レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

War heute persönlich vor Ort um endlich zu klÀren warum wir die Paneelen so lange nicht bekommen

und siehe da angeblich werden sie morgen !!!!! persönlich geliefert

..soviel Anfragen kein Personal... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Ich habe Mitte Juni 2024 ein Balkonkraftwerk von Voltd in Betrieb in Betrieb genommen und bin ÃŒberwiegend sehr zufrieden. Die Lieferzeit blieb innerhalb der versprochenen 3-4 Wochen und es gab gute U... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben uns im MÀrz 2023 ein Balkonkraftwerk gegönnt und sind begeistert von der QualitÀt, Abwicklung und Know How der Firma/Mitarbeiter. Letzte Woche habe ich noch zwei Flachdachkraftwerke fÃŒr e... もっず芋る

䌁業情報

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Nie wieder Voldt!!!

Das Produkt hat mich in mehrfacher Hinsicht enttÀuscht.
Die Verarbeitung wirkt billig, die Materialien fÃŒhlen sich unangenehm minderwertig an,
und bereits beim Auspacken hatte ich das GefÃŒhl, ein Kabel aus einer Restposten-WundertÃŒte in der Hand zu halten.

Beim Anschließen entstand kein Vertrauen – weder in die technische QualitÀt,
noch in die Sicherheit.
Statt einem soliden LadegefÌhl hatte ich das GefÌhl, mein Auto schÀmt sich.

Besonders irritierend: Nach der fristgerechten RÃŒcksendung wurde mir nur ein Teilbetrag erstattet –
offenbar wegen einer Versandversicherung, die ohne jeglichen Nutzen war.

Fazit: Ich kann weder das Produkt noch den Service empfehlen.
Wenn ich etwas zurÌckgebe, möchte ich nicht das GefÌhl haben,
dass dabei Vertrauen gleich mit einbehalten wird.

2025幎8月22日

Schlechte Bewertungen gerechtfertigt

Schlechte Bewertungen gerechtfertigt. Habe in 7/2024 ein Balkonkraftwerk bestellt. Lieferung ist bis heute nicht erfolgt. Anfangs wurden wir noch vertröstet und die RÌckabwicklung des Kaufvertrages angeboten, das Geld haben wir allerdings immer noch nicht erhalten. Wir versuchen jetzt, unser Geld per Gerichtsvollzieher einzutreiben.

2024幎7月18日

Bestellt, bezahlt, widerrufen und dann ... begann das Drama

Bestellung aufgegeben, Bezahlung ausgefÃŒhrt, Bestellung fristgerecht widerrufen und dann ..... ja, dann begann das Drama.
Mein schriftlicher Widerruf wurde mir vom HÀndler schriftlich bestÀtigt. Die Erstattung des Kaufpreises wie angekÌndigt und zugesichert kam jedoch nie an. Nach mehrmaliger erfolgloser Aufforderung meinerseits den Kaufpreis zu erstatten wurde eine Anwaltskanzlei hinzugezogen. Auch diese erreichte kein positives Ergebnis. Nach Ablauf von Fristen wurde dann Klage bei Gericht eingereicht und es wurde ein Vollstreckungstitel erwirkt. Mit diesem Titel wurde dann der zustÀndige Gerichtsvollzieher beauftragt die ausstehende Forderung zu vollstrecken. Nach weiteren gesetzten Fristen lief es letztendlich auf eine Zwangsvollstreckung hinaus nach der ich meinen Kaufpreis (Ìber 2000,- EUR) zzgl. Zinsen wieder erhalten habe. Die gesamten Kosten von Anwalt, Gericht und Gerichtsvollzieher wurden dem Schuldner ebenfalls in Rechnung gestellt. Alles in allem wohl kein lohnendes "GeschÀft" fÌr die Betreiber vom online Shop Voltd.
Ich kann nur allen geprellten oder geschÀdigten Kunden dieser Fa. den Gang zum Anwalt empfehlen und sich Ìber die rechtlichen Möglichkeiten beraten zu lassen damit die hinter Voltd stehende Fa. Solar Handel Gbr nicht mit ihren Machenschaften und dubiosen GeschÀftsgebahren durchkommt.

Fazit: Außer leeren Versprechungen und Versuchen der Gegenseite Zeit zu schinden und Fristen verstreichen zu lassen keine gÃŒtliche Einigung mit den GeschÀftsfÃŒhrern von Voltd möglich. Konversation per E-Mail jedoch war jederzeit mit der Fa. vorhanden.
Alles in allem hat sich meine Angelegenheit ÃŒber 1 Jahr hingezogen von der Bestellung bis zur Zwangsvollstreckung und der damit verbundenen Auszahlung des Kaufpreises.

2024幎2月15日

Die Firma Voltd muss ein Fake sein

Die Firma Voltd muss ein Fake sein - hat investiert in Webauftritt und Anrufbeantworter. Meine Bestellung eines Balkonkraftwerkes wurde seit 1 Jahr nicht vollstÀndig geliefert. Ich habe nur 2 von 3 Modulen erhalten und gefÌhlt 100-mal auf allen angebotenen Ebenen kommuniziert. E-Mails werden nicht beantwortet, telefonisch ist niemand erreichbar. Der Chat fÌhrt natÌrlich auch ins leere. Die Webseite enthÀlt nur positive (Fake-)Kommentare. Vorsicht, keinesfalls etwas bestellen!

2025幎1月16日

was zum Teufel...??

Ìber Monate kein Telefon da angeblich "Störung". Dann Monate nur Vorverkauf gemacht und Geld eingesammelt.

Nun sind die Jungs ÃŒber alle Berge. Der Vor-Ort-Shop ist weg und die Internetseite abgestellt.

Was zum Geier geht hier ab???? Ist ja wie im wilden Westen.

2025幎1月10日

Alles!!!

Alles!!!! dieser Firma kann man keine posetive Bewertung geben.
Bestellnummer:#2421 Datum:05.09.2024
Bestellung nach 8 Wochen nicht erhalten.
Bestellung wurde am 28.10.2024 storniert.
ZurÃŒckerstatten des Kaufbetrag soll am 28.10.24 .
Diese RÃŒckzahlung wurde schon 2mal angemahnt.
Erste Mahnung 15.11.24. Zwei Mahnung 25.11.24
Auf diese zwei Mahnung keine Antwort erhalten.

2024幎11月27日

Fake Firma

Fake Firma, Finger weg!!!
Impressum stimmt nicht, dort gibt es diese Firma nicht und das Telefon ist seit Wochen aus, angeblich technische Störung"
Somit dort nichts bestellen

2024幎11月12日

Im Juli bestellt bis jetzt keine Lieferung

Der erste Kontakt war sehr zufriedenstellend, deshalb auch bestellt.Das war im Juli. Trotz mehrmaliger Nachfrage zu Lieferterminen - keine Aussage. Kontakt via Telefon gar nicht möglich, Mails werden aktuell auch nicht beantwortet. Habe jetzt eine Frist bis Ende November gesetzt, danach trete ich vom Kauf zurÌck. Der positive Eindruck vom ersten Kontakt hat sich ins Gegenteil umgekehrt.

2024幎11月10日

Keine seriöse Firma

Im Februar 24 den Anker Speicher 1,6 kWh bestellt und bezahlt Rg. R50085, kurze Zeit spÀter die 2% Skonto auf dem Konto gehabt. Von da an stÀndiges Vertrösten und leere Versprechungen dass der Speicher geliefert wird. Ende August vom Kaufvertrag zurÌck getreten und den Betrag 2 x gemahnt - ohne Reaktion. Inzwischen ist der Anwalt eingeschaltet und die Anzeige bei der Polizei lÀuft auch. Schade um den Ruf deutscher Firmen!!!

2024幎10月29日
5぀星のうち1の評䟡

Unfassbar schlecht und unbekannt verzogen

Nach einem TV-Bericht und einem GesprÀch vor Ort, habe ich mich entschieden, ein Balkonkraftwerk bei der Firma Voltd im Juli 2024 zu bestellen. Garantierte Lieferung binnen 7-14 Werktagen. Jetzt ist es Mitte Oktober 2024 und ich warte immer noch auf mein Balkonkraftwerk. Geld ist natÌrlich schon brav abgebucht worden.
Auf mehrfacher Nachfrage per Mail wurde immer wieder bestÀtigt, dass die Lieferung sich verzögert, da Ìberfordert. Selbstabholung wurde verweigert. Ich habe am Montag die Firma Voltd per E-Mail aufgefordert, die Bestellung zu stornieren und mir das Geld zu erstatten, mit Frist von Ende dieser Woche. Ansonsten freut sich der Anwalt.
Durch Zufall bin ich heute, 16.10.24 in Unterföhring vorbeigefahren und siehe da, die Firma ist nicht mehr unter der angegeben Adresse zu erreichen. Unbekannt verzogen und mal solle sich an den Support per E-Mail wenden.
Ganz klasse, wie man mit gutglÀubigen Menschen umgeht!!!

2024幎10月16日

EnttÀuschend

Ich habe am 09.09.2024 ein Balkonkraftwerk bestellt und per Überweisung bezahlt.
Am 13.09.24 hatte ich per email nachgefragt, warum der Status meiner Bestellung immer
noch auf "Bestellung bestÀtigt" steht, Geld mÌsste doch schon da sein. -> keine Antwort!

Nach Ablauf der Lieferfrist hatte ich im Chat nach dem Status gefragt und eine automatische Antwort mit "Auslieferung verzögert sich etwas" erhalten.
Darauf hatte ich wieder angefragt, wie lange? -> keine Antwort.
Dann wieder, ob ich die Bestellung auch persönlich abholen könnte.
Das wurde mir dann bestÀtigt.
Ich hatte dann eine Vor-Ort-Termin auf der Webseite gebucht (das geht inzwischen auch nicht mehr!)
und bin dann mit einem AnhÀnger nach Unterföhrung gefahren um die Ware abzuholen.
Ware war zwar noch nicht vorbereitet, da der Kollege der das macht nicht da war!?
Aber der Herr der uns geöffnet hatte, hat dann alles zusammen gesucht.
Bevor ich losgefahren bin, hatte ich das einzelne Paket geöffnet und gesehen, dass gar kein Wechselrichter dabei ist!
Also wieder rein und den Wechselrichter geholt, darauf hat der Herr nochmal alle TÃŒten durchgeschaut
und gemeint, jetzt ist alles komplett.
War es aber nicht, der Halter fÃŒr den Wechselrichter fehlte.
Ist mit aber erst zu Hause aufgefallen, als ich alle TÃŒten selber durchgeschaut habe.
Dann wieder im Chat geschrieben (mehrere Nachrichten ÃŒber ein Woche hinweg) -> keine Antwort, obwohl der Kollege im Chat sporadisch als aktiv angezeigt wird!

Auf der Homepage funktionieren mehrere Links auf der Webseite nicht mehr (z.B. die Anleitungen)!???

Ich habe zum GlÃŒck den Großteil meiner Bestellung bekommen,
das war aber fÌr mich mit erheblichen Aufwand (ich hatte mir extra ein Gestell besorgt um die Platten vertikal zu transportieren) und zusÀtzlichen Kosten (250km) verbunden,
obwohl ich ja die Lieferung schon bezahlt habe!

Alles in allem wÃŒrde ich jedem abraten hier zu bestellen!
(WÌrde mich wundern, wenn Voltd nÀchstes Jahr noch existiert!)

2024幎10月13日

Totalversagen!

Bin nach internet Recherche auf diese Firma gestoßen. Habe am 19.07. zur Beratung dort vorbeigeschaut, Beratung top! Gleich bestellt.
Sollte innerhalb 1 Woche geliefert werden.
Es kam nichts, Anrufe, Emails wurden ignoriert. Bin dann 3mal persönlich vorstellig geworden und auch etwas lauter geworden.
Sind nach eigener Aussage von ihrem Erfolg ÃŒberrollt worden.
Habe nach ewigen hin- und her mein Geld am 07.10.24 zurÃŒck erhalten.
Es sind keine BetrÃŒger, aber hoffnungslos ÃŒberfordert!

2024幎10月8日

Erfahrung mit Voldt

Ich habe mich im Vorfeld ÃŒber Balkonkkraftwerke informiert. Durch einen Bericht im FOCOS-Online bin ich auf VOLDT gestoßen. Die Beratung war gut, die Bestellung auch. Das war im November 2023. Die bestellten Wechselrichter kamen nach ca. 10 Tagen. Die bestellten Speicher waren bei der Lieferung nicht dabei, obwohl sie Lagerware waren.
Nach unzÀhligen Mails hieß es dann, es gibt Lieferprobleme. Eine Kostenerstattung wird veranlasst.
Eine Erstattung gab es nicht. Ich habe dann einen Anwalt eingeschaltet. Der Anwalt erreichte bei VOLDT auch nichts. Erst als der Anwalt Klage bei Gericht eingereicht hat, kam Bewegung in die Angelegenheit.
Über den Gerichtsvollzieher in MÃŒnchen habe ich dann mein Geld plus 5 % Zinsen erhalten. Meine Bank hatte versucht die Überweisung zurÃŒckzuholen, das Konto gab es nicht mehr. Fasst ein Jahr Ärger und Verdruss, ich mache mit VOLDT keine GeschÀfte mehr.

2023幎12月17日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス