Weega レビュヌ

1,079
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Weega Ú il sito per giochi da tavolo che ti consente di realizzare qualsiasi sogno, o quasi. Puoi proporre gruppi di acquisto (o prendervi parte) per qualsiasi gioco in uscita sul mercato, o suoi va... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo shop online, fatto da appassionati che riescono a rendere reperibili molti giochi introvabili. Oltre a vendere anche prodotti lanciati su ks e gf. Concludo dicendo che l'assistenza clienti Ú... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho trovato su Weega un gioco abbastanza difficile da reperire sul mercato italiano, a un prezzo ragionevole e soprattutto senza costi di spedizione spropositati. Sito chiaro e facile da usare, communi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Weega Ú sempre una garanzia! Ottimi prezzi su giochi nuovi, sconti allettanti sul Reega, servizio clienti sempre gentile disponibile ed efficace, consegne puntuali e 'sicure'. Pure io, che acquisto... もっず芋る

䌁業情報

1. ゲヌム専門店

Weega に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Weega Ú la community dei gruppi d’acquisto.
Come funziona? È presto detto!

Ognuno di voi potrà proporre agli altri membri un prodotto desiderato, quando la proposta avrà suscitato interesse (nella community) noi cercheremo l’offerta migliore, dando a tutti l'opportunità di acquistarlo a prezzo vantaggioso nello stesso periodo di tempo.

Weega Ú però anche luogo dove poter condividere esperienze, informazioni, riflessioni e ovviamente consigliare prodotti.

連絡先

(1,079)

過去12か月のレビュヌ数: 209ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Sempre super efficienti ed affidabili

Sempre super efficienti ed affidabili. Complimeti

2026幎6月17日

Weega からの回答

Ciao Sathomy, efficienza e affidabilità sono esattamente quello che proviamo a garantire ogni giorno, fa piacere che si veda! 😀

5぀星のうち5の評䟡

Il servizio clienti che mi ha

Il servizio clienti che mi ha contattato per sapere se accorpare due miei diversi ordini e, una volta avuto un problema con uno dei pacchi, me lo h spedito subito una volta segnalato. Davvero validi e disponibili

Weega からの回答

Ciao Francesco, che bello sapere che l'esperienza con l'assistenza Ú stata così positiva! Cerchiamo sempre di fare del nostro meglio per risolvere le situazioni nel minor tempo possibile. A presto! 😀

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo servizio e ottimo risparmio sul prezzo di acquisto.

2026幎6月20日

Weega からの回答

Ciao Lucas, sapere che hai risparmiato acquistando con noi ci fa molto piacere! Grazie per essere con noi 🙂

5぀星のうち5の評䟡

Provato weega per la prima volta

Provato weega per la prima volta, acquistato lunedì ed il giovedì mi ritrovo il pacco a casa ... cosa volere di più??? Stra felice!!!

2026幎6月15日

Weega からの回答

Ciao Federico, ci fa piacere sapere che il tuo primo acquisto su Weega Ú andato così bene!
Speriamo sia solo il primo di tanti, benvenuto della Community. 😀💙

Sinonimo di qualità

Weega da anni ormai Ú sinonimo di servizio altissimo e titoli ricercati. Una istituzione nel mondo del gioco da tavolo

2026幎6月17日

Weega からの回答

Ciao Tana dei Goblin Bari, "istituzione" Ú una parola che non prendiamo alla leggera, fa piacere sapere che anni di lavoro e passione vengano percepiti così.
Grazie per far parte di questo mondo con noi! 😎💙

Tutto perfetto!

Oggetto come da descrizione e spedizione puntuale e veloce. Ottima comunicazione! Fantastico!

Weega からの回答

Ciao Alex, che bello leggere di un'esperienza così positiva su tutti i fronti! Ci fa piacere sapere che comunicazione e spedizione siano stati all'altezza delle aspettative. A presto! 😀

5぀星のうち5の評䟡

Il giusto mix di gentilezza e

Il giusto mix di gentilezza e professionalità che ti da sempre la sensazione di essere tra amici che condividono la stessa passione ma con un livello di cura delle cose al top.

2026幎6月5日

Ciao, che bella descrizione! Grazie per far parte della Community 🩵

Ancora una volta

Ancora una volta, esperienza ottima dal punto di vista della qualità, del servizio clienti e della Vostra comunicazione con l' utente. 10 e lode.

Weega からの回答

Ciao Andrea, ci fa davvero piacere sapere che ogni aspetto abbia risposto alle tue aspettative. Al prossimo gioco e a presto! 😀

5぀星のうち5の評䟡

Molto pratico il ritiro a PLAY

Molto pratico il ritiro a PLAY, ottimo servizio.
Come Ú ottima la possibilità di recuperare qualche pledge raro a campagna conclusa

Weega からの回答

Ciao Enrico, che bello sapere che il ritiro a PLAY ti ha fatto comodo! È una delle opzioni che ci piace offrire proprio per chi partecipa alla fiera.
E sì, recuperare un pledge raro a campagna conclusa Ú uno dei punti di forza della nostra Community. A presto su Weega!😀

5぀星のうち5の評䟡

Sito serio e affidabile dove acquistare

Sito serio e affidabile dove acquistare giochi da tavolo e partecipare o creare gruppi d'acquisto per risparmiare.

2026幎6月14日

Weega からの回答

Ciao Michele, ci fa piacere sentire queste parole da chi usa la piattaforma. A presto su Weega e al prossimo gioco! 😎

Grande esperienza

Grande esperienza! Maledice ci ha spiegato Grimcoven alla perfezione e con grande simpatia.

Weega からの回答

Ciao Diego, che bello leggere di un'esperienza così positiva! Ci fa piacere che la dimostrazione sia stata all'altezza e che tu abbia potuto scoprire Grimcoven nel migliore dei modi.
Grazie per aver condiviso la tua impressione! 😀

Esperienza ottima

Esperienza ottima, ritiro semplice e immediato. Molto felice

Weega からの回答

Che bello sapere che il ritiro Ú andato liscio e senza intoppi! Grazie per aver condiviso la tua esperienza e a presto su Weega 😀

5぀星のうち4の評䟡

App migliorabile ma store ok

L' App Ú un po' lenta e macchinosa ma fa' il suo dovere.
Weega ha un' ottima scelta e spesso ha tiroli difficili da trovare ma i prezzi non sono sempre concorrenziali

2026幎6月13日

Weega からの回答

Ciao Cris, ci fa piacere che apprezzi la selezione che offriamo! Sull'app, il feedback Ú prezioso e ci stiamo lavorando per renderla più fluida. Speriamo che le 4 ⭐ diventino presto 5! 🙂

Precisi, affidabili e disponibili

Weega からの回答

Ciao Christian, grazie per le belle parole! Essere precisi, affidabili e disponibili Ú esattamente quello che proviamo a fare ogni giorno.
A presto nella Community! 😀

Mi Ú stato spiegato Regicide Legacy e

Mi Ú stato spiegato Regicide Legacy e ho avuto la fortuna di conoscere il Doc e Riva dei Gioconauta!
Quest'ultimo ci ha fatto la demo ed Ú stato molto chiaro, gentile e disponibile!

2026幎5月22日

Weega からの回答

Ciao Marco, grazie per la recensione!
Fa sempre piacere sapere che le persone che animano la nostra Community riescono a trasmettere la passione per i giochi nel modo giusto. 💙 😀

Weega sempre eccezionale

Weega sempre eccezionale! La proposta di ritiro giochi a Play l'ho molto apprezzata. Primo, ho potuto disporre di un gioco in scatola piccola senza attendere l'arrivo di un ordine più corposo successivo. Inoltre Ú stato bello poter parlare di persona con uno del team.
Insomma: servizio eccellente, come sempre!!!

2026幎5月22日

Weega からの回答

Ciao Mirko, grazie per le belle parole! Siamo contenti che il ritiro a Play sia stato utile e piacevole, per noi Ú sempre un'occasione speciale poter incontrare di persona la Community. A presto! 😎

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。