Unsere Rundreise an der Amalfiküste war sehr gut organisiert, unsere Reiseleiterin Beate spitze. Ich fand jedoch nicht gut, dass im Vorfeld von Wolters mitgeteilt wurde, dass die Reiseunterlagen 28... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Unsere Gruppenreise nach Montenegro vom 27.09. - 4.10.26 war eine sehr schöne Reise, die wir empfehlen können. Das Hotel am Meer, die Ausflüge, der Reiseleiter und Busfahrer, Flüge und Transfer und di... もっと見る
企業が回答しました
Unsere Rundreise nach Portugal 🇵🇹 war super schön und auch eine tolle Truppe war kein schwarzes Schaf dabei wie unsere Reiseleiterin gesagt hat. Ein Hotel Axis Hotel und Spa war das einzige der 5 Ho... もっと見る
企業が回答しました
Die Kommunikation ist einfach toll. Buchung übersichtlich und einfach. Der Reiseverlauf mit Tips was es in der Region zu sehen gibt passt einfach. Einzig das Zimmer im Falmouth Hotel war unter aller K... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Wolters Rundreisen – Ihr Spezialist für Rundreisen durch Europa Seit über 100 Jahren steht Wolters Rundreisen für sorgfältig geplante, unvergessliche Reisen durch Europa. Ob individuell mit dem Auto, auf einer Winterreise nach Lappland oder per Postschiff entlang Norwegens Fjorde – mit Wolters entdecken Sie Europa auf besondere Weise. In der Gruppe sorgen unsere Deutsch sprechenden Reiseleiter*innen mit ihrer Leidenschaft für unvergessliche Momente. Flüge, Hotels, Mietwagen und Ausflüge buchen Sie bequem aus einer Hand. Unser Rundumservice garantiert Sicherheit, Flexibilität und persönliche Betreuung – mit geprüfter Qualität und der Absicherung durch den Deutschen Reisesicherungsfonds (DRSF). Buchen können Sie unsere Reisen online oder in über 8.000 Reisebüros. Wolters Rundreisen – mehr als Urlaub: liebevoll geplant, unvergesslich erlebt. Jede Reise steckt voller besonderer Begegnungen und Gänsehautmomente, die bleiben.
Bremer Str. 61, 28816, Stuhr, ドイツ
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Alles war bestens organisiert
Alles war bestens organisiert, von Flughafentransfer bis Board Check-in, die Cruise selbst, Kabinen-Empfehlung, Service an Bord egal ob Restaurant, Eventbuchung, Info-Veranstaltung oder kleine Unterhaltungs-Programme, Transport zum Hotel u dann Flughafen, alles super

Wolters Rundreisen GmbH からの回答
Wir hatten eine sehr schöne Reise
Wir hatten eine sehr schöne Reise, viel Schönes gesehen und erlebt.
Die Hotelauswahl, sowie Essen und Service waren sehr gut.
Die Reiseleiterin und auch der Busfahrer waren super.
Wir haben erlebt wie gebucht und waren mehr als zufrieden.
Kleine Anmerkung:
Laut Vertrag sollte der Transfer vom Flughafen zum ersten Hotel nur bis 18:30 Uhr erfolgen.
Wir sind dann mit dem Taxi zum Hotel gefahren, haben dann erfahren, dass der Taxifahrer doch bis 19:15 am Flughafen stand und bei der Reiseleitung angerufen hat.
Vielleicht sollte man das aus den Reiseunterlagen entfernt, damit es da keine Verwirrungen gibt.
Vielen Dank!

Wolters Rundreisen GmbH からの回答
Rundum eine gelungene Reise in die…
Rundum eine gelungene Reise in die Provence mit einer problemlosen Organisation, und insbesondere der herausragenden Reiseleitung vor Ort durch interessante Informationen zu Land, Leuten, Kultur, Geschichte, Kulinarik etc. mit viel Zeit, die besuchten Orte nach gemeinsamen Rundgängen selbst zu erkunden.
Immer wieder gerne .

Sehr gute Organisation
Die Reise war komplett sehr gut organisiert. Alle Anlaufstellen (Mietwagen-Service, Hotels und Veranstalter der gebuchten Touren) waren informiert und unsere Daten lagen vor. Die Unterkünfte waren sauber, das Frühstück bis auf eine Ausnahme gut bis sehr gut. Tips für Ausflüge entlang der Route waren eine schöne Ergänzung. Sicher war die Reise nicht ganz günstig, aber allein die Ausarbeitung der Route, die kompletten Buchungen der Flüge, Hotels, des Mietwagens sowie der Ausflüge hätten uns sehr viel Zeit und sicher auch Nerven gekostet, so dass es sich für uns auf jeden Fall gelohnt hat.

Ein Erlebnis erster Klasse
Die Reiseleitung war absolut hervorragend und kompetent. Für alle Fragen und Anliegen jederzeit ansprechbar. Dadurch wurde der Gruppengeist gefördert. Es war eine absolut harmonische und gute Stimmung.

Alles prima
Sowohl die Abwicklung der Buchung als auch die Durchführung der Busreise verliefen ohne Beanstandungen; die Reise „Höhepunkte Südengland“ hat mir sehr gut gefallen!

Auswahl der Hotels
Wir waren wieder sehr zufrieden mit der Auswahl der Hotels auf unserer Rundreise. Auch die Fahrtzeiten zwischen den einzelnen Zielen und Ausflügen waren gut bemessen.

Schöne Rundreise durch Südschweden
Wir waren mit Wolters Reisen auf einer Rundreise in Südschweden unterwegs. Es hat alles gepasst, von der Buchung inklusive unseren Wünschen zum Abflug und der Verlängerung über die Reiseleitung, den Bustransport und die Hotels. Es war eine schöne Reise die wir empfehlen können.

Irland Intensiv
Wir haben an der 2wöchigen Rundreise Irland Intensiv teilgenommen. Die Rundreise ansich, Hotels, Essen und auch die Reiseteilnehmer waren super, obwohl wir in der ersten Woche alle Wetter - außer Schnee - an einem Tag hatten und in der zweiten Woche war es extrem heiß und die Luftfreuchtigkeit war sehr hoch. Es gab sogar Hitzewarnungen in ganz Irland (letze Juniwoche 2026). Deshalb hätten wir uns doch eine Klimaanlage in den Hotels gewünscht, denn man konnte die Fenster dort auch kaum öffnen. Wir wollten ja eigentlich der Hitze in D entgehen. Aber dafür kann keiner was.
Was wir kritisch gesehen haben:
- Der Reiseleiter war (wie schon unten irgendwo beschrieben) - etwas verpeilt. Klare Anweisungen und Infos wären besser.
- Das 1. Hotel war zwar in der Nähe von Dublin und war mit einem Hotelshuttelbus verbunden, aber doch recht weit von Dublin-City entfernt. Mit dem normalen Bus brauchten wir fast 1,5 Std. in die City. Der Expressbus vom Flughafen war schneller, aber kostete 15 Euro. Wir hätten eigentlich eine Verlängerung gebucht, wollten aber nicht noch umziehen. Wäre das Hotel in der City, wären wir sicher noch 4 Nächte geblieben. Am Wochenende ist Dublin voll!!!
- Wir hatten die Reise in der Hauptsache gebucht, weil Belfast dabei war. Leider gab es am Anfang der Woche dort Unruhen und so "durften" wir nicht zum interessanten Teil von Belfast bzw. war dieser Teil von der Stadtrundfahrt ausgeschlossen (z.B. Friedensmauer) So mussten wir uns leider mit dem neuen Teil von Belfast (nett, aber nicht DAS Belfast! begnügen. Ein Taxifahrer mit dem ich zufällig ins Gespräch kam (der in Stuttgart in Rente gegangen ist) meinte, dass man jetzt ohne Weiteres dort hinfahren kann (nur unmittelbar in den ersten 2 Tagen wäre es etwas schwierigern - aber in Berlin wäre es gefährlicher!). Leider haben wir es versäumt, uns mit ihm für den Abend zu verabreden (wir hatten das Programm auch nicht auf dem Schirm). Das war für uns sehr ärgerlich.
- Es war ein neuer Bus aus 2026. Bis zur Busmitte war es kühl - hinten war es leider stickig, so dass leider der "halbe Bus erkältet war".
Der Busfahrer war allerdings von Spitzenklasse!
Trotz der Mängel, die ich hier nicht verschweigen möchte, war es eine empfehlenswerte Reise.

Wolters Rundreisen GmbH からの回答
Es wurde viel angeboten mit einer…
Es wurde viel angeboten mit einer exzellenten Planung. Hervorzuheben ist die sehr nette, hochqualifizierte Reiseleiterin mit einem perfekten Deutsch. Sie hat er eine Menge Ahnung. Auch der Fahrer war sehr nett. Man fühlt sich sicher.

Wolters Rundreisen GmbH からの回答
Es hat alles super geklappt
Es hat alles super geklappt.
Die Reiseleiterin war sehr kompetent,freundlich und immer ansprechbar.
Etwas kann man vielleicht noch optimieren und zwar bei der Auswahl der Hotels etwas näher hinzuschauen. Ein Hotel der 10 Übernachtungen entsprach nicht annähernd den Erwartungen. Das Hotel mit dem Namen " Arran Nordkapp". Alle anderen waren sehr gut.

Wolters Rundreisen GmbH からの回答
Geplante Rundreise selbst durchgeführt…
Geplante Rundreise selbst durchgeführt mit Mietwagen:
Die Buchung und die Durchführung hat reibungslos geklappt. Mietwagenübernahme lief reibungslos. Die Routenplanung war top, man konnte alles bei Google und googlemaps nachvollziehen und sich sehr gut an die Route halten.
Ich würde so eine Rundreise jederzeit wieder buchen. Manche Hotelauswahl ist etwas verbesserungsbedürftig .

Sehr positiv: Hotels und Verpflegung -Negativ: Reiseleitung
Die ausgewählten Hotels waren sehr geschmackvoll eingerichtet und das Essen überall vorzüglich. Der Busfahrer handelte immer souverän, man konnte ihm vertrauen. Die Reiseleitung war für mich, obwohl in der ersten Reihe sitzend, schwer verständlich und insgesamt wenig kommunikativ. Es war wenig ernsthaftes Interesse an den Belangen der Gäste zu spüren. Ein Tipp zur besseren Planung: Publikumsmagnete wie die Klippen von Moher möglichst früh anfahren, denn am Mittag war dort alles überfüllt. Die Panoramafahrt durch Cork sollte man besser durch einen Spaziergang in der Altstadt ersetzen, da an diesem Tag sowieso 340km im Bus verbracht wurden. Da war ein kurzer Stopp am Einkaufszentrum nicht so zielführend. Insgesamt eine Reise mit sehr schönen Eindrücken und interessanten Kontakten mit Einheimischen.

Wolters Rundreisen GmbH からの回答
Rundreise Südnorwegen gebucht (mit…
Rundreise Südnorwegen gebucht (mit Mietauto, div. Hotels mit 1-2 Uebernachtungen). Alles top organisiert und reibungslos geklappt

Wolters Rundreisen GmbH からの回答
Insgesamt das dritte Mal mit Wolters…
Insgesamt das dritte Mal mit Wolters und wieder alles prima.
Diesmal Höhepunkte Südengland. Reiseleiter, Hotels, Programm alles hat prima geklappt und wirklich tolle Eindrücke vermittelt. Nach Erfahrungen mit anderen Anbietern bleibt Wolters mein Favorit. Zwar nicht ganz so günstig, dafür aber gute, zentral gelegene Hotels etc. Für mich dann eben nur alle zwei Jahre...

Tolle Reiseleitung und Fahrer vor Ort
Tolle Reiseleitung und Fahrer vor Ort
Viele interessante Ziele, ausreichend Zeit für eigene Erkundungen
Gut gelegene Hotels
Einfach ein toller Urlaub!

Die Reise war gut organisiert
Die Reise war gut organisiert. Der richtige Mix aus Programm und Freizeit. Reiseleitung top, Tour top. Jederzeit wieder.

Rundreise Andalusien …
Nach anfänglichen Startschwierigkeiten (Transfer zum 1.Hotel) war es eine schöne interessante und anspruchsvolle Rundreise. Die Hotels waren gut und sauber. Das Essen war umfangreich und hatte lokale Speisen im Angebot. Die in der Rundreise beschriebenen Sehenswürdigkeiten wurden besucht. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。