レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Katastrophaler Kundenservice - Finger weg Wir wollten an sich nur die Lieferung zurÃŒck senden Darauf wurde systematisch geantwortet ohne auf unsere WÃŒnsche zu reagieren Die ersten Mails k... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

mi Ú arrivato un prodotto completamente diverso e dopo la mia segnalazione l'assistenza clienti insisteva dicendo che le fotografie erano puramente indicative quindi dovevo tenermi il prodotto arriv... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Shipping policy does not align with the actual time of delivery. I received the wrong item when I asked that the correct item be sent or a full refund. I was emailed that they were only able to give m... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Ich war sehr unsicher, hier zu bestellen, nachdem ich einige Bewertungen gelesen hatte. Trotzdem habe ich es getan und muss sagen, dass ich positiv ÃŒberrascht bin. Die Lieferung dauerte etwa 1,5 Woche... もっず芋る

䌁業が回答したした

通垞1カ月以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Finger weg! Unseriös!

Miserable QualitÀt einer angeblichen Business Hose (100% Poyester), deren Schnitt in keinster Weise mit dem veröffentlichten Foto Ìbereinstimmt und den Preis von 49 Euro nicht annÀhernd rechtfertigt. Kommt aus China, worauf nicht hingewiesen wird. RÌckgabe wird erschwert dadurch, dass die Firma trotz Lager in D RÌcksendegebÌhren fÌr China bis zu 42 Euro verlangt.

2025幎11月8日

Hallo Jochen,

wir bedauern sehr, dass du mit deiner Bestellung und dem gesamten Ablauf unzufrieden bist. Das entspricht nicht unserem Anspruch an ProduktqualitÀt und Transparenz. Wir möchten der Sache gern nachgehen und prÃŒfen, was genau bei deinem Auftrag passiert ist – insbesondere in Bezug auf Herkunft und RÃŒcksendung.

Wir haben deine Daten Ìber Trustpilot angefordert, damit wir deinen Fall im Detail prÌfen und eine faire Lösung finden können.

Chinaware

Chinaware, Produkt entspricht nicht den Bildern, billige Verarbeitung

2025幎11月4日

Lieber Lukas,

danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben. Es tut uns leid, dass das Produkt nicht deinen Erwartungen entspricht und die Abbildungen im Shop offenbar einen anderen Eindruck vermittelt haben.

Wir möchten uns das genauer ansehen und eine passende Lösung finden. Unser Team meldet sich persönlich bei dir, um den Fall zu prÌfen.

Hannah, Kundenservice Walther Mode

Ich habe am 2 Oktober einen leoprint

Ich habe am 2 Oktober einen leoprint Wintermantel bestellt
Und auch gleich mit PayPal bezahlt.
Bekommen habe ich ein stofffetzen
Fern ab vom Bild das ich bestellt habe
NatÃŒrlich habe ich Retour gefordert.
Nach ewigen Hin und her mailen
Habe ich das Paket an den Absender was auf dem Paket stand
K&K GMBH
IN KÖLN
Ich habe Walther mode alles geschickt was sie wollten
Bilder sendenummer usw
Jetzt heißt es ich soll eine tracking Nummer senden
Ich habe nichts in China bestellt !
Das ist ganz klar Betrug!
Nie wieder !!

2025幎10月15日

Liebe Frau Floyd,

es tut uns sehr leid zu lesen, was Sie erlebt haben. Ihr geschilderter Fall deutet darauf hin, dass Sie leider nicht bei unserem offiziellen Onlineshop bestellt haben. Walther Mode betreibt ausschließlich den Shop auf **walthermode.de** und versendet keine Waren ÃŒber Drittanbieter.

Wir möchten Ihnen helfen, die Situation zu klÀren. Bitte senden Sie uns die BestellbestÀtigung oder einen Screenshot der Website, auf der Sie bestellt haben, an **[service@walthermode.de](mailto:service@walthermode.de)**, damit wir prÌfen können, ob es sich um einen Betrugsfall handelt und Sie die richtigen Schritte einleiten können.

Niemals bei Walther Moden bestellen

Niemals dort bestellen! Ich kann mich allen anderen nur anschließen! Keine Retour möglich, und Geld gibt es auch nicht zurÃŒck! Leider hat PayPal auch nicht geholfen. Finger weg von diesem dubiosen Onlineshop!!

2025幎10月20日

Liebe Frau W.,

es tut uns sehr leid zu hören, was Sie erlebt haben. Nach Ihrer Schilderung besteht der Verdacht, dass Sie leider nicht ÃŒber unseren offiziellen Onlineshop bestellt haben. Walther Mode betreibt ausschließlich die Website walthermode.de und versendet keine Ware ÃŒber Drittanbieter.

Bitte leiten Sie uns Ihre BestellbestÀtigung oder einen Screenshot der Website, auf der Sie bestellt haben, an service@walthermode.de weiter. Wir helfen Ihnen gerne dabei, den Fall zu prÌfen und die richtigen Schritte einzuleiten.

Billige Klamotten aus China

Billige Klamotten aus China, HÀnde weg !!

2025幎9月24日

Lieber Herr Koch,

es tut uns leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben. Nach Ihrer Beschreibung deutet vieles darauf hin, dass Ihre Bestellung nicht ÃŒber unseren offiziellen Shop erfolgt ist. Walther Mode produziert und versendet ausschließlich ÃŒber walthermode.de und arbeitet nicht mit Drittanbietern in China zusammen.

Bitte senden Sie uns Ihre BestellbestÀtigung oder die Website, auf der Sie bestellt haben, an [service@walthermode.de](mailto:service@walthermode.de). Wir prÌfen den Fall gern und unterstÌtzen Sie dabei, die Herkunft der Ware zu klÀren.

5぀星のうち3の評䟡

Sieht teurer aus als es ist

Das gerippte Maxikleid sitzt genau an den richtigen Stellen, ohne eng zu wirken. Mit einer Jeansjacke drÌber sah es so aus, als hÀtte ich das Outfit bewusst geplant. Meine Freundin dachte sogar, es wÀre ein DesignerstÌck; das hat mich amÌsiert. Dieses Kleid bleibt sicher nicht lange im Schrank.

2025幎9月20日

Liebe Frau Helmer,

vielen Dank fÌr Ihre schöne RÌckmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Kleid so gut gefÀllt und Sie sich darin wohlfÌhlen. Schön zu hören, dass es auch im Alltag so positiv auffÀllt.

5぀星のうち1の評䟡

Ich warte seit MÀrz(7Monate) auf mei Geld...VORSICHT!!!

Ich habe im MÀrz 25 mehrere BekleidungsstÌcke bestellt. Die Bekleidung war fehlerhaft und von schlechter QualitÀt. Ich musste dieses Sachen auf eigene Kosten nach China zurÌckschicken. Ich werde seit MÀrz immerwieder vertröstet. Die 169 Euro behalten sie einfach ein. Die angegebene Fake- Rufnr. der Firma ist immer besetzt. Ich werde nun eine Betrugsanzeige bei der Polizei machen.

2025幎10月1日

Lieber Herr Schmidt,

es tut uns sehr leid zu hören, was Sie erlebt haben. Nach Ihrer Schilderung handelt es sich eindeutig nicht um eine Bestellung ÃŒber unseren offiziellen Onlineshop. Walther Mode betreibt ausschließlich die Website walthermode.de und arbeitet nicht mit Versandstellen oder HÀndlern in China zusammen.

Leider verwenden betrÌgerische Anbieter unseren Namen, um Kundinnen und Kunden zu tÀuschen. Bitte leiten Sie uns Ihre BestellbestÀtigung oder einen Screenshot der Website an service@walthermode.de weiter. Wir prÌfen den Fall gern und unterstÌtzen Sie bei den nÀchsten Schritten.

Sommerlich entspannt

Das Stufen-Maxikleid hat mir genau den entspannten Boho-Look gegeben, den ich wollte. Es schwingt beim Laufen mit und fÃŒhlt sich leicht an fÃŒr Sommertage. Ich habe es mit Sandalen und Hut auf dem Markt getragen; hat sich einfach stimmig angefÃŒhlt. Diesen Monat schon dreimal getragen.

2025幎9月1日

Liebe Sandra,

vielen Dank fÃŒr deine schöne RÃŒckmeldung. Es freut uns sehr, dass dir das Kleid so gut gefÀllt und du den sommerlich-leichten Stil genießen konntest. Genau so soll Mode sich anfÃŒhlen – unkompliziert und passend zu dir.

Wir wÃŒnschen dir weiterhin viel Freude damit.

5぀星のうち2の評䟡

Solide Wahl....

Die Loafer in Lederoptik haben mich ÃŒberrascht. Innen sind sie so gepolstert, dass man sie den ganzen Tag tragen kann, und außen knittern sie kaum. Ich habe sie direkt zum GeschÀftsessen` 2getragen und mich wohlgefÃŒhlt. Solider Kauf.

2025幎7月25日

Lieber Herr Arendt,

vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Loafer gefallen und Sie mit Komfort und Verarbeitung zufrieden sind. Schön zu hören, dass sie sich auch im Alltag bewÀhrt haben.

Macht sofort was her

Dieses florale Maxikleid lÀsst mich ehrlich gesagt so aussehen, als hÀtte ich mir viel mehr MÃŒhe gegeben, als ich tatsÀchlich habe. Der Stoff ist luftig und bequem, nicht so eng anliegend wie bei manchen Kleidern. Ich habe es zu einem Familienessen getragen und ein paar Komplimente bekommen. Es ist inzwischen mein weiß nicht, was ich anziehen soll-Outfit geworden.

2025幎9月15日

Liebe Frau P.,

vielen Dank fÌr Ihre liebe RÌckmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Kleid so gut gefÀllt und Sie sich darin wohlfÌhlen. Schön zu hören, dass es Ihr LieblingsstÌck fÌr viele AnlÀsse geworden ist.

5぀星のうち2の評䟡

Mut hat sich gelohnt!

Das Maxikleid mit Schlitz sah online etwas gewagt aus, aber in echt war es genau richtig. Der Schlitz zeigt nicht zu viel, und der Stoff fÀllt sehr schön. Ich habe es zum Abendessen getragen und fÌhlte mich schick, aber nicht overdressed. Zum GlÌck habe ich es nicht ausgelassen.

2025幎7月15日

Liebe Frau Winkler,

vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung. Es freut uns sehr, dass das Kleid so gut zu Ihrem Anlass gepasst hat und Sie sich darin wohlgefÌhlt haben. Schön, dass Sie sich fÌr das Outfit entschieden haben und es Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Vermeintliche europÀische Firma mit RÌcksendung auf eigene Kosten nach China

Ich habe Damenschuhe in der Größe 43 bestellt.
Der Name Walther Mode suggeriert europÀische Standards. Leider war dies nicht der Fall.
Die Schuhe sind billige ChinaqualitÀt und die Größe stimmt nicht mit unserer Größe 43 ÃŒberein.
Die Retoure habe ich beantragt und da kam der Hammer.
Ich sollte fÃŒr Schuhe die 35 Euro gekostet haben, 27 Euro Versand nach China aus meiner eigenen Tasche bezahlen.
Selbst Temu und Shein haben bessere Retoure Standards und QualitÀt.
Diese Firma sollte verboten werden oder der Name in minderwertige Chinaprodukte geÀndert werden, damit jeder auf den ersten Blick erkennt ,was fÌr eine Firma das ist.

2025幎7月14日

Liebe Frau Lorenz,

es tut uns sehr leid zu hören, welche Erfahrung Sie gemacht haben. Nach Ihrer Schilderung handelt es sich eindeutig nicht um eine Bestellung ÃŒber unseren offiziellen Onlineshop. Walther Mode betreibt ausschließlich die Website walthermode.de und arbeitet nicht mit Anbietern oder Versandstellen in China zusammen.

Leider verwenden betrÌgerische Anbieter unseren Namen, um Kundinnen und Kunden zu tÀuschen. Bitte senden Sie uns Ihre BestellbestÀtigung oder einen Screenshot der betreffenden Website an [service@walthermode.de](mailto:service@walthermode.de). Wir prÌfen den Fall gern und helfen Ihnen, die Situation richtig einzuordnen.

Gute QualitÀt und klare Kommunikation

Gute QualitÀt und klare Kommunikation. Als ich meine Pakete erhielt, waren sie in einwandfreiem Zustand. Ich werde bald wieder bestellen!

2025幎7月24日

Liebe Frau KÃŒhn,

vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der QualitÀt unserer Produkte und unserer Kommunikation zufrieden sind. Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit angekommen ist.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei Walther Mode begrÌßen zu dÃŒrfen.

Achtung Dropshipper!

Der Shop suggeriert, in den Niederlanden ansÀssig zu sein, tatsÀchlich kommt die Ware aber direkt aus China.

In meinem Fall in einer mangelhaften QualitÀt, ohne Typenschilder und viel zu kleiner Größe als bestellt.

Finger weg!

2025幎7月19日

Lieber Herr Overhoff,

es tut uns sehr leid zu hören, welche Erfahrung Sie gemacht haben. Nach Ihrer Beschreibung handelt es sich eindeutig nicht um eine Bestellung ÃŒber unseren offiziellen Onlineshop. Walther Mode betreibt ausschließlich die Website walthermode.de und arbeitet nicht mit Versandstellen oder Anbietern in China zusammen.

Leider nutzen betrÌgerische Shops unseren Namen, um Kundinnen und Kunden zu tÀuschen. Bitte senden Sie uns Ihre BestellbestÀtigung oder einen Screenshot der Website an [service@walthermode.de](mailto:service@walthermode.de). Wir prÌfen den Fall gern und unterstÌtzen Sie bei den nÀchsten Schritten.

Null Sterne

Null Sterne - „China pur.“
Internetseite sieht vertrauenswÃŒrdig aus, aber alles Betrug.
QualitÀt Synthetik pur.
Größenauswahl bestellt -das eine war eine Übergröße, das andere Kindergrlsse.
Die RÃŒcksendeadresse war natÃŒrlich falsch bzw. unbekannt.
Email Antworten = Fehlanzeige

2025幎6月28日

Liebe Frau Hesse,

Schlecht und Betrug

Schlecht! Schlecht! Schlecht!
Die bestellten Schuhe kamen in einer TÃŒte und waren dadurch und durch den Transport ÃŒberall eingedrÃŒckt. Außerdem sehen sie qualitativ minderwertig aus und haben obendrein chinesische Logos. Außerdem waren die grauen schuhe vorne deutlich abgenutzt und dunkel. Billiger geht es nicht mehr. Die RÃŒcksendung wird einem unmöglich gemacht. Zuerst muss man auf der Seite die Mailadresse heraussuchen und dort die RÃŒcksendeadresse erfragen. Das dauert 2 - 3 Tage weil die zuerst was von 10% Rabatt erzÀhlen und man soll die Schuhe doch Freunden schenken. Der von der Post meinte dann, dass solche Pakete nie ankommen und dann auch noch zurÃŒckgeschickt werden. Außerdem muss man erst ein Zollformular ausfÃŒllen und ein paar Schuhe kostet unversichert 23 Euro und mit Versicherung 49 Euro. Also alles Sinnlos. Da schmeiß ich lieber die Schuhe weg als dass ich gutes Geld demschlechten Geld hinterherwerfe.

2025幎8月4日

Lieber Herr L.,

Leider nutzen betrÌgerische Seiten unseren Namen, um Kundinnen und Kunden zu tÀuschen. Bitte senden Sie uns Ihre BestellbestÀtigung oder einen Screenshot der Website an [service@walthermode.de](mailto:service@walthermode.de). Wir prÌfen den Fall gern und unterstÌtzen Sie bei den nÀchsten Schritten.

Finger weg

Finger weg! Niemals bestellen. Die Ware kommt aus China und sie werben zwar groß damit, dass die Ware 30 Tage zurÃŒckgesendet werden kann, aber 1. reagieren sie auf keine meiner Mails wegen dem RÃŒckversand, zweitens mÃŒssen die Kosten dafÃŒr selber bezahlt werden, was sehr teuer ist.

2025幎7月10日

Liebe Sandra,

Bloß kichts kaufen

Bloß kichts kaufen. Größen werden völlig willkÃŒrlich angegeben passt niemals und RÃŒcksendung muss nach China erfolgen gibt also per se kein Widerrufsrecht. FÃŒr mich Betrug. 0 SterneÃŒ

2025幎7月22日

Liebe H.L.,

es tut uns sehr leid zu hören, welche Erfahrung Sie gemacht haben. Nach Ihrer Beschreibung handelt es sich eindeutig nicht um eine Bestellung ÃŒber unseren offiziellen Onlineshop. Walther Mode betreibt ausschließlich die Website walthermode.de und arbeitet nicht mit Anbietern oder Versandstellen in China zusammen.

Leider nutzen betrÌgerische Shops unseren Namen, um Kundinnen und Kunden zu tÀuschen. Bitte senden Sie uns Ihre BestellbestÀtigung oder einen Screenshot der Website an [service@walthermode.de](mailto:service@walthermode.de). Wir prÌfen den Fall gern und helfen Ihnen, die Situation richtig einzuordnen.

Pure Katastrophe!

Pure Katastrophe!! LÌgen ohne Ende. Unternehmen mit Sitz in China. RÌcksendung nur zu horrenden Preisen möglich.45 Euro!!! Versprochene Prozente werden nicht gezahlt. Keinesfalls irgendwas bestellen!!! Ein Stern ist unangemessen. Minus 5 wÌrde passen.

2025幎7月21日

Liebe Frau Xylophon,

es tut uns sehr leid zu hören, was Sie erlebt haben. Nach Ihrer Beschreibung handelt es sich eindeutig nicht um eine Bestellung ÃŒber unseren offiziellen Onlineshop. Walther Mode betreibt ausschließlich die Website walthermode.de und arbeitet nicht mit Anbietern oder Versandstellen in China zusammen.

Leider missbrauchen betrÌgerische Shops unseren Namen, um Kundinnen und Kunden zu tÀuschen. Bitte senden Sie uns Ihre BestellbestÀtigung oder einen Screenshot der Website an [service@walthermode.de](mailto:service@walthermode.de). Wir prÌfen den Fall gern und unterstÌtzen Sie bei den nÀchsten Schritten.

Minderwertige Ware

Minderwertige Ware. Lieferung unvollstÀndig. RÌcksendung nur auf eigene Kosten nach China möglich. Angebot von 20% Erstattung, nach Nichtannahme Erhöhung auf 30%.

2025幎6月16日

Liebe Frau Salz,

es tut uns sehr leid zu hören, was Sie erlebt haben. Ihr Bericht lÀsst darauf schließen, dass Ihre Bestellung nicht ÃŒber unseren offiziellen Onlineshop erfolgt ist. Walther Mode betreibt ausschließlich die Website walthermode.de und arbeitet nicht mit Anbietern aus China zusammen.

Bitte leiten Sie uns die BestellbestÀtigung oder einen Screenshot der Website an [service@walthermode.de](mailto:service@walthermode.de) weiter. Wir unterstÌtzen Sie gerne dabei, den Fall zu prÌfen und mögliche Schritte einzuleiten.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。