Auch ich habe billigen Schrott statt der angepriesenen Saftpresse bekommen. Durch die Bewertungen auf dieser Seite angeregt habe ich das Problem PP gemeldet und geschildert. Kurz nach absenden meiner... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Habe am 10.11.2025 bestellt und ein Produkt erhalten welches nicht funktioniert. Auf meine Mails bis heute keine Antwort erhalten, dafÃŒr aber eine zweite Abbuchung vom Konto!!! Meine Bitte um RÃŒckbuc... ãã£ãšèŠã
Einen Monat auf die Lidschatten Palette gewartet, 3 Mails geschrieben, nie eine Antwort erhalten. Dann Androhung meinerseits mit einer Anzeige bei der Polizei. Gestern war es im Briefkasten. Und w... ãã£ãšèŠã
Habe die Scheibenenteiser fÃŒrs Auto gekauft: lange Lieferzeit und die GerÀte sind völlig wirkungslos, nicht einfach schlecht sondern absolut ohne Wirkung. Was bleibt ist der KleberrÃŒckstand am Armatu... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Alles in Ordnung,gerne wieder
Meine Bestellung ist niemals angekommenâŠ
Meine Bestellung ist niemals angekommen
Habe mehrmals mit dem Kundenservice Kontakt aufgenommen und wurde ignoriert.
20.- Euro in den Sand gesetzt. Kann man verkraften. AberâŠ. Hier sind Schurken am Werk. Lasst die Finger davon.
Alles super geklappt und super Ware
Sehr schnelle Lieferung und der PreisâŠ
Sehr schnelle Lieferung und der Preis ist super.
Gerne wieder. ð
Das Paket ist nicht angekommen und SieâŠ
Das Paket ist nicht angekommen und Sie wÌnschen eine EinschÀtzung?! Gewöhnliche Gauner!
Es wurde ein tolles Produkt geliefertâŠ
Es wurde ein tolles Produkt geliefert und vor Allem schnell
Die QualitÀt dieses Kleides ist
Die QualitÀt dieses Kleides ist hervorragend. Es ist gut verarbeitet und langlebig, sodass es auch in den kommenden Jahren ein Teil meiner Garderobe sein wird.
Wow, was fÃŒr ein
Wow, was fÃŒr ein atemberaubendes Kleid! Bemerkenswert ist die Liebe zum Detail, von der aufwendigen Perlenstickerei bis zur zarten Stickerei. Die Passform ist tadellos und betont die richtigen Kurven. Es ist ein Hingucker und hat mir bei der Hochzeit meiner Freundin das GefÃŒhl gegeben, eine Prinzessin zu sein. Absolut fantastisch!
Dieses Kleid hat meine ErwartungenâŠ
Dieses Kleid hat meine Erwartungen ÃŒbertroffen. Der Stoff ist weich und bequem und die leuchtenden Farben wirken persönlich noch schöner. Die verstellbaren TrÀger sorgen fÃŒr eine perfekte Passform und das flieÃende Design sorgt fÃŒr eine elegante Note. Es ist meine erste Wahl fÃŒr Sommerpartys.
Der Stoff dieses Kleides ist knitterarmâŠ
Der Stoff dieses Kleides ist knitterarm und somit ein perfekter Reisebegleiter. Ich kann es in meinen Koffer packen und herausnehmen, ohne mir Gedanken ÃŒber Falten machen zu mÃŒssen.
Die Vielseitigkeit dieses Kleides istâŠ
Die Vielseitigkeit dieses Kleides ist unglaublich. Ich kann es fÌr formelle AnlÀsse mit AbsÀtzen und Statement-Schmuck aufpeppen oder es fÌr einen lÀssigen Tagesausflug leger mit Sandalen kombinieren.
Das Design dieses Kleides ist soâŠ
Das Design dieses Kleides ist so schmeichelhaft. Die A-Linien-Silhouette und die strategisch platzierten Falten betonen meine Figur und geben mir ein schönes GefÌhl.
Schnelle Lieferung fÃŒr das Geld superâŠ
Schnelle Lieferung fÌr das Geld super GerÀt,
gerne wieder
Ich liebe
Ich liebe, wie bequem dieses Kleid ist. Der dehnbare Stoff ermöglicht eine gute Bewegungsfreiheit und ich kann ihn den ganzen Tag tragen, ohne mich einzuengen.
Die Handwerkskunst dieses Kleides istâŠ
Die Handwerkskunst dieses Kleides ist auÃergewöhnlich. Die NÀhte sind perfekt vernÀht und die QualitÀt zeigt sich in jedem Detail. Es ist ein gut gemachtes KleidungsstÃŒck.
Ich war beeindruckt von dem
Ich war beeindruckt von dem hervorragenden Kundenservice der Website. Sie waren reaktionsschnell, hilfsbereit und sorgten fÃŒr ein reibungsloses Einkaufserlebnis.
Der Stoff dieses Kleides ist soâŠ
Der Stoff dieses Kleides ist so luxuriös. Es ist glatt, seidig und fÌhlt sich unglaublich angenehm auf meiner Haut an. Es ist eine Freude, es zu tragen.
Ich liebe die Vielseitigkeit diesesâŠ
Ich liebe die Vielseitigkeit dieses Kleides. Mit einem einfachen Wechsel der Accessoires lÀsst es sich mÌhelos von einem lÀssigen Tageslook in ein glamouröses Abend-Ensemble verwandeln.
Die Liebe zum Detail im Design diesesâŠ
Die Liebe zum Detail im Design dieses Kleides ist herausragend. Von der aufwendigen Spitze bis zur zarten Stickerei trÀgt jedes Element zu seiner Schönheit bei.
Die Passform dieses Kleides ist absolut
Die Passform dieses Kleides ist absolut perfekt. Es betont meine Taille und gleitet Ìber meine HÌften, wodurch eine schmeichelhafte Silhouette entsteht, die mein Selbstvertrauen stÀrkt.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ