Wir haben Herrn Schechtel als Gast auf einer Hochzeit kennengelernt und waren sofort begeistert. Wunderschöne, natÌrliche Bilder und ein tolles GespÌr fÌr besondere Momente. Absolut empfehlenswert!
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir sind mehr als nur zufrieden mit der Zusammenarbeit! FÃŒr unsere Hochzeit haben wir die Firma engagiert und hÀtten uns kein besseres Ergebnis wÃŒnschen können. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Marc versteht was von Fotografie und das merkt man seinen Bildern an. Wir sind sehr begeistert von unseren Hochzeitsbildern und können Marc bestens empfehlen. Von Anfang an konnte er mit seiner loc... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Der Kontakt mit Marc war super angenehm, er ist auf alle unserer WÃŒnsche eingegangen und wir haben uns in seiner NÀhe sehr wohlgefÃŒhlt und das, obwohl wir sehr nervös waren! Wir sind begeistert, welch... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich bin Marc, Fotograf aus Forchheim. Angefangen hat alles mit Lost Place Fotografie in meiner Freizeit. Nach einiger Zeit standen jedoch mehr und mehr Menschen vor meiner Linse und ich war gefesselt von dieser Energie die flieÃt, wenn eine Kamera im Spiel ist. Aus diesem anfÀnglichen Hobby ist eine tiefsitzende Leidenschaft entstanden, in der ich meine wahre Berufung gefunden habe. Ich liebe, was ich kreiere. Diese Begeisterung spÃŒren auch meine Kunden, egal ob ich als Eventfotograf, Hochzeitsfotograf, Luftbildfotograf, Paarfotograf, Portraitfotograf, Werbungsfotograf oder Fotoboxverleiher auftrete. Das Allerwichtigste fÃŒr mich ist Kundenzufriedenheit und Bilder die in angenehmer und entspannter AtmosphÀre entstehen. Ich möchte meinen Kunden mehr als nur hochqualitative Bilder bieten! Ãber die Jahre hinweg hatte ich das GlÃŒck viel herumzukommen und viele einzigartige Erfahrungen in allen Bereichen der Fotografie sammeln zu dÃŒrfen. Ob vor, auf oder hinter der BÃŒhne, Lost Places, einfach in der Natur, in der Luft oder im Ausland. Egal, ob Events, Hochzeiten, Fotobox, Portraitshootings, Paarshootings, Reportagen, Luftaufnahmen, Immobilienfotos oder zu Werbezwecken. Ich freue mich auf jedes weitere fotografische Abenteuer, ganz unabhÀngig davon, ob es darum geht, eine Person von ihrer besten Seite zu prÀsentieren, die Emotionen einer Veranstaltung einzufangen oder werbedienliche Projekte umzusetzen. Ich bin dein Fotograf fÃŒr Forchheim und Umgebung. Ich freue mich auf deine Anfrage! Hochzeit - Fotobox - Luftaufnahmen - Portrait - Paar - Baby - Immobilie - Werbung Kreativ. Einzigartig. Professionell. +491709412050
Wilhelm-Hauff-StraÃe 9, 91301, Forchheim, ãã€ã
Von Anfang an konnte er mit seiner lockeren Art Ìberzeugen und hat dabei so schöne Fotos in Lockerer AtmosphÀre mit uns geschossen. Vielen Dank fÌr den guten Service!

wayne_1313 Fotografie Marc Wayne Schechtel ããã®åç
Super Service & Fotos zu einem fairen Preis. Ich bin sehr zufrieden mit der guten Fotografiedienstleistung einer Feierlichkeit.
Die Bilder wurden mir schneller fertig bearbeitet ÃŒbersendet als ich erwartet habe.

wayne_1313 Fotografie Marc Wayne Schechtel ããã®åç
Super Bilder und tolle Momente festgehalten. Sehr professionell und flexibel, da wir doch einige SonderwÃŒnsche hatten. Wir sind sehr zufrieden mit dem Resultat. Vielen Dank!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã