Vorteilshop レビュヌ 1,449

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.6

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Fleeceshirt in tÃŒrkis und rot bestellt, BestellbestÀtigung fÃŒr beide Shirts erhalten und Vorteilshop liefert nach gutdÃŒnken royalblau und orange. Sehr großzÃŒgige Auslegung der Kundenbestellung. Begr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe mir vor unserem Norwegen Urlaub eine Thermohose gekauft. Extra eine Nummer größer, denn man zieht dort wegen der extremen WitterungsverhÀltnisse gerne mehrere KleidungsstÃŒcke ÃŒbereinander an.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Gute Ware zu guten Preisen verkaufen viele Onlineshops. Hier habe ich zusÀtzlich einen wirklich ÃŒberzeugenden Kundenservice erlebt. Da wird auf eine Telefonnummer fÃŒr Servicefragen angegeben und ic... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Vom Angebot ÃŒber die Lieferung bis hin zur QualitÀt und RÃŒckgabe mit anschließender schneller RÃŒckzahlung ist alles einfach nur super. Alles in allem ist es ein sehr empfehlenswerter Shop. Gerne wer... もっず芋る

䌁業情報

1. 衣料品店
  2. アクティブりェア店
  3. 玳士衣料店
  4. 婊人服店

Vorteilshop に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Erleben Sie MarkenqualitÀt von Nordcap, Champion, GEOX, Dachstein und vielen weiteren geprÌften QualitÀtsmarken bei Vorteilshop. Profitieren Sie von gÌnstigen Vorteilspreisen und holen Sie sich jetzt Ihre neuen Wunschartikeln blitzschnell mit GRATIS Versand super bequem zu sich nach Hause.

Bei Vorteilshop gehen Sie auf Nummer sicher! Die QualitÀt des gesamten Markensortiments wird auf "Herz und Nieren" ÌberprÌft, weil Vorteilshop Ihnen garantiert nur hochwertige und einwandfreie Ware anbieten möchte. Deswegen erhalten Sie auf alle Produkte eine QualitÀtsgarantie von 2 Jahren! Sollte dennoch mal etwas nicht passen, profitieren Sie auch von kostenlosem RÌckversand! Entdecken Sie jetzt das qualitÀtsgeprÌfte Sortiment und sichern Sie sich Ihre Vorteile!

Sichern Sie sich jetzt Ihre Vorteile! GRATIS Versand + RÃŒckversand | 30 Tage kostenloser Umtausch | 2 Jahre Garantie | Blitzschneller Versand | GÃŒnstige Vorteilspreise

4.6

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Top QualitÀt

Top QualitÀt, schnelle Lieferung, bei RÌcksendung problemlose Abwicklung.

S. g. Herr G.,

vielen Dank fÌr Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der QualitÀt unserer Produkte und deren Lieferzeit zufrieden sind.

Alles wie beschrieben

Alles wie beschrieben. Schnelle Lieferung. Guter Preis.

2025幎9月21日

S. g. Herr R.,

vielen Dank fÃŒr Ihre erfreuliche Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Lieferung zufrieden sind.

Rundum zufrieden

Super schnelle Lieferung, reibungslose Abwicklung und sehr netter Kontakt.

2025幎9月13日

S. g. Frau G.,

vielen Dank fÌr Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass wir Sie mit unserem Service Ìberzeugen konnten!

Habe Anfang September 25 bei

Habe Anfang September 25 bei Vorteilshop ( die auch zu Personalshop gehören )einen Doppelpack Trainingshosen fÌr 39,95 Euro bestellt.
3 Tage nach der Bestellung kommt von Personalshop ein Prospekt ins Haus, wo dieser Doppelpack Trainingshosen nur 19,99 Euro kosten.
Dies finde ich nicht ok.

S.g. Damen und Herren,

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

Wir bedauern, dass Sie Grund zur Beanstandung haben.

Es ist korrekt, dass wir das Tochterunternehmen von der Firma Personalshop sind.

Da wir aber unterschiedliche Unternehmen, mit unterschiedlichen Aktionen sind, kommt es bei der Ware zu Preisdifferenzen.

Gerne können Sie die Ware kostenfrei an uns retournieren und wir leiten Ihr Feedback gerne an die zustÀndige Abteilung weiter.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Unkomplizierte RÃŒcksendung. Empfehlenswert

2025幎9月5日

S. g. Herr R.,

wir danken Ihnen fÌr Ihr positives Feedback! Schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Anhand Ihrer Bewertung steuern Sie dazu bei, dass wir unsere Service- und QualitÀtslevel halten und verbessern können.

Herzlichen Dank und wir wÌnschen Ihnen einen schönen Tag,

5぀星のうち4の評䟡

Schneller Service, gÃŒnstige Preise

Schneller, unkomplizierter Service

2025幎9月10日

S.g. Herr G.,

vielen Dank fÃŒr Ihre umfangreiche Bewertung zu unserem Service.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit uns zufrieden sind.

Wir wÌnschen Ihnen einen schönen Tag,

top!

schnellstes und perfektes Lieferservice,
gutes Preis/LeistungsverhÀltnis

2025幎9月10日

S.g. Herr H.,

wir danken Ihnen fÃŒr Ihr positives Feedback!

Schön zu hören, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind.

Herzlichen Dank und wir wÌnschen Ihnen einen schönen Tag,

5぀星のうち5の評䟡

Ware und Abwicklung o.k. - wie immer.

Ware wie beschrieben, schnell und gut verpackt geliefert, Größen passen verlÀsslich.

S.g. Herr F.,

herzlichen Dank fÃŒr Ihre Bewertung! Wir wÃŒnschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Ware.

Mit freundlichen GrÌßen,
Ihr Vorteilshop-Team!

Vom Angebot ÃŒber den schnellen Versand

Vom Angebot ÃŒber den schnellen Versand alles bestens.

2025幎9月8日

S.g. Herr D.,

wir danken Ihnen fÌr Ihr erfreuliches Feedback! Schön zu hören, dass Sie mit Ihrer Lieferung zufrieden sind.

Alles ok

Alles ok. QualitÀt der Ware dem Preis entsprechend. ZÌgiger Versand.

S. g. Herr E.,

Toller Shop mit guten Preisen und Ware

Toller Shop mit guten Preisen und Ware wie versprochen.

2025幎9月5日

S. g. Herr G.,

Ihr Personalshop-Team

Tiroler Loden Wanderschuh

Ich habe einen Wasserdichten Wanderschuh gesucht und in der Beschreibung vom Vorteilsshop Tiroler Loden Wanderschuhe 100% Wasserdicht gefunden.
Leider nicht erfÃŒllt.
Ich habe nach einem Spaziergang(1h) in der Morgentau feuchten Wiese nasse FÃŒsse. Warum?

2025幎9月3日

S.g. Herr S.!

Herzlichen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.
Wir legen viel Wert auf die Meinung unserer Kunden und freuen uns immer Ìber konstruktive Kritik, denn nur so können wir wachsen und uns verbessern. Ihr Feedback haben wir an die zustÀndige Abteilung weitergegeben.

Vielen Dank!

Wir wÌnschen Ihnen noch einen schönen Tag,

5぀星のうち1の評䟡

Warum einfach, wenn es auch kompliziert geht.

Bestellt wurden zwei Polohemden ( XXL ) und auch bezahlt, waren natÃŒrlich zu groß.
Nach telefonischem Kontakt mit einer Mitarbeiter wurden sie zurÃŒckgeschickt und gegen eine kleinere Größe umgetauscht.
Habe nach dem Erhalt noch zwei weitere bestellt und auch bezahlt, das war Anfang Juli.
Jetzt, gegen Ende August ( 26.8.2025 ) erhalte ich eine Mahnung ( zweite Stufe ??? ) mit der Aufforderung, die beiden ersten Polohemden bis zum 12.8.2025 zu bezahlen.
Die telefonische RÌcksprache ( zweimal ) mit dem Mitarbeiter brachte wohl mehr durch Zufall eine wohl eher skurril wirkende Auflösung:

Den Betrag fÃŒr die erste Bestellung mÃŒsse er erst noch an mich zurÃŒckzahlen.

Vielleicht ist das ja alles irgendwie logisch und verstÀndlich, ich habe da so meine Probleme.

2025幎8月26日

S. g. Damen und Herren,

vielen Dank fÌr Ihre Bewertung. Wir bedauern zu hören, dass Sie solche Unannehmlichkeiten hatten.

Gerne hÀtten wir Sie zu Ihrem Anliegen kontaktiert, jedoch haben wir keine genauen Daten von Ihnen.

Wir bitten um nochmalige RÃŒckmeldung mit Ihrem Anliegen an office@vorteilshop.com.

Wir werden uns zeitnah um Ihr Anliegen kÃŒmmern.

Ihr Personalshop-Team

Alles Top gerne wieder

Alles Top gerne wieder

2025幎8月20日

S.g. Damen und Herren,

wir freuen uns sehr ÃŒber Ihr Lob – vielen Dank fÃŒr die 5 Sterne!

Perfekt

Perfekt, freundlicher Kontakt!!! Schnelle Lieferung !

2025幎8月15日

S. g. Damen und Herren,

herzlichen Dank fÃŒr Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind!

Mit freundlichen GrÌßen,

5぀星のうち4の評䟡

unkomplizierter Umtausch, viele Mails

Ab und zu lasse ich mich von den zahlreichen Rabattmails ÃŒberreden und bestelle beim Vorteilshop. Diesmal waren zwei Sachen zu groß, die nach einem kurzen Anruf (gute Erreichbarkeit) unkompliziert kleiner zugeschickt wurden. Abwicklung war schnell und unkompliziert.

2025幎8月5日

S.g. Damen und Herren,

herzlichen Dank fÃŒr Ihre freundlichen und ehrlichen Worte!

Gerne können wir Ihnen eine Werbereduktion anbieten. Gerne berÀt Sie hierzu unser Kundenservice.

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle ,pÌnktliche Lieferung,QualitÀt gut!

Sehr schnelle Lieferung und die Schuhe passen und haben eine gute QualitÀt ,konnte sie allerdings nur kurz testen, da ich sie erst im Herbst/Winter tragen werde.
Und RÃŒcksendungen klappen auch sehr gut.
Alles in allem sehr zufrieden!

2025幎8月6日

S.g. Damen und Herren,

klasse, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Danke fÃŒr die Sterne!

Alles top von A-Z

2025幎8月7日

S.g. Damen und Herren,

klasse, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Danke fÃŒr die Sterne!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。