Compre un cargador de coche Huawei . Lo pague, pero despues me dijeron que NO estaba en stock !! Pero 2 dias despues , un milagro = habia uno (! ?) Lo recibi , pero faltaba las 2 cards . (y la c... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Perfecto desde el primer momento. Un equipo profesional, competente y amable. Siempre disponibles para responder a cualquier duda que surgiera durante el proceso. El envÃo tardó más o menos una semana... ãã£ãšèŠã
Les he comprado un Kit (Kit Solar 24v 2800w Inversor HÃbrido) y además de conseguir el mejor precio de mi zona, me aconsejaron que comprar, que la verdad andaba muy perdido, y luego me ayudaron a co... ãã£ãšèŠã
Não posso recomendar esta empresa. No meu pedido, faltava uma parte por 169,- euros e a empresa não a entrega nem reembolsa o dinheiro. Além disso, têm especificações diferentes na página inicial... ãã£ãšèŠã
Creada en 2010 WccSolar es un referente en la distribución de energÃa solar fotovoltaica para instalaciones solares aisladas, autoconsumo con conexión a red (con y sin acumulación), y bombeo solar tanto a nivel nacional como internacional (B2B, B2C). Comprometidos con nuestros clientes, comercializamos en exclusiva productos de los mejores fabricantes y ofrecemos asesoramiento personalizado tanto técnico como comercial antes, durante y después de la venta, a través de nuestros DEPARTAMENTO TÃCNICO y de Reparación fotovoltaica. Hoy en dÃa los constantes aumentos en las tarifas de la luz y la progresiva reducción de los costes de las instalaciones solares, han convertido la energÃa solar en la opción rentable para disponer de electricidad en cualquier lugar donde se necesite
ã¹ãã€ã³
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 25ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Wccsolar es una empresa nefasta! Tardan en repárate el material, lo pierden y te hacen perder clientes, su producto es deprimente! No tienen una buena organización! Sinceramente por muy baratos que seas os recomiendo nunca comprar ahÃ! Al final os va a salir caro y vais a obtener denuncias de vuestros clientes porque siempre te van a poner excusas y sobre todo perder o tirar sin tu consentimiento el producto que has llevado a reparar!
Su logistica de pena. Un pedido, teoricamente enviado, aparece con tres compañias de transporte distintas (cambiaba de un dia para otro) y el numero de tracking proporcionado no existia en ninguna de ellas. Avisan de la entrega un dia antes de las 20h y a las 19h un mensaje comunica que se retrasa una semana (y estaba enviado) a los dos dias otro transportista llama para decir que lo entrega por la tarde. Desastre.
Be Aware of this company. Do not order from them.
I ordered several Deye inverters, all claimed to be in stock. When payment arrived the company went suddenly silent. ( It's typical when things do not work out with chinese ) The agents are mostly from china as the company is partly chinese due to all the solar products. Then they told me that there is no stock and I could get other inverters or a refund. I chose the refund, but even after more than 1 week, no refund has been made. IBAN transfers take maximum 2 days. This whole company is fraud!
Venden chatarra. y olvidense de que les reparen los equipos .. muchas pegas hacen todo lo posible y mas para que no se lo envie a reparar , les interesa muy muchisimo mas el vender que el reparar ,a parte cobran en negro no encuentran facturas etc. etc. ,no recomendable para nada compre 3 inversores una bateria paneles solares y a un asà no quieren saber nada , eso si muy amables a la hora de comprar lobos disfrazados con piel de cordero

ESTAFA.
PROBLEMAS CON ABSOLUTAMENTE TODO, DESDE EL ENVÃO HASTA LOS PROBLEMAS CON EL INVERSOR Y LA BATERÃA, MW MANDAN UN FUSIBLE DE LA MITAD DE AMPERIOS, EL SISTEMA BIEN INSTALADO POR UN PROFESIONAL, NO FUNCIONA BIEN, PROGRAMADO PARA SALVAR LA BATERÃA DE DESCARGA, Y NO HA FUNCIONADO, AHORA NO SE HACEN RESPONSABLES, FUNCIONAMIENTO ANÃMALO, INCORRECTO DEL INVERSOR, ME DESCARGA Y POR LO TANTO ROMPE LA BATERÃA, Y NI SE HACEN CARGO Y SI USO LA GARANTÃA DEBIDO A SU ERROR, ME.DICEN QUE EL ENVÃO ES A MI CARGO, SIMPLEMENTE UNOS SINVERGÃENZAS.
Muy buena experiencia con ellos, rápidos y atentos.
Precios asequibles en los paneles solares
Excelente proveedor me ha ido muy bien comprando los productos aqui

Wccsolar ããã®åç
Me ha gustado mucho mi compra en con este provedor porque tiene muy buenos precios y buenos productos

Wccsolar ããã®åç
Me parece un excelente servicio, estoy encantado con el equipo de trabajo y de buena calidad .

Segunda vez que lo hago y trato inmejorable. Recomiendo al 100%

Wccsolar ããã®åç
Grandes profesionales del sector, te ayudan mucho para iniciar tu proyecto fotovoltaico, volveré pronto.

Wccsolar ããã®åç
Buenos precios de placas fotovoltaicas,mucha variedad y buena calidad.

Wccsolar ããã®åç
Tienda de confianza,precios competitivos y materiales de mucha calidad.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã