レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Sehr angenehmes TragegefÃŒhl! Bin absolut zufrieden mit dem Produkt! Trage je nach Situation die Pro oder die Street-Maske und fÃŒhle mich damit um einiges Sicherer als mit anderen Masken, die ich davo... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Sofort Geld zurÃŒck wegen MissverstÀndnis - sehr kundenfreundlich! Ich habe 2 Masken bestellt, kurz darauf jedoch in einer ZDF-Sendung erfahren, dass es vom TÜV/Dekra zertifizierte Masken gibt mit PrÃŒ... もっず芋る

䌁業情報

1. ドラッグ ストア
  2. 電化補品店

WingGuard に぀いお

圓該䌁業による蚘述

WingGuard ist eine E-Commerce Plattform mit der wir allen Menschen, die sich gerade auf dem Weg zu einem nachhaltigeren Leben befinden ein nachhaltiges Leben ohne Kompromisse ermöglichen und leicht zugÀnglich machen.

Alles, was wir entwickeln und anbieten – von Reinigungsmittel ÃŒber Waschmittel bis hin zu Handseife – wird nach den höchsten Standards fÃŒr Wirksamkeit, Nachhaltigkeit und Seelenfrieden hergestellt.

4.6

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Vorsicht! Mehrere Masken beschÀdigt bei Kontakt mit Wasser

Vorsicht!! Wingguard versendet falsch vernÀhte Masken, die mittlere Schicht zerreißt bei Kontakt mit Wasser,somit kein ausreichender Schutz vorhanden!
Es wurden zwar Masken ausgetauscht,aber das Problem blieb auch bei den ausgetauschten Masken. Beim Telefonat mit dem Service wird nur lapidar darauf hingewiesen,das es ja Handarbeit sei. Kein Hinweis auf der Webseite. So stelle ich mir eine Corona Schutzmaske nicht vor!! Also prÃŒft eure Masken, bevor ihr euch allzu sicher fÃŒhlt.

2021幎9月6日

Toller Service

Ein toller, super schneller Service. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kÌmmern sich persönlich sehr engagiert bei Anliegen. Die Produkte Ìberzeugen mit ihrer geprÌften und zertifizierten QualitÀt. Wir fÌhlen uns rundum sicher mit den Masken und mit jeglichem Zubehör. Danke, dass es euch gibt.

2021幎9月3日
5぀星のうち5の評䟡

Sofortige persönliche Antwort, super Meine Bestellung liegt seit 8 Tagen am gleichen Ort von DHL. Ich habe das Problem Winguard mitgeteilt und innerhalb weniger Minuten eine positive Antwort bekommen

Meine Bestellung liegt seit 8 Tagen am gleichen Ort von DHL. Als ich das Problem Winguard mitteilte bekam ich innerhalb von wenigen Minuten eine positive persönliche Antwort. Sie wollen mir sogar sofort eine Ersatz Sendung zuschicken. Wenn das klappt bin ich absolut zufrieden. Bravo

2021幎7月15日

Liefern ÃŒber Packstation...

Hatte kÃŒrzliche was bestellt und an meiner Packstation schicken lassen.
Bei meiner Registrierung konnte ich im Adressfeld meine Packstation eingeben. Komischerweise wurde nur die Adresse mit der Haus-Nr. eingetragen. Also nix mit "Packstation ...". Das hat mich etwas stutzig gemacht. Dachte aber das wÃŒrde schon ok sein.

Aber falsch gedacht. Die Sendung wurde kurz vor der Packstation zurÌck geschickt. Meiner Meinung nach, weil die DHL-Leute nicht weiter denken können... Egal. Das ist ein extra Thema.

Die von Wingguard kriegen das anscheinend nicht gebacken eine SinngemÀßige automatische, wenn die das schon anbieten, Packstationeingabe hinzubekommen.

Hatte denen geschrieben, bin gespannt was die antworten.

2021幎7月10日
WingGuard ロゎ

WingGuard からの回答

Hallo R. Koch,

vielen Dank fÃŒr deinen Hinweis.
Eigentlich funktioniert der Versand an Packstationen grundsÀtzlich reibungslos. Gelegentlich werden Pakete bei DHL falsch kodiert und lassen sich nicht in die Packstation einlegen, es kommt aber sehr selten vor.
Schade, dass Du uns dafÃŒr so eine schlechte Bewertung gibst :-(

5぀星のうち5の評䟡

Dies ist meine fÃŒnfte Maske die ich

Dies ist meine fÌnfte Maske die ich bestellt habe, da sie sehr gut sitzt. Sie ist angenehm im tragen und kein bisschen störend.
Es wird auch nicht meine letzte sein, da wir sie sicher noch lange tragen mÃŒssen.
Auch bei RÌckfragen war man sehr hilfsbereit. Also nicht das GeschÀft im Auge und das war es dann. Dies hat mir sehr gut getan. Vielen Dank!!

2021幎6月1日

Handschuhe vor 4 Monaten gekauft

Handschuhe vor 4 Monaten gekauft , wenig getragen, trotz guter Passform gingen schon nach kurzer Zeit einige NÀhte auf. Wollte das eigentlich nicht reklamieren, aber im Zusammenhang mit einer Frage habe ich es erwÀhnt. Nun bekomme ich aus KulanzgrÌnden neue Handschuhe .HÀtte ich nicht mit gerechnet.Bin sehr zufrieden.
Mit der Maske bin ich sehr zufrieden, vor allen Dingen fÃŒhle ich mich dami absolut sicher. Ausserdem fÃŒhlt sich das Material absolut angenehm an.

2021幎5月29日

Unlauterer Wettbewerber -

Habe nie was bei denen bestellt oder die kontaktiert. Nun bekomme ich Werbemails von denen, die nicht im geringsten interessant oder relevant sind.

Der Datenschutzbeauftragte löscht ungelesen Mails, die gesendet werden.

Werde da nun morgen einen RA konsultieren und die weiteren Schritte besprechen.

2021幎5月27日

Top Maske mit hohem Komfort

Die Pro Maske ist mit Abstand die angenehmste, atmungsaktivste Maske, die jetzt auch die medizinische PrÃŒfung der Stufe1 hat.
PrÃŒfzertifikat wurde auf meine Anfrage sofort vom Hersteller innerhalb von 1 Stunde zugesandt.
Besser geht es nicht.
Trotz des relativ hohen Preises 100% Kaufempfehlung!!!

2021幎5月10日
5぀星のうち5の評䟡

Einfache Kaufabwicklung, gute QualitÀt, guter Service.

Meine Frau und ich haben jetzt schon zum dritten Mal, Livinguard Pro Anti Virus Masken bestellt. Wir sind begeistert von der QualitÀt der Masken. Da die Masken jetzt CE - Zertifiziert sind können wir die Masken auch beim Einkaufen und beim Arzt benutzen. Meine Frau hat Neurodermitis und kann deshalb die FFP2 und OP Masken nicht tragen weil sich zu oft ganz feine Kunststoffteile lösen und in dem Atembereich kommen. Wir sind Froh das wir die Masken haben.

2021幎5月5日

Mehrfach bestellt und zufrieden

Ich habe im letzten Jahr mehrfach bestellt und bin sehr zufrieden mit den Masken.
Heute habe ich nach Aufklebern zwecks CE Kennzeichnung gefragt und direkt die BestÀtigung erhalten das diese unterwegs sind. Super Service, tolles Produkt!

2021幎4月27日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス