Katastrophaler Kundenservice - Finger weg Wir wollten an sich nur die Lieferung zurÃŒck senden Darauf wurde systematisch geantwortet ohne auf unsere WÃŒnsche zu reagieren Die ersten Mails k... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
mi Ú arrivato un prodotto completamente diverso e dopo la mia segnalazione l'assistenza clienti insisteva dicendo che le fotografie erano puramente indicative quindi dovevo tenermi il prodotto arriv... ãã£ãšèŠã
Shipping policy does not align with the actual time of delivery. I received the wrong item when I asked that the correct item be sent or a full refund. I was emailed that they were only able to give m... ãã£ãšèŠã
Ich war sehr unsicher, hier zu bestellen, nachdem ich einige Bewertungen gelesen hatte. Trotzdem habe ich es getan und muss sagen, dass ich positiv ÃŒberrascht bin. Die Lieferung dauerte etwa 1,5 Woche... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 47ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Finger weg! Unseriös!
Miserable QualitÀt einer angeblichen Business Hose (100% Poyester), deren Schnitt in keinster Weise mit dem veröffentlichten Foto Ìbereinstimmt und den Preis von 49 Euro nicht annÀhernd rechtfertigt. Kommt aus China, worauf nicht hingewiesen wird. RÌckgabe wird erschwert dadurch, dass die Firma trotz Lager in D RÌcksendegebÌhren fÌr China bis zu 42 Euro verlangt.

Chinaware
Chinaware, Produkt entspricht nicht den Bildern, billige Verarbeitung

Ich habe am 2 Oktober einen leoprintâŠ
Ich habe am 2 Oktober einen leoprint Wintermantel bestellt
Und auch gleich mit PayPal bezahlt.
Bekommen habe ich ein stofffetzen
Fern ab vom Bild das ich bestellt habe
NatÃŒrlich habe ich Retour gefordert.
Nach ewigen Hin und her mailen
Habe ich das Paket an den Absender was auf dem Paket stand
K&K GMBH
IN KÃLN
Ich habe Walther mode alles geschickt was sie wollten
Bilder sendenummer usw
Jetzt heiÃt es ich soll eine tracking Nummer senden
Ich habe nichts in China bestellt !
Das ist ganz klar Betrug!
Nie wieder !!

Niemals bei Walther Moden bestellen
Niemals dort bestellen! Ich kann mich allen anderen nur anschlieÃen! Keine Retour möglich, und Geld gibt es auch nicht zurÃŒck! Leider hat PayPal auch nicht geholfen. Finger weg von diesem dubiosen Onlineshop!!

Billige Klamotten aus China
Billige Klamotten aus China, HÀnde weg !!

Walthermode ããã®åç
Sieht teurer aus als es ist
Das gerippte Maxikleid sitzt genau an den richtigen Stellen, ohne eng zu wirken. Mit einer Jeansjacke drÌber sah es so aus, als hÀtte ich das Outfit bewusst geplant. Meine Freundin dachte sogar, es wÀre ein DesignerstÌck; das hat mich amÌsiert. Dieses Kleid bleibt sicher nicht lange im Schrank.

Walthermode ããã®åç
Ich warte seit MÀrz(7Monate) auf mei Geld...VORSICHT!!!
Ich habe im MÀrz 25 mehrere BekleidungsstÌcke bestellt. Die Bekleidung war fehlerhaft und von schlechter QualitÀt. Ich musste dieses Sachen auf eigene Kosten nach China zurÌckschicken. Ich werde seit MÀrz immerwieder vertröstet. Die 169 Euro behalten sie einfach ein. Die angegebene Fake- Rufnr. der Firma ist immer besetzt. Ich werde nun eine Betrugsanzeige bei der Polizei machen.

Sommerlich entspannt
Das Stufen-Maxikleid hat mir genau den entspannten Boho-Look gegeben, den ich wollte. Es schwingt beim Laufen mit und fÃŒhlt sich leicht an fÃŒr Sommertage. Ich habe es mit Sandalen und Hut auf dem Markt getragen; hat sich einfach stimmig angefÃŒhlt. Diesen Monat schon dreimal getragen.

Solide Wahl....
Die Loafer in Lederoptik haben mich ÃŒberrascht. Innen sind sie so gepolstert, dass man sie den ganzen Tag tragen kann, und auÃen knittern sie kaum. Ich habe sie direkt zum GeschÀftsessen` 2getragen und mich wohlgefÃŒhlt. Solider Kauf.

Macht sofort was her
Dieses florale Maxikleid lÀsst mich ehrlich gesagt so aussehen, als hÀtte ich mir viel mehr MÌhe gegeben, als ich tatsÀchlich habe. Der Stoff ist luftig und bequem, nicht so eng anliegend wie bei manchen Kleidern. Ich habe es zu einem Familienessen getragen und ein paar Komplimente bekommen. Es ist inzwischen mein weià nicht, was ich anziehen soll-Outfit geworden.

Mut hat sich gelohnt!
Das Maxikleid mit Schlitz sah online etwas gewagt aus, aber in echt war es genau richtig. Der Schlitz zeigt nicht zu viel, und der Stoff fÀllt sehr schön. Ich habe es zum Abendessen getragen und fÌhlte mich schick, aber nicht overdressed. Zum GlÌck habe ich es nicht ausgelassen.

Vermeintliche europÀische Firma mit RÌcksendung auf eigene Kosten nach China
Ich habe Damenschuhe in der GröÃe 43 bestellt.
Der Name Walther Mode suggeriert europÀische Standards. Leider war dies nicht der Fall.
Die Schuhe sind billige ChinaqualitÀt und die GröÃe stimmt nicht mit unserer GröÃe 43 ÃŒberein.
Die Retoure habe ich beantragt und da kam der Hammer.
Ich sollte fÃŒr Schuhe die 35 Euro gekostet haben, 27 Euro Versand nach China aus meiner eigenen Tasche bezahlen.
Selbst Temu und Shein haben bessere Retoure Standards und QualitÀt.
Diese Firma sollte verboten werden oder der Name in minderwertige Chinaprodukte geÀndert werden, damit jeder auf den ersten Blick erkennt ,was fÌr eine Firma das ist.

Gute QualitÀt und klare Kommunikation
Gute QualitÀt und klare Kommunikation. Als ich meine Pakete erhielt, waren sie in einwandfreiem Zustand. Ich werde bald wieder bestellen!

Achtung Dropshipper!
Der Shop suggeriert, in den Niederlanden ansÀssig zu sein, tatsÀchlich kommt die Ware aber direkt aus China.
In meinem Fall in einer mangelhaften QualitÀt, ohne Typenschilder und viel zu kleiner GröÃe als bestellt.
Finger weg!

Null Sterne
Null Sterne - âChina pur.â
Internetseite sieht vertrauenswÃŒrdig aus, aber alles Betrug.
QualitÀt Synthetik pur.
GröÃenauswahl bestellt -das eine war eine ÃbergröÃe, das andere Kindergrlsse.
Die RÃŒcksendeadresse war natÃŒrlich falsch bzw. unbekannt.
Email Antworten = Fehlanzeige

Schlecht und Betrug
Schlecht! Schlecht! Schlecht!
Die bestellten Schuhe kamen in einer TÃŒte und waren dadurch und durch den Transport ÃŒberall eingedrÃŒckt. AuÃerdem sehen sie qualitativ minderwertig aus und haben obendrein chinesische Logos. AuÃerdem waren die grauen schuhe vorne deutlich abgenutzt und dunkel. Billiger geht es nicht mehr. Die RÃŒcksendung wird einem unmöglich gemacht. Zuerst muss man auf der Seite die Mailadresse heraussuchen und dort die RÃŒcksendeadresse erfragen. Das dauert 2 - 3 Tage weil die zuerst was von 10% Rabatt erzÀhlen und man soll die Schuhe doch Freunden schenken. Der von der Post meinte dann, dass solche Pakete nie ankommen und dann auch noch zurÃŒckgeschickt werden. AuÃerdem muss man erst ein Zollformular ausfÃŒllen und ein paar Schuhe kostet unversichert 23 Euro und mit Versicherung 49 Euro. Also alles Sinnlos. Da schmeià ich lieber die Schuhe weg als dass ich gutes Geld demschlechten Geld hinterherwerfe.

Finger weg
Finger weg! Niemals bestellen. Die Ware kommt aus China und sie werben zwar groà damit, dass die Ware 30 Tage zurÌckgesendet werden kann, aber 1. reagieren sie auf keine meiner Mails wegen dem RÌckversand, zweitens mÌssen die Kosten dafÌr selber bezahlt werden, was sehr teuer ist.

Bloà kichts kaufen
Bloà kichts kaufen. GröÃen werden völlig willkÃŒrlich angegeben passt niemals und RÃŒcksendung muss nach China erfolgen gibt also per se kein Widerrufsrecht. FÃŒr mich Betrug. 0 SterneÃŒ

Pure Katastrophe!
Pure Katastrophe!! LÌgen ohne Ende. Unternehmen mit Sitz in China. RÌcksendung nur zu horrenden Preisen möglich.45 Euro!!! Versprochene Prozente werden nicht gezahlt. Keinesfalls irgendwas bestellen!!! Ein Stern ist unangemessen. Minus 5 wÌrde passen.

Minderwertige Ware
Minderwertige Ware. Lieferung unvollstÀndig. RÌcksendung nur auf eigene Kosten nach China möglich. Angebot von 20% Erstattung, nach Nichtannahme Erhöhung auf 30%.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ