レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Katastrophaler Kundenservice - Finger weg Wir wollten an sich nur die Lieferung zurÃŒck senden Darauf wurde systematisch geantwortet ohne auf unsere WÃŒnsche zu reagieren Die ersten Mails k... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

mi Ú arrivato un prodotto completamente diverso e dopo la mia segnalazione l'assistenza clienti insisteva dicendo che le fotografie erano puramente indicative quindi dovevo tenermi il prodotto arriv... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Shipping policy does not align with the actual time of delivery. I received the wrong item when I asked that the correct item be sent or a full refund. I was emailed that they were only able to give m... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Ich war sehr unsicher, hier zu bestellen, nachdem ich einige Bewertungen gelesen hatte. Trotzdem habe ich es getan und muss sagen, dass ich positiv ÃŒberrascht bin. Die Lieferung dauerte etwa 1,5 Woche... もっず芋る

䌁業が回答したした

通垞1カ月以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち3の評䟡

Walther Mode ist einfach klasse!

Bestellungen ÃŒber das Internet werden gern schlechtgeredet. Aber hier wurde ich total ÃŒberzeugt. Ich kann nur sagen:" Super QualitÀt zu super Preisen. Es gibt nichts zu beanstanden, die Stoffe sind toll in Farbe und QualitÀt, jeder Stich sitzt, die Größen passen super. Selbst Schuhe und Taschen, die man vorher nicht anprobieren kann, sind in ausgezeichneter QualitÀt.

2026幎1月10日

Hallo Erik,

vielen Dank fÌr deine ausfÌhrliche und positive RÌckmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass dich sowohl die QualitÀt unserer Kleidung als auch Passform, Materialien und Verarbeitung Ìberzeugt haben. Besonders dein Vertrauen bei Artikeln wie Schuhen und Taschen wissen wir zu schÀtzen.

Dein Feedback geben wir gern an unser Team weiter. Genau dieser Anspruch an QualitÀt und VerlÀsslichkeit leitet unsere tÀgliche Arbeit. Als kleines Dankeschön melden wir uns per E-Mail mit einer persönlichen Aufmerksamkeit bei dir.

Geweldig

zeer goede kwaliteit

2025幎12月14日

Hallo André,

vielen Dank fÌr deine positive RÌckmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der QualitÀt zufrieden bist. Genau dafÌr steht Walther Mode, und dein Feedback bestÀrkt uns darin, diesen Anspruch weiterzufÌhren.

Sehr schlechter Schrott

Fallt nicht auf die positiven Bewertungen herein. Diese sind mit sehr großer Wahrscheinlichkeit nicht echt. Die Ware ist billigster Schrott aus China. RÃŒcksendung können sie vergessen. Versand muss man selbst bezahlen, kostet ca.45€. Und dann wird einem dauernd eine geringe Geldsumme als EntschÀdigung vorgeschlagen um die Ware doch zu behalten. Unglaublich schlecht.

2025幎11月14日

Hallo,

danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu schildern. Wir verstehen, wie enttÀuschend es ist, wenn QualitÀt, RÌcksendung und Kommunikation nicht den Erwartungen entsprechen.

Deine RÌckmeldung nehmen wir sehr ernst. Wir haben deine Daten Ìber Trustpilot angefordert, damit unser Team den Fall prÌfen kann und wir klÀren können, wie wir dir konkret weiterhelfen. Wir sehen uns das umgehend an und melden uns persönlich mit einem Update.

Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern, und möchten die Situation mit dir sauber lösen.

Marie

Cheap goods from China.

2025幎12月19日

Hallo Rene Schiersch,
danke fÌr deine RÌckmeldung. Es tut mir leid, dass du mit dem Eindruck zur Ware unzufrieden bist. QualitÀt und Verarbeitung nehmen wir sehr ernst und möchten deinen Fall konkret prÌfen.
Wir haben deine Daten Ìber Trustpilot angefordert, damit unser Team den Artikel und deine Bestellung zuordnen kann. Wir melden uns persönlich bei dir, um eine passende Lösung zu finden.
Mit freundlichen GrÌßen, Marie, Kundenservice Walther Mode

Wir sind sehr zufrieden

Wir sind sehr zufrieden. Die Jacke hat eine gute QualitÀt und wird dem Beschenkten zu Weihnachten ganz sicher gefallen.

2025幎11月27日

Liebe Jenny Bretschneider,

vielen Dank fÌr deine positive RÌckmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der QualitÀt der Jacke zufrieden bist und sie als Geschenk eine gute Wahl ist. Genau dafÌr stehen wir bei Walther Mode.

Wir wÌnschen euch viel Freude beim Verschenken und eine schöne Weihnachtszeit.

5぀星のうち3の評䟡

Shop & Products ok, but...

Everything ok with the order and the product, BUT
- I received 10 Emails detailing every little step before the shipment arrived and
- just now received an email offering me 5 Euros for a 4/5 star review.

2025幎12月16日

Liebe BerufstÀtige Mutter,

vielen Dank fÃŒr dein ehrliches Feedback und dafÃŒr, dass du dir die Zeit genommen hast, deine EindrÃŒcke zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass du mit dem Produkt und deiner Bestellung zufrieden warst.

Deinen Hinweis zur Anzahl unserer E-Mails nehmen wir ernst. Unser Ziel ist es, transparent zu informieren, ohne dabei zu Ìberfordern. Wir geben dein Feedback intern weiter und prÌfen, wie wir die Kommunikation kÌnftig ausgewogener gestalten können. Auch der Hinweis zur Bewertungsanfrage ist bei uns angekommen. RÌckmeldungen sollen immer freiwillig und unbeeinflusst erfolgen.

Danke, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast. Solche Hinweise helfen uns, unseren Service weiter zu verfeinern.

Alles Top

Alles Top, toller Service.

2025幎12月15日

Hallo Herr Severidt,

vielen Dank fÌr Ihre positive RÌckmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Genau dieses persönliche und verlÀssliche Einkaufserlebnis ist unser Anspruch bei Walther Mode.

Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Auswahl und freuen uns, Sie wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen.

Falsche Lieferung, und dann RÃŒcklieferung nach China 48€ Ha Ha

Ware entspricht nicht den Angaben zum Katalog.
Hatte XL bestellt, gekommen ist L, passt nicht.
RÃŒcklieferung nach China 45€.
BetrÃŒger WalterMode Finger weg.

2025幎12月8日

Lieber Wolfgang,

danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu schildern. Es tut mir leid zu lesen, dass du eine falsche Größe erhalten hast und anschließend von einer RÃŒcksendung ins Ausland ausgegangen bist. Das entspricht nicht unserem Vorgehen und wir möchten klÀren, wo hier etwas schiefgelaufen ist.

Wir prÃŒfen deinen Fall umgehend. DafÃŒr haben wir deine Daten ÃŒber Trustpilot angefordert, damit wir nachvollziehen können, welche Bestellung betroffen ist und wie die falsche Lieferung entstanden ist. Unser Team meldet sich anschließend direkt bei dir, um eine passende Lösung zu finden.

Gute Ware zu guten Preisen

Gute Ware zu guten Preisen.
Habe schon 3 Sachen gekauft.
Vielen Dank.

2025幎12月1日

Hallo Olaf Radtke,

vielen Dank fÌr deine RÌckmeldung. Es ist schön zu hören, dass du bereits mehrere Artikel gefunden hast, die dir gefallen. Deine WertschÀtzung fÌr QualitÀt und Preis-Leistung bedeutet uns viel.

Wenn du kÃŒnftig Fragen zu Passform oder Auswahl hast, helfen wir dir gern weiter.

5぀星のうち1の評䟡

Mitabstand der größte MÃŒll den ich je

Mitabstand der größte MÃŒll den ich je gesehen habe die Größen sind 0pass genau RÃŒcksendung lohnt sich nichtmal hab was fÃŒr 70€ bestellt und wenn ich es zurÃŒcksenden will nach China kostet es mich 45€ die sind 0kooperaiv mit deren selbst vorgefertigten Mails ich dachte ich gönne mir was mit mein Weihnachtsgeld Gehalt dann kommt sowas nie wieder son Quatsch diese Seite !!!

2025幎12月5日

Hallo Savas,

danke, dass du deine Erfahrung so offen teilst. Es tut mir wirklich leid zu lesen, dass du dich gerade mit deiner Bestellung so enttÀuscht und alleingelassen fÃŒhlst – vor allem, wenn du dir von deinem Weihnachtsgeld etwas Schönes gönnen wolltest.

Dass die Größen fÃŒr dich ÃŒberhaupt nicht passend sind und du die QualitÀt der Artikel als unzureichend empfindest, ist sehr weit weg von dem, was wir dir bieten möchten. Auch, dass die RÃŒcksendung ins Ausland fÃŒr dich finanziell kaum sinnvoll erscheint und du unsere bisherigen Antworten als wenig hilfreich wahrgenommen hast, ist nicht in Ordnung und entspricht nicht dem Serviceanspruch, den wir haben.

Wir möchten deinen Fall genauer prÃŒfen: deine Bestellung, die bestellten Größen, die Kommunikation zu den RÃŒcksendekosten sowie den bisherigen E-Mail-Verlauf. DafÃŒr haben wir deine Daten ÃŒber Trustpilot angefordert, damit unser Team sich deinen Vorgang im Detail ansehen und dir eine konkrete RÃŒckmeldung geben kann. Wir melden uns danach persönlich bei dir mit einem Vorschlag, wie wir hier weiter vorgehen können.

Marie, Kundenservice Walther Mode

Gute Ware

Gute Ware, Lieferung könnte etwas zÌgiger sein.Bei RÌckgabe unkomplizierte Abwicklung.

2025幎12月1日

Hallo Manfred,

danke fÌr deine RÌckmeldung. Es freut uns, dass du mit der Ware und der RÌckgabe zufrieden warst. Deinen Hinweis zur Lieferzeit nehmen wir ernst, denn zuverlÀssige AblÀufe sind uns wichtig.

Wir prÌfen den Vorgang und melden uns, falls wir noch Informationen benötigen.

Jonas, Kundenservice Walther Mode

Schwarze Hose

Habe mir die schwarze Hose gekauft, bin super zufrieden, die LÀnge ist perfekt fÌr lange Beine!

2025幎10月18日

Hallo Dax Davidson,

vielen Dank fÌr deine RÌckmeldung zur schwarzen Hose. Schön zu hören, dass dir die Passform so gut entspricht und die LÀnge fÌr dich genau richtig ist.

Wenn du fÃŒr zukÃŒnftige Bestellungen UnterstÃŒtzung bei Größen oder Schnitten möchtest, helfen wir dir jederzeit gern weiter.

5぀星のうち1の評䟡

Ware kommt entgegen des angegebenen

Ware kommt entgegen des angegebenen Standortes aus China und muss bei einer Retoure auch dorthin zurÃŒck geschickt werden. Die RÃŒcksendekosten betragen bis zu 45€. Da wird ein deutsches Unternehmen suggeriert und man bekommt billigste Ware aus China! Schlechte QualitÀt und ÃŒberhaupt nicht passgenau. Die RÃŒcksendungspolitik ist darauf ausgelegt, dass man mÃŒrbe wird und klein beigibt. Sehr traurig und enttÀuschend! Ich werde dort sicher nicht noch einmal bestellen und rate auch allen anderen davon ab!

2025幎11月28日

Lieber Lars,

danke, dass du deine Erfahrung teilst. Es tut uns leid, welchen Eindruck du durch die Lieferung und die RÌcksendemöglichkeit bekommen hast. Deine Punkte zu Herkunft, QualitÀt und Passform nehmen wir sehr ernst.

Wir möchten nachvollziehen, was bei deiner Bestellung konkret passiert ist und warum deine RÃŒcksendung so aufwendig wÀre. DafÃŒr haben wir deine Daten ÃŒber Trustpilot angefordert, damit wir den Fall im Detail prÃŒfen können. Unser Team meldet sich anschließend persönlich bei dir, um eine passende Lösung zu finden.

Wir arbeiten kontinuierlich daran, AblÀufe klarer und verlÀsslicher zu gestalten, und dein Hinweis hilft uns dabei.

Jonas, Kundenservice Walther Mode

Achtung!!!Billige China Ware

Achtung!!!Billige China Ware, RÃŒcksendung 25-45€

2025幎11月21日

Hallo L. S.,
danke fÌr deine RÌckmeldung. Es tut mir leid, dass dein Eindruck von der Ware und der RÌcksendung so negativ ausgefallen ist. Das möchten wir gern genauer verstehen.

Wir prÃŒfen deinen Fall und haben ÃŒber Trustpilot deine Daten angefordert, damit wir nachvollziehen können, was bei deiner Bestellung zu dieser Erfahrung gefÃŒhrt hat. Anschließend melden wir uns mit einem Update und einer fairen Lösung.

Es war alles super!

Es war alles super!

2025幎11月27日

Liebe Fruhling,

vielen Dank fÌr deine RÌckmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass du rundum zufrieden warst. RÌckmeldungen wie deine zeigen uns, dass wir mit unserem Service auf dem richtigen Weg sind.

Wenn du bei deinem nÀchsten Besuch etwas suchst oder Fragen hast, sind wir jederzeit gerne fÌr dich da.

Schlechte QualitÀt und falscher

Schlechte QualitÀt und falscher Eindruck des Unternehmenssitzes.

Es wird suggeriert, man kaufe bei einem deutschen ModegeschÀft. TatsÀchlich kauft man billigen Chinaschrott und soll bei der "kostenlosen" RÌcksendung den Versand nach China selber bezahlen, was sehr sehr teuer werden kann und den Warenwert rasch Ìbersteigen kann.

2025幎11月8日

Liebe G.,

danke, dass du dir die Zeit fÌr deine Bewertung genommen hast. Es tut mir leid zu lesen, dass du diesen Eindruck gewonnen hast und mit der QualitÀt der erhaltenen Artikel unzufrieden bist.

Walther Mode hat seinen Sitz in Deutschland und wir möchten, dass unsere Kundinnen und Kunden sich auf verlÀssliche Informationen verlassen können. Dass du dich im Stich gelassen fÌhlst, entspricht nicht unserem Anspruch. Auch beim Thema RÌcksendung soll es keine Unsicherheiten geben.

Wir möchten deinen Fall genauer prÌfen und klÀren, was hier schiefgelaufen ist. Wir haben deine Daten Ìber Trustpilot angefordert, damit unser Team dich direkt kontaktieren kann.

Marie, Kundenservice Walther Mode

HÀnde weg

HÀnde weg.
Beschreibung der Ware entspricht nicht der Lieferung. RÃŒcksendung zahlt der KÀufer und die muss nach China geschickt werden. Kosten 42,00 €.
Sehr unseriös.

2025幎11月18日

Hallo Kh,

danke, dass du deine Erfahrung teilst.

Es tut mir leid zu lesen, dass du eine Lieferung erhalten hast, die nicht der Beschreibung entspricht und zusÀtzlich mit unerwarteten RÌcksendekosten konfrontiert wurdest. Das entspricht nicht dem Anspruch, den wir an unsere Produkte und Prozesse haben.

Damit wir nachvollziehen können, was genau passiert ist, haben wir deine Daten Ìber Trustpilot angefordert. Wir prÌfen den Fall umgehend und melden uns persönlich, um eine Lösung zu finden.

5぀星のうち2の評䟡

die Jacke ist zu klein und das Leder zu

die Jacke ist zu klein und das Leder zu dÃŒnn

2025幎11月16日

Hallo Klukas,

danke, dass du uns RÃŒckmeldung zur Jacke gibst.

Es tut mir leid, dass die Passform und die MaterialstÀrke nicht deinen Erwartungen entsprechen. Wir möchten verstehen, was genau nicht passt, damit wir dir weiterhelfen können.

Wir haben deine Daten Ìber Trustpilot angefordert und melden uns direkt bei dir, um die RÌcksendung und die weiteren Schritte gemeinsam zu klÀren.

Hannah, Kundenservice Walther Mode

5぀星のうち4の評䟡

Jacke toll, Schuhe viel zu klein

Ich hatte in der Bestellung 3644 eine Jacke und ein paar Schuhe bestellt die Jacke ist toll aber die Schuhe waren viel zu klein. Leider kann ich mir den Schuhen nichts anfangen.

2025幎10月31日

Hallo Bernd,

danke, dass du deine Erfahrung mit uns teilst.

Gut zu hören, dass die Jacke dir gefÀllt. Schade, dass die Schuhe nicht passen und du sie so nicht nutzen kannst. Wir klÀren gern, wie wir hier am besten weiter vorgehen.

Wir haben deine Daten Ìber Trustpilot angefordert und melden uns persönlich, um die RÌcksendung und die passenden nÀchsten Schritte zu organisieren.

Falsch geliefert

Falsche größe geliefert

2025幎11月10日

Hallo Michael,

das tut uns leid. Offenbar ist bei deiner Bestellung ein Fehler passiert – das sollte selbstverstÀndlich nicht vorkommen. Wir prÃŒfen den Vorgang und sorgen dafÃŒr, dass du den richtigen Artikel in der gewÃŒnschten Größe erhÀltst.

Wir haben deine Daten Ìber Trustpilot angefordert, damit wir den Fall direkt klÀren können.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。