Weega レビュヌ

1,079
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Weega Ú il sito per giochi da tavolo che ti consente di realizzare qualsiasi sogno, o quasi. Puoi proporre gruppi di acquisto (o prendervi parte) per qualsiasi gioco in uscita sul mercato, o suoi va... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo shop online, fatto da appassionati che riescono a rendere reperibili molti giochi introvabili. Oltre a vendere anche prodotti lanciati su ks e gf. Concludo dicendo che l'assistenza clienti Ú... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho trovato su Weega un gioco abbastanza difficile da reperire sul mercato italiano, a un prezzo ragionevole e soprattutto senza costi di spedizione spropositati. Sito chiaro e facile da usare, communi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Weega Ú sempre una garanzia! Ottimi prezzi su giochi nuovi, sconti allettanti sul Reega, servizio clienti sempre gentile disponibile ed efficace, consegne puntuali e 'sicure'. Pure io, che acquisto... もっず芋る

䌁業情報

1. ゲヌム専門店

Weega に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Weega Ú la community dei gruppi d’acquisto.
Come funziona? È presto detto!

Ognuno di voi potrà proporre agli altri membri un prodotto desiderato, quando la proposta avrà suscitato interesse (nella community) noi cercheremo l’offerta migliore, dando a tutti l'opportunità di acquistarlo a prezzo vantaggioso nello stesso periodo di tempo.

Weega Ú però anche luogo dove poter condividere esperienze, informazioni, riflessioni e ovviamente consigliare prodotti.

連絡先

(1,079)

過去12か月のレビュヌ数: 209ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

Un piccolo disguido sulla spedizione

Un piccolo disguido sulla spedizione l'etichetta era uscita senza indirizzo completo ed il pacco era fermo al deposito di zona, dopo averli contattati e la seguente correzione Ú andato tutto bene.

2025幎10月2日

Weega からの回答

Ciao Fabrizio, l'elaborazione delle etichette viene fatta automaticamente dal corriere. Evidentemente al nostro magazzino Ú sfuggito l'errore ma noi siamo sempre pronti a intervenire e risolvere, come abbiamo fatto in questo caso. 🙂

Speriamo che tu possa continuare a far parte della nostra community e che le 4 ⭐ diventino presto 5!

per ora nulla da dire

per ora nulla da dire, l'ordine appena fatto e facile da fare, il gioco arriverà nel 2027, spero che rispettino le indicazioni date, in quel caso la recensione rimarrà così

2026幎3月3日

Weega からの回答

Ciao Alessio, le date di consegna non dipendono da noi, soprattutto quando si tratta di campagna Kickstarter o Gamefound. Noi speriamo che le stelle rimangano 5 perché, nel frattempo, avrai potuto acquistare ancora e partecipare alla vita della nostra community. 🙂

Top boardgames

Sito perfetto per trovare sia evergreen che astri nascenti. Consigliatissimo.

2026幎2月25日

Grazie Riccardo! A presto e per nuovi, interessanti, titoli! 😀

5぀星のうち5の評䟡

È un sito ben organizzato.

È un sito ben organizzato.gestito perlopiù da sistema automatizzato. Normalmente tutto funziona. Basta magari attendere ed avere pazienza

2026幎2月12日

Weega からの回答

Ciao Massimo, grazie per la tua recensione. Il nostro obiettivo Ú rendere tutto più facile, intuitivo e veloce! 🙂

5぀星のうち3の評䟡

Consigliato soprattutto per KS/gamefound

Consigliato soprattutto per partecipare ai KS/gamefound. Sul retail quasi sempre giochi non in italiano e con prezzi non molto competitivi. Non mi piace la loro politica di fare un presente natalizio solo ai clienti che hanno speso di più.

2026幎2月13日

Weega からの回答

Ciao Carlo, Ú una scelta quella di mettere in vendita solo edizioni internazionali, considerando che quelle in italiano sono facilmente reperibili presso tutti i rivenditori del settore. A proposito del prezzo, anche in questo caso abbiamo deciso di non svendere i prodotti in uscita, proprio perché il vantaggio Ú quello di accedere a giochi che con difficoltà raggiungono l'Italia.
Infine, per quel che riguarda il regalo a Natale, Ú un'iniziativa direi unica nel suo genere per un e-commerce, non dovuta, ma sarebbe troppo oneroso da fare a tutti i nostri clienti.
Noi speriamo che queste 3 stelle diventino presto %! 🙂

5぀星のうち3の評䟡

Bisogna stare bene attenti

Bisogna stare bene attenti a cosa stai andando ad acquistare...
Infatti le foto sono spesso fuorvianti ed Ú necessario andare a leggere in dettaglio ciò che contiene.
E' un peccato, perchÚ questo comportamento porta gli acquirenti ad avere diffidenza per ciò che viene proposto perchÚ teme ci sia l'inghippo da qualche parte

2026幎1月21日

Weega からの回答

Ciao Marco, noi cerchiamo sempre di fare molta attenzione nella scelta delle immagini ma può capitare l'errore. Ovviamente non c'Ú alcuna intenzionalità, ingannare i nostri utenti sarebbe disonesto e controproducente.
Cogliamo l'occasione per chiederti di segnalare per quale gioco hai rilevato l'incongruenza, al fine di intervenire il prima possibile.
Noi confidiamo che la tua esperienza possa migliorare per ottenere 5 ⭐!

Precisi e puntuali

Precisi e puntuali. Consigliati

2026幎1月13日

Weega からの回答

Grazie per la recensione! Fa sempre piacere leggere che il nostro impegno viene apprezzato! 🙂

Pienamente soddisfatto.

Prodotto come da descrizione e spedizione veloce.
Consigliato.

Weega からの回答

Grazie per la recensione, facciamo sempre tutto il possibile per rendere ottima la vostra esperienza!

Primo acquisto!

Sono al primo acquisto su Weega quindi tutti i giudizi sono rimandati. Il sito Ú molto interessante, offre giochi che si possono anche non trovare in altri siti quindi mi piace. L' ordine Ú stato facile, nessun problema. Sono molto fiducioso e credo proprio che seguirò molto attentamente il sito e le sue proposte!

2026幎2月5日

Weega からの回答

Grazie e confidiamo che il tuo giudizio resti inalterato! 😀

5぀星のうち1の評䟡

Spedizione del.gioco arrivata molto.in

Spedizione del.gioco arrivata molto.in ritardo rispetto al.previsto

Weega からの回答

Ciao Andrea, ci dispiace che la tua esperienza non sia stata positiva. Le date, che noi stimiamo in base alle informazioni che riceviamo da fornitori o editori, non sempre vengono rispettate perché la produzione può subire ritardi indipendenti dalla nostra volontà. Noi facciamo il possibile ma alcuni processi sono al di fuori del nostro controllo.

Confidiamo che tu possa trovare presto altre opportunità e che le ⭐ diventino 5 il prima possibile! 🙂

Consigliato

Ottimi prezzi per giochi difficili da trovare sul mercato. Ottima comunicazione con i loro uffici. Lo consiglio assolutamente

Weega からの回答

Grazie Giovanni! Le tue 5 ✹ sono molto apprezzate!

Tutto a posto

Tutto a posto, consegna ottima e anche imballaggio

Weega からの回答

Ciao Andrea, sapere che imballaggio e consegna ti hanno soddisfatto ci fa davvero piacere! A presto su Weega 😀

5぀星のうち5の評䟡

Sempre più il numero uno dei gruppi di acquisto non solidali!

Lo so, lo so, il mio essere troppo entusiasta può sembrare non solo eccessivo, ma anche "commissionato".
E invece nulla di tutto ciò, ma semplice convinzione data dalla serietà (sono ormai 4 anni che acquisto su Weega) e dal risparmio. La cosa che sta volta mi fa essere più entusiasta Ú che a conti fatti sono andato a risparmiare sulla versione da negozio quasi il 40%. Così come Ú successo per lo scorso ordine!

2026幎2月4日

Weega からの回答

Ciao Giopec, 4 anni di acquisti e un risparmio del 40%, difficile trovare una testimonianza più concreta di così!
Ci fa davvero piacere che i GA continuino a darti soddisfazioni, ed Ú esattamente per questo che esistono. A presto. 💙😎

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。