Wanimalz レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

企業情報

1. ペットショップ

当該企業による記述

Marque de harnais anti-traction pour chien ergonomique de forme Y - Santé préservée de l'animal.

連絡先

過去12か月のレビュー数: 0件

レビューを書く

レビューの確認を行います

Pour un bon harnais

Je voulais un bon harnais pour mon cocker ,je l'ai trouvé sur ce site ,contact ,livraison sans problème pour un ensemble qualité/prix correct.

2025年7月17日

Wanimalz からの回答

Vous avez fait le bon choix pour la santé de votre cocker.
Thomas de Wanimalz

5つ星のうち5の評価

Un échange très pro avec l’équipe

Un échange très pro avec l’équipe, et des réponses précises à mes questions,

2025年4月2日

Wanimalz からの回答

Merci pour votre avis concernant notre relationnel client. Nous sommes présents pour nos clients afin de les renseigner au mieux sur nos harnais pour chiens.
Bien cordialement

5つ星のうち5の評価

Nous recommandons Wanimalz !

Un excellent matériel avec en bonus de superstitions échanges, tips et astuces sur nos loulous à 4 pattes !

2025年3月13日

Wanimalz からの回答

Merci pour votre retour sur la qualité de nos harnais pour chien.

Du bon matériel français

Du bon matériel français, du choix dans les couleurs.
Un interlocuteur très à l'écoute.
Que demander de plus ?
Je recommande à 100 %.

2024年10月10日

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre retour sur nos harnais pour chien.

Harnais anti traction

L'envoi à été rapide. Le harnais est qualitatif, il semble confortable. Nous l'avons essayé tout de suite sur notre chienne Yoko, il est très facile à enfiler.

2024年10月30日
5つ星のうち5の評価

J'ai acheté un harnais nfc pour mon…

J'ai acheté un harnais nfc pour mon bouledogue, et vraiment bien. Confortable pour mon compagnon de balade et la nfc super. Merci

2024年9月24日

Bonjour Franck,
Merci à vous pour votre retour de notre harnais pour chien avec la technologie NFC.

Je recommande a 100%

Harnais et laisses de très bonnes qualités ! Les dirigeants sont de très bons conseils et réactifs. On néglige souvent l'importance et l'impact de matériel de qualité et adapté sur notre chien !
Je recommande ☺️

2024年4月10日

Super produits !

La qualité est au rendez-vous et le SAV est au top! Je recommande +++

2024年2月1日

Bonjour Alyssia,
Un grand merci pour votre retour. Belle journée a vous. cordialement

5つ星のうち5の評価

Très bonne qualité. Envoi rapide.

Envoi rapide et soigné. Le harnais est de très bonne qualité et super joli sur mon chien. Je suis ravie également des conseils. Je recommande !

2024年3月14日

Wanimalz からの回答

Merci Dominique pour votre retour. Au plaisir pour les échanges. Bien cordialement.

Harnais de super qualité

Harnais de super qualité, il va super bien à mon berger australien, la poignée est hyper pratique et confortable !
Le must Have, la boucle a l'avant qui évite de devoir passer la tête du chien pour lui enfiler! C'est vraiment super merci wanimalz !

2024年3月20日

Bonjour Marine,
Nous vous remercions pour votre confiance envers nos produits et notre harnais.
Au plaisir bien cordialement

Harnais de grande qualité

Harnais de grande qualité et parfaitement adaptés à la morphologie des chiens ! Nous avons eu la chance de recevoir les gérants de Wanimalz sur notre exposition de Pomsky et ils nous ont proposé un grand choix de laisserie et matériel destiné au bien-être de nos chiens.

2023年10月28日

Wanimalz からの回答

Nous vous remercions pour l'accueil sur l'évènement et pour l'intérêt que vous portez à nos produits.

5つ星のうち1の評価

Commande le 29 janvier 2022

Commande le 29 janvier 2022, réclamation le 13/02/2022, envoi en priorité, à ce jour, 12/03/2022, toujours pas de livraison !!!!
Le 15/03/2022, enfin livré ! 7 semaines pour livrer un harnais, c'est trop long .... je dois en commander un 2ème pour un chiot, j'hésite beaucoup. ...

2022年3月12日

Bonjour Madame,
Nous venons de reprendre la gestion de Wanimalz.
Sachez que nous sommes très vigilant sur les expéditions et délai de livraison pour nos commandes.
Bien cordialement

Trustpilot エクスペリエンス