Merci à cette équipe qui donne des informations de qualité.

Santé Corps Esprit からの回答
Notre santé entre nos mains
Des sujets très intéressants bien détaillés qu aucune revue traite... Des conseils et des réponses aux questions très clairs... Il faut prendre sa santé en main être responsable et ne pas se laisser dominé par le business des laboratoires .. prise de conscience que 'nous offre Santé Corps Esprit

J’apprécie beaucoup cette revue
J’apprécie beaucoup cette revue : la lecture est fluide et compréhensible, même pour les personnes qui n’ont pas de connaissances médicales.
Les articles sont clairs, précis et offrent de bons conseils pour mieux comprendre sa santé.
Une revue que je recommande vivement.

Santé Corps Esprit からの回答
article intéressant mais souvent trop…
article intéressant mais souvent trop technique pour moi....

Des articles de qualité
Des articles de qualité, fouillés, clairs, dans un langage accessible sur des thématiques variées. De bon conseil également.

Santé Corps Esprit からの回答
Très satisfaite du contenu et de tous…
Très satisfaite du contenu et de tous les très bons conseils.

Santé Corps Esprit からの回答
Des articles bien documentés...qui…
Satisfait de la revue
Des articles bien documentés...qui correspondent à n os problèmes...un sujet dominant par numéro mais aussi beaucoup d'autres articles très variés.
contenu très éclectique....une mine de recettes...
très apprécié !!

Santé Corps Esprit からの回答
Impossible de se désabonner malgré de…
Impossible de se désabonner malgré de nombreuses demandes par mail, forcée de payer deux ans pour une revue qui ne m'intéresse pas. Vente forcée, très désagréable

Inconditionnelle
Je m'abonne régulièrement à cette publication car les informations partagées sont attractives, documentées, sourcees et compréhensibles de tous. Cette revue est unique en son genre (pas de publicité). J'en suis toujours satisfaite.

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。