wirkaufen.IT e.K.レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Von Anfang bis Ende ein sehr transparenter und professioneller Ablauf. Jeder Schritt war nachvollziehbar: von der schnellen Angebotserstellung über die Abholung und den Hardwaretest bis hin zur fairen... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Sehr schnelle und einwandfreie Abwicklung und Angebot für eigene IT-Ware erhalten. Versand klappte auch super gut mit Versandlabel, was zur Verfügung gestellt wurde. Auch sonst sehr hilfreicher... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Kann es nur herzlichst weiter empfehlen, alles Top gewesen. Habe mein Gaming-Laptop zum Ankauf eingeschickt, man wurde über jeden Schritt informiert, sodass man auf den aktuellen Stand ist. Einen ko... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Schnelle, unkomplizierte und Transparente Abwicklung. Jedem sollte klar sein wer seine Sachen an einen Händler verkauft, bekommt weniger Geld als wenn man es selber verkauft. Dafür läuft e... もっと見る

企業情報

1. パソコン ショップ

当該企業による記述

Die erste Anlaufstelle zum Verkauf professioneller IT. Wir kaufen gebrauchte Server, Storage Systeme, Netzwerktechnik, PCs & Workstations bundesweit an und machen den Verkauf für Sie so einfach wie möglich.

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 38

レビューを書く

Super zufrieden!

Ging super schnell! An dem Tag wo es bei der Firma eingetroffen ist, sind schon mehrere Tests an meinem alten Laptop durchgeführt worden. Am nächsten Tag habe ich mein Geld erhalten.
Der Preisvorschlag war auch sehr gut. Auf anderen Websites wurde mir nicht mal halb so viel geboten.
Würde ich immer wieder weiterempfehlen

2025年2月13日

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊

Schön, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden waren! Ein fairer Preis ohne lange Wartezeiten ist uns besonders wichtig. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen würden und sind jederzeit gerne wieder für Sie da, falls Sie erneut einen Laptop verkaufen möchten. 👍

Super Abwicklung und fairer Preis

Ich habe kürzlich PC-Hardware an wirkaufen.it verkauft und muss sagen, dass ich echt begeistert über die ganze Abwicklung bin.
Bisher habe ich immer nur an das eine große und bekannte Verkaufsportal gedacht und bin durch Google Recherche auf wirkaufen.it aufmerksam geworden. Nachdem ich hier die positiven Rückmeldungen gelesen habe, wollte ich dem Ganzen mal eine Chance geben, weil ich keine Lust auf Portale für Kleinkriminelle habe.
Der ganze Ablauf war maximal transparent und super schnell. Auch wenn immer eine Bearbeitungszeit von 14 Tagen angeben wird, hatte ich meist immer eine Rückmeldung am selben Tag. Hatte die Ware freitags versendet und am Dienstag war das Geld auf meinem Konto. Der angebotene Preis war sehr fair. Eventuell hätte ich bei anderen Verkaufsportal mit viel Glück und viel Verhandlungen 20-30 Euro mehr bekommen können. Aber ist es das Wert? Aus meiner Sicht nicht! Die ganze Abwicklung wird einem hier so einfach gemacht, dass ich auch zukünftige Hardware vorrangig erstmal nur bei wirkaufen.it anbieten werden.
Ich bin grundsätzlich recht kritisch und zurückhaltend, was solche Bewertungen angeht, aber hier ist ausnahmslos alles hervorragend gelaufen.

2025年2月11日

Vielen Dank für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback! 😊

Es freut uns, dass Sie sich für den Verkauf Ihrer Hardware für uns entschieden haben. Gerade Transparenz und eine schnelle Bearbeitung sind uns besonders wichtig – umso besser, dass Sie das genauso erlebt haben.

Wir haben schon häufiger von Kunden gehört, die sich bei anderen Ankaufportalen über dreiste Preisverhandlungen oder lange Wartezeiten geärgert haben und möchten uns deutlich davon unterscheiden.

Wir freuen uns, dass Sie uns auch in Zukunft als erste Anlaufstelle für den Verkauf Ihrer Hardware in Betracht ziehen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! 👍

Alles top

Ich habe vor Kurzem hier mein Gaming-Notebook verkauft. Das Angebot war super fair und die Abwicklung extrem schnell.

Ich hatte das Notebook am Montag bei der Post abgegeben und hatte das Geld auf meinem Konto am Donnerstag in der selben Woche. Das ist schon wirklich hervorragend.

Klare Empfehlung meinerseits :)

2025年2月3日

wirkaufen.IT e.K. からの回答

Danke für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns, dass Sie beim Verkauf Ihres Gaming Laptops an uns nicht nur ein faires Angebot erhalten haben, sondern auch, dass die Abwicklung so zügig verlaufen ist. Vom Versand bis zur Auszahlung innerhalb weniger Tage – genau so soll es sein! Wir freuen uns über Ihre Empfehlung und sind jederzeit gerne wieder für Sie da. 👍

Schnell, fair, unkompliziert

Schnelle und faire Bewertung meines iMacs. Die Überprüfung des Geräts war innerhalb weniger als einer Stunde erledigt und der Preis wurde umgehend überwiesen. Sehr gute Verkaufs-Erfahrung mit der wirkaufen.it.

2025年1月28日

wirkaufen.IT e.K. からの回答

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊 Es ist schön zu hören, dass der Verkauf Ihres iMacs so schnell und reibungslos verlief. Falls Sie in Zukunft wieder einen iMac verkaufen möchten, sind wir gerne wieder für Sie da!

Verkauf meines iMac

Der Verkaufsprozess meines iMac war einfach Klasse: gute Informationen, hohe Transparenz und kein nachträgliches "Feilschen" - ich habe den anfangs versprochenen Betrag kurzfristig erhalten. Mir wurde sogar kostenlos eine neutrale Umverpackung für den besseren Versand zur Verfügung gestellt (OVP war vorhanden). Danke an das Team ...

2025年1月27日

wirkaufen.IT e.K. からの回答

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Wir freuen uns, dass der Verkauf Ihres iMacs so reibungslos geklappt hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Es liegt uns am Herzen, dass die die Ware unversehrt bei uns eintrifft. Deshalb stellen wir bei Bedarf gerne eine neutrale Umverpackung bereit. Falls Sie in Zukunft wieder einen iMac verkaufen möchten, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. 🚀

100 % schnell und zuverlässig

Endlich habe ich ein zuverlässiges Ankaufsportal gefunden 🙏 für meine gebrauchte Hardware wurde mir ein fairer Preis geboten; das Paket ging wirkaufen.it am 27.01. zu und nur EINEN (!!!) Tag später, am 28.01. hatte ich den ausgemachten Preis auf meinem Konto. So geht Kundenservice! Ich werde nirgendwo anders mehr verkaufen. Nochmals vielen Dank für diesen top Service!

2025年1月28日

wirkaufen.IT e.K. からの回答

Wow, vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! 😊 Es freut uns riesig, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und den schnellen Ablauf schätzen. Genau das ist unser Ziel: faire Preise, einfache Abwicklung und blitzschnelle Auszahlung.

Ihr Vertrauen bedeutet uns viel, und es ist toll zu hören, dass wir Ihr Ankaufsportal des Vertrauens geworden sind. 💙 Wir freuen uns schon darauf, in Zukunft wieder mit Ihnen zusammenzuarbeiten.

Nochmals herzlichen Dank!

Unkomplizierter Verkauf, auch bei einem nicht gelisteten Gerät

Der Verkauf eines Laptops, der nicht auf der Geräteliste stand, ist bequem und unkompliziert von statten gegangen. Zunächst wurde anhand des Gerätetyps ein vorläufiges Angebot erstellt. Erst danach habe ich mich für den Verkauf entschieden und habe das Gerät (mit dem von wirkaufen.IT bereitgestellten Verpackungsmaterial) verschickt. Das Geld habe ich zügig erhalten.

2025年1月12日

wirkaufen.IT e.K. からの回答

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊 Wir freuen uns, dass Sie Ihren Laptop verkaufen konnten – auch wenn das Modell nicht in unserer Datenbank vorhanden war. Genau dafür bieten wir die individuelle Bewertung auch für weniger geläufige Modelle an.

5つ星のうち5の評価

Ich bin sehr zufrieden!! Alles prima!

Ich bin sehr zufrieden damit, wie mein Geräteverkauf gelaufen ist. Ich hatte einen guten Gaming PC, den ich sofort verkaufen wollte, aber er hat nur englische Tasatur deswegen konnte ich keinen passenden Anbieter finden.

Wirkaufen.it hatte es auch in eurer Produktauswahlliste zum Ankauf und ich habe auch ein sehr gutes passendes Preisangebot dafür bekommen.

Alles sieht zuerst ein bisschen “ so gut, um wahr zu sein” aus, aber alles hat super schnell und unkompliziert geklappt und mit allen möglichen Zertifikaten. Lasst sie nicht verzweifeln :)

Der Prozzes hat nach Empfang der Lieferung bis ich mein Geld bekommen habe nur 2 Stunden gedauert.

Vielen Dank an diese Webseite. Top! 5 Sterne!

2025年1月7日

wirkaufen.IT e.K. からの回答

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die 5 Sterne! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Gaming PC verkaufen konnten und dabei eine so gute Erfahrung mit unserem Service gemacht haben. Dass Sie Ihr Geld bereits 2 Stunden nach Wareneingang erhalten haben, freut uns ebenfalls.

Schnell und gut

Ich habe bei meinem Laptop nur den Arbeitsspeicher von 16 GB auf 32 GB erweitert und wurde dadurch bei vielen Ankaufsportalen ausgeschlossen.

Bei wirkaufen.it gab es jedoch keinerlei Probleme. Nach Eingabe der Hardware-Spezifikationen erhielt ich innerhalb von 30 Minuten ein faires Angebot, das ich sofort annahm. Wenige Tage später bestätigte mir wirkaufen.it den Erhalt des Laptops. Bereits am nächsten Tag waren alle Tests abgeschlossen und das Geld wurde auf mein Konto überwiesen.

Der gesamte Ablauf war transparent und lückenlos per E-Mail dokumentiert. Von der Angebotserstellung bis zur finalen Überweisung verging lediglich eine Woche – deutlich schneller als bei vielen anderen Portalen. Ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder Hardware bei wirkaufen.it verkaufen!

2024年12月17日

wirkaufen.IT e.K. からの回答

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen trotz der speziellen Hardware-Ausstattung eine reibungslose Möglichkeit bieten konnten, Ihren Laptop zu verkaufen. Während andere Ankaufportale diesbezüglich relativ steif sind, ist es uns wichtig, flexibel zu sein und auch Ankaufpreise für Geräte zu stellen, die etwas modifiziert wurden. Wir stehen Ihnen gerne wieder zur Verfügung!

5つ星のうち5の評価

Es hat alles einwandfrei geklappt

Es hat alles einwandfrei geklappt. Sogar so gut, dass mein Notebook nach oben bewertet wurde und ich mehr Geld dafür erhalten habe. Das war mein "Fehler", da ich eine falsche Generation an CPU angegeben hatte. Das wurde erkannt, neu bewertet und mir ein neuer höherer Betrag angeboten.

Ablauf, Geschwindigkeit usw. alles einwandfrei. Gerne wieder!

2024年12月16日

wirkaufen.IT e.K. からの回答

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass der Prozess nicht nur reibungslos verlief, sondern sogar zu einer positiven Überraschung für Sie geführt hat. Die korrekte Neubewertung Ihres Laptops zeigt, wie wichtig uns Fairness und Genauigkeit sind. Schön, dass wir Sie auch mit dem Ablauf und der Geschwindigkeit überzeugen konnten.

Vorbildliche Abwicklung!

Vorab ein Lob für die völlig unkomplizierte sowie einwandfreie und superschnelle Abwicklung:

Ich habe am Freitag, 22.11.2024, meinen iMac (2017) via DHL eingeschickt. Bereits am darauffolgenden Dienstag wurde das Gerät von "wirkaufen.IT" getestet und bewertet. Alle Abwicklungsschritte – von der Sichtprüfung bishin zur Datenlöschung – wurden schrittweise dokumentiert und waren stets online abrufbar.

Der mir angebotene Ankaufsbetrag des iMacs wurde ohne weiteren finanziellen Abzug umgehend, noch am selben Tag, auf mein Konto überwiesen.

Besser geht die Abwicklung wirklich nicht!!!

PS: Wünschenswert bliebe noch, dass man hier auch nicht mehr benötigte iPhones anbieten könnte, diese Möglichkeit ist leider (noch) nicht gegeben...

2024年11月26日

wirkaufen.IT e.K. からの回答

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie sich beim Verkauf Ihres iMacs für uns entschieden haben. Ihre Zufriedenheit zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Ihr Hinweis zu weiteren Ankaufsoptionen, wie z. B. für iPhones, ist für uns sehr wertvoll, und wir prüfen gerne, wie wir unser Angebot erweitern können.

Sehr gute und schnelle Abwicklung

Sehr gute und schnelle Abwicklung. Ging alles super schnell und einfach.

Hane ausversehen ein anderes Kabel mitgeschickt was ich noch gebraucht habe. Habe ihnen daraufhin geschrieben um Rücksendung des Kabels.
War alles kein Problem wurde kostenfrei an mich zurückgeschickt. Tolle Leute 5 Sterne

2024年12月10日

wirkaufen.IT e.K. からの回答

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung zufrieden waren. Schön, dass wir Ihnen auch beim Missgeschick mit dem Kabel helfen konnten – uns ist wichtig, dass unsere Kunden rundum zufrieden sind.

5つ星のうち5の評価

Besonders gut hat mir gefallen

Besonders gut hat mir gefallen, der Abholservice! Das ist sehr kundenorientiert und hat wunderbar geklappt.
Die gesamte Abwicklung, von meiner Anfrage bis zur Auszahlung war problemlos. Jederzeit wieder, und nochmal, das mit dem Abholservice …wunderbar.
Mit freundlichen Grüßen
TG

2024年11月26日

wirkaufen.IT e.K. からの回答

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden den Verkauf so bequem wie möglich zu gestalten. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung! 😊

Perfekt

Der gesamte Ablauf war extrem schnell und unkompliziert. Sie haben mir sogar das Versandmaterial zur Verfügung gestellt. Nachdem der Laptop geprüft wurde, habe ich das Geld noch am selben Tag über PayPal erhalten. Gerne wieder!

2024年11月19日

wirkaufen.IT e.K. からの回答

Es freut uns sehr, dass Sie den schnellen und unkomplizierten Ablauf sowie unseren Versandservice schätzen. Dass Sie das Geld noch am selben Tag erhalten haben, zeigt, wie wichtig uns eine schnelle Abwicklung ist. Wir freuen uns darauf, Sie bei zukünftigen Anfragen wieder zu unterstützen!

5つ星のうち5の評価

Ich habe meinen selbstbau Pc dort…

Ich habe meinen selbstbau Pc dort verkauft, es ging schnell und ich habe die vereinbarte Summe bekommen, hätte nur ein wenig mehr sein können.
Trotzdem sehr vertrauenswürdig!

2024年11月13日

wirkaufen.IT e.K. からの回答

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass der Verkauf Ihres PCs schnell und problemlos verlief. Wir arbeiten konsequent an der Verbesserung unserer internen Prozesse und hoffen, dadurch unseren Kunden zukünftig etwas bessere Preise bieten zu können.

Top Service

Exzellenter Service. Die Seite ist sehr übersichtlich aufbereitet und man findet sich schnell zurecht.
Kummunikation verlief ebenfalls rasch und problemlos.
Alles in allem ein empfehlenswerter Shop. Weiter so.

2024年11月6日

wirkaufen.IT e.K. からの回答

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns, dass Sie unseren Service und die übersichtliche Gestaltung der Seite schätzen. Auch Ihr Lob zur Kommunikation motiviert uns sehr.

5つ星のうち5の評価

Der Verkauf meines iMac verlief…

Der Verkauf meines iMac verlief reibungslos und zügig. Die Kommunikation war sehr freundlich. Gerne wieder.

2024年11月5日

wirkaufen.IT e.K. からの回答

Danke für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr freuen!

Verkauf meines Asus Zenbook Pro

Habe vor Kurzem mein Asus Zenbook Pro 14 OLED auf diesem Portal zum Verkauf angeboten. Kaum 24 Stunden später hatte ich bereits ein Angebot per E-Mail erhalten. Im Anschluss bekam ich sofort die Versandlabels und habe direkt nach dem Versand schon innerhalb von 3 Werktagen die versprochene Summe erhalten. Fair, schnell und unkompliziert. Kann man gerne weiterempfehlen.

2024年11月4日

wirkaufen.IT e.K. からの回答

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Verkauf Ihres Laptops an uns zufrieden waren.

5つ星のうち5の評価

War sehr zufrieden mit der Abwicklung

War sehr zufrieden mit der Abwicklung. Hab mein Produkt zugesendet und als es ankam wurde es sofort bearbeitet und am nächsten Tag alles bestätigt und das Geld war sofort auf dem Konto. Was will man mehr.

2024年10月8日

wirkaufen.IT e.K. からの回答

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es ist unser erklärtes Ziel, dem Kunden so zeitnah wie möglich, den vereinbarten Kaufpreis auszuzahlen.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。