Compre un cargador de coche Huawei . Lo pague, pero despues me dijeron que NO estaba en stock !! Pero 2 dias despues , un milagro = habia uno (! ?) Lo recibi , pero faltaba las 2 cards . (y la c... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Les he comprado un Kit (Kit Solar 24v 2800w Inversor HÃbrido) y además de conseguir el mejor precio de mi zona, me aconsejaron que comprar, que la verdad andaba muy perdido, y luego me ayudaron a co... ãã£ãšèŠã
Não posso recomendar esta empresa. No meu pedido, faltava uma parte por 169,- euros e a empresa não a entrega nem reembolsa o dinheiro. Além disso, têm especificações diferentes na página inicial... ãã£ãšèŠã
Creada en 2010 WccSolar es un referente en la distribución de energÃa solar fotovoltaica para instalaciones solares aisladas, autoconsumo con conexión a red (con y sin acumulación), y bombeo solar tanto a nivel nacional como internacional (B2B, B2C). Comprometidos con nuestros clientes, comercializamos en exclusiva productos de los mejores fabricantes y ofrecemos asesoramiento personalizado tanto técnico como comercial antes, durante y después de la venta, a través de nuestros DEPARTAMENTO TÃCNICO y de Reparación fotovoltaica. Hoy en dÃa los constantes aumentos en las tarifas de la luz y la progresiva reducción de los costes de las instalaciones solares, han convertido la energÃa solar en la opción rentable para disponer de electricidad en cualquier lugar donde se necesite
ã¹ãã€ã³
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 25ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Compré un inversor para mi camper y a las dos semanas ha empezado a dar problemas. Me dicen que tengo que pagar yo los gastos de envÃo de vuelta y 43 euros para que sus técnicos lo revisen. No aconsejo a nadie que compre con ellos, muy descontento con el servicio.
Muy contentos con nuestros paneles solares y el sistema de baterÃas, generamos energÃa desde el momento en que lo encendimos.
Unos sinvergÃŒenzas se rÃen de sus clientes y no se hacen cargo de la garantÃa de sus productos no recomendables muy mala experiencia nula atención al cliente
Servicio excelente, entrega rápida, fantástica selección de productos y precios estupendos.
Un servicio siempre de calidad. Precios razonables y productos de buena calidad. No se les puede criticar nada.
Esta gente es patetica siverguenzas informales tienen a mi intelador 5 dias al teléfono y le cuergan dicen que no se acuerdan de haber hablado antes tardan en coger el teléfono y cuando lo cogen tienen al istalador media hora al teléfono primero le dicen una cosa y al rato la contraria, soy y me arrepiento de haberles comprado el inversor Deye 10KW TRIFASICO.
Nos alegramos de haber invertido tanto en baterÃas como en paneles solares. Una de las mejores cosas que hemos hecho y eso fue antes de las subidas del precio de la electricidad y ahora tenemos costes nulos ya que el sistema cubre todas nuestras necesidades.
Nos informaron periódicamente por correo electrónico y el equipo nos mantuvo actualizados desde el principio hasta el final. Personalmente, el servicio de atención al cliente que he recibido ha sido fantástico.
Hemos considerado la posibilidad de adquirir paneles solares desde hace algún tiempo, me impresionó el vendedor de wccsolar, no nos presionó para que compráramos y nos informó sobre los paneles solares y la energÃa eléctrica que pueden producir.
Desde el principio hasta el final, Wccsolar.net ha superado nuestras expectativas. Sin duda los recomendarÃamos y estamos muy contentos con lo que hemos conseguido hasta ahora, deseando que lleguen dÃas más luminosos.
Serviciales, puntuales, amables y profesionales. El sistema se instaló en invierno, por lo que aún no estamos disfrutando de todos los beneficios, pero ya podemos ver lo que estamos ahorrando. No puedo criticar el servicio hasta el momento, Wccsolar ha cumplido a la perfección desde el principio.
Después de la compra, nos mantuvieron informados en todo momento. Nos explicaron cómo montar nuestros paneles solares y fueron muy amables. Estamos muy contentos.
Perfecto desde el primer momento. Un equipo profesional, competente y amable. Siempre disponibles para responder a cualquier duda que surgiera durante el proceso. El envÃo tardó más o menos una semana y los paneles solares son de gran calidad.
Nos explicaron perfectamente cómo podÃamos sacar provecho del sistema de energÃa solar. Nos mantuvieron informados en todo momento por correo electrónico, SMS y teléfono, lo cual resulta muy positivo.
Espacio en condiciones con una agradable atención pensé que iban a tardar más pero estuvo eficiente todo lo brindado por esta enpresa
Es la tercera vez que compro inversores y baterÃa aquà y hasta ahora va todo muy bien me ha devuelto la diferencia en un cambio de artÃculo espero todo siga asà gracias por la atención brindada siempre
Muy buen asesoramiento por parte de los comerciales les he explicado el tipo de instalación que tenemos en casa y queria mejorarlo y me han vendido otro kit completo con paneles y baterias cables todo muy completo he recogido en nave
He pedido baterÃa agm250 por Amazon no ha tardado mucho en llegar todo en buen estado en su caja con tornillos incluidos excelente
Recogà hoy mis baterÃas tfs 250 y las he instalado correctamente siguiendo indicaciones espero me duren gracias por la manera de atenderme
Les explico he leido cosas malas pero creo que estan equivocados porque a mi me ha ido muy bien con los materiales que me venden en esta empresa siempre he comprado los inversores para mis instalaciones y hasta ahora todo muy bien
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã