J'ai rencontré un problÚme avec des produits de la marque suite à un orage qui a endommagé ce dit produit. J'ai donc pris contact par mail avec le service technique qui a trÚs rapidement répondu à t... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TrÚs bonne expérience avec le support qui mâa correctement conseillé et guidé. La réinitialisation des récepteurs a permis de retrouver un fonctionnement optimal des volets aux horaires souhaités.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Conseils parfaits ma télécommande (presque neuve 25 ans ) vient de ma lâcher . contacts excellents et réponses adéquates pour acheter une nouvelle télécommande . un grand merci
äŒæ¥ãåçããŸãã
Alarme trop souvent en panne Nâa jamais bien fonctionné depuis installation il y a deux ans environ Pas de transmission d image Reprogrammation du SaV Delta dore moyennement efficace ( message h... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
DELTA DORE est un groupe familial industriel français, leader sur le marché de l'habitat connecté. Nous concevons et fabriquons en France des solutions technologiques pour permettre à nos clients de mieux vivre chez eux : en réduisant les consommations d'énergie, en sécurisant leur logement et en les rendant plus confortables. Notre offre produits inclut une gamme large de thermostats pour tous les types de chauffage ; des systÚmes de gestion de l'énergie, et de mesure et de régulation des températures ; des systÚmes d'alarmes complets avec détecteurs et caméras ; des automatismes pour piloter les éclairages et de nombreux ouvrants (volets roulants, portails, portes de garage) et de nombreux autres produits. Pour toute question sur notre offre et nos produits, contactez notre Service Clients Conso au téléphone, ou email via la page https://www.deltadore.fr/contact.
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
J'ai rencontré un problÚme avec desâŠ
J'ai donc pris contact par mail avec le service technique qui a trÚs rapidement répondu à toutes mes questions.
je remercie ce service pour son professionnalisme et sa gentillesse.
TrÚs bonne expérience avec le supportâŠ
TrÚs bonne expérience avec le support qui mâa correctement conseillé et guidé.
La programmation reste simple, à condition dâêtre attentif à certains paramÚtres comme le coucher du soleil.
Un service client réactif, avec une assistance à distance appréciable.

Conseils parfaits
Conseils parfaits
ma télécommande (presque neuve 25 ans ) vient de ma lâcher .
un grand merci

Delta Dore ããã®åç
Le service client est trÚs réactif
Le service client est trÚs réactif et va au bout de la démarche. Contacté par mail, ils ont répondu présents jusqu'à résolution de mon problÚme ð

Réponse rapide et précise
Réponse rapide et précise. Je peux ouvrir mon portail avec la commande vocale. Sympa.

Delta Dore ããã®åç
J ai obtenu une réponse trÚs rapidementâŠ
J ai obtenu une réponse trÚs rapidement et une réponse précise et confirme

Remerciements
Je remercie sincÚrement l'équipe de Delta Dore pour leur aide et leur compétence.
Au TOP.
JP

Gratuité
Mon concerne Voltalis et non Delta dore.
Mon avis a été invité à tort à Delta dore depuis un site présentant les produits voltalis et Delta dore.
Toutes mes excuses à Delta dore

tres mauvais sav
j'ai fait monter 9 volets tymoov solar en avril 2025 ils n on jamais fonctionnes en couplage avec l alarme le 27/03/2026 1 an apres ils m'ont enfin envoyé un technicien delta dore afin de reprogrammer les volets pour les faire fonctionner avec l'alarme apres 3 heures d'intervention resultat 1 volet programmé et 2 volets ne fonctionnent plus MOTEUR HS sur 9 j'ai lui ai demande d arreter la manipulation
ESPERANT UNE REPARATION RAPIDE DE DELTA DORE

Professionnalisme amabilité etâŠ
Professionnalisme amabilité et réactivité

Matériel trÚs complet
Matériel complet et polyvalent.
Pas évident à installer et gérer seul. Mais aide technique par telephone précieuse

Cauchemar commercial
Catastrophique. Les techniciens référencés dans ma région (78) se moquent de moi depuis plus de deux mois. Je nâai toujours pas de devis, ils ne répondent pas à mes appels, bref un cauchemar commercial. Fuyez et allez vois là concurrence.

Delta Dore ããã®åç
AprÚs maintes et maintes difficultésâŠ
AprÚs maintes et maintes difficultés avec les caméras suite à la mise à jour un expert est intervenu au domicile et à ce jour tout fonctionne enfin correctement. Je remercie tout particuliÚrement Benoit et Céline pour leur professionnalisme et leur gentillesse.

Delta Dore ããã®åç
The smart thermostat is easy to use butâŠ
The smart thermostat is easy to use but sometimes disconnects from WiFi and can't reconnect

Great service
I had a problem getting my hub to recognise new program timings for my electric rads on a Tydom 6000 set-up. Called tech support and left a message and within 5 minutes Michael called back and politely and thoroughly walked me through trying everything and sorting it out. Setting up a Test âmomentâ and Rebooting main hub in correct sequence seems to have sorted it. Thanks for great service Michael.

Jâavais un problÚme sur une tidom 1.0âŠ
Jâavais un problÚme sur une tidom 1.0 que jâai du changé. Le service client mâa accompagné parfaitement, je vous remercie

Lâefficacité a la française
ConseillÚre trÚs sympa et efficace problÚme réglé en 3 mn

Déclenchement intempestif
Un problÚme de déclenchement de l'alarme sans raison m'obligeait à retirer les piles de la centrale. Delta Dore (Sara) a trouvé la raison : problÚme d'autoprotection sur le boitier centrale. Mon alarme est installée depuis 2013. Je n'y croyais, elle refonctionne!
Alors je peux dire sans problÚme : super service, grande courtoisie ! Dommage que la piÚce détachée n'existe pas en SAV.

Delta Dore ããã®åç
Commande de piles de rechange
Commande de piles de rechange. Réception d'une seule sur les deux. Contact par formulaire et réponse rapide.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ