Probiere immer mal wieder ganz gerne Vegane & Zucker reduzierte alternativen. Die Produkte von vly insbesondere der stracciatella "Joghurt" sind bei weitem die schlechtesten die ich in diesem Bere... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Vly Barista / Vly Haselnuss Shake Ich habe ÃŒber die offizielle Seite die Vly Barista Bio im 16 Karton bestellt. Die Bestellung war einfach und, trotz VerspÀtung durch den Zusteller, in unter 4 Tagen... ãã£ãšèŠã
Der Joghurt natur ist meine Rettung - endlich ein milchfreies Produkt, dass auch nach Joghurt schmeckt und vielfÀltig eingesetzt werden kann. Ich backe damit inzwischen auch "Quark"kuchen oder verwend... ãã£ãšèŠã
Erstmal herzlichen Dank, dass ihr sowas herstellt und auch noch Varianten und Ideen entwickelt habt. Eine gute leckere pflanzliche Protein reiche Milchalternative, die den Blutzucker nicht steigert. :... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir sind ein junges FoodTech Startup aus Berlin mit dem Ziel, pflanzliche Lebensmittel neu zu erfinden. Mit dem Besten aus der Natur, mit neuester Technologie und einer Extraportion Mut versuchen wir uns immer weiter zu verbessern. Danke fÃŒr Dein Feedback und dass Du uns auf der Reise unterstÃŒtzt.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã

Vly im Abo
Seit ich Vly entdeckt habe, trinke ich keine anderen Ersatzprodukte mehr.
Das geht scheinbar auch anderen so, da es in letzter Zeit stÀnig ausverkauft ist. Jetzt habe ich entdeckt, dass es sogar eine Abo-Funktion gibt. FÌr mich super praktisch, da ich kein Auto besitze - nur der Postbote tut mir leid.

Einfach toll
Sehr fairer, netter und kompetenter Umgang mit Kunden.
Es gab bei einem Produkt einen lÀngeren Lieferverzug, und der wurde sofort ohne Reklamation meinerseits mit einer gratis Zusatzlieferung entschÀdigt.
Tolle ProdukteâŠ. immer wieder gerne!

Ich liebe vly
Ich liebe vly, und die ganze Famlie konsumiert es. Das macht das Einkaufen mtitlerweile mÌhsam, die Möglichkeit der Bestellung kam mri daher gerde recht.

Einfach Top
Lieferung is immer pÌnktlich und die Milch schmeckt klasse. Klare Kaufempfehlung und das Abo erspart das wöchentliche Einkaufen. Da die Milch lange haltbar ist, kaufe ich gleich fÌr 4 Monate ein.

Die beste Ersatzmilch
Die beste Ersatzmilch ever und extrem gut fÌr Cappuccino zum SchÀumen.

Gutes, fernab der KuhâŠ
âŠdas Abo ist ein Segen und geschmacklich sind die Produkte ein wahrer Genuss!

Super Lecker
Super Lecker, uns kommt nichts anderes mehr in die Tasse!!
Versand etc auch super schnell..
Schade nur, dass man ein Abo NUR mit Kreditkarte abschlieÃen kann! Einzelne Bestellungen lassen sich zB per Paypal oder anderen Bezahlmethoden bezahlen.

Lieferadresse falsch
Have 2 minuten nach Abgabe der Bestellung mail an Kontaktadresse geschickt mit der Korrektur der lieferadresse. 2 Tage spÀter erinnerungsmail. Trotzdem wurde Lieferung an falsche Adresse geschickt.

So geht Service
Auch wenn sich die Anlieferung verzögert hat, wurde ich immer auf dem aktuellen Stand gehalten.

vly ããã®åç
Die Vly Joghurt Alternativen sind top !!!!
Die Vly Joghurt Alternativen sind die Besten die ich bis jetzt getestet habe. Sie kommen dem Joghurt Geschmack sehr nahe. Der Frucht Geschmack mit Erdbeer ist einfach super . Schmeckt sehr natÃŒrlich nicht so kÃŒnstlich nach Erdbeere und vor allem nicht so sÃŒÃ. Das Beste , alle Sorten ohne Zuckerzusatz !!!!!! Leider sind diese Joghurt Alternativen noch sehr schwierig in den SupermÀrkten zu bekommen. Sehr schade. Also Leute, testen und kaufen ; )

Beste Milch einfach
Beste Milch einfach, Schade das man das Abo nur mit Kreditkarte kaufen kann sonst wÃŒrde ich ein Sparabo abschlieÃen. Wenn es die Möglichkeit gÀbe einen Rabatt auf normale Massebestellung zu bekommen. WÃŒrde ich unregelmÀÃg mehr kaufen.

Lieblings Pflanzenmilch cremiger GenussâŠ
Lieblings Pflanzenmilch cremiger Genuss perfekter Schaum und so lecker

Beste!
Schnell, einfach, zuverlÀssig und einfach die beste pflanzliche Milch! Mittlerweile mag ich sie sogar noch mehr als Kuhmilch! <3

Schneller Versand, Spitzenprodukt!
Schneller Versand, Spitzenprodukt. Leider wird unsere Vly Batista bei REWE und EDEKA scheinbar aus dem Sortiment genommen. FÃŒr uns ist sie im Kaffee jedoch alternativlos, da uns andere Milchersatz-Produkte geschmacklich nicht ÃŒberzeugen. Wir werden ab jetzt immer im Onlineshop bestellen.

LECKER
Die Erbsenmilch ist mega lecker, hÀtte ich nie gedacht, aber ich hab mich getraut zu testen ð Blitzlieferung inklusive. Ich hab noch eine Milch da, bestelle neu und SPÃTESTENS nach 3 Tagen ist mein Paket da. Perfekt, weiter so ð ÃŒberein paar Rabattaktionen, wÃŒrde ich mich freuen ð

vly ããã®åç
Vly ist ein köstlicher veganerâŠ
Vly ist ein köstlicher veganer Milchersatz, viel EiweiÃ, bester Geschmack! Bestellung u Lieferung sind unkompliziert!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ