レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Der Joghurt natur ist meine Rettung - endlich ein milchfreies Produkt, dass auch nach Joghurt schmeckt und vielfÀltig eingesetzt werden kann. Ich backe damit inzwischen auch "Quark"kuchen oder verwend... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Eure Milch ist gut, sie hat mir geholfen abzunehmen, 1-2 Packungen wurden schlecht oder waren nicht trinkbar , bei den neueren Generationen , wie der Blauen, hatte ich das noch nicht. Jede lÀsst sich... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Erstmal herzlichen Dank, dass ihr sowas herstellt und auch noch Varianten und Ideen entwickelt habt. Eine gute leckere pflanzliche Protein reiche Milchalternative, die den Blutzucker nicht steigert. :... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Vly ist super lecker und der Kundenservice immer hilfsbereit! Die neuen Verpackungen fÃŒhlen sich etwas weicher/empfindlicher an, aber sie haben die Lieferung ÃŒberlebt. Nur am Preis könnte man arbeiten... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 酪蟲業
  2. 食品補造業者

圓該䌁業による蚘述

Wir sind ein junges FoodTech Startup aus Berlin mit dem Ziel, pflanzliche Lebensmittel neu zu erfinden. Mit dem Besten aus der Natur, mit neuester Technologie und einer Extraportion Mut versuchen wir uns immer weiter zu verbessern. Danke fÃŒr Dein Feedback und dass Du uns auf der Reise unterstÃŒtzt.

4.0

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Alles wie gewohnt Bestens! 👍

Bestellung , Lieferung und Service einwandfrei. Produkte wie immer hervorragend und lecker! 👍🍀

Hi Anja,

wow! Was fÃŒr ein wunderbares Feedback!
Wie schön zu hören, dass du so zufrieden bist. :)

Lecker

Lecker, schnell und gut :)

Hi Frank,

danke fÃŒr dein tolles Feedback!

1 Stern Abzug wegen verspÀtete

1 Stern Abzug wegen verspÀtete Lieferung, mit dem Produkt selbst ich bin zufrieden geblieben.

Hi Stirz,

danke fÃŒr dein Feedback und toll, dass du zufrieden bist mit unseren Produkten.
An einem schnelleren Versand arbeiten wir mit Hochdruck!

5぀星のうち1の評䟡

Ich warte seit 24.5

Ich warte seit 24.5. auf meine Bestellung, heute ist der 10.5.! Ich wußte nicht das die Ware aus Deutschland augeliefert wird, das finde ich nicht sehr umweltfreundlich :(
Warum nicht regional, zu mindest aus Österreich?

2023幎5月3日

Hi Werner,

danke fÃŒr dein Feedback.
Es tut uns wirklich sehr leid, dass deine Lieferung so lange gebraucht hat um dich zu erreichen. Wie ich dir schon persönlich geschrieben habe, gab es leider einige Komplikationen, die dazu gefÌhrt haben.
Nichtsdestotrotz tut es uns wirklich aufrichtig leid, dass du so lange warten musstest! :(
Wir haben den Fehler nun behoben und beim nÀchsten Mal geht's wieder schneller.. Großes Erbsen-Ehrenwort! :)

Da wir als Start-up noch etwas kleiner sind, haben wir leider noch nicht die KapazitÀten um auch in Österreich eine Zweigstelle auf zu machen. Das wÀre aber im Rahmen des Umweltschutzes wirklich eine schöne Idee.

Wir wÃŒnschen dir alles Gute!

Tolles Produkt

Tolles Produkt, sehr schneller Versand!
Ich liebe es!!!

2023幎4月19日

Hi,

ein ganz dickes Danke fÃŒr dieses tolle Feedback!
Da freuen wir uns wirklich sehr!

mega gute Milchalternative

Ich bin so begeistert von dieser Milchalternative
 endlich ein Produkt was gut schmeckt und wo nicht so viel MÃŒll und Chemie drin ist! Ich liebe vly sogar ungesÌßt in meinem Kaffee, Smoothie, MÃŒsli, in Soßen, Milchreis - ich nehm es fÃŒr alles! Ja es ist nicht gÃŒnstig aber es ist es mir wert! Danke .

2023幎5月2日

Hi Stephanie,

danke fÃŒr dieses wirklich tolle Feedback!

5぀星のうち5の評䟡

Bin sehr zufrieden mit dem Produkt.

Bin sehr zufrieden mit dem Produkt.
Hat keinen komischen, nach Karton oder anderem (Hafer/Mandel), Beigeschmack.
Nur cremig und lecker.
Preisaktionen wÀren auch online ganz cool.
Beim Supermarkt gibt es manchmal bsp. Eure Barista im Angebot fÃŒr 1,99€.

2023幎5月3日

Hi Dörte,

danke fÃŒr dein Feedback! Wie toll, dass dir unsere Milchalternativen so gut schmecken!
Dein Feedback zum Preis gebe ich mal weiter. :)

5぀星のうち3の評䟡

Lange Lieferzeit

Leider fast zwei Wochen auf die Lieferung gewartet..

2023幎5月8日

Hi Viktoria,
danke fÃŒr dein ehrliches Feedback und was soll ich sagen? Wir lieben es wenn ihr unseren Onlineshop 'stÃŒrmt', aber das hat dieses Mal zu ein paar Verzögerungen beim Versand gefÃŒhrt. Wir arbeiten daran, dass wir beim nÀchsten Mal dem besser gewappnet sind. Großes Erbsen-Ehrenwort! ;)

Herausragender Support und gute Produkte

Herausragender Support, hochwertige Produkte und der Onlineshop ist die beste Alternative, wenn der lokale Supermarkt die Produkte aus dem Sortiment nimmt, und gegen asiatische Massenware ersetzt...

2023幎5月1日

Hi Dieter,

deine Bewertung macht uns super glÃŒcklich! Wie wunderbar, dass du so zufrieden bist. :)

Wir danken dir von Herzen fÃŒr die tolle Bewertung!

5぀星のうち5の評䟡

Sehr lecker - besser geht es nicht !

Sehr lecker, ich koche sogar Milch Reis und keiner der Familie merkt, dass es sich um Erbsen Protein Milch handelt.
Perfekter Milchschaum bei der Barista Und unser Sohn liebt fÃŒr seine Fitness Shakes, die high Protein. FÃŒr unsere ganze Familie gibt es keinen besseren Milchersatz

2023幎5月1日

Hi Carina,

wow wie wunderbar zu lesen, was ihr alles tolles mit unseren Milchalternativen anstellt... Milchreis ist tatsÀchlich eine leckere Idee!

Lass es dir schmecken!
Liebste GrÌße

Himmlischer Genuß ohne tierleid

Ich bin so begeistert von jeder milk. Es gehört fÌr mich zum tÀglichen Leben dazu .
Ich kaufe mir seit ewiger Zeit keine Milch mehr.

2023幎4月30日

Hi Dina,

wie schön, dass wir mit dir Teil einer Welt ohne Tierleid sein können!

Lass es dir weiterhin richtig gut schmecken!

Unglaublich guter Service 🀓

Bei der Lieferung ist leider etwas kaputt gegangen 🫠
Daraufhin habe ich das Service Team kontaktiert, welches super schnell geantwortet hat und sehr freundlich war 🀩
Es wurde sofort eine Ersatzlieferung an mich verschickt und das obwohl die „defekte“ Ware noch gar nicht zurÃŒckgegangen ist 🫣
Das war nicht das letzte Mal, das ich hier bestellt habe 😊
Die Produkte sind natÃŒrlich auch unschlagbar 🀪

2023幎4月14日

Hi Julian,

wow! Dieses Feedback ist Balsam fÃŒr die Seele!
Ich freue mich riesig, dass wir dich so happy machen konnten. :)

Vivian von vly

P.S. Wenn was ist, melde dich jederzeit gerne wieder ;)

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。