Handschuhe vor 4 Monaten gekauft , wenig getragen, trotz guter Passform gingen schon nach kurzer Zeit einige NÀhte auf. Wollte das eigentlich nicht reklamieren, aber im Zusammenhang mit einer Frage h... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sehr angenehmes TragegefÃŒhl! Bin absolut zufrieden mit dem Produkt! Trage je nach Situation die Pro oder die Street-Maske und fÃŒhle mich damit um einiges Sicherer als mit anderen Masken, die ich davo... ãã£ãšèŠã
Ãberwiegend positive Bewertung Nachdem ich wegen der MaskengröÃen nachgefragt hatte, bekam ich postwendend eine sehr gute Antwort. Seit ein paar Monaten trage ich die Maske, und tatsÀchlich, auch b... ãã£ãšèŠã
Sofort Geld zurÃŒck wegen MissverstÀndnis - sehr kundenfreundlich! Ich habe 2 Masken bestellt, kurz darauf jedoch in einer ZDF-Sendung erfahren, dass es vom TÃV/Dekra zertifizierte Masken gibt mit PrÃŒ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
WingGuard ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Alles, was wir entwickeln und anbieten â von Reinigungsmittel ÃŒber Waschmittel bis hin zu Handseife â wird nach den höchsten Standards fÃŒr Wirksamkeit, Nachhaltigkeit und Seelenfrieden hergestellt.
é£çµ¡å
Am Wassermann 29, 50829, Köln, ãã€ã
- +49 221 2823 9440
- support@wingguard.de
- wingguard.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
alles prima
alles prima. Eine Ãbersicht ÃŒber die verschiedenen Masken in Tabellenform fÀnde ich gut. Dann könnte man die VorzÃŒge besser vergleichen
Schwanntuch-Werbung brauche ich nicht
Schwanntuch-Werbung brauche ich nicht
ansonsten gute Lieferung
Die Bestellten Dinge wurden schnellâŠ
Die Bestellten Dinge wurden schnell versendet.
Da ich schon mehrere Der Masken habe weià ich welche QualitÀt mich erwartet.
Einen Stern Abzug fÃŒr den Transpotdienstleister. Meine Wahre habe ich leider noch nicht.
Der Bote hat zwar quittiert mir die Sendung persönlich geben zu haben. Ich bin jedoch die Ganze Woche auf Montage und garnicht Zuhause (bei Ìber 300km auch schlecht machbar) aktuell kann ich nicht Sagen wo die Sendung gelandet ist und warte auf die KlÀrung durch DHL.
Einen besseren Shop und Service findetâŠ
Einen besseren Shop und Service findet man nicht ÃŒberall.Diese hier verdient mehr als 5Sterne.
Schnelle und zuverlÀssige Lieferung
Schnelle und zuverlÀssige Lieferung. Die Masken sind top und hautfreundlich.
Schnelle und kompetente AbwicklungâŠ
Schnelle und kompetente Abwicklung meiner Bestellung
Super freundlich, tolle Produkte und netter Service!
Super freundlich, tolle Produkte und netter Service! Vielen Dank fÃŒr die tolle Arbeit. Freue mich auf viele weitere Produkte
Die Masken mögen ja prima sein
Die Masken mögen ja prima sein, aber wenn man eine RÌckfrage hat, lÀuft man sowohl telefonisch wie auch per Mail ins Leere. Wie kann man als Firma mit offensichtlich erfolgreichem Produkt seine Kunden so schlecht behandeln.

WingGuard ããã®åç
Hervorragender Support
Hervorragender Support, schnelle Bearbeitung. Reibungslose Problemlösung - vielen Dank!
Hervorragender Service und Support
Da mein Àlteres Modell der Livinguard Pro Maske noch ohne das sichtbare CE-Label verfÃŒgte, habe ich nach einer Lösung angefragt und bekam eine sehr schnelle und freundliche RÃŒckmeldung. Mir wurden kostenfrei CE-Sticker zugesendet, womit ich meine Maske ausstatten kann und guten Gewissens in der Ãffentlichkeit tragen darf. Das hat mich sehr gefreut! Absolute Weiterempfehlung. Herzlichen Dank an das Wingguard-Team!
Gute Leistung und netter Service
Nachdem ich nun das Produkt mehrere Wochen getragen habe, kann ich endlich eine Bewertung abgeben. Die Leistung ist gut. Der Service sehr gut (schnelle, individuelle RÃŒckmeldung). Vielen Dank.
Bestell-Prozess einschlieÃlichâŠ
Bestell-Prozess einschlieÃlich Zusendung PDF-Rechnung hat reibungslos und schnell funktioniert
Ein zufriedener Kunde mehr
Die Bestellung ist in 2 Tagen eingetroffen. Der Meinungsaustausch mit Winguard funktionierte perfekt.
Danke fÃŒr Ihr entgegenkommen.
Super Service bei Wingguard-Support.
Super Service bei Wingguard-Support.
Bei meiner letzten Bestellung hatte ich keine Rechnung gefunden. Meine Anfrage an Wingguard-Support wurde prompt beantwortet und die Rechnung nachgeliefert.
Der Service hat schneller funktioniert als ÃŒberhaupt erwartet. Weiter so!
Super QualitÀt
Super QualitÀt, uneingeschrÀnkt empfehlenswert !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ