Me parece una tienda excelente en la que pueden encontrarse artículos estupendos a buen precio. El envío tarda 5-7 días y siempre me ha llegado impecablemente protegido. Esta vez le he retirado una... もっと見る
企業が回答しました
Servicio de atención al cliente pésimo. Consulta nº 1138947: una mesa con uso totalmente normal acaba con las patas dessoldadas, algo ya de por sí inaceptable. Pero lo peor es la respuesta: ninguna... もっと見る
Soy compradora habitual y nunca he tenido ningún problema, en un par de ocasiones he tenido que devolver lo adquirido y nunca he encontrado el más mínimo problema. Los productos que ofrece son siempre... もっと見る
企業が回答しました
Llevo siendo cliente desde sus primeros pasos en España, cuando todavía toda compra online era un poco dudoso. Y desde el primer día dan buen servicio y solucionan en vez de poner pegas. Serios y pu... もっと見る
企業が回答しました
Westwing es el líder y primer shopping club de decoración en España. Hacerse socio es sencillo y no tiene ningún coste. Desde 2012 trabajan con nosotros marcas de interiorismo de prestigio, firmas de tendencia y clásicas de toda la vida. Cada día comienzan ventas nuevas a unos precios increíbles. ¡Casi 5.000 nuevos productos cada día! Westwing no es solo una tienda. ¡Queremos inspirar a nuestros socios! Por eso podéis encontrar en nuestra web muchos consejos y trucos de decoración y una revista on line con reportajes de las casas más bellas con aún más ideas de decoración.
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Aunque Westwing emplea a TAMDIS para realizar sus entregas y montar muebles.
Tampoco hemos tenido comunicación de Westwing.
TAMDIS llegó casi 2 horas tarde a una cita para rectificar un problema existente.
Sonaron el timbre mientras estaba al teléfono con su atención al cliente preguntando dónde estaban.
El timbre sonó a las 12.58 y 13.01 (tenemos camaras) y fue a la puerta a las 13.01 y había nadie.
Todavía estaba hablando con atención al cliente. Ellos dijeron que volverían a llamar.
15 minutos mas tarde llamaron y dijeron ya habían estado en frente de la casa, las únicas veces que sonó el timbre 12.58 y 13.01 cuando estaba hablando con al atención de cliente.
Ellos dijeron que tienen un video de nuestra casa. Dije que esto no es importante. 2 horas tarde, no llamadas perdidas y ningún esfuerzo para hacer el trabajo que estaban allí para hacer. Dijeron que volverían a la casa y no lo hicieron.
Lo que queremos no ha cambiado. Nos gustaría que el mueble entregado hace 4 semanas este montando y lo mas rápido posible.
Pedido 1353365

Westwing España からの回答
Honestamente, la plataforma está muy bien gestionada. Sí puedo ayudar con mi opinión en los articulos que son novedad sé pueden agrupar por alta demanda y baja competencia incluido desde precios altos y bajos.
Esto es una opinión sin acritud.
No sé si les ayudará a mejorar.

Westwing España からの回答
Llevo años comprando en esta empresa y nunca me ha fallado

Westwing España からの回答
De sevice en de opvolging is altijd super!
Bij deze bestelling leek mij de transportkosten enorm hoog. Na een mailtje werd dit ook gelijk opgevolgd en verrekend na de betaling.
Heel snel en vriendelijk.
Ik heb al veel gekocht bij Westwing zowel in België als in Spanje en heel tevreden.

Westwing España からの回答
En mi anterior comentario no me refería a una falta de entrega tan antigua
Como "las faltas de stock del proveedor" suceden más seguido de lo que corresponde, he vuelto a sufrir una de esas "faltas" en el pedido nº 1271137 donde no se me entregaron ni los 6 vasos Mleux como tampoco se me entregaron las 18 copas de vino Mleux
Como comenté, es llamativo que cuando un producto de una campaña está con un precio conveniente, luego por algún motivo siempre externo a Westwing, no se puede entregar
Y no me parece justo que se devuelva el dinero del producto y no los gastos de envío que conllevó la compra o el proporcional también sería correcto

Westwing España からの回答
Productos bonitos, calidad buena PERO miserable servicio de entrega de SEUR.

Westwing España からの回答
Westwing ofrece una bella selección de productos elegantes y de alta calidad, combinando estilo, funcionalidad y diseño a precios accesibles. Ya he comprado varios productos para mi casa y estoy muy contenta.

he quedado satisfecha!
el producto es de una gran calidad
buena atención al cliente.
Una tienda online muy recomendable.

Westwing España からの回答
Es una empresa que valoran al cliente, tiene atención telefónica,cumplen con los plazos de envío, tienen artículos de calidad,todo de 10.
Soy cliente fiel ,compramos toda la familia

Westwing España からの回答
El producto estaba bien llegó pronto
El único problema es la empresa de transporte, son muy desagradables y maleducados, sí pudieran enviarlo por otra se lo agradecería
Un saludo

Westwing España からの回答
Todas mis experiencias, ya han sido varias, fueron buenas, me encanta westwing

Westwing España からの回答
Tienen objetos de calidad.
No me gusta que si quiero repetir el pedido que he comprado no me dejan.

Westwing España からの回答
Rapidez, facilidad de compra e imágenes reales del producto.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。