Wayers レビュー 107

TrustScore 5段階評価の4.5

4.3

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Wayers ist ein sehr offenes und ehrliches Unternehmen. Alle meine Fragen, die ich für mein Schildkrötenprojekt in Sri Lanka hatte, wurden beantwortet und ich bin gut vorbereitet ins Projekt gestartet.... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Meine Freiwilligenarbeit in Costa Rica im Bereich Wildlife war eine sehr bereichernde Erfahrung. Ich habe nicht nur sinnvoll geholfen, sondern auch persönlich viel gelernt und mich und mein mindset be... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Mein Farmstay in Neuseeland ist eine unglaublich bereichernde Erfahrung. Ich lerne tolle Menschen, das Land und die Lebensweisen dieser Kultur kennen und habe die Möglichkeit, mit Pferden zu arbeiten.... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Es war eine wunderschöne Zeit mit vielen herzlichen Menschen. Ich schätze es wirklich enorm, so viele schöne Erinnerungen und vor allem auch Erfahrungen gesammelt haben zu dürfen. Nicht nur konnte ich... もっと見る

4.3

通常2週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Social Care Südafrika

Gute Organisation, sehr liebenswürdige und persönliche Betreuung vor Ort, tolle und offene Kinder! Man muss jedoch sehr offen für die Zustände vor Ort sein.

Hallo F-M.S.,
vielen Dank für deine Rückmeldung! :-)
Es freut uns sehr zu hören, dass du die persönliche Betreuung vor Ort und das Projekt so positiv erlebt hast. Wir wünschen dir weiterhin alles Gute und hoffen, dich vielleicht noch einmal begleiten zu dürfen? <3

5つ星のうち3の評価

Das AASHA House vor Ort in Sri Lanka…

Das AASHA House vor Ort in Sri Lanka ist super! Wayers als Organisation eher schwierig. Kommunikation per Mail war sehr mühsam.
All in all war das Projekt vor Ort jedoch die Erfahrung wert!

Hey Patrick,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass dir das wayers Home in Sri Lanka und das Projekt vor Ort so gut gefallen haben und die Erfahrung für dich wertvoll war.
Gleichzeitig nehmen wir dein Feedback zur Kommunikation ernst. Wir arbeiten stetig daran, unsere Abläufe und den E-Mail-Kontakt zu optimieren, damit zukünftige Teilnehmende einen noch reibungsloseren Start haben.

Pflegepraktikum Sri Lanka

Mein Pflegepraktikum in Sri Lanka mit Wayers war insgesamt eine unglaublich bereichernde und lehrreiche Erfahrung. Ich durfte in verschiedenen Bereichen des Krankenhauses Einblicke nehmen und teils Aufgaben übernehmen, sowie Eindrücke in das dortige Gesundheitssystem gewinnen und gleichzeitig die herzliche, offene Art der Menschen erleben.
Auch die Betreuung durch Wayers war sehr gut: Die Organisation lief reibungslos, die Ansprechpartner:innen waren freundlich und hilfsbereit, und ich fühlte mich jederzeit gut begleitet.
Ich konnte fachlich und persönlich viel lernen, habe tolle Menschen kennengelernt und würde das Praktikum auf jeden Fall weiterempfehlen.

Ein kleiner Punkt, den man wissen sollte: Die Unterkunft entsprach nicht für alle Teilnehmenden den persönlichen Vorstellungen. Solltet ihr alleine oder zu zweit vereisen empfehle ich für längere Aufenthalte ein Einzel- oder Doppelzimmer zu buchen, da dort die Klimaanlage inbegriffen ist und es definitiv notwendig ist.

Liebe Tanja,
vielen Dank für dein ausführliches und herzliches Feedback! <3
Es freut uns sehr zu hören, dass dein Pflegepraktikum in Sri Lanka für dich sowohl fachlich als auch persönlich so bereichernd war und du die herzliche Art der Menschen sowie die Einblicke ins Gesundheitssystem genießen konntest. :))
Wir freuen uns außerdem, dass du dich von unserem Team jederzeit gut begleitet gefühlt hast! Vielen Dank auch für deinen Hinweis zur Unterkunft; es ist wertvoll für zukünftige Teilnehmende, dass du deine Erfahrungen und Tipps teilst.

5つ星のうち3の評価

Aasha House ist toll

Das Aasha House und deren Mitarbeiter haben mir gefallen und es waren alle sehr nett. Die Wlan und AC Situation hat mir garnicht gefallen. Ich hatte mir schon erwartet, dass das im Preis inkludiert ist.

Liebe Katharina,
vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung! :)
Es freut uns sehr zu hören, dass dir das wayers Home in Sri Lanka und unser Team gut gefallen haben und du die herzliche Atmosphäre genießen konntest.
Wir nehmen dein Feedback zur WLAN- und AC-Situation ernst. Dein Hinweis hilft uns, in Zukunft noch klarer zu kommunizieren.

Ein Praktikum, das mein Leben veränderte

Ein unvergessliches Erlebnis, das mein Leben nachhaltig beeinflusst hat. Während meines Pflegepraktikums entschied ich mich, Pflege statt Medizin zu studieren. Dies geschah durch das vielseitige Projekt, welches Einblicke in verschiedene Aspekte des srilankischen Gesundheitssystems bot.
Auch nach zwei Jahren fühlt sich die Unterkunft wie ein Zuhause an. Die Kombination aus dem Projekt und spontanen Wochenendausflügen oder Entspannung nach einer Woche voller Operationen war wunderbar. Es hat mir geholfen zu lernen, was ich selbst brauche und meine Bedürfnisse zu verstehen.
Auch nach zwei Jahren kehre ich immer wieder zurück in das Wayers Home und werde wahrscheinlich immer eine besondere Verbindung zu diesem Ort und den Menschen dort haben.

2025年8月30日

Liebe Julia,
vielen Dank für deine so persönliche und bewegende Rückmeldung! <3
Es freut uns unglaublich zu hören, dass dein Aufenthalt bei uns in Sri Lanka so einen nachhaltigen Einfluss auf dein Leben hatte und dich sogar in deiner Studienwahl geprägt hat.
Dass du auch nach zwei Jahren noch eine besondere Verbindung zum wayers Home spürst, bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns, dass du dich hier wie zu Hause fühlst und danken dir, dass du deine Erfahrungen mit anderen teilst!! :))

Mein Aufenthalt im Sozial Care Projekt

Mein Aufenthalt im Sozial Care Projekt war eine unglaublich bereichernde und inspirierende Erfahrung. Das gesamte Team vor Ort war herzlich, engagiert und jederzeit für uns da. Ich durfte viel über die lokale Kultur, die Menschen und die praktische soziale Arbeit lernen. Besonders bewegend war zu sehen, wie unsere Unterstützung tatsächlich etwas bewirken konnte – im Leben einzelner Menschen und in der Gemeinschaft insgesamt. Diese Erfahrung hat mich persönlich wachsen lassen, und ich kann dieses Projekt von ganzem Herzen weiterempfehlen!

2025年4月21日

Hallo Kayla,
vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung! :)
Es freut uns unglaublich zu hören, dass dein Aufenthalt im Social Care Projekt für dich so bereichernd und inspirierend war. Es ist schön zu hören, dass du erleben konntest, wie eure Unterstützung echte Veränderungen bewirken kann. Dein Lob motiviert das gesamte Team sehr und zeigt, dass unsere Arbeit spürbar Wirkung zeigt! <3
Wir freuen uns, dass du persönlich wachsen konntest und danken dir von Herzen, dass du das Projekt weiterempfiehlst. Alles Liebe und hoffentlich bis bald!

Medizin auf Sri Lanka

Ich habe mit Wayers ein 5 wöchiges Praktikum auf Sri Lanka gemacht. Und ich bin echt überzeugt von der Mühe und Energie die in das Projekt reingesteckt wird. Im Krankenhaus sieht man deutlich mehr als in Deutschland und es ist eine gute Abwechslung gewährleistet. Die Unterkunft liegt in Strandnähe und gut eingebetet im Ort Unawatuna. Fühle mich sowohl in der Unterkunft als auch in deren Umgebung wohl. Am Nachmittag kann man die Zeit super nutzen um Surfen, Kaffeetrinken oder shoppen zu gehen. Für mich ist das hier zu einer richtigen Heimat geworden und möchte mein nächstes Pflegepraktikum wieder im Ausland mit Wayers gestalten.
Vielen Dank für alles an das Team!

2025年10月1日

Lieber Joshua,
vielen Dank für dein tolles Feedback! <3
Es freut uns sooo sehr zu hören, dass du deine freiwillige Arbeit auf Sri Lanka so bereichernd erlebt hast. Schön, dass du sowohl die Einblicke im Krankenhaus als auch die Zeit in der Unterkunft und Umgebung genießen konntest. Es ist großartig zu hören, dass Sri Lanka für dich ein Stück Heimat geworden ist und du die Zeit am Strand, beim Surfen oder Erkunden der Stadt nutzen konntest! :))
Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich bei deinem nächsten Abenteuer im Ausland wieder mit wayers zu begleiten!

Beste Entscheidung jemals.

Meine Erfahrung in Südafrika war fantastisch. Ich hatte einen Einblick in das Leben eines Locals und habe mich wie zuhause gefühlt. Tatsächlich wollte ich gar nicht mehr gehen. Diese Reise war nervenaufreibend und ging mir teilweise unter die Haut, da ich bei meiner Arbeit im Township mit Armut und Missständen konfrontiert wurde. Allerdings wurde der anfängliche Schock schnell durch ein überdurchschnittliches Maß an Liebe und Lebensfreude ausgeglichen und übertroffen. Ich habe mit vielem gerechnet, jedoch nicht damit, dass ich ein zweites Zuhause finde, auf einer Reise die wirklich mein Leben verändert hat.

2025年9月23日

Liebe Lucy,
vielen Dank, dass du deine so tiefgehenden Eindrücke mit uns teilst! <3
Es berührt uns sehr zu hören, dass deine Zeit in Südafrika nicht nur unvergesslich, sondern auch so transformierend für dich war. Dass du ein zweites Zuhause gefunden hast und die Liebe und Lebensfreude vor Ort spüren konntest, macht uns unglaublich stolz. :))
Deine Worte zeigen, wie viel Herzblut und Mut du in diese Reise gesteckt hast, genau das ist es, was unsere Arbeit so wertvoll macht.

5つ星のうち5の評価

Erfahrungen und Erinnerungen, die ich niemals vergessen werde

Es war die beste Zeit meines Lebens! Die Erfahrungen, die ich gemacht habe, werde ich niemals vergessen. Ich habe nicht nur Erinnerungen gesammelt, sondern eine zweite Familie gefunden, viel gelernt, bin über mich hinausgewachsen und habe Gutes getan. Die Arbeit mit den Kindern war so berührend und hat mir so viel gegeben. Wie schnell man die Kinder zum Strahlen bringt ist einfach toll. Auch die Zeit im Wayers Home war so schön, und ich habe mich von Anfang an willkommen gefühlt. Alle Menschen waren so offen und warmherzig und ich habe mich gleich Zuhause gefühlt. Diese Reise war einfach perfekt!

2025年8月18日

Liebe Paula,
vielen Dank, dass du deine wundervollen Erfahrungen mit uns teilst! <3
Es freut uns unglaublich zu hören, dass deine Zeit bei uns so besonders war und du nicht nur viele schöne Erinnerungen, sondern auch eine zweite Familie gefunden hast. Es ist großartig, dass du wachsen, lernen und Gutes tun konntest und dass die Arbeit mit den Kindern dir so viel Freude bereitet hat. :))
Wir sind so dankbar, dass du Teil unserer wayers Familie bist und dass du dich von Anfang an so willkommen gefühlt hast. Deine Worte zeigen genau, warum wir tun, was wir tun! <3

5つ星のうち5の評価

If you ask me about my journey to…

If you ask me about my journey to Africa, I’d say it was the most beautiful time of my life…

I had an excellent experience with Wayers and the South Africa Social Care team. From the very beginning, the communication was clear, professional, and genuinely caring.

What stood out most was their commitment to people, not just providing a service, but truly supporting and guiding every step of the way.

I can wholeheartedly recommend Wayers to anyone looking for trustworthy, compassionate, and professional support.

2025年9月22日

Liebe Valerie,
vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! <3
Wir freuen uns riesig, dass deine Zeit in Südafrika so schön war und du dich von Anfang an so gut begleitet gefühlt hast. Deine Worte bestärken uns darin, junge Menschen auf ihrem Weg wirklich zu unterstützen! :))
Wir wünschen dir weiterhin alles Gute und hoffen, dass dich diese besondere Erfahrung noch lange inspiriert.

Unvergessliche Zeit in Südafrika

Meine Wayers Reise war einfach unvergesslich. Ich durfte so viele unglaublich tolle Menschen und eine bunte Kultur kennenlernen, ich würde jedem der überlegt ins Ausland zu gehen, eine Wayers Reise - speziell nach Südafrika, Child Care, nur empfehlen!!!

2025年7月7日

Liebe Elisa,
vielen Dank für deine wundervollen Worte! :))
Es freut uns riesig zu hören, dass deine Zeit in Südafrika so unvergesslich war und du so viele tolle Begegnungen hattest. Wir wünschen dir, dass dich diese Erfahrungen noch lange begleiten und vielleicht sehen wir dich ja eines Tages auf einer weiteren wayers Reise wieder? <3

Sport volunteering in South africa

I had a very nice stay in south africa. I got the real south african experience and it was an unforgettable experience to work in a township. I learned a lot and I already miss all my kids from the school I worked! Thank you for this amazing time.

2025年7月21日

Liebe Mara,
vielen Dank für dein tolles Feedback! :-)
Es freut uns sehr zu hören, dass du im Sport Projekt in Südafrika so viele wertvolle Erfahrungen sammeln konntest und die Zeit in der Schule und im Township unvergesslich für dich war. <3
Es ist schön zu hören, dass du die Kinder so ins Herz geschlossen hast, genau solche besonderen Momente machen die Arbeit vor Ort so einzigartig.
Wir hoffen, die Erinnerungen begleiten dich noch lange und vielleicht führt dich dein Weg ja irgendwann wieder zurück nach Südafrika!

Animal Care Project

Meine Zeit dort werde ich niemals vergessen. Ich habe wunderbare Freundschaften geschlossen, die bis heute bestehen, und ich denke oft an die besonderen Momente mit den Menschen und Tieren dort zurück – ich vermisse sie sehr!!

2025年1月6日

Hallo,
vielen Dank für dein tolles Feedback! :)
Es freut uns sehr, dass du im Animal Care Project so viele besondere Momente mit den Tieren und Menschen erleben konntest und Freundschaften fürs Leben entstanden sind. <3

Tolle Erfahrung, empfehlenswert!

Ich war diesen Sommer mit Wayers im Social Care Projekt in Südafrika und kann echt nur sagen: richtig coole Zeit! Die Arbeit mit den Kids hat oft den ganzen Tag versüßt, es gab so viele schöne Momente und man konnte einfach selbst was bewegen. Besonders cool war einfach das Team vor Ort: Alle waren super nett, immer ansprechbar, und ein ganz besonderes Lob geht an Tania Jones! Sie hat wirklich alles dafür getan, dass wir Spaß hatten und uns sicher gefühlt haben, sie ist einfach mit vollem Herzen dabei.

Egal ob im Projekt oder bei Fragen zu Ausflügen und Freizeit, uns Freiwilligen wurde echt viel ermöglicht und wenn mal was war, gab’s immer Unterstützung. Es wurde immer darauf geachtet, dass wir uns alle wohlfühlen und sicher unterwegs sind, das hat man definitiv gemerkt! Und auch mit den anderen Freiwilligen hat man eine richtig gute Zeit.

Fazit: Ein tolles Projekt mit inspirierenden Menschen, super Organisation und jeder Menge schöner Erlebnisse. Würd’s sofort wieder machen und kann es echt jedem empfehlen, der auf der Suche nach einer besonderen Auslandserfahrung ist!

2025年6月15日

Hey Moritz,
vielen Dank für dein tolles Feedback! <3
Es ist großartig zu hören, dass du im Social Care Projekt so viele schöne Momente erleben konntest. Es freut uns besonders, dass du dich bei Tania und dem gesamten Team so gut aufgehoben gefühlt hast, genau diese persönliche Betreuung macht den Aufenthalt unvergesslich. Vielen Dank für deinen Einsatz! :)

5つ星のうち5の評価

Meine Zeit mit Wayers im Social Care Projekt…

Meine Zeit mit Wayers im Social Care Projekt in Südafrika war einfach unvergesslich! Die Kinder schenken einem so viel Freude und es ist beeindruckend zu sehen, wie viel man mit kleinen Dingen bewirken kann. Ich vermisse die Kids jetzt schon enorm. In Gordons Bay wohnt man gemeinsam mit allen Volunteers in einem Haus, in dem man sich sofort sehr wohlfühlt – es ist wie eine zweite Familie. Gemeinsam erkundet man das Land, erlebt unvergessliche Momente und unternimmt tolle Freizeitaktivitäten. Das Team ist jederzeit freundlich, hilfsbereit und sorgt dafür, dass alles reibungslos läuft. Ich würde dieses Erlebnis jederzeit wiederholen – es war wirklich die beste Zeit meines Lebens!
Also zögert nicht zu lange und bucht eine unvergessliche Reise mit Wayers!

2025年5月15日

Liebe Nina,
vielen Dank für deine wundervollen Worte! :))
Es ist so schön zu lesen, wie sehr dich das Social Care Projekt in Südafrika begeistert hat und dass du dich in Gordons Bay wie in einer zweiten Familie gefühlt hast. <3
Wir hoffen, dass dich die vielen besonderen Erinnerungen noch lange begleiten, sie sind ein Stück Südafrika, das du immer bei dir trägst.

Etwas bewirkt zu haben

Ich fühlte mich aufgehoben, gut organisiert, begleitet und unterstützt. Ich wusste bei fragen und Problemen wo ich mich melden soll und kann.
Es hat mir in vielerlei Hinsicht gut gefallen und geholfen

2025年5月19日

Hallo Silvana,
vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! <3
Es freut uns riesig zu hören, dass du so eine schöne Zeit im Ausland hattest. :))
Wir freuen uns schon darauf, dich vielleicht auch bei deinem nächsten Abenteuer begleiten zu dürfen – natürlich sind wir jederzeit weiterhin für dich da!

Besonders schöner Aufenthalt in Südafrika

Der Aufenthalt in Südafrika war sooo schön! Ich habe so viele Erfahrungen gemacht, viele Menschen kennen gelernt und in eine andere Kultur eingetaucht. Man muss gar keine Angst haben davor dies zu machen, denn man ist immer gut aufgehoben und hat immer Ansprechpartner. Das ist etwas, der wirklich Erlebnisse haben möchte, die für immer im Herzen bleiben. Dies mit Wayers zu machen war eine super Entscheidung, denn man wird von Anfang an begleitet und an die Hand genommen, es wird sehr viel von der Organisation übernommen. Alles was man selber tun muss, ist sich trauen und BUCHEN, der Rest wird von Wayers erledigt. Auch die Menschen vor Ort sind sehr herzlich und man fühlt sich direkt aufgenommen. Traut euch, es ist es ehrlich wert!!!

2025年9月11日

Liebe Steffi,
wow – was für eine wundervolle Rückmeldung! <3
Es macht uns unglaublich glücklich zu lesen, dass dein Aufenthalt in Südafrika so besonders für dich war, du viele wertvolle Erfahrungen sammeln konntest und dich rundum gut betreut gefühlt hast.
Deine Worte sind eine tolle Ermutigung für alle, die noch überlegen, ob sie den Schritt wagen sollen, genau das ist unser Ziel: euch die Organisation so leicht wie möglich zu machen, damit ihr euch voll und ganz auf das Erlebnis einlassen könnt. <3
Wir wünschen dir, dass du die schönen Erinnerungen noch lange im Herzen trägst und vielleicht führt dich dein Weg ja irgendwann wieder zu uns nach Afrika?

Social Care Cape Town and Wildlife Gondwana

I did the combi of Wildlife in Gondwana and Social Care in Cape Town. I can really just say that the 6 weeks were one of the best I have ever experienced. It is difficult to summarize, but you see and learn so much new, really grow together with people and have so much fun.
Tania and Arrie, the coordinators, are extremely kind and the projects are so cool.
So if you think about it, I can really recommend Social Care and Wildlife!!

2025年6月2日

Hi Alexander,
vielen Dank für dein tolles Feedback! :-)
Es freut uns riesig zu hören, dass deine 6 Wochen in Kapstadt und im Gondwana-Wildlife-Projekt zu den besten Erfahrungen deines Lebens gehören.
Wie schön, dass du so viel Neues lernen konntest, mit anderen zusammengewachsen bist und dabei jede Menge Spaß hattest! Wir geben dein Lob sehr gerne an Tania und Arrie weiter, sie werden sich sehr freuen. <3
Danke auch für deine Empfehlung, vielleicht dürfen wir dich ja bald wieder auf ein neues Abenteuer begleiten?

Einfach eine tolle Erfahrung

Einfach eine tolle Erfahrung

2025年2月20日

Hey Niklas,
vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung!<3
Es freut uns riesig zu hören, dass du so eine schöne Zeit im Ausland hattest. Wir freuen uns schon darauf, dich vielleicht auch bei deinem nächsten Abenteuer begleiten zu dürfen, natürlich sind wir jederzeit weiterhin für dich da. :)

Eine Zeit in Südafrika, die ich nicht missen möchte

Zum Glück habe ich mich für den Aufenthalt in Südafrika und für das Projekt entschieden – Ich bereue nichts. Die Organisation vorab hat für mich reibungslos funktioniert, und ich habe mich bei Fragen nie allein gelassen gefühlt.

Vor Ort hatte ich eine unvergessliche Zeit mit den Kindern, Lehrkräften und der Koordinatorin. Wir haben mit den Kindern getanzt, gesungen, sie unterstützt und einfach den Kindern unsere volle Aufmerksamkeit geschenkt. Ich konnte viel beobachten und wahrnehmen. Sicherlich wird mir das Projekt als angehende Sonderpädagogin/Förderschullehrerin in irgendeiner Form helfen.

Auch die Ausflüge in der Umgebung waren wunderschön. Kapstadt und seine Umgebung sind wirklich ein Traum. Ich habe mich jederzeit gut betreut gefühlt. Natürlich sollte einem bewusst sein, dass man nicht einfach alleine spazieren gehen kann – vorsichtig sein ist wichtig.

Trotzdem würde ich definitiv wiederkommen. Ich habe mich während meines Aufenthalts sehr erfüllt gefühlt. Auch meine anschließende Garden Route Tour war ein Abenteuer, bei dem ich ganz tolle Menschen kennengelernt habe. Ich bin froh, dass ich mich dafür entschieden habe, denn so konnte ich noch mehr von Südafrika sehen, auch Bereiche, die nicht direkt in der Nähe von Kapstadt liegen. Mein Aufenthalt war ein voller Erfolg.

2025年5月19日

Liebe Michelle,
vielen Dank für deine wunderbaren Worte! <3
Es macht uns unglaublich glücklich zu hören, dass deine Zeit in Südafrika so bereichernd war, sowohl im Projekt als auch auf deiner anschließenden Garden Route Tour.
Es ist schön, dass du dich von der Planung bis vor Ort gut betreut gefühlt hast und so viele wertvolle Eindrücke mitnehmen konntest, die dich auch auf deinem Weg weiterbringen! :))
Wir freuen uns sehr, dass du dir vorstellen kannst, noch einmal zurückzukehren – Südafrika hätte dich gerne wieder, und wir und Tania selbstverständlich auch! <3
Liebe Grüße aus München
Steffi & dein wayers Team ✈️🌴