Ich hatte wieder einmal Flohsamenschalen bestellt, diesmal zum ersten Mal bei Achterhof. Inzwischen nutze ich das Produkt auch und bin damit sehr zufrieden. Diese Flohsamenschalen scheinen besser z... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Tolle Produkte die ich dort schon lÀnger kaufe und einen super Kundenservice. Habe völlig unklompiziert und schnell neue Ware geliefert bekommen nachdem ich den defekten Karton per e-mail mit Bild e... ãã£ãšèŠã
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei Vom Achterhof. Sowohl der Hopfentee als auch der Brennesseltee ÃŒberzeugen durch eine ausgezeichnete QualitÀt und Frische. Besonders hervorzuheben ist... ãã£ãšèŠã
ich bin dann wohl der eine der meckern muss. ich wollte gerade astragalus kaufen, das kostet knapp 10 euro, 4.50 versand warumm soll ich dann insgesammt 26 euro bezahlen? irgendetwas stimmt mit ihren... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 90ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Leckere aromatische MuskatnÃŒsse
Leckere aromatische MuskatnÃŒsse. Problemlose Ãnderung der Lieferadresse.
Guter Geschmack
Die SÀfte schmecken wirklich gut. Gerne wieder
âDie Antwort des Shops bestÀtigt leiderâŠ
âDie Antwort des Shops bestÀtigt leider genau meine Erfahrung: Man versteckt sich hinter rechtlichen Floskeln, anstatt Verantwortung fÃŒr die eigenen Produkte zu ÃŒbernehmen. Wer 1kg-Packungen eines GewÃŒrzes ohne Warnhinweis verkauft, das bei tÀglicher Nutzung (wie im Gesundheitsbereich ÃŒblich) problematisch sein kann, handelt meiner Meinung nach nicht im Sinne des Kunden. Dass auf meine medizinische Situation (anstehende OP) und mein jahrelanges Vertrauen als Stammkundin mit absoluter Ignoranz und Null Kulanz reagiert wurde, spricht fÃŒr sich. Wer Beratung und KundennÀhe sucht, ist hier definitiv an der falschen Adresse. Mein Vertrauen ist endgÃŒltig weg.â

vom-achterhof.de ããã®åç
Sehr gute QualitÀt und schnelleâŠ
Sehr gute QualitÀt und schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung undâŠ
Schnelle Lieferung und Preis-LeistungsverhÀltnis stimmt.
Gerne wieder :)
Gutes Preis-/LeistungsverhÀltnis undâŠ
Gutes Preis-/LeistungsverhÀltnis und schnelle Lieferung. Gerne wieder
Vorbildlicher Kundenservice
Was nicht gut war, wurde wieder gut gemacht. So meine Erfahrung, denn leider entsprach die gelieferte Ware in puncto Aussehen und QualitÀt weder der Abbildung auf der Website noch den (guten) Kundenbewertungen. Meine Reklamation wurde jedoch zÌgig und freundlich abgewickelt und der Kaufpreis unverzÌglich erstattet.
Schnelle Lieferung, die KrÀuter sind in sehr gutem Zustand und sehr gut getrocknet.
Schnelle Lieferung und qualitativeâŠ
Schnelle Lieferung und qualitative Ware. Ich bin sehr zufrieden
Getrocknete BlÃŒten
Sehr gute QualitÀt der getrockneten BlÌten. Starker Duft beim Lavendel.
alles bestens
Top QualitÀt, immer gerne wieder
Bisher durchweg positive Erfahrungen
Bisher durchweg positive Erfahrungen. QualitÀt hat immer gestimmt.
Bei dem von mir gewÀhlten Paket warenâŠ
Bei dem von mir gewÀhlten Paket waren einige SÀfte dabei, die mir Ìberhaupt nicht geschmeckt haben.

vom-achterhof.de ããã®åç
Wie immer schnelle Lieferung
Wie immer schnelle Lieferung, alles super. Jederzeit wieder.
Habe schon sehr oft bei bestellt und es war immer alles in Ordnung.
Schnelle Lieferung und guter Preis.
alles wie gewÃŒnscht!
Gute QualitÀt und schnelle Lieferung