レビュアーのコメントを見てみましょう
Eure Milch ist gut, sie hat mir geholfen abzunehmen, 1-2 Packungen wurden schlecht oder waren nicht trinkbar , bei den neueren Generationen , wie der Blauen, hatte ich das noch nicht. Jede lässt sich... もっと見る
Erstmal herzlichen Dank, dass ihr sowas herstellt und auch noch Varianten und Ideen entwickelt habt. Eine gute leckere pflanzliche Protein reiche Milchalternative, die den Blutzucker nicht steigert. :... もっと見る
Vly ist super lecker und der Kundenservice immer hilfsbereit! Die neuen Verpackungen fühlen sich etwas weicher/empfindlicher an, aber sie haben die Lieferung überlebt. Nur am Preis könnte man arbeiten... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Wir sind ein junges FoodTech Startup aus Berlin mit dem Ziel, pflanzliche Lebensmittel neu zu erfinden. Mit dem Besten aus der Natur, mit neuester Technologie und einer Extraportion Mut versuchen wir uns immer weiter zu verbessern. Danke für Dein Feedback und dass Du uns auf der Reise unterstützt.
Mollstr. 32, 10249, Berlin, ドイツ
- hello@vlyfoods.com
- vlyfoods.com
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Sehr leckere Milchalternative
Sehr leckere Milchalternative! Bestellung und Lieferung top! Beste Kaffeemilchersatz ever! Einfache Bestellung und schnelle Lieferung.
Produkt schlecht & schmeckt nicht, sehr schlechter Kundenservice
Sehr schlechter Kundenservice. Habe mehrfach bestellt und bis heute weder Geld zurück bekommen noch wurde die Ware geliefert. Mittlerweile habe ich den Erbsendrink und die Joghurts auch probiert und da lobe ich mir Oatly & co. Das schmeckt wirklich nicht gut und eine Packung war schon schlecht. Auf jeden Fall hat es so gerochen und so geschmeckt. Keine Alternative!
Kaufe nur die vly Joghurt-Alternative Natur
Da ich weder Mehl noch zugesetzten Zucker konsumiere, kommt bei mir nur die Natur Joghurt-Alternative von vly in den Einkaufskorb. Und sie schmeckt hervorragend. (Andere Marken nutzen oft Stärke zum Binden und das zählt für mich zu Mehlprodukten.)
Als ich den Newsletter mit der Neuigkeit bekommen habe, dass es jetzt vly Produkte in Bio-Qualität gibt, habe ich nicht schlecht gestaunt. Doch dann der Wehrmutstropfen: Die Produkte enthalten Sirup. Kommt für mich nicht in Frage.
Ich würde mich riesig freuen und öfter als bisher zulangen, wenn die Joghurt-Alternative Natur ebenfalls in Bio-Qualität auf den Markt kommen würde.
Bitte, lasst den Sirup weg. 🙏🏻
Es ist heutzutage nicht mehr die hohe Kunst ein leckeres Produkt mit Zuckerersatz wie Sirup herzustellen. Sorry.
Pfui!
Habe den Stracciatella Jogurt gekauft- schmeckt wirklich ekelhaft!
Keine Ahnung wie sowas auf den Markt kommt.. kostet den jemand bevor es grünes Licht für Produktion gibt?
Schlechteste Jogurt-Alternative die ich bisher hatte (bin seit über 11 Jahren vegan)
Ich habe vor knapp 3 Wochen bestellt…
Ich habe vor knapp 3 Wochen bestellt und immer noch keine Ware. Scheinbar war schlecht verpackt und die Ware beschädigt. Es muss von dhl umverpackt werden. Ich weiß nicht, ob die Ware noch in Ordnung ist. Schlechter Kundenservice. Ich habe ein schlechtes Gefühl und werde das Paket nicht mehr annehmen. Mal sehen, ob ich mein Geld zurückbekomme.
Wir lieben Vly barista!
Wir lieben Vly barista!
Zeitnahe Lieferung, perfekt verpackt
Fast jede Bestellung war langwierig und…
Fast jede Bestellung war langwierig und katastrophal. Kein Kundenservice, Lieferzeiten zwischen 4 Tagen und 2-3 Wochen. Auf Mails keine Antworten.. etc.
Das Produkt ist den Aufwand und Ärger nicht wert.
Abweichung bei der Füllmenge
Die Vly Vanille hat geschmacklich überzeugt, allerdings lag die tatsächliche Füllmenge nur bei etwa 350 g statt der angegebenen 400 g. Diese Differenz hinterlässt einen negativen Eindruck und wird meine Kaufentscheidung künftig beeinflussen.
Für mich die beste Milchalternative
Für mich die beste Milchalternative, besonders die Proteinmilch ist der Wahnsinn. Habe gleich ein Abo abgeschlossen.
Heute das erste Mal gekauft eigentlich…
Heute das erste Mal gekauft eigentlich sehr lecker nur leider direkt ein dickes, gelocktes rotbraunes Haar im Jogurt gefunden .. Sehr schade bis dahin fand ich den Jogurt eigentlich ganz lecker.
Produkt geschmacklich wirklich klasse
Produkt geschmacklich wirklich klasse. Was will man mehr👍 Wie immer sehr schneller Versand, gute Qualität,bin sehr zufrieden!!!!
Nie wieder
Die Milch wird nicht an die Haustür geliefert sondern an die Packstation 2 km entfernt. Abholschein wurde wg Feiertag erst 2 Tage später von DHL zugesandt, die Milch stand 2 Tage bei 35°C im Schatten in der Packstation ganz oben und war schon seit 5 Tagen bei der Hitze unterwegs. Dass ich sie nicht mehr trinken möchte ist klar. Jedoch nicht dem Kundendienst. Kein Umtausch, keine Retoure, ich durfte 30€ in die Mülltonne werfen. Nie wieder.
Der Joghurt natur ist meine Rettung
Der Joghurt natur ist meine Rettung - endlich ein milchfreies Produkt, dass auch nach Joghurt schmeckt und vielfältig eingesetzt werden kann. Ich backe damit inzwischen auch "Quark"kuchen oder verwende ihn für eigenen Tzatziki. Leider ist er manchmal schwierig zu bekommen in unserer Kleinstadt, bin hier auf Kaufland angewiesen, und die scheinen zu knapp zu bestellen.
KI für "Kein Interesse"
Auf Kritik an der unzureichenden Verpackung bekommt man nur von der KI verfasste Antworten.
Von Bestellungen bei denen ist schon deshalb abzusehen, weil die Umverpackung Beschädigungen nicht erkennen lässt, die Tetrapacks drinnen aber schon beim Runterfallen platzen können. Und das passiert bei DHL nun mal regelmäßig. Bei Vly ist keine Einsicht vorhanden, dass die Verpackung ohne Polsterfolie einfach zu wenig ist
Täuschung/irreführende Verpackung
Ich hab mir diese eklig schmeckende „Milch“ gekauft weil ich dachte es wäre von einer Kuh. Die Verpackung Schwarz-Weißes Kuh Muster und nur ganz klitzeklein die aufschrift am Deckel mit „vegan“. Von der Vorderseite kann man zu 0% darauf kommen. Das ist Täuschung/irreführende Werbung für die Verbraucher. Unglaublich das sowas erlaubt ist.
Wir lieben vly
Wir lieben vly, die ganze Familie ist verrückt danach.
Sehr leckere Milchalternative! Bestellung und Lieferung top!
Ich bin rundum zufrieden
Ich bin rundum zufrieden. Der Geschmack, die Zutatenliste und der Rohstoff.
Absolut unglaublich phantastisch!! 😍😍
Beste Kaffeemilchersatz ever
Beste Kaffeemilchersatz ever! Einfache Bestellung und schnelle Lieferung.
Mir gefällt die Philosophie, kein Zucker, keine tierischen Produkte.👌👌
Ungesüßt und trotzdem sehr süß
Dachte ich probiere die Erbsenproteinmilch mal, die ungesüßte Variante. Bin davon ausgegangen, da kein Zucker und kein Süßstoff enthalten ist, diese auch dem gerecht wird. Leider falsch gedacht und wieder was dazu gelernt. Die ist durch Inulin brechend süß. Geht gar nicht. Fürs wegkippen zu teuer, Strecken funktioniert auch nicht. Eigentlich schade, dachte es wäre eine alternative wenn mal keine ungesüßte Sojamilch da ist.
Absolut katastrophaler Support
Absolut katastrophaler Support. Habe 24l (sprich 3x8 Liter) bestellt - eine der drei Kartons (8 Liter) ist scheinbar schlecht, habe nur Belehrungen zur falschen Handhabung bekommen, keine Entschuldigung, keine adäquate Reaktion. Nochmal darauf angesprochen, wollten sie mir 10% gütigerweise auf die nächste Bestellung anbieten.
Danke nein, sicher nie wieder.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。