Wamiso レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Je ne peux que recommander ce site. Environ tous les deux ans je passe commande pour changer les pierres de mon poêle. Cette années, 3 pierres sont arrivées abîmées, le service client me les a rem... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Kachel binnenwerk island 5 in goede orde ontvangen , was supergoed verpakt👍, er zat levertijd op maar via mail op de hoogte gehouden. Ben erg tevreden , kan dit bedrijf aanbevelen.

5぀星のうち1の評䟡

Kann die schlechten Bewertungen leider nur bestÀtigen. HÀtte ich vorher mal danach geschaut. Eine Feuerraumauskleidung bestellt, die angeblich innerhalb von 2 Wochen lieferbar ist. Dann sollte ich 4... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Numéro de commande WFR11125 Achat brûleur wodtke smart air + soit disant en stock expédition sous 4 à 6 jours, reçu un mail disant que l’article n’était toujours pas disponible auprÚs des fournisseur... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 36ä»¶

レビュヌを曞く

Gute Preise und guter Service

Hingegen aller schlechten Bewertungen kann ich nichts schlechtes ÃŒber den Shop sagen.
Nach einem kleinen MissverstÀndnis, erfolgde ein Anruf meinerseits.
Der Kundenservice war sehr nett und die Bestellung wurde sofort veranlasst, so das die Lieferung schon einen Tag spÀter eintraf.
Mit der bestellten Ware war alles in Ordnung.
Eine Kleinigkeit, fÃŒr uns jetzt nicht wichtig, wird nachgeliefert.

2023幎2月26日
5぀星のうち5の評䟡

Wamiso Service Impeccable !!!

Bonjour,
Comme précisé dans mon 1er avis, j'ai commandé le " kit revêtement de chambre de combustion " pour mon Scan Line 16, commande effectuée le 06/02/2023 et le kit est arrivé chez moi le 16/02/2023 dans 2 cartons. Produits super bien emballés et livrés rapidement alors qu'il était annoncé 3 à 6 semaines de délai minimum.
Alors un trÚs grand Merci à Wamiso !!!

2023幎2月15日

Zufrieden!

kauf 27.12.2022 Beim Kaufen wurde eingerÀumt dass es 4 bis 6 Wochen dauern kann. Bei Nachfrage Ende JÀnner kam bekam ich innerhalb 2 Tage Nachricht dass es LieferengpÀsse beim Fabrikant gab, was einleuchtet in eine Zeit wo alle Heizungsfirmen auf Hochtouren arbeiten. Heute 17.02.2023 bekam ich die Lieferung. Prima Leistung also.

2023幎2月17日

ik heb op 9 mei 2022 een bestelling

ik heb op 9 mei 2022 een bestelling gedaan en betaald maar tot op heden nog steeds de gehele bestelling niet ontvangen.
Elke keer weer beloftes in week .. komen de bestelde artikelen maar tot op heden niets, ook op de vraag om het geld voor de niet ontvangen art. terug te betalen konden kreeg ik als antwoord dat dat niet kon

2023幎2月12日

1 étoile car l'article finit par être

1 étoile car l'article finit par être livré un jour.
Les articles sont marqués En Stock, mais pendant 10 jours il ne se passe rien aprÚs commande.
Aucune réponse aux demandes via Contact sdu site Web.
Aucune réponse aux demandes via mails au support
Aucune information sur les délais
Aucune information sur la date de livraison

2023幎2月5日

ACHTUNG

ACHTUNG! Wer hier bestellt hat entweder sehr viel Zeit, oder benötigt die Teile bestenfalls nicht. Um das Ganze fÌr den Kunden abzurunden, antwortet man dem Kunden einfach gar nicht. Fazit: Nerven und Zeit sparen und woanders kaufen. HÀtte ich die anderen Rezensionen vorher gelesen, hÀtte ich gleich woanders bestellt!

2023幎1月31日
5぀星のうち1の評䟡

AUF KEINEN FALL HIER BESTELLEN!!!

Eine Feuerraumauskleidung bestellt, die angeblich innerhalb von 2 Wochen lieferbar ist. Dann sollte ich 4 Monate warten woraufhin ich sofort storniert habe. Warte nun seit 5 Wochen auf meine RÌckzahlung. WidersprÌchliche Antworten per Mail, dass das Geld schon gesendet wurde etc. Evtl. völlig Ìberforderte Buchhaltung? Habe nun den PayPal Kundenservice eingeschaltet.
AUF KEINEN FALL HIER BESTELLEN!!!

2023幎1月19日

Ich habe am 28.12.2022 eine Bestellung

Ich habe am 28.12.2022 eine Bestellung wegen zu langer Lieferzeit storniert. Trotz mehrerer Anrufe und Emails noch immer keine RÌckerstattung des vorab bezahlten Geldes, obwohl mir bei Stornierung die RÌckerstattung innerhalb weniger Tage zugesichert wurde. Buchhaltung nicht erreichbar, Mitarbeiter der Servicehotline sagen sie können nichts machen, Buchhaltung reagiert nicht auf Mails, kein RÌckruf der Buchhaltung obwohl ich schon mehrmals meine Telefonnummer am Anrufbeantworter hinterlassen habe. Vorsicht vor diesem Unternehmen.

2023幎1月15日

TOUJOURS RIEN ?

J'ai commandé fin novembre et mi-janvier je n'ai toujours rien reçu. J'attend ma commande urgente.

TrÚs déçu de la prestation
Spartherm Senso M H2O pierre de plaque arriÚre bas A

ROHEE Maxime

2022幎11月24日

Tolle telefonische Beratung am Telefon

Tolle telefonische Beratung am Telefon. Auch wenn mein Problem mit dem Ersatzteil nicht direkt vom Shop gelöst werden konnte, so wurde mir die Lösung meines Problems dennoch geliefert!
So einen kompetenten und guten Service (auch fÃŒr Nichtkunden) habe ich selten erlebt!

2023幎1月9日
5぀星のうち5の評䟡

Je viens de recevoir ma grille de

Je viens de recevoir ma grille de descendrage pour mon poele wodtke fire sl ... Je suis plus que satisfaite, Commande passée le 27/12 reçue le 2/1/2023 . Et merci à l'équipe trÚs réactive pour traiter les urgences et communiquer rapidement sur le suivi du colis. Je recommande sans aucun soucis

2023幎1月1日
5぀星のうち1の評䟡

Fuyez...à éviter à tous prix

Si il y avait zéro en note je l'aurais mis. Commande en cours de traitement depuis le 30 septembre. Rien a faire toujours rien reçu. Réponse de leur aprÚs une réclamation faite sur le site PayPal, me disant que le colis devrait être envoyé dans les 7 jours..A ce jour le 28 décembre toujours rien de reçu.

Les avis positifs qui sont donc postés sur trustpilot sont ceux de wamiso même, afin d'attirer d'autre clients et de faire passer ceux qui se font anarquer pour des menteurs. FUYEZ CE SITE. ILS SONT INJOIGNABLE. A EVITER ABSOLUMENT.

2022幎9月29日

NIE WIEDER!!!!

NIE WIEDER!!!!! Habe am 11.09.22 bestellt, laut Wamiso war ne Lieferzeit von 4-6 Wochen. Bekomm stÀndig emails mit neuen Lieferterminen ( teilweise 4-5 innerhalb zwei Tagen. Das Personal bei der Hotline ist extrem unfreundlich und mir wurde anfangs Versprechungen gemacht die nicht eingehalten wurden. Zum Schluss kamen nur nur SprÃŒche wie: „ist jetzt so, sie mÃŒssen warten. Heute bekam ich die nÀchste email mit Liefertermin: 16.01.23 da hat es mir gereicht. Habe die Bestellung storniert und Gott sei Dank ÃŒber Paypal bezahlt. Bitte kauft dort nicht. Ihr werdet nur enttÀuscht.

2022幎12月8日

j'ai passé une commande le 17.10.2022

j'ai passé une commande le 17.10.2022 pour un montant de 122€07 de 2 déflecteurs pour un poele JUSTUS, la livraison était prévue pour le 08.11, puis
le 14.11. et le 21.11. à ce jour je n'ai plus de nouvelle pour la livraison malgré 2 relance par mail. sur le site
il est indiqué 6 à 7 jours de délai !! impossible d'avoir un contact autre que par mail ; et pas de réponse.
vraiment pas sérieux!!

2022幎10月16日

site à fuir

Ma commande d'une piÚce d'un foyer de poêle Contura prévue pour Octobre a été repoussée plusieurs fois. La nouvelle date de livraison est maintenant en Janvier. Je confirme que ce n'est pas un site sérieux voire frauduleux. Je le déconseille fortement.

2022幎10月8日

ricambio griglia per caminetto

Ho ordinato un ricambio griglia per caminetto a giugno, arrivata ad agosto, visto i tempi che ci sono e le difficoltà di reperire il materiale, più le ferie, Ú andato tutto secondo le mie aspettative, misure perfette, pacco bene imballato, ora che sto usando il camino il pezzo Ú perfetto. Grazie

2022幎6月24日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス