レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe den Inhalt von Watson seit Jahren immer geschÀtzt. Aber: Leider ist das Layout inzwischen kaum mehr lesbar, die BeitrÀge gehen unter und werden komplett ÃŒberladen durch omniprÀsente... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Wer sich als Nachrichten Portal ausgeÃŒbt und Geld von Staat bekommt, soll seiner Aufgabe nachkommen. Gibt es noch Journalisten?? TÀgliche Infos ÃŒber den Ablauf der Staatsanwaltschaft im Kanton Wallis... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Man könnte man meinen hier hÀtte man es mit einem guten News Portal zu tun welches gut recherchierte Artikel anbietet und diese mit witzigen Topics auflockert. Immer öfters merkt man hier wie pro Isra... もっず芋る

1.4

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Woran erkennt man linke Medien

Woran erkennt man linke Medien? Am blatanten Antisemitismus! Das grenzt inzwischen schon an Hetze, was Watsons teilweise veröffentlicht! Die BeitrÀge sind schlecht recherchiert und oft sind die Fakten total komplett verdreht und wichtige Information, um das ganze im richtigen Kontext zu sehen, werden absichtlich weg gelassen. Watson ist jedes Mittel recht, die Öffentlichkeit mit Fakenews gegen gegen Juden aufzustacheln.
Besonders schlimm ist es in den sozialen Medien! Übelste Hasskommentare gegen Juden werden nicht gelöscht, aber tatsÀchliche Fakten ÃŒber die Hamas werden direkt gelöscht. Wer sich fragt, wie es damals unter dem FÃŒhrer so weit kommen konnte? Dank linker und rechter Medien steuert die ganze Welt wieder auf darauf zu!

2026幎4月2日
5぀星のうち1の評䟡

Watson ist leider nicht mehr, was es mal war.

Ich habe den Inhalt von Watson seit Jahren immer geschÀtzt.

Aber: Leider ist das Layout inzwischen kaum mehr lesbar, die BeitrÀge gehen unter und werden komplett Ìberladen durch omniprÀsente Werbung, die sich nicht wegklicken lÀsst. Gerade heute ist es wieder eine absolute Katastrophe.

Werbung ist zu einem gewissen Grad ok & aus betriebswirtschaftlicher Sicht notwendig und nachvollziehbar.

Aber ihr Ìbertreibt es. Offenbar steht bei euch Werbung im Vordergrund, anstatt interessante Recherchen & BeitrÀge. Weshalb sollte ich noch eure Seite lesen wollen?

2026幎3月4日

Sehr, sehr tragisch...

Auch wieder so ein Medium, das einen grossen Teil dazu beitrÀgt, wie es in unserem Land zu und her geht. Dass sich die Leute nicht schÀmen, solche falschen, verzerrten und einseitigen Berichte zu schreiben. Man fragt sich langsam, ob die Journalisten Tomaten auf den Augen haben oder ob sie bewusst alles ignorieren. Es ist krass, wie sehr diese Journis die Schweiz zu hassen scheinen. Danke an Watson, dass ihr alles noch schlimmer macht, als es schon ist.

2026幎2月22日

Bullshit

Selten so eine einseitig linkideologische ''MEDIEN''-Plattform gesehen.

Dass Medien immer nur das zeigen, was sie wollen und einen manipulieren ist nichts neues, aber Watson treibt es auf die Spitze.

2026幎2月16日

Unseriöser "Journalismus"

Watson bezeichnet die Olympiasiegerin Simon mehrmals als BetrÌgerin und schickt Reporterinnen an die LuzÀrner Fasnacht, um nach "rassistischen" KostÌmen zu suchen? Das ist unseriöser "Journalismus"!!!

2026幎2月15日
5぀星のうち1の評䟡

Watson.ch = propagande woke.

Watson.ch = propagande woke.
Financé par nos impÎts, mais zéro neutralité : photos les plus moches pour Trump/Musk, traitement ultra flatteur ailleurs.
Sur Israël/Palestine : ligne pro-palestinienne caricaturale, sans aucun équilibre.
Journalisme militant déguisé en info. Dégoûtant.
Boycott total. 0 étoile.
Leur salaire Ne devrait pas être financée par nos impÎts !

2026幎2月3日
5぀星のうち4の評䟡

Ich lese gerne watson

Ich lese gerne watson. Finde nicht, dass die artikel zu linkslastig sind. Mit ausnahme von ein paar unsinnigen koch-Artikeln oder nonsens-berichten ÃŒber sprÃŒche auf autohinterteilen (von immer denselben autoren) bin ich zufrieden. Von einer zensur ist auch wenig zu spÃŒren: die kommentarspalte verlagert sich spÃŒrbar seit einiger zeit nach rechts.

2026幎1月9日

Wer sich als Nachrichten Portal

Wer sich als Nachrichten Portal ausgeÌbt und Geld von Staat bekommt, soll seiner Aufgabe nachkommen. Gibt es noch Journalisten?? TÀgliche Infos Ìber den Ablauf der Staatsanwaltschaft im Kanton Wallis wÀre wichtig. Ob die Gemeinde einen Millionen schaden hat, interessiert zur Zeit niemanden. Wer haftet fÌr das unglaubliche Ereignis, warum sind die angeschuldigten noch auf freiem Fuss?? Warum Ìbernimmt nicht Generalstaatsanwaltschaft den Fall direkt oder gibt in korrekter,logischer Weise ab an Bern?? Wage zu behaupten das alle Behörden da, Dreck am stecken haben und alles tun Beweise zu vernichten und Absprachen natÌrlich vorkommen. Eine zeitnahe AufklÀrung und tÀglichen Druck auf die Staatsanwaltschaft wÀre korrekte Berichterstattung.

2026幎1月8日
5぀星のうち1の評䟡

Leider hat sich die journalistische

Leider hat sich die journalistische QualitÀt massiv verschlechtert.
Das Leserforum lÀsst keine Meinung zu, welche sich z.B. kritisch zu einem Bericht Àussert. NatÌrlich befÌrworte ich, das z.B. rassistische Texte oder generell Texte unter der GÌrtellinie entfernt und nicht veröffentlicht werden.
Doch bei Watson reicht eine kritische Anmerkung zu einem einzelnen Bericht und deine weiteren Kommentare werden gesperrt oder erst viel, viel spÀter freigegeben. Wer liest schon alte journalistische BeitrÀge!!
Es zeigt auch, dass es guten und unabhÀngigen Journalismus nicht gratis geben kann. Watson ist abhÀngig von den Werbetreibenden, da haben kritische Anmerkungen keinen Platz mehr.

2025幎12月30日

Krankes Schmierblatt

Ich habe in meinem Leben noch nie so ein krankes Medium gesehen.
Das Schlimmste ist die absolut militante Zensur an abweichenden Meinungen, speziell zum Ukrainekrieg.
Watson ist wie ein neuer "StÃŒrmer".
Das ist bitter ernst gemeint.
Es scheint wie eine Agentur einer faschistischen MilitÀrdiktatur zu sein. Zudem ist dieses buchstÀbliche Schmierblatt an PrimitivitÀt kaum zu Ìbertreffen; hitzige "Journalisten" mischen sich peinlicherweise tatsÀchlich in die Kommentarspalten ein und gehen irgendwelche Kommentierer blöde beleidigt an. Es ist kaum zu fassen. Zudem wurden 99% der Narrativ-abweichenden Kommentierer mittlerweile einfach blockiert. Man wird Ìber so eine Blockierung nicht informiert. Ich könnte hier alle bösen Worte des deutschen Sprache verwenden, um dieses Toilettenpapier zu beschreiben.

2025幎11月11日

WATSON, primitiv und ohne hohen InfogehaltDie Berichte von Watson sind

Die Berichte von Watson sind unglaublich primitiv in der Darstellung und dem Informationsgehalt dass sich t- online weiterhin Ìberlegen sollte, ob es in ihrer QualitÀt nötig ist, sich solchen Formate zu bedienen.
habt ihr eigentlich nicht nötig .
Lese diese ( Artikel?) ab und zu - aber denke danach immer , das hÀtte ich mir auch sparen können. Nach den Bewertungen geht es anscheinend nicht nur mir so

2025幎12月28日

Absolute Beginner

Gibt`s eigentlich was von Ratiopharm fÌr euch ? Absolute HinterbÀnkler ! Gegen euch ist selbst Pinocchio der reinste Waisenknabe !! Indianer Ehrenwort das ich jedem abrate euren Quatsch zu lese und hier fangen wir mal damit an ......

2025幎12月12日

27.08.2025 Artikel zu "Angriff auf

27.08.2025 Artikel zu "Angriff auf watson-Journalisten in Lausanne"
Hier bestÀtigt sich erneut die Vorgehensweise der Redaktion. Der Vorfall im Artikel erreignete sich in der Nacht vom Montag auf den Dienstag. Bewusst wurde der Artikel Ìber den Angriff auf die Journalisten erst spÀt am Dienstag Abend publiziert. Extra ein bisschen weiter unten und getarnt als Kommentar. Andere Artikel Ìber Lausanne von der Nacht Montag auf Dienstag waren gleich morgen frÌh bereit und zuoberst. Jeder andere Angriff wÀre sofort eine Schlagzeile und kein Kommentar geworden. Bereits am Mittwoch morgen ist der Artikel sehr weit unten angeordnet. Wortwahl im Artikel "Einzelfall" "isolierte Tat" "kleine Gruppe".
Die Bessinung der Redaktion und der Mitarbeiter ist deutlich und spiegelt sich in der Art und Weise der Publikationen und der Berichterstattung wieder. Man möchte ja kein Hass oder Hetze schÌren denn das Feindbild bleibt immer dasselbe. Wieso hat ein Newsportal ein Feindbild? Geht es nicht darum die Fakten zu prÀsentieren. Watson ist so tief ideologisch gesunken das sie wenn ein Linksextremer, eine rechtextreme junge Frau vergewaltigen wÌrde, sie eine Opfer Umkehr betreiben wÌrden und die Tat durch die Wortwahl im Artikel noch bewusst umschreiben und verharmlosen wÌrden.

2025幎8月27日
5぀星のうち1の評䟡

Einseitige Hasskommentare und Falschmeldung ganz okay?!

Was mich bei Watson am meisten stört, ist das vor allem die Nahost Politik eigentlich rein Pro PalÀstina ist. Kommentare sind zugelassen, vor allem Hasskommentare und falsche Meldungen gegen Israel, was einfach nur schlechter Journalismus ist. Rein subjektive Propaganda, und wenn man dann unter einem Kommentar 'gebt den PalÀstinÀnser ihr Land zurÌck' schreiben möchte, dass die Juden zuerst da waren. Dann wird der Kommentar von diesen 'Journalisten' einfach gesperrt. Schnauze voll von dieser MÌllzeitung.

2025幎7月25日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ