äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
TrÚs déçu par Heatzy. J'ai acheté des radiateurs Onyx (2000W) pour favoriser une marque française. Résultat : le module Wi-Fi lâche juste avant les 2 ans, et le radiateur devient inutilisable peu ap... ãã£ãšèŠã
Avec Heatzy, contrÎlez tous vos systÚme de chauffage depuis n'importe où, via votre smartphone, à un prix accessible.
Bordeaux, ãã©ã³ã¹
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 42ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
J'ai installé les modules Pilote Pro dans le cadre de l'offre Zen. J'ai rarement vu un produit aussi peu satisfaisant. L'application est hyper butée, la planification du fonctionnement des radiateurs est aléatoire, l'assistance est inexistante. Produit absolument à fuire. Je me retourne vers un produit d'une autre marque.

Heatzy ããã®åç
TrÚs déçu par Heatzy. J'ai acheté des radiateurs Onyx (2000W) pour favoriser une marque française. Résultat : le module Wi-Fi lâche juste avant les 2 ans, et le radiateur devient inutilisable peu aprÚs.
Le SAV est une plaisanterie : ils refusent de prendre en charge le produit sous prétexte que le revendeur doit gérer, et comble de l'ironie, le support Heatzy me conseille par mail de passer sur des radiateurs 'non connectés' avec un thermostat à racheter chez eux !
Si vous cherchez du matériel fiable qui dure plus de deux saisons et une marque qui assume ses produits, passez votre chemin. La connectivité est un gadget qui ne tient pas dans le temps chez eux.
Les boîtiers Heatzy Pilot Pro sont trÚs performants. Ils sont faciles à installer à condition de suivre le manuel dâinstallation. Les échanges par mail avec le fabricant sont excellents, les réponses sont rapides et claires.
Parfait pilotage de la température des piÚces avec votre smartphone.
J'en ai depuis quelques années. Je viens de passer à la version pro. Il faut insister pour la premiÚre connexion, juste la refaire jusqu'à ce que cela fonctionne. TrÚs bien maintenant, on maitrise la température.
Service rapide et efficace. Commande expédiée trÚs vite, réponses rapides et réactives à mes messages. Suite à une erreur de modÚle de ma part, le retour et le remboursement ont été traités sans difficulté. Service client sérieux et professionnel. Je recommande !
Jâai mis en service 8 heatzy pilote pro trÚs facilement, bien positionner les boîtiers sur le cÃŽté de chaque radiateur sans dépasser le haut du radiateur. Lâappairage avec lâapplication est facile et rapide comme la programmation pour chaque radiateur. Au début je me suis dâun thermomÚtre classique et précis pour bien définir la température de consigne de chaque boîtier ensuite il suffit de verrouiller chaque boîtier via lâapplication en quelques secondes.
L'installation de boitiers Heatzy m'a permis de baisser ma consommation d'électricité de plus de 30%
Je ne comprends pas les avis négatifs. Ces équipements sont super.
Je dispose de 7 pilotes pro qui fonctionne parfaitement. On peut les utiliser de différentes maniÚres selon l'usage que l'on veut.
Personnellement, aprÚs une période de tests et de mise en fonctionnement progressive depuis le 10 janvier, j'ai choisi l'installation suivante :
- programmation locale, donc indépendante du réseau : peut être géré par tout le mode
- mode de fonctionnement par température : tient compte de la température du local
- bien sûr, accÚs local et distant par l'application
- si on est gêné par l'emplacement du module, on peut aussi utiliser le contrÎle par fil pilote, c'est le radiateur qui gÚre tout seul. Mais je trouve cette solution moins souple finalement.
- j'ai arrêté tout le contrÎle du chauffage par jeedom, remplacé par le plugin Pilote correspondant, donc un accÚs total par ma domotique !!
Je n'avais encore jamais rencontré un dispositif qui permette tout cela, et à ce tarif.
Maintenant quelques éléments à améliorer !
- réglage de la consigne à 0,1 °C au lieu de 0,5°C sur l'appli
- réglage de l'étalonnage à 0,1 °C au lieu de 1°C
- un câblage sur bornier, c'est trÚs pénalisant de rallonger un câble en rénovation sans dégradation
- accÚs direct pour afficher la température
Voilà , j'ai à peu prÚs fait le tour, mais je suis encore loin de maîtriser ces modules.
En tous les cas, je RECOMMANDE !! Mais prendre le temps de bien lire les notices.
Avis globalement satisfaisant. Je ne comprends pas les avis haineux ⊠il faut parfois aussi savoir se remettre en question (:-).
Avant de se lancer, sâassurer quâon dispose bien de la doc du radiateur à équiper avant de sâénerver avec le support.
Il faut en effet être en mesure de configurer le radiateur avec ses commandes dâorigine pour que le fil pilote puisse jouer pleinement son rÃŽle.
Avant installation des boîtiers, configurer le wifi de la box en 2.4ghz et basculer le smarphone sur le réseau 2.4ghz
Ces précautions prises, lâinstallation de 5 boîtiers nâa pas posé de pb.
Je mets 4 étoiles car lâappli mériterait un petit relooking, et jâaurais aimer aussi pouvoir intégrer les boîtiers dans HomeKit.
Le prix est trÚs honnête, et le support trÚs réactif au besoin.
Livraison rapide, installation et paramétrage sans souci. Fonctionne parfaitement bien . Notice concise et claire. TrÚs bonne expérience avec le produit!
Avant de commander les Heatzy pilote, jâavais posé la question de savoir sâils étaient compatibles avec mes radiateurs électriques de marque française Acova et fabriqués en France. Il mâavait été répondu que dÚs lors quâils étaient équipés dâun fil pilote, il nây avait aucun problÚme.
Totalement faux, ça ne fonctionne pas et le sav ne répond plus ð¡ð¡ð¡ð¡

Heatzy ããã®åç
Absolument pas fiable, se déconnecte en permanence, il faut le reconfigurer réguliÚrement, lâappareil est instable⊠jâen ai acheté 2 il y a 2 ans et sur les 2 jâai des problÚmes.

Heatzy ããã®åç
Ne fonctionne pas sur mes 3 radiateurs de marque Acova. J'ai fait venir par deux reprises mon électricien, ca ne fonctionne pas. Ce n'est surement pas compatible avec des radiateurs à régulation intégrée et ce n'est jamais mentionné par Heatzy. C'est une belle arnaque et de l'argent perdu. Clairement n'achetez pas ce produit

Heatzy ããã®åç
Commandé 1 Heatzy pilote pro et 1 Heatzy pilote relais.
Reçu 2 Heatzy pilote !
Sevice clients répond quand ils ont le temps (certainement IA)
Réactivité à une erreur de leur part = 0
Je modifie mon avis car le support a été réactif en répondant rapidement à mes demandes.
à fuuuir ! Jâai acheté 4 radiateurs heatzy il y a 3 ans il sont tous a jeté à la déchÚterie, les radiateurs sâemballe et chauffe sans sâarrêter il nây a aucune sécurité, on ne peux même pas poser la mains dessus ! Le SaV mâavais envoyé bouler le jours où jâavais tenté quelque chose avec eux alors que jâavais trÚs bien expliqué le problÚme et le fait que ce soit dans des chambre dâenfants ! Fuyez cette marque
Points positifs :
- Fonctionnalités intéressantes
- ParamÚtres modifiables directement sur le boîtier
Points à améliorer :
- boîtier trop volumineux et câble trop court
- premiÚre connexion wifi capricieuse et obligation dâavoir le smartphone connecté au réseau 2.4Ghz (pas de liste de choix de SSID)
Point négatif :
- contrairement à ce qui est écrit dans la présentation du produit, ce boîtier ne fonctionne pas sans connexion wifi !
Il accepte juste une déconnexion de 10 minutes max.Si la coupure est plus longue, le capteur de température dysfonctionne et le pilotage du radiateur devient non maîtrisé.
Donc ce boîtier est inutilisable par exemple si vous coupez le wifi la nuit pour réduire les ondes ou si vous les installez dans votre maison de campagne sans wifi permanent ou si tout simplement votre réseau wifi nâest pas trÚs stable. Cette erreur de conception est vraiment décevante pour ce produit qui a vraiment des fonctionnalités utiles sur le papier.
Nul mais archi nul
Je ne comprends pas comment de tels sociétés peuvent apparaître comme ça devant tant dâincompétences.
Une mafia organisée
Câest mon bailleur qui nous a imposé Heatzy , comment dire , marche une fois sur deux , se déconnecte , jâai bien envie de totalement les arracher de mes radiateurs .
Des incompétents
personnellement, je ne reconnais pas les inconvénients cités par d'autres. J'habite à la montagne et J'ai achété 10 pilote pro pour ma maison. Le montage et le pilotage s'est fait facilement. Les tutos sont trÚs bien faits. Le pilotage par l'application est bien pensé et on peut tout faire à distance .Je n'ai pas expérimenté de déconnexion et la seule fois ou j'ai fait appel au SAV pour une fonctionnalité que je n'avais pas vue, ils m'ont répondu dans la demi journée et résolu le problÚme. En résumé, trÚs content pour cette solution peu onéreuse qui permet de bien optimiser ses frais de chauffage.
Acheté 4 boitiers heatzy en septembre 2022. Installés dans la foulée ils ont fonctionnés jusqu'à décembre 2025. Contact pris avec heatzy les 4 boîtiers sont morts. Durée de vie 3 ans !!!! La garantie de 2 ans étant passé c'est foutu. Pour 3 ans de durée de vie allez voir ailleurs !
AchÚte en direct pour piloter une clim , juste 1 , en télécommande ça marche trÚs bien donc lâappairage est bon , par contre il faut avoir bac+12 pour créer une simple scÚne de réglage de la température souhaitée , zéro , je regrette mon achat , le boîtier va aller à la poubelle
Qui a pu penser cette application ? Qui sâen sert pour une clim en programmation ? Lâidée était excellente de pouvoir nous faire gérer les anciennes Clim sans connection mais le résultat est plus que décevant , aucun tuto sur internet pour ma problématique ou sâapprochant , merci de revenir vers moi pour me faire dire des louanges de votre « truc » qui ne me sert à ce jour à rien ou presque

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã