We-are.travel レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Von der Buchung bis zur Abreise top. Tolles Zimmer (Upgrade auf Familiesuite), sauber, Essen top. Kann Kommentare zu den Portionen nicht verstehen. Angebot - am Morgen, am Nachmittag und am Abend -... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sehr schöne Lage mit großartigem Blick auf die ganze Bergkette im Eisacktal. Wir hatten eine großzÃŒgige Suite . Das Essen war ausgezeichnet. Das Galadinner war 5 Sterne wert.Das FrÃŒhstÃŒck war reichhal... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Aufenthalt im Apartment- Hotel Vitus in Steyr ÃŒbertraf unsere Erwartungen völlig! Wir haben sogar ein Upgrade bekommen. Gehobener Standard in der Wohnung! Alles top, modern, super sauber und großzÃŒgig... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

We have been to Althof Retz a few times. Each visit tops the previous one. Being greeted by service personal, including the restaurant manager :"it's good to see you again" "thank you for coming ba... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 旅行代理店

圓該䌁業による蚘述

Kurzurlaube in Form von Urlaubsgutscheinen zum gÃŒnstigen Preis auf we-are.travel kaufen ✓ Top-Hotels ✓ bis zu 70% Rabatt ✓ Lange GÃŒltigkeit ✓ Perfekt als Geschenk

• Blumauerstraße 7, 4020, Linz, オヌストリア

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 97ä»¶

レビュヌを曞く

Freundlichkeit und kulinarische GenÃŒsse

Gute KÃŒche und die Freundlichkeit des Servicepersonals sind besonders hervorzuheben. Auch das Zimmer und der gesamte Hotelbereich waren sauber und gut gepflegt.
Wen die etwas in die Jahre gekommene Einrichtung nicht stört, ist dort bestens aufgehoben.

2025幎2月27日

We-are.travel からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefÃŒhlt haben und besonders KÃŒche, Service und Sauberkeit ÃŒberzeugen konnten.

5぀星のうち4の評䟡

Insgesamt wir einen schönen Aufenthalt mit einigen MÀngeln

Insgesamt hatten wir einen schönen Aufenthalt. Vom Zimmer waren wir enttÀuscht. Es war erheblich kleiner als beschrieben, mit DachschrÀge. Auch das Bad war winzig. Keinesfalls entsprach es der Beschreibung und einem 4 Sterne Hotel! Beim FrÌhstÌck gab es wenig KÀse und Wurst Auswahl, auch sah die Wurst recht abgestanden und wenig appetitlich aus. Das Angebot am FrÌhstÌcksbÌffet schien knapp bemessen, so kenne ich es aus einem 4 Sterne Hotel nicht. Das Personal war freundlich, der Wellnessbereich schön und das Abendessen top!

2025幎3月9日

We-are.travel からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre ausfÃŒhrliche RÃŒckmeldung. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt hatten und besonders das Abendessen, den Wellnessbereich und das Personal positiv hervorheben. Ihre Hinweise zur Zimmergröße und zum FrÃŒhstÃŒcksbuffet nehmen wir ernst und leiten sie gerne an das Hotel weiter.

Sehr gute Lage

Sehr gute Ausstattung und freundliches Personal. Tolles FrÃŒhstÃŒcksbuffet.

2025幎2月14日

We-are.travel からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung, dem Service und dem FrÃŒhstÃŒck so zufrieden waren.

Sehr zufrieden

Schönes Zimmer, Gutes Essen, sehr freundliches Personal

2025幎3月7日

We-are.travel からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Zimmer, Essen und der freundliche Service so gut gefallen haben.

Alles bestens

Alles bestens. Danke

2025幎2月20日

We-are.travel からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre kurze und positive RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Eine perfekte Auszeit

Die Unterkunft war sehr sauber. Das Essen war spitze!!! Das Personal war super freundlich. Alles war perfekt.

2025幎2月23日

We-are.travel からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre begeisterte RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefÃŒhlt haben und besonders das Essen und der Service ÃŒberzeugen konnten.

5぀星のうち3の評䟡

Sparoption aber mit Risiko

Ich weiß nicht, ob ich nochmal ÃŒber We Are Travel buchen wÃŒrde. Die Ersparnis ist aufgrund der zahlreichen zeitlichen BeschrÀnkungen zum Einlösen und der unklaren Kontingentsituation vor Ort im Hotel gegenlÀufig mit einigen Risiken verbunden. Zudem liegt das Insolvenzrisiko eines Hotels komplett auf der Seite des GutscheinkÀufers. Das sollte man sich im Vorfeld gut ÃŒberlegen. HÀufig erscheint es mir unkomplizierter ein Angebot direkt beim Hotel zu buchen und dann auch zum Wunschtermin eine garantierte VerfÃŒgbarkeit zu haben.

2025幎3月1日

WohlfÌhlhotel mit sehr gutem Preis/LeistungsverhÀltnis

Ein Hotel mit WohlfÌhlatmosphÀre, Personal sehr zuvorkommend, aufmerksam aber nicht aufdringlich, KÌche in Haubenniveau, absolut hervorragend das Angebot, auch fÌr Unterhaltung tagsÌber aber auch abends wird gesorgt, Top Preis/LeistungsverhÀltnis.
Einzig die Ausstattung der Zimmer entspricht nicht der eines 4Sterne Hotels. Einrichtung in die Jahre gekommen, eher wie ein mittelmÀßiges 3Stern Hotel.
Aber nachdem alles andere auch der Wellnessbereich im Hotel top war, haben wir uns so wohl gefÌhlt, dass wir uns auch an die Einfachheit unseres Hotelzimmers gewöhnten.

2025幎3月13日

WohlfÌhlatmosphÀre

Unser Aufenthalt im Hotel "Das SchÀfer"war sehr angenehm. Wir konnten sogar ganz kurzfristig den Gutschein einlösen. Das Essen ist hervorragend und reichlich, dazu sehr gut ausgewÀhlt und hochwertig. Der Wellnessbereich ist auf 2 Etagen unterteilt was sehr gut ist da der Saunabereich somit sehr ruhig ist. Der Ausblick auf das Bergpanorama ist traumhaft. Die Zimmer sind hell und gemÃŒtlich und sehr großzÃŒgig gestaltet. Ich war bereits das zweite Mal dort und wÃŒrde immer wieder gerne kommen. Die Gegend ist traumhaft zum Wandern oder Skifahren.

2025幎3月6日

Das Hotel war sehr gut

Das Hotel war sehr gut. Freundliche Mitarbeiter, gutes und frisches Essen. Der Spa- Bereich ein Erlebnis: vielfÀltige Auswahl an Saunen, Anwendungen und gemÃŒtliche Ruhezonen. Die Einlösung meines Gutscheins war problemlos und so konnten wir ein Super PreisleistungsverhÀltnis genießen.

2025幎3月2日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス