Weega Ú il sito per giochi da tavolo che ti consente di realizzare qualsiasi sogno, o quasi. Puoi proporre gruppi di acquisto (o prendervi parte) per qualsiasi gioco in uscita sul mercato, o suoi va... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ottimo shop online, fatto da appassionati che riescono a rendere reperibili molti giochi introvabili. Oltre a vendere anche prodotti lanciati su ks e gf. Concludo dicendo che l'assistenza clienti Ú... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho trovato su Weega un gioco abbastanza difficile da reperire sul mercato italiano, a un prezzo ragionevole e soprattutto senza costi di spedizione spropositati. Sito chiaro e facile da usare, communi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Weega Ú sempre una garanzia! Ottimi prezzi su giochi nuovi, sconti allettanti sul Reega, servizio clienti sempre gentile disponibile ed efficace, consegne puntuali e 'sicure'. Pure io, che acquisto... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
ã€ã¿ãªã¢
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Un piccolo disguido sulla spedizione l'etichetta era uscita senza indirizzo completo ed il pacco era fermo al deposito di zona, dopo averli contattati e la seguente correzione Ú andato tutto bene.

Weega ããã®åç
per ora nulla da dire, l'ordine appena fatto e facile da fare, il gioco arriverà nel 2027, spero che rispettino le indicazioni date, in quel caso la recensione rimarrà così

Weega ããã®åç
Fantastico sito di gruppi d'acquisto per giochi da tavolo, con una buonissima organizzazione.

Weega ããã®åç
Sito perfetto per trovare sia evergreen che astri nascenti. Consigliatissimo.

Weega ããã®åç
à un sito ben organizzato.gestito perlopiù da sistema automatizzato. Normalmente tutto funziona. Basta magari attendere ed avere pazienza

Weega ããã®åç
Assistenza sulla spedizione gestita male dal corriere

Weega ããã®åç
Consigliato soprattutto per partecipare ai KS/gamefound. Sul retail quasi sempre giochi non in italiano e con prezzi non molto competitivi. Non mi piace la loro politica di fare un presente natalizio solo ai clienti che hanno speso di più.

Weega ããã®åç
Bisogna stare bene attenti a cosa stai andando ad acquistare...
Infatti le foto sono spesso fuorvianti ed Ú necessario andare a leggere in dettaglio ciò che contiene.
E' un peccato, perchÚ questo comportamento porta gli acquirenti ad avere diffidenza per ciò che viene proposto perchÚ teme ci sia l'inghippo da qualche parte

Weega ããã®åç
tutto a posto e cordiali anche su messaggistica per informazioni

Weega ããã®åç
Gioco arrivato in anticipo sui tempi previsti, sito consigliatissimo.

Weega ããã®åç
Prodotto come da descrizione e spedizione veloce.
Consigliato.

Weega ããã®åç
Sono al primo acquisto su Weega quindi tutti i giudizi sono rimandati. Il sito Ú molto interessante, offre giochi che si possono anche non trovare in altri siti quindi mi piace. L' ordine Ú stato facile, nessun problema. Sono molto fiducioso e credo proprio che seguirò molto attentamente il sito e le sue proposte!

Weega ããã®åç
Spedizione del.gioco arrivata molto.in ritardo rispetto al.previsto

Weega ããã®åç
Ottimi prezzi per giochi difficili da trovare sul mercato. Ottima comunicazione con i loro uffici. Lo consiglio assolutamente

Weega ããã®åç
Lo so, lo so, il mio essere troppo entusiasta può sembrare non solo eccessivo, ma anche "commissionato".
E invece nulla di tutto ciò, ma semplice convinzione data dalla serietà (sono ormai 4 anni che acquisto su Weega) e dal risparmio. La cosa che sta volta mi fa essere più entusiasta Ú che a conti fatti sono andato a risparmiare sulla versione da negozio quasi il 40%. Così come Ú successo per lo scorso ordine!

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã