Je mets cette note pour indiquer mon mécontentement sur le service aprÚs-vente de Voltalis. Ils sont réactifs pour vous "vendre" leurs appareils mais une fois installés, plus de son plus d imag... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Tres bonne experience avec voltalis Efficace performance beaucoup dinformation sur lappli my voltalis Fluidite de lutilisation de lappli Linstallation cest bien passe tout fonctionne nickel rien a... ãã£ãšèŠã
Professionnel. A lâécoute des besoins. Le technicien est venu remplacer un boîtier défectueux connecté au ballon dâeau chaude qui faisait disjoncter. Depuis RAS. Voltalis financé par lâEtat nâest... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Travail soigné et propre. Horaires d installation respectés. Les réponses aux questions sont trÚs claires, mais d autres questions émergent pendant la prise en main et les réglages personnels dans l... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Voltalis est leader du pilotage intelligent de la consommation électrique résidentielle et tertiaire en Europe. Son ambition est de mettre la technologie au service de la sobriété énergétique pour répondre au triple enjeu du changement climatique, du pouvoir dâachat et de la sécurité de lâapprovisionnement électrique. Lors de pics de consommation nationaux ou lors dâune baisse de production des énergies renouvelables, sa technologie est capable dâoptimiser la consommation des appareils électriques équipés. Voltalis permet ainsi deâ¯: - Réaliser des économies dâénergie - Soulager le réseau électrique - Eviter le recours à des centrales thermiques polluantes, habituellement sollicitées pour faire face à un fort déséquilibre entre lâoffre et la demande Aujourdâhui, cette technologie est embarquée dans un thermostat connecté nouvelle génération, le chauffage étant un poste majeur de consommation dâénergie et dâémissions de CO2.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bonne expérience
Bonne expérience, l'installation est rapide et discrÚte. L'application est facile à prendre en main. Je recommande.
SystÚme trÚs intéressant & technicienâŠ
SystÚme trÚs intéressant & technicien trÚs propre
J'ai souscrit il y a 3 mois
J'ai souscrit il y a 3 mois. Aucun créneau disponible pour l'installation. Pas de rappel et aucun moyen de trouver un créneau par la suite.
Entreprise qui n'a fait que collecter mes données et qui ne fournis en fait aucune prestation.
Passez votre chemin, c'est une perte de temps et possiblement une fraude.

voltalis.com ããã®åç
gratuité proposée par Voltalis rendue caduque
La gratuité proposée par Voltalis peut être annulée rétroactivement.
Mon RDV du 31 mars pour installer les thermostats. L'éligibilité à la gratuité avait été validée par Voltalis en janvier puis remise en cause le 30 mars et a motivé l'annulation du RDV.
Tous c'est bien passé avec un bonâŠ
Tous c'est bien passé avec un bon technicien.
Réponse du service client trÚs rapide
l'installation s'est fort bien passésâŠ
l'installation s'est fort bien passés et un trÚs bn technicien
Parfait. Intervention du technicien trÚs professionnelle
à lâécoute du client
Jâavais besoin dâune suspension temporaire du délestage ce qui a été pris en compte immédiatement par le conseiller.
Deux jours que mon systÚmeâŠ
Deux jours que mon systÚme dysfonctionne. Obligé de mettre en manuel ce qui est pas terrible quand on est sur lâoffre tempo dâEDF. 4 appels un mail et toujours le service technique aux abonnés absent. Le systÚme est pas malâŠ.sauf quand il ne fonctionne plus
Une intervention rapide effectuée parâŠ
Une intervention rapide effectuée par un technicien compétent, sympathique et trÚs pédagogue.
J'ai été obliger de rappeler plusieursâŠ
J'ai été obliger de rappeler plusieurs fois car nous avions froid.
bon travail
bon travail , propre ordonné dans sa préparation avant chantier et un contrÎle aprÚs chaque branchement
L'intervention s'est trÚs bien passée
L'intervention s'est trÚs bien passée
J'ai eu deux rendez-vous ratés malheureusement pas prévenu. à part ça ça s'est bien passé
J'ai eu une personne sympathique quiâŠ
J'ai eu une personne sympathique qui m'a trÚs bien renseigné.
Voltalis thermostat connecté
TrÚs bien,
TrÚs bon technicien ââââ
Surtout n'installez PAS leur boîtier
Surtout n'installez PAS leur boîtier ! Vous êtes lié à eux à VIE. 3 semaines que je me bats pour qu' il reprenne leur matériel pour déménagement et ils me balladent et IMPOSSIBLE de résilier le contrat jamais vu ça. DerniÚre proposition que je desinstalle moi même ( femme seule, sans outils , et en plein déménagement, j'ai la HAINE) , j'ai essayé, mais à moins d'un bac + 6 en électricité c'est infaisable. J'ai contacté la DGCCRF et 60 millions de consommateurs. Fuyez ! et en plus vous pouvez oublier les économies d'énergie, parce que perso J'ai rien vu...

voltalis.com ããã®åç
Technicien trÚs minutieux et patient.
Le service est rapide pour installer leâŠ
Le service est rapide pour installer le produit, une fois que câest fait impossible dâavoir quelquâun au téléphone.
Lâapplication ne fonctionne plus depuis 2 mois, les boîtiers mettent en erreur les chauffages électriques
à chaque appel on me répond que le service technique va me contacter, j attends depuis deux mois , ce sera peut être pour cette année ou lâannée prochaine
Je pense sincÚrement que rien ne changera

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ