Neukauf WÀrmebildkamera PULSAR Axion XG 30 Compact am 03.09.2025: 1. Positiv - schnelle Lieferung der Kamera 2. Die Inbetriebnahme der Kamera aufgrund fehlender technischer Kenntnisse bei mir... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Das Produkt wurde innerhalb von 2 Tagen zugestellt. Alles wie beschrieben und darÃŒber hinaus gab es noch Sonderzubehör (Trageriemen) gratis dazu. Der Preis (Sonderposten) war wirklich sehr gut. Ich... ãã£ãšèŠã
Bestellt am Freitag vor Pfingsten, versprochen auf Donnerstag, geliefert am Mittwoch. Somit schnelle Lieferung. Fachhandel konnte oder wollte nicht. Bezahlung via Klarna, Verpackung ++. Somit Alle... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ware wurde schnell geliefert
Ware wurde schnell geliefert. Der Service bzgl. Beschreibung war sehr schnell zur Stelle. Top.
Der Spezialist im Bereich WÀrmebild
Tolle Preise, super schneller Versand, gute Kommunikation. Riesige Auswahl
Danke fÃŒr die schnelle Lieferung undâŠ
Danke fÃŒr die schnelle Lieferung und die kleinen Beilagen im Paket, jederzeit gerne wieder!
Doch alles gut geklappt!Die Bestellung ist bisher nichtâŠ
Aufgrund eines geringfÌgigen Fehlers bei der Versendung, erreichte mich das Paket wenige Tage spÀter.
Ansonsten alles Tip Top.
Guter Shop,
Guter Shop,
Schneller Versand.
Top Service, mit einigen Beigaben, Danke dafÃŒr!
Schnelle Antwort, guter Service...
Schnelle Lieferung... War nur etwas verunsichert weil statt des Bestellten GerÀtes von "Infiray" ein baugleiches GerÀt mit dem Namen "Nocpix" geliefert wurde. Nach einer telefonischen Nachfrage kam umgehend eine klÀrende Mail.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, problemloser Ablauf und dazu noch ein unschlagbarer Preis fÌr ein neues GerÀt.
Rundum zufrieden
Schnelle Lieferung, sehr fairer Preis im Wettbewerbsumfeld. Produkt entspricht den Erwartungen. Sehr gerne wieder!
Super schnell !
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Die Lieferung war schnell und die Ware entsprach genau der Beschreibung. Gerne wieder â vielen Dank!
TOP
Alles zu meiner vollen Zufriedenheit
Alles zu meiner vollen Zufriedenheit. Lieferung in einer angemessenen Zeit und schnelle Antwort auf Fragen.
Gerne wieder!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹