Wamiso レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Je ne peux que recommander ce site. Environ tous les deux ans je passe commande pour changer les pierres de mon poêle. Cette années, 3 pierres sont arrivées abîmées, le service client me les a rem... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Kachel binnenwerk island 5 in goede orde ontvangen , was supergoed verpakt👍, er zat levertijd op maar via mail op de hoogte gehouden. Ben erg tevreden , kan dit bedrijf aanbevelen.

5぀星のうち1の評䟡

Kann die schlechten Bewertungen leider nur bestÀtigen. HÀtte ich vorher mal danach geschaut. Eine Feuerraumauskleidung bestellt, die angeblich innerhalb von 2 Wochen lieferbar ist. Dann sollte ich 4... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Numéro de commande WFR11125 Achat brûleur wodtke smart air + soit disant en stock expédition sous 4 à 6 jours, reçu un mail disant que l’article n’était toujours pas disponible auprÚs des fournisseur... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 36ä»¶

レビュヌを曞く

Binnenwerk Island 5

Ben erg tevreden , kan dit bedrijf aanbevelen.

2026幎8月15日

Wamiso からの回答

Hartelijk dank voor uw positieve beoordeling!
We zijn erg blij om te horen dat u tevreden bent met het bestelde binnenwerk en met de manier waarop dit was verpakt.
Ook fijn om te horen dat u tevreden bent over onze communicatie.
Tegelijkertijd vinden we het jammer dat de levertijd langer was dan verwacht. We werken voortdurend aan het verbeteren van onze processen, zodat we onze klanten in de toekomst nog sneller van hun bestelling kunnen voorzie.
We wensen u veel gezellige uren met een aangename warmte. Mocht u nog vragen of opmerkingen hebben, dan staan wij uiteraard graag voor u klaar.

Met vriendelijke groet,
Uw team van wamiso

5぀星のうち5の評䟡

Je ne peux que recommander ce site

Cette années, 3 pierres sont arrivées abîmées, le service client me les a remplacé sans problÚme.
Je tiens également à féliciter la réactivité du SAV qui a toujours fonctionné rapidement pour me répondre .
Merci à eux .

2026幎8月9日

Wamiso からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre recommandation !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes un fidÚle client et que vous avez toujours été satisfait de nos produits et de nos services.
Nous sommes désolés que trois pierres de votre derniÚre commande soient arrivées endommagées, mais nous sommes heureux d’apprendre que, malgré cela, notre service aprÚs-vente a répondu à vos attentes et a su résoudre votre problÚme de maniÚre rapide et satisfaisante.

5぀星のうち5の評䟡

Binnenwerk houtkachel Oranier Kiruna 6 eck.

Binnenwerk voor mijn houtkachel.

besteld bij Wamiso, erg goed geholpen bij het uitzoeken van het juiste binnenwerk.( oranier kiruna 6 eck)

Na betaling binnen 5 dagen alles in goede orde ontvangen ( alles heel en goed verpakt).

Raad dit bedrijf aan

2026幎6月22日

Wamiso からの回答

Hartelijk dank voor uw beoordeling!
Wat fijn om te horen dat u tevreden bent over ons advies, de levertijd en de bestelde onderdelen, en dat alles snel en in goede orde bij u is aangekomen.
Wij wensen u veel plezier met een aangename en gezellige warmte. Mocht u nog vragen hebben of ergens hulp bij nodig hebben, dan staan wij uiteraard graag voor u klaar.

Met vriendelijke groet,
Het Wamiso-team

Site efficace et réactif

J'ai commandé un habillage intérieur de poêle en avril avec une assistance efficace pour le choix du modÚle. Le colis est arrivé début juin dans les délais prévus. L'emballage était particuliÚrement soigné mais malgré tout, une piÚce était cassée. Elle a été changée rapidement sur simple demande. Merci pour l'efficacité. C'est une entreprise sérieuse et respectueuse des clients.

2026幎4月7日

Merci beaucoup pour votre évaluation !
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de notre assistance, ainsi que du délai de livraison de votre commande et de son emballage.
Nous sommes sincÚrement désolés qu’une piÚce soit arrivée cassée et nous vous prions de nous excuser pour le désagrément ainsi que pour le retard que cette situation a pu occasionner.
Nous sommes toutefois heureux d’apprendre que, malgré cela, notre service aprÚs-vente a répondu à vos attentes et que vous avez reçu rapidement une piÚce de remplacement. Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons beaucoup de plaisir avec une chaleur agréable et restons naturellement à votre disposition pour toute question ou demande.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon site ,produit super bien

TrÚs bon site ,produit super bien emballé et livraison effectué même plutÎt que prévu

2026幎5月2日

Merci beaucoup pour votre évaluation !
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de notre boutique, de l'emballage de votrer colis ainsi que de notre délai de livraison. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec une chaleur agréable et restons à votre disposition pour toute question ou demande

Votre équipe Wamiso

Commande d'un déflecteur Romotop passée

Commande d'un déflecteur Romotop passée le 20 Janvier 2026
Délai de livraison annoncé entre 2et 3 semaines.
Le 19 février je reçois un report de la livraison au 04 avril
Le 31 mars je reçois un mail pour une livraison reportée au 31 Mai.
Je doute sincÚrement du sérieux de l'entreprise.
Cette été j'aurais sûrement pas besoin de mon poêle.
Je vous conseil pas de passer commande aucune certitude de la recevoir.

2026幎4月1日

Wamiso からの回答

Merci beaucoup pour votre évaluation ! Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le retard dans la livraison de votre commande et comprenons parfaitement votre insatisfaction. La piÚce que vous avez commandée n’était pas en stock et a dû être commandée auprÚs du fabricant. Malheureusement, nous ne l’avons pas encore reçue à ce jour.
Lorsque nous recevons une commande pour une piÚce non disponible en stock, nous la commandons auprÚs du fabricant, qui nous communique une date de livraison estimée. Cette date peut être modifiée par le fournisseur en cas d’imprévus lors de la production, pouvant entraîner des retards. Cette information est également précisée dans l’e-mail de confirmation dans laquelle la date de livraison vous a été communiquée. DÚs que le fabricant nous informe d’un délai supplémentaire, nous en informons immédiatement nos clients.
Toutefois, ces situations restent exceptionnelles et, dans la grande majorité des cas, les délais annoncés sont respectés.
Notre service client vous a déjà contacté et vous a proposé deux solutions. N’hésitez pas à nous indiquer celle que vous préférez. Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande et vous remercions sincÚrement pour votre confiance et votre patience.

5぀星のうち5の評䟡

J'ai remplacé les plaques de Vermiculite

J'ai remplacé les plaques de vermiculite de mon poêle. Livraison rapide, un huitaine de jours, emballage parfait, pas de casse...
TrÚs satisfait de ma commande, comme celle de la vitre de ce poêle il y a deux ans.

2026幎2月26日

Merci beaucoup pour votre évaluation !
Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre boutique et de votre commande, en particulier du délai de livraison et de l'emballage. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec une chaleur agréable et restons à votre disposition pour toute question ou demande.

5぀星のうち1の評䟡

Commande reçu cassée mais pas de réponse mail

Commande en Janvier de plaque de vermiculite, nous les recevons quelques jours plus tard avec un délai respecté mais 3 pierres sont cassées à l ouverture du colis. J effectue un mail via le formulaire de contact pour lequel je reçois une réponse dÚs le lendemain me disant de ne pas m inquiéter que de nouvelle piÚces me seront envoyés dÚs qu elles seront de nouveau en stock.
Je reçois donc les 3 piÚces la semaine derniÚresoit le 4 mars et a l ouverture ces derniÚres sont une nouvelle fois cassées. Je tente depuis de contacter l entreprise via différentes adresse mail et formulaire de contact mais je n ai à ce jour aucune réponse. Il s agit tout de meme d un achat à 400 euros et je ne peux toujours pas allumer mon poele....

Merci pour votre retour, mais je n ai reçu aucun mail du service client ni de suivi à ce jour.

2026幎3月4日

Cher client,
Nous vous remercions pour votre évaluation.
Nous sommes trÚs désolés d’apprendre que trois des plaques de vermiculite que vous avez commandées ont été endommagées à deux reprises pendant le transport. Nous regrettons sincÚrement les désagréments que cette situation a pu vous causer.
Votre demande de réclamation a bien été reçue. Comme indiqué dans les messages de notre service client, elle est déjà en cours de traitement. Notre équipe a déjà préparé un nouveau colis, qui sera remis aujourd’hui au transporteur. Vous devriez avoir reçu un e-mail contenant le numéro de suivi de l’expédition.
Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience et restons naturellement à votre disposition pour toute question.

Nous sommes désolés, mais en raison d’un problÚme technique, nos e-mails ne sont pas tous correctement reçus à votre adresse e-mail. Nous recevons cependant bien vos e-mails. Si vous êtes d’accord, pourriez-vous nous confirmer, via le formulaire de contact ou par e-mail, le numéro de téléphone indiqué dans votre compte client ?
DÚs réception de votre confirmation, notre équipe vous contactera par téléphone afin de vous communiquer votre numéro de suivi.
Nous espérons que cette solution vous conviendra et restons bien entendu à votre disposition pour toute autre question.

5぀星のうち4の評䟡

Livraison trÚs longue (4 mois)

Livraison trÚs longue (4 mois), mais une fois reçus, les colis étaient parfaits : trÚs bien emballés, rien à redire. Malgré le délai, ils ont fait un geste commercial pour compenser.

Je recommande si vous n’êtes pas pressé ! Qualité et sérieux au top.

2025幎11月17日

Nous vous remercions pour votre évaluation !
Nous sommes heureux que vous soyez satisfait des produits que vous avez achetés aussi que de l'emballage. Nous sommes désolés que la livraison de votre commande ait été trÚs longue.
Les piÚces que vous avez commandées n’étaient malheureusement pas en stock et ont dû être commandées auprÚs du fabricant.
Dans certains cas, des retards de production peuvent entraîner un délai de livraison plus long.
Nous vous remercions sincÚrement pour votre confiance et votre patience et nous vous souhaitons une chaleur agréable.

5぀星のうち5の評䟡

J'avais peur de commander vu tous les

J'avais peur de commander vu tous les avis négatifs. Mais je ne trouvais pas les 3 vermaculites ailleurs que chez Wamiso. Alors je me suis fiée au seul avis positif à ce sujet et j'ai bien fait. Soigneusement emballées, arrivées intactes, et en 7 jours comme annoncé. Le prix du transport est plutÎt élevé car acheminé depuis l'Allemagne mais bon... Et la bonne nouvelle c'est que j'ai pu payer via Paypal en 4x sans frais.
Attention: je viens de voir que sur le site Trustpilot, il y a une autre page Wamiso (la même entreprise) notée 4,4/5. Si j'avais su, j'aurais eu moins peur :D

2026幎3月5日

Nous vous remercions pour votre évaluation !
Nous sommes heureux que vous soyez satisfait des produits que vous avez achetés, ainsi que des modes de paiement que nous mettons à la disposition de nos clients.
Nous sommes également ravis que la livraison, l’emballage et le déroulement de votre commande aient répondu à vos attentes.
Nous vous remercions pour votre confiance et nous vous souhaitons une chaleur agréable.

Fast delivery

Fast delivery of the original product. Fair pricing.

2026幎2月3日

Wamiso からの回答

Thank you very much for your kind review!
We are delighted to hear that you are satisfied with your order, its delivery and our prices. We hope you enjoy the cozy warmth of your fireplace, and we’re always happy to help if you have any questions or requests.

Kind regards
Your wamiso team

5぀星のうち5の評䟡

J'étais réticente mais finalement je suis satisfaite

Vu les mauvais avis, j'étais trÚs réticente à commander, mais mon expérience à été trÚs bonne : bon conseil, livraison rapide et en excellent état.

2026幎1月29日

Nous vous remercions pour votre évaluation !
Nous sommes heureux que vous soyez satisfait du service de conseil client, du délai de livraison de votre commande et des produits que vous avez reçus. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec une chaleur agréable et restons naturellement à votre disposition pour toute question ou demande.

5぀星のうち1の評䟡

Pas de date de livraison

Bonjour, je vous ai passé une commande référence WFR20476 en date du 26 novembre, à cette date, je n’ai toujours rien reçu et je n’ai aucune information sur la date réelle de livraison. Vous comprendrez que deux mois plus tard, ça commence à être long..

Je vous invite à me faire un retour dans les plus brefs délais.
Sûre de votre professionnalisme

2025幎11月26日

Cher Monsieur Messence,

Merci beaucoup pour votre message. Nous comprenons votre mécontentement concernant le long délai de livraison et vous prions de nous en excuser.
Comme il s'agit de piÚces de rechange d'origine, nous sommes liés aux délais de livraison des fabricants. Nous faisons tout notre possible pour vous livrer la marchandise le plus rapidement possible et nous optimisons en permanence nos processus afin de réduire les délais de livraison.
Nous sommes actuellement en contact avec le fabricant et vous communiquerons immédiatement toute nouvelle information.
Nous sommes désolés de ne pas pouvoir vous donner plus de détails pour le moment.
Nous restons à votre disposition pour toute question ou remarque supplémentaire.

Nous sommes le 14 janvier 2026

Nous sommes le 14 janvier 2026. Ma commande N° 482909 passée le 1/12/2025 : vitre de poêle + joints Romotop n'a toujours pas été livrée malgré son rÚglement total: 588,79€
Vous m'aviez assuré 2 à 3 semaines de délais de livraison maximum.
j'ai renvoyé plusieurs mails avec toujours la même réponse : vous allez être livré dans les prochains jours.
Que de mensonges qui rejoignent bien les 9avis sur 10 mis en ligne. Peut-être que vous ne réglé pas vos fournisseurs cela expliquerait que vous ne pouvez livrer vos clients. Qui sera le prochain duppé??? Ne faite pas confiance à cette entreprise.
Vous remarquerez que le retour des réponses à mes remarques se fait automatiquement et non par une personne physique ce qui est encore plus désolant !!!

2026幎1月14日

Wamiso からの回答

Nous sommes désolés que le délai de livraison de votre commande soit plus long que prévu.

Comme il s'agit de piÚces de rechange d'origine, nous sommes soumis aux délais de livraison des fabricants. Nous faisons tout notre possible pour vous livrer la marchandise le plus rapidement possible et nous optimisons en permanence nos processus afin de réduire les délais de livraison.

Tous les clients reçoivent leur commande. Si nous ne sommes pas en mesure de livrer les articles commandés, la commande est annulée et le client est remboursé.

5぀星のうち1の評䟡

Délais de livraison non respecter

J’ai passé commande de pierres réfractaires le 05/01/2026. Le paiement a été encaissé immédiatement, cependant au 12/01/2026, le colis n’est toujours pas réellement expédié : le numéro de suivi reste bloqué sur “expédition annoncée électroniquement” (étiquette créée mais colis non remis au transporteur).
J’ai contacté le service client, mais je reçois uniquement des réponses automatiques.
TrÚs mauvaise expérience à ce jour : manque de communication et retard important. Je ne recommande pas

2026幎1月12日

Cher client,
Merci beaucoup pour votre évaluation ! Nous nous excusons pour le retard dans la livraison de votre commande. Malheureusement, en raison de conditions météorologiques défavorables et persistantes dans notre région, les services de livraison ont subi des ralentissements opérationnels. Maintenant que les conditions se sont améliorées, votre colis a repris son parcours. Vous pouvez constater les changements dans votre numéro de suivi.
Nous vous remercions pour votre compréhension et nous nous efforçons d’améliorer notre communication à l’avenir.
Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande.

Professionalità inesistente

Ho effettuato un ordine il 06/11/2025 per il quale era prevista la consegna in 10 gg lavorativi. Ad oggi (12/01/2026) non mi Ú stato ancora recapitato. Furbescamente hanno cambiato la disponibilità del particolare quando hanno realizzato che non sarebbero stati in grado di consegnarlo.

2025幎11月6日

Gentil Cliente,

ci scusiamo sinceramente per il ritardo nella consegna del Suo ordine e per gli eventuali inconvenienti da esso causati. L’articolo richiesto non era momentaneamente disponibile in magazzino ed Ú stato pertanto ordinato direttamente dal produttore. In questi casi, purtroppo, dobbiamo attenerci alle tempistiche e alle date di consegna comunicateci dal fornitore. Di conseguenza, la data di consegna può purtroppo subire delle variazioni.
La ringraziamo per il Suo riscontro, di cui terremo conto per migliorare i nostri processi e l’esperienza dei clienti.

Cordiali saluti
Il team wamiso

Bonjour Wamiso

Bonjour Wamiso

J'ai effectuer une commande le 27 Novembre 2025 pour un habillage interieur complet pour un poêle ATIKA. A ce jour je n'est n'y commande n'y nouvelle de votre part. Est ce Normal?

2025幎12月26日

ChÚre Madame Seguer,

si le nom sous lequel vous avez passé la commande correspond à celui enregistré chez Trustpilot, nous n'avons aucune commande de votre part.
Comme nous ne disposons donc d'aucune adresse e-mail de votre part, pourriez-vous nous contacter à l'adresse https://www.wamiso.fr/demande-de-pieces-de-rechange/ et nous décrire la piÚce de rechange dont vous avez besoin ?
Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.

Vous pouvez également passer à nouveau votre commande dans notre boutique en ligne. Vous recevrez un e-mail de confirmation de commande immédiatement aprÚs réception de votre commande. Cet e-mail devrait arriver dans votre boîte de réception ou dans votre dossier spam au plus tard dans les 10 minutes.

Nous espérons avoir pu vous aider.

parfait

J'ai commandé un déflecteur et livraison rapide, piÚce arrivée en parfait état. TrÚs contente du service contrairement à certains commentaires.

2025幎12月17日

Cher client,

Merci beaucoup pour votre évaluation ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services, du déflecteur que vous avez commandé ainsi que de notre délai de livraison. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec une chaleur agréable et restons à votre disposition pour toute question ou demande

Service client reactif

J'ai commandé une pierre réfractaire qui est arrivée avec un éclat. Le service client a su répondre à ma demande et régler le problÚme. Je les en remercie et recommande ce site

2025幎12月12日

Cher client,

Nous sommes trÚs désolés, qu'une pierre soit arrivée endommagée et nous vous prions de nous excuser pour le désagrément que cela a pu vous causer. Nous sommes ravis d’apprendre que notre service a pu résoudre votre problÚme d’une maniÚre satisfaisante pour vous et que vous appréciez nos efforts pour vous offrir la meilleure assistance possible. Nous vous remercions pour votre confiance.

5぀星のうち1の評䟡

Merci pour votre retour, mais plusieurs éléments méritent d’être clarifiés.
Vous présentez mon cas comme isolé, alors que de nombreux avis publics signalent exactement les mêmes problÚmes : pierres cassées à la livraison, fissures rapides, et un service aprÚs-vente qui rejette systématiquement la responsabilité sur le client. Quand autant de clients rencontrent les mêmes défauts, il ne peut plus s’agir d’un incident ponctuel, mais d’un réel problÚme de qualité ou de contrÃŽle. Vous évoquez une “surchauffe” ou une “mauvaise utilisation” sans aucune preuve, alors qu’un professionnel a inspecté mon poêle et confirmé que l’usage était parfaitement conforme. Quatres pierres sur six se fissurent aprÚs une seule saison et non 2 je vous ai contacté début novembre avant l'utilisation : ce n’est pas une usure normale pour des pierres réfractaires censées durer plusieurs années.
Vous affirmez qu’aucun défaut de fabrication n’est prouvé  mais vous n’avez procédé à aucune expertise du produit. Conclure sans vérifier n’est pas sérieux.
Concernant votre geste commercial : une remise de 15 % sur un montant de 159,59 €, à laquelle s’ajoutent encore les frais de livraison, ne représente en réalité presque rien au regard du problÚme rencontré. Cela ne couvre même pas le coût des pierres réellement défectueuses, et ne constitue pas une solution équitable.
Ce type de traitement explique votre note actuelle (2,7 sur 193 avis), avec beaucoup de retours similaires au mien.
Ma démarche est simple : signaler des défauts anormaux et demander une prise en charge cohérente. Votre réponse ne fait que confirmer les difficultés rencontrées par de nombreux clients.
Enfin, je constate que vous prenez beaucoup de temps pour rédiger des explications détaillées sous les avis publics. Si vous mettiez autant de soin à satisfaire vos clients en amont, vous auriez sans doute beaucoup moins de réclamations

2025幎12月5日

Cher client,

Nous comprenons tout à fait votre mécontentement. Nous avons conclu qu'il ne s'agissait pas d'un défaut de fabrication, car les briques proviennent d'un lot plus important du fabricant pour lequel aucun autre défaut n'a été signalé. Nous nous excusons pour cette formulation ambiguë. Si vous souhaitez renvoyer les briques au fabricant afin qu'il procÚde à un examen plus approfondi, n'hésitez pas à nous contacter.

Nous ne pouvons pas exclure totalement que d'autres clients aient également subi des cas exceptionnels de casse pendant la période de chauffage. Votre cas n'est pas unique, mais il reste néanmoins exceptionnel. La majorité de nos clients sont extrêmement satisfaits des piÚces de rechange et apprécient la qualité d'origine du fabricant et la précision d'ajustage qui va de pair. Les évaluations sur Trustpilot ne représentent en fait que l'intersection des clients insatisfaits, les commentaires positifs atteignant rarement cette plateforme, car ce sont généralement seuls les clients insatisfaits qui soumettent activement une évaluation. De plus, de nombreux clients ne nous contactent pas avant de donner leur avis, ce qui ne nous laisse aucune chance de clarifier le cas au préalable. Ce n'est pas votre cas, nous tenions simplement à le préciser pour être complet.

Nous allons discuter et examiner votre cas en détail en interne.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。