Weega レビュー

1,079
TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Weega è il sito per giochi da tavolo che ti consente di realizzare qualsiasi sogno, o quasi. Puoi proporre gruppi di acquisto (o prendervi parte) per qualsiasi gioco in uscita sul mercato, o suoi va... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ottimo shop online, fatto da appassionati che riescono a rendere reperibili molti giochi introvabili. Oltre a vendere anche prodotti lanciati su ks e gf. Concludo dicendo che l'assistenza clienti è... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho trovato su Weega un gioco abbastanza difficile da reperire sul mercato italiano, a un prezzo ragionevole e soprattutto senza costi di spedizione spropositati. Sito chiaro e facile da usare, communi... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Weega è sempre una garanzia! Ottimi prezzi su giochi nuovi, sconti allettanti sul Reega, servizio clienti sempre gentile disponibile ed efficace, consegne puntuali e 'sicure'. Pure io, che acquisto... もっと見る

企業情報

1. ゲーム専門店

Weega について

当該企業による記述

Weega è la community dei gruppi d’acquisto.
Come funziona? È presto detto!

Ognuno di voi potrà proporre agli altri membri un prodotto desiderato, quando la proposta avrà suscitato interesse (nella community) noi cercheremo l’offerta migliore, dando a tutti l'opportunità di acquistarlo a prezzo vantaggioso nello stesso periodo di tempo.

Weega è però anche luogo dove poter condividere esperienze, informazioni, riflessioni e ovviamente consigliare prodotti.

連絡先

(1,079)

過去12か月のレビュー数: 209件

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Servizio eccellente e grande professionalità

Esperienza davvero molto positiva con Weega. Il team si è dimostrato fin da subito professionale, disponibile e attento alle esigenze del cliente. Comunicazione chiara, risposte rapide e soluzioni efficaci.
Il servizio è di alta qualità, curato nei dettagli e svolto con grande competenza. Si percepiscono passione, serietà e un forte orientamento al risultato.
Consiglio Weega senza esitazioni a chi cerca affidabilità e professionalità. Complimenti per l’ottimo lavoro!

2026年2月2日

Weega からの回答

Ciao Sara, leggere parole come "passione" e "competenza" ci fa davvero piacere, perché sono alcuni dei valori su cui cerchiamo di costruire ogni giorno il nostro lavoro. Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per il consiglio che dai a chi ancora non ci conosce.
A presto! 🩵

5つ星のうち4の評価

Servizio assistenza ottimo

Ho trovato ottimo il servizio e l'assistenza. Ma tempi di consegna non proprio rispettati rispetto alle indicazioni sul sito. Imballo da migliorare.

Weega からの回答

Ciao Guido, Weega si occupa principalmente di preordini, pertanto la date sono sempre stimate in base alle informazioni che riceviamo da editori o fornitori. Noi facciamo il possibile per rispettarle ma alcuni processi non riusciamo a controllarli.
Per quel che riguarda l'imballaggio, non avendo ricevuto segnalazioni, confidiamo che il gioco sia arrivato integro. Noi cerchiamo di fare tutto per il meglio ma, in alcuni casi, coloro che consegnano non sempre sono delicati. 😅

Ci vediamo al prossimo acquisto per la 5ª ⭐!

buona esprienza d'acquisto

il venditore è molto comunicativo, avendo a che fare con editori diretti eventuali ritardi sono fisiologici, ma si ha sempre pronta risposta da Weega

2026年1月20日

Weega からの回答

Ciao Umberto, grazie per aver preso il tempo di lasciarci una recensione. 🙂

consigliati

ben organizzati, veloci nel rispondere alle domande, sito fatto molto bene, buoni prezzi

2026年1月13日

Weega からの回答

Ciao Dario, che bello leggere che hai trovato il sito ben fatto e i prezzi buoni! Ci teniamo molto alla chiarezza e ad essere presenti quando c'è bisogno. A presto su Weega! 😎

5つ星のうち4の評価

prima esperienza di acquisto su Weega…

prima esperienza di acquisto su Weega direi buona. l'unica pecca è stato un grosso ritardo rispetto alla data indicata dovuta secondo me ad una non corretta informazione sui prodotti disponibili.

Weega からの回答

Ciao Fabio, ci dispiace che la tua esperienza non sia stata perfetta. Noi ci occupiamo principalmente di preordini, pertanto la date sono sempre stimate e possono variare, come specificato nelle comunicazioni di conferma degli ordini. Noi facciamo il possibile ma alcuni processi sono al di fuori del nostro controllo. Confidiamo che tu trovi altre opportunità e che possa, la prossima volta, darci 5 ⭐! 🙂

Packaging esemplare!

Tutto perfetto: spedizione rapidissima, trasporto tracciato ed il miglior packaging che abbia mai visto. La cura nella preparazione del pacco e le protezioni per trasporto hanno garantito l'arrivo in condizioni perfette!

2026年1月19日

Weega からの回答

Ciao Enrico, sapere che il pacco è arrivato in perfette condizioni ci fa davvero piacere. Ci teniamo molto alla cura nell'imballaggio, quindi leggerlo scritto così è una bella soddisfazione.
Grazie per essere con noi! 🙂

Servizio molto affidabile

Servizio molto affidabile, e disponibile in caso di domande o problemi.

2026年1月19日

Weega からの回答

Ciao Leo, sapere che ci hai trovato affidabili e disponibili è esattamente quello per cui lavoriamo ogni giorno. A presto! 😀

ottimi affari!

prezzi convenienti, ampia scelta di prodotti, assistenza cordiale ed efficiente, e tante occasioni di fare ottimi affari. lo consiglio caldamente!!

2026年1月16日

Weega からの回答

Ciao Luca, che bello sapere che hai trovato quello che cercavi! Prezzi, scelta, assistenza: hai centrato tutti i punti che ci stanno a cuore. Grazie e a presto su Weega! 😀

Supporto ai clienti

Supporto ai clienti, ricerca delle novità

Weega からの回答

Ciao Vito, sapere che il supporto è stato all'altezza ci fa davvero piacere . E se riesci anche a trovare le novità che cerchi, allora stiamo lavorando sulla strada giusta!
Grazie e al prossimo gioco! 💙

Tutto ok

La merce è arrivata come previsto ed in perfetto ordine.

2026年1月14日

Weega からの回答

Ciao Francesco, che bello sapere che tutto è andato per il verso giusto! Speriamo di rivederti presto su Weega. 😀

Grande disponibilità

Difficile trovare ragazzi cosi disponibili.
Hanno cercato di risolvere una situazione di ritardo ed hanno spedito appena ricevuto l'ordine. Molto bene.

2026年1月14日

Weega からの回答

Ciao Davide, fa davvero piacere sapere che il nostro team è riuscito a gestire la situazione nel migliore dei modi. I ritardi a volte capitano per ragioni che non dipendono da noi, ma quando succede cerchiamo sempre di essere presenti e di spedire appena possibile. Grazie per aver condiviso la tua esperienza! 🙂

Ottimo, tutto perfetto. Consigliato

2026年1月10日

Ciao Francesco, ci fa piacere leggerlo! Grazie e a presto su Weega . 💙

5つ星のうち5の評価

Ormai è diventato un punto fisso per gli acquisti dei gdt. Seri e affidabili.

2026年1月16日

Weega からの回答

Ciao David, sapere che Weega è diventato il tuo punto di riferimento per i giochi da tavolo ci fa davvero piacere. Ci vediamo nella Community! 😎

Eccellente servizio clienti

Weega ha un servizio clienti veramente eccezionale, sono veramente soddisfatto.

2026年1月9日

Weega からの回答

Ciao Fiorenzo, che bello sapere che sei rimasto soddisfatto del nostro supporto! È una delle cose a cui teniamo di più. 😀

5つ星のうち5の評価

Sito di e commerce notoriamente…

Sito di e commerce notoriamente affidabile , spedisce i particolari da magazzino nei tempi e nei modi concordati

2026年1月7日

Weega からの回答

Ciao Andrea, sapere che ti sei trovato bene con noi ci fa davvero piacere. A presto! 😀

5つ星のうち5の評価

Apprezzo sempre di più il lavoro svolto…

Apprezzo sempre di più il lavoro svolto dal gruppo, fanno un grande lavoro e la comunità cresce sempre di più. Un appunto lo devo fare per il sito, la navigazione è peggiorata dall'ultimo aggiorrnamento, non è più possibile da PC aprire i giochi che interessano in altre schede e questo costringe a ricominciare dall'inizio ogni volta che si apre una descrizione, si dovrebbe lavorare anche per la velocità di navigazione, bisogna sempre aspettare che si carichino le immagini prima di poter scrollare verso il basso.

2025年12月19日

Weega からの回答

Che bello leggere che apprezzi sempre di più quello che stiamo costruendo insieme! La community che cresce è la cosa che ci rende più orgogliosi.

Lavoriamo costantemente per migliorare la navigazione e l'esperienza, ogni vostro feedback per noi è oro!
Grazie e a presto. 💙

Perfetti

Prima di tutto rispondono quasi all’istante. Già questo è oro. Poi, nessun problema con la spedizione, anzi. Imballata benissimo e comprensiva di pacchetto correttivo italiano. Si risparmia e funziona una bellezza!

2025年12月5日

Weega からの回答

Ciao Patrick, che bello leggere che tutto sia filato liscio! Inoltre sapere che l'imballaggio ha fatto il suo dovere ci fa piacere.
A presto! 😎

Trustpilot エクスペリエンス