レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J'ai rencontré un problÚme avec des produits de la marque suite à un orage qui a endommagé ce dit produit. J'ai donc pris contact par mail avec le service technique qui a trÚs rapidement répondu à t... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne expérience avec le support qui m’a correctement conseillé et guidé. La réinitialisation des récepteurs a permis de retrouver un fonctionnement optimal des volets aux horaires souhaités.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Conseils parfaits ma télécommande (presque neuve 25 ans ) vient de ma lâcher . contacts excellents et réponses adéquates pour acheter une nouvelle télécommande . un grand merci

5぀星のうち1の評䟡

Alarme trop souvent en panne N’a jamais bien fonctionné depuis installation il y a deux ans environ Pas de transmission d image Reprogrammation du SaV Delta dore moyennement efficace ( message h... もっず芋る

䌁業情報

1. 電子機噚補造業者

圓該䌁業による蚘述

DELTA DORE est un groupe familial industriel français, leader sur le marché de l'habitat connecté. Nous concevons et fabriquons en France des solutions technologiques pour permettre à nos clients de mieux vivre chez eux : en réduisant les consommations d'énergie, en sécurisant leur logement et en les rendant plus confortables. Notre offre produits inclut une gamme large de thermostats pour tous les types de chauffage ; des systÚmes de gestion de l'énergie, et de mesure et de régulation des températures ; des systÚmes d'alarmes complets avec détecteurs et caméras ; des automatismes pour piloter les éclairages et de nombreux ouvrants (volets roulants, portails, portes de garage) et de nombreux autres produits. Pour toute question sur notre offre et nos produits, contactez notre Service Clients Conso au téléphone, ou email via la page https://www.deltadore.fr/contact.

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne expérience avec le support

TrÚs bonne expérience avec le support qui m’a correctement conseillé et guidé.
La programmation reste simple, à condition d’être attentif à certains paramÚtres comme le coucher du soleil.
Un service client réactif, avec une assistance à distance appréciable.

2026幎3月20日

Delta Dore からの回答

Bonjour, un grand merci pour votre avis trÚs positif. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accompagnement de notre support vous a permis de retrouver un fonctionnement optimal de vos volets et que la programmation répond désormais à vos attentes. Nous restons bien entendu à votre disposition si besoin et serons ravis de vous accompagner à nouveau. TrÚs belle journée.

Conseils parfaits

Conseils parfaits
ma télécommande (presque neuve 25 ans ) vient de ma lâcher .
un grand merci

2026幎4月11日

Delta Dore からの回答

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis trÚs positif. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir accompagné pour le choix de la nouvelle télécommande. Merci de votre confiance. Bonne journée

5぀星のうち4の評䟡

Le service client est trÚs réactif

Le service client est trÚs réactif et va au bout de la démarche. Contacté par mail, ils ont répondu présents jusqu'à résolution de mon problÚme 👍

2026幎4月13日

Delta Dore からの回答

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner et de vous avoir apporté une solution satisfaisante. TrÚs belle journée

Réponse rapide et précise

Réponse rapide et précise. Je peux ouvrir mon portail avec la commande vocale. Sympa.

2026幎4月9日

Delta Dore からの回答

Bonjour, merci pour votre retour trÚs positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits.

5぀星のうち5の評䟡

J ai obtenu une réponse trÚs rapidement

J ai obtenu une réponse trÚs rapidement et une réponse précise et confirme

2026幎4月3日

Delta Dore からの回答

Bonjour et merci pour votre commentaire trÚs positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service client. Belle journée.

Remerciements

Je remercie sincÚrement l'équipe de Delta Dore pour leur aide et leur compétence.
Au TOP.

JP

2026幎3月25日

Delta Dore からの回答

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner et de savoir que notre équipe a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. TrÚs belle journée.

Gratuité

Mon concerne Voltalis et non Delta dore.
Mon avis a été invité à tort à Delta dore depuis un site présentant les produits voltalis et Delta dore.
Toutes mes excuses à Delta dore

2026幎3月30日

Delta Dore からの回答

Bonjour, je pense qu’il y a eu une confusion : Voltalis est totalement indépendant de Delta Dore. Vous avez donc probablement confondu les deux sociétés. Votre avis est plutÃŽt destiné à Voltalis.

tres mauvais sav

j'ai fait monter 9 volets tymoov solar en avril 2025 ils n on jamais fonctionnes en couplage avec l alarme le 27/03/2026 1 an apres ils m'ont enfin envoyé un technicien delta dore afin de reprogrammer les volets pour les faire fonctionner avec l'alarme apres 3 heures d'intervention resultat 1 volet programmé et 2 volets ne fonctionnent plus MOTEUR HS sur 9 j'ai lui ai demande d arreter la manipulation
ESPERANT UNE REPARATION RAPIDE DE DELTA DORE

2026幎3月27日

Delta Dore からの回答

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour.
Nous sommes conscients de la situation que vous rencontrez avec vos volets Tymoov Solar et de la gêne occasionnée, d'autant plus aprÚs l'intervention du technicien.
Soyez assuré que votre demande est bien prise en charge. Nous allons revenir vers vous trÚs rapidement afin de vous apporter une solution et organiser la suite des actions nécessaires pour une réparation complÚte.
Merci pour votre patience et votre compréhension.

Matériel trÚs complet

Matériel complet et polyvalent.
Pas évident à installer et gérer seul. Mais aide technique par telephone précieuse

2026幎3月20日

Delta Dore からの回答

Bonjour, merci pour votre retour, nous sommes ravis que notre service technique a su vous apporter l'aide nécessaire à votre installation. Bonne journée.

Cauchemar commercial

Catastrophique. Les techniciens référencés dans ma région (78) se moquent de moi depuis plus de deux mois. Je n’ai toujours pas de devis, ils ne répondent pas à mes appels, bref un cauchemar commercial. Fuyez et allez vois là concurrence.

2026幎3月19日

Delta Dore からの回答

Bonjour, nous sommes sincÚrement désolés de la situation que vous rencontrez et nous comprenons votre frustration et prenons votre retour trÚs au sérieux.
De notre cÎté, nous avons tenté de vous contacter afin de faire le point complet avec vous sur le problÚme rencontré et vous apporter une solution. Nous restons bien entendu disponibles pour échanger et vous accompagner au mieux. Bonne journée.

5぀星のうち4の評䟡

AprÚs maintes et maintes difficultés

AprÚs maintes et maintes difficultés avec les caméras suite à la mise à jour un expert est intervenu au domicile et à ce jour tout fonctionne enfin correctement. Je remercie tout particuliÚrement Benoit et Céline pour leur professionnalisme et leur gentillesse.

2026幎3月12日

Delta Dore からの回答

Bonjour, merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que tout soit rentré dans l'ordre. Nous ne manquerons pas de passer votre message à Benoit et Céline. TrÚs belle journée.

5぀星のうち3の評䟡

The smart thermostat is easy to use but

The smart thermostat is easy to use but sometimes disconnects from WiFi and can't reconnect

2026幎3月18日

Delta Dore からの回答

Thank you for your feedback. To help us assist you, could you please get in touch via the contact form on our website or by calling 0207 660 2919 so that we can help you?

Great service

I had a problem getting my hub to recognise new program timings for my electric rads on a Tydom 6000 set-up. Called tech support and left a message and within 5 minutes Michael called back and politely and thoroughly walked me through trying everything and sorting it out. Setting up a Test ‘moment’ and Rebooting main hub in correct sequence seems to have sorted it. Thanks for great service Michael.

2026幎3月12日

Hello,
Thank you so much for your lovely feedback! We’re really happy to hear that Michael was able to help you quickly and get your Tydom system running smoothly again.
Don’t hesitate to reach out whenever you need—we’re always here for you.

J’avais un problÚme sur une tidom 1.0

J’avais un problÚme sur une tidom 1.0 que j’ai du changé. Le service client m’a accompagné parfaitement, je vous remercie

2026幎3月11日

Delta Dore からの回答

Bonjour, merci pour votre retour trÚs positif. Nous sommes ravis que notre service client a su vous accompagner et répondre à votre demande. TrÚs belle journée.

Déclenchement intempestif

Un problÚme de déclenchement de l'alarme sans raison m'obligeait à retirer les piles de la centrale. Delta Dore (Sara) a trouvé la raison : problÚme d'autoprotection sur le boitier centrale. Mon alarme est installée depuis 2013. Je n'y croyais, elle refonctionne!
Alors je peux dire sans problÚme : super service, grande courtoisie ! Dommage que la piÚce détachée n'existe pas en SAV.

2026幎2月1日

Delta Dore からの回答

Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que votre centrale fonctionne à nouveau normalement. Nos équipes mettent tout en œuvre pour accompagner nos utilisateurs avec réactivité et courtoisie : c'est un plaisir de savoir que l'intervention de Sara vous a donné satisfaction. Bonne journée.

5぀星のうち4の評䟡

Commande de piles de rechange

Commande de piles de rechange. Réception d'une seule sur les deux. Contact par formulaire et réponse rapide.

2026幎3月5日

Delta Dore からの回答

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez reçu qu'une seule pile sur les deux initialement commandées. Nous vous remercions d'avoir pris contact via notre formulaire et sommes ravis que notre réponse ait été rapide. TrÚs belle journée.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。