Je mets cette note pour indiquer mon mécontentement sur le service aprÚs-vente de Voltalis. Ils sont réactifs pour vous "vendre" leurs appareils mais une fois installés, plus de son plus d imag... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Tres bonne experience avec voltalis Efficace performance beaucoup dinformation sur lappli my voltalis Fluidite de lutilisation de lappli Linstallation cest bien passe tout fonctionne nickel rien a... ãã£ãšèŠã
Professionnel. A lâécoute des besoins. Le technicien est venu remplacer un boîtier défectueux connecté au ballon dâeau chaude qui faisait disjoncter. Depuis RAS. Voltalis financé par lâEtat nâest... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Travail soigné et propre. Horaires d installation respectés. Les réponses aux questions sont trÚs claires, mais d autres questions émergent pendant la prise en main et les réglages personnels dans l... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Voltalis est leader du pilotage intelligent de la consommation électrique résidentielle et tertiaire en Europe. Son ambition est de mettre la technologie au service de la sobriété énergétique pour répondre au triple enjeu du changement climatique, du pouvoir dâachat et de la sécurité de lâapprovisionnement électrique. Lors de pics de consommation nationaux ou lors dâune baisse de production des énergies renouvelables, sa technologie est capable dâoptimiser la consommation des appareils électriques équipés. Voltalis permet ainsi deâ¯: - Réaliser des économies dâénergie - Soulager le réseau électrique - Eviter le recours à des centrales thermiques polluantes, habituellement sollicitées pour faire face à un fort déséquilibre entre lâoffre et la demande Aujourdâhui, cette technologie est embarquée dans un thermostat connecté nouvelle génération, le chauffage étant un poste majeur de consommation dâénergie et dâémissions de CO2.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Je recommande Le Service Voltalis
Je recommande Le Service Voltalis
Satisfait des reponses apportes
J ai eut une reponse claire a toutes mes questions tres gentil au telephonne encore merci
ecoute téléphonique et aide patiente etâŠ
ecoute téléphonique et aide patiente et efficace
Technicien au top et professionnel
Technicien au top et professionnel
Technicien compétent et efficace
Technicien compétent et efficace
Application simple à utiliser
Pas de SAV chez Voltalis
Ils sont réactifs pour vous "vendre" leurs appareils mais une fois installés, plus de son plus d images.
Si demain, vous décidiez de remplacer un radiateur ou ajoutez un nouvel appareil, il vous faudra:
Contacter le SAV, pour qu il vous propose de vous envoyer de nouveaux appareils complémentaires avec notice pour installation (pour ma part, cela fait 5 mois que j attends avec des relances et toujours pas livrer ..)
Faire intervenir un électricien à vos frais pour l'installation.
Il n'y a pas que des avantages dans cette offre et les inconvénients ne sont pas mentionnés.
technicien agréable et efficace
technicien agréable et efficace
Installation thermostats Voltalis
TrÚs bien installé, agent courtois et efficace
Un technicien super gentille qui a toutâŠ
Un technicien super gentille qui a tout expliquer, mâa donner de trÚs bon conseils pour gérer tout.
Technicien au top
Technicien au top ! Bien à lâécoute et donne de bons conseils
Société médiocre
Société médiocre, ne savent pas suivre un engagement de rdv⊠rdv pris en novembre 2025 pour février 2026. Au dernier moment annulé car plus de technicien. Reprise dâun rdv pour début avril. Rdv annulé pour même raison. Ne font aucun effort pour me donner un rdv rapidement, à par donné une date de rdv à des dates lointaine ⊠je pense passer par un concurrent.

voltalis.com ããã®åç
Thermostat connecte voltalis
Tres bonne experience avec voltalis
Efficace performance beaucoup dinformation sur lappli my voltalis
Fluidite de lutilisation de lappli
Linstallation cest bien passe tout fonctionne nickel rien a dire je recommande voltalis leader europeen des thermostats connecte cest vraiement ca ils maitrisent leur domaine les clients sont satisfait
Rdv pris rapidement
Rdv pris rapidement. Intervention avec plusieurs rappels. Chantier invisible et fin de chantier propre.
Jâai eu peur à une Arnarque. Mais non! Tout est vraiment gratuit. Et les thermostats et lâapplication fonctionnent trÚs bien!
Super contente
Technicien trÚs professionnel
Technicien agréable, souriant et surtout professionnel !
Tout était simple, la prise de rdv, lâinstallation et surtout la compétence du technicien, sa rapidité et ses explications.
Je dois maintenant voir à lâusageâŠ
Technicien compétent
Technicien compétent, travail soigné et final propre, prends le temps dâexpliquer et de répondre aux questions.
Efficace, compétent, et travail propre.
Plus d'1 mois d'attente et 1 congé pour rien
Plus d'1 mois d'attente pour un rendez-vous d'installation. Je pose donc une journée de congé auprÚs de mon employeur. Arrive le jour J, installation prévue entre 10h et 15h. A 10h01, un SMS tombe : technicien indisponible en derniÚre minute ...

voltalis.com ããã®åç
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹