Ich hatte wieder einmal Flohsamenschalen bestellt, diesmal zum ersten Mal bei Achterhof. Inzwischen nutze ich das Produkt auch und bin damit sehr zufrieden. Diese Flohsamenschalen scheinen besser z... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Tolle Produkte die ich dort schon lÀnger kaufe und einen super Kundenservice. Habe völlig unklompiziert und schnell neue Ware geliefert bekommen nachdem ich den defekten Karton per e-mail mit Bild e... ãã£ãšèŠã
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei Vom Achterhof. Sowohl der Hopfentee als auch der Brennesseltee ÃŒberzeugen durch eine ausgezeichnete QualitÀt und Frische. Besonders hervorzuheben ist... ãã£ãšèŠã
ich bin dann wohl der eine der meckern muss. ich wollte gerade astragalus kaufen, das kostet knapp 10 euro, 4.50 versand warumm soll ich dann insgesammt 26 euro bezahlen? irgendetwas stimmt mit ihren... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 90ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Exzellente Ware
Exzellente Ware, schnelle und sorgsam verpackte Lieferung.
Die Bestellung ging einfach
Die Bestellung ging einfach. Die Bestellung wurde schnell geliefert und die Ware war in einem einwandfreien Zustand. Ich bin sehr zufrieden.
Tolle QualitÀt
Tolle QualitÀt, groÃe Auswahl, ÃŒbersichtlicher Shop und schnelle Lieferung. Die Verpackung ist zwar stabil und aromasicher, aber als Verbundstoff (Papier mit Folienbeschichtung innen) leider nicht getrennt recycelbar.
Gute QualitÀt
Schnelle Lieferung, gute Verpackung und eine super QualitÀt. Bin immer zufrieden.
Sehr enttÀuscht
Ich hatte einen Protein Mix mit Kakao bei Achterhof gekauft. Leider wurde mir hiervon so schlecht das ich mich ÃŒbergeben musste. Bislang hatte ich noch nie Probleme mit Proteinen. Meine Nachfrage bei Achterfof wurde sehr knapp beantwortet:
--- Es tut uns sehr leid, dass Sie das bei uns bestellte Produkt nicht vertragen haben.
Leider haften wir nicht fÌr individuelle UnvertrÀglichkeiten oder allergische Reaktionen auf das Produkt und können leider keine bereits geöffneten Lebensmittel zurÌcknehmen. ---
Mich hat das sehr enttÀuscht. Auch wurde nicht mal nach der Chargennummer gefragt, oder ob ich das Produkt einschicken könne. Scheinbar interessiert es Achterhof nicht wenn es Probleme gibt, oder das ist bewusste Firmenpolitik. Ich werde deshalb wieder bei anderen Anbietern kaufen.

Alles gut geklappt
Alles gut geklappt. Verpackt wurde auch ordentlich.
FÃŒr mich geht die Abwicklung und dieâŠ
FÃŒr mich geht die Abwicklung und die Lieferzeit ÃŒberhaupt nicht.
Ich habe als Gast am 13.04. bestellt. Ich bekam keine Liefer-Info.
Nach fast 1 Woche warten, musste ich per Mail nachfragen, ob sie mir eine Sendungsnummer schicken können.
Die Ware kam dann am 22.04. an.
Nochmal wÃŒrde ich da nicht unbedingt bestellen.

vom-achterhof.de ããã®åç
Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Gerne wieder, es war alles OK!
Ceylon Zimt aus Madagaskar
Der Ceylon Zimt stammt aus Madagaskar, also nicht ganz das Original aus dem heutigen Sri Lanka. Dennoch ist der Duft und der Geschmack sehr erlesen.
4 Punkte weil der Liefertemin 3 mal verschoben wurde
Super QualitÀt ich bestelle schonâŠ
Super QualitÀt ich bestelle schon lÀnger bei Achterhof
Ich bin sehr gut zufrieden ð
Top QualitÀt !!! Versand verlÀsslich
Die QualitÀt von Hagebutten- und Ashwaganda Pulver ist erstklassig !
Versand war sehr rasch und verlÀsslich.
ðððð
Schnelle und zuverlÀssige Lieferung
Schnelle und zuverlÀssige Lieferung. Bin sehr zufrieden mit Achterhof, ob Lieferung oder Produkte, alles bestens!!!
Top-Preis-Leistungs-VerhÀltnis
Ich bin "sÌchtig" nach Pfefferminztee und bei Achterhof habe ich nach lÀngerem Suchen endlich mein optimales Produkt gefunden:
Marokkanische Nana-Minze in bester QualitÀt!
Ein wohlschmeckender Tee, aus fein gerebelten BlÀttern ohne Beiwerk wie gehackte Stengel oder Ãste.
Vielseitige Angebote,sehrâŠ
Vielseitige Angebote,sehr empfehlenswert -bin mega zufrieden
Schnell und gute Ware
Schnell und gute Ware. Die GewÃŒrze sind klasse
Sehr gute QualitÀt.
Sehr gute QualitÀt.
Verpackung ist sehr gut
1 kg Zimt fÃŒr die MÃŒlltonne
Ich habe 1 kg Ceylon Zimt gekauft. Allerdings bin ich Ìber den Geschmack fast entsetzt und habe mich auch gleich an die Fa. Vom Achterhof gewandt. Das Produkt schmeckt wie mit Mehl gestreckt und ich habe zunÀchst angenommen, dass es sich um ein Fehler in der AbfÌllung handelt. Ich bekam allerdings nur ein lapidar abgefastetes Schreiben, dass keinerlei Interesse an Kundenzufriedenheit erkennen lÀsst. Schade!!! Die Ware kann man entsorgen....

Sehr gute Ware
Sehr gute Ware, schnelle Lieferung. Perfekt! Gerne wieder