Unsere Rundreise an der Amalfiküste war sehr gut organisiert, unsere Reiseleiterin Beate spitze. Ich fand jedoch nicht gut, dass im Vorfeld von Wolters mitgeteilt wurde, dass die Reiseunterlagen 28... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Unsere Gruppenreise nach Montenegro vom 27.09. - 4.10.26 war eine sehr schöne Reise, die wir empfehlen können. Das Hotel am Meer, die Ausflüge, der Reiseleiter und Busfahrer, Flüge und Transfer und di... もっと見る
企業が回答しました
Unsere Rundreise nach Portugal 🇵🇹 war super schön und auch eine tolle Truppe war kein schwarzes Schaf dabei wie unsere Reiseleiterin gesagt hat. Ein Hotel Axis Hotel und Spa war das einzige der 5 Ho... もっと見る
企業が回答しました
Die Kommunikation ist einfach toll. Buchung übersichtlich und einfach. Der Reiseverlauf mit Tips was es in der Region zu sehen gibt passt einfach. Einzig das Zimmer im Falmouth Hotel war unter aller K... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Wolters Rundreisen – Ihr Spezialist für Rundreisen durch Europa Seit über 100 Jahren steht Wolters Rundreisen für sorgfältig geplante, unvergessliche Reisen durch Europa. Ob individuell mit dem Auto, auf einer Winterreise nach Lappland oder per Postschiff entlang Norwegens Fjorde – mit Wolters entdecken Sie Europa auf besondere Weise. In der Gruppe sorgen unsere Deutsch sprechenden Reiseleiter*innen mit ihrer Leidenschaft für unvergessliche Momente. Flüge, Hotels, Mietwagen und Ausflüge buchen Sie bequem aus einer Hand. Unser Rundumservice garantiert Sicherheit, Flexibilität und persönliche Betreuung – mit geprüfter Qualität und der Absicherung durch den Deutschen Reisesicherungsfonds (DRSF). Buchen können Sie unsere Reisen online oder in über 8.000 Reisebüros. Wolters Rundreisen – mehr als Urlaub: liebevoll geplant, unvergesslich erlebt. Jede Reise steckt voller besonderer Begegnungen und Gänsehautmomente, die bleiben.
Bremer Str. 61, 28816, Stuhr, ドイツ
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Rundreise Andalusien …
Nach anfänglichen Startschwierigkeiten (Transfer zum 1.Hotel) war es eine schöne interessante und anspruchsvolle Rundreise. Die Hotels waren gut und sauber. Das Essen war umfangreich und hatte lokale Speisen im Angebot. Die in der Rundreise beschriebenen Sehenswürdigkeiten wurden besucht. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.

Tolle Kombireise nach Norwegen
Wir hatten eine Reise nach Norwegen gebucht. Flug nach Oslo, Weiterfahrt mit der Bergenbahn nach Bergen und anschließend per Schiff mit Havila entlang der Küste nach Kirkenes und zurück nach Trondheim. Insgesamt war es ein wirklich beeindruckend schönes Erlebnis, wobei wir auch noch großes Glück mit dem Wetter hatten. Außer in Bergen - hier regnet es eigentlich fast immer - hatten wir überwiegend gutes, recht sonniges Wetter. Die Unterbringung und das Essen auf dem Schiff war eine sehr angenehme Erfahrung. Freundliches Personal, schöne geräumige Außenkabine und gutes Essen. Aber auch die Fahrt mit der bekannten Bergenbahn bot ein besonderes visuelles Erlebnis.

Eine interessante Reise mit kleineren Mängeln
Der Buchungsprozess war problemlos, jedoch die übergebene Routenplanung und die Auswahl der B&B Unterkünfte ist verbesserungswürdig. Letztere
lagen weit ab der angegebenen Orte und waren teilweise qualitativ unzureichend. Bei der Ortsliste fehlte teilweise der Eircode für google maps und die Routenempfehlungen waren bei den engen Straßen kaum zu schaffen. Sehr positiv zu bewerten ist die Gastfreundschaft in den Unterkünften und das angebotene Frühstück.

Wolters Rundreisen GmbH からの回答
Tolle Organisation - Gute Planung der Route…
Gute Planung der Route, schöne Hotels, geeignet, um kurze Ausflüge an die entsprechenden View Points zu machen, sehr gute Organisation der Flüge, Mietwagen und Sonstiges.

Das Land mit seinem großen Gltscher
Das Land mit seinen Naturschauspielen,seinen kleinen Kirchen,seinen verschiedenen Stränden und Reykjavik waren toll. Das Einzige ,was nicht so toll war,gestaltete sich in dem Bustransfer vom Hotel zum Flughafen Obwohl 21Uhr der Reiseleiterin mitgeteilt wurde ( auf unserer Info stand 22Uhr), standen wir bis 21:50Uhr vor dem Hotel,bis der Kleinbus kam. Der Fahrer war sehr nett. Als wirbeim Busbahnhof ankamen war die Zwischentür geschlossen. Es war also anders, als bei der Hinfahrt. Wir haben ann erfahren, dass der große Bus zum Fluhafen fährt. Allerdings hatte dér Bus noch jede Menge Haltestellen. Das war verwirrend, den bei der Anfahrt gab es das nicht.

Viel Licht und ein wenig Schatten
Wolters Reisen im Reisebüro Tonnaer/Ratingen gebucht. Gute Beratung. Eigene Recherche auf Webseite zusätzlich.
Reiseablauf, Inhalte, Flüge alles richtig und pünktlich. Landschaft großartig, Hotels/Unterkünfte gut und richtig (geografisch gemeint) gelegen.
Schlecht organisiert war die Übernahme des Leihwagens - sie fand defacto wegen der späten Ankunft in Evenes und dem zeitgleichen Schließen des Hertz-Büros nicht statt. Verbesserungsbedarf (bei Hertz).

Liebenswerte Irland Rundreise☺️
Liebenswerte Irland Rundreise☺️
Es war eine sehr gute organierte Rundreise . Wir hatten eine liebenswerte ältere Dame als Reiseführer die hier und da etwas verpeilt rüber kam 😂 aber eine ganz liebe 🫶 der Punktabzug ist einzig durch das erste und letzte Hotel ( war das gleiche ). Die Zimmer waren da sehr sehr klein und sie sollten sich überlegen die Zimmer mit Badewanne + Glasduschwand wieder umzubauen mit Duschvorhang. Es war nicht möglich sie zu öffnen um leichter reinzukommen obwohl sie beweglich war. Der Ausblick war auf ein ca.6m² Hof mit Lüftungsanlage von der Küche .Fenster am besten geschlossen lassen !
Ansonsten waren die Hotelzimmer sehr schön auf der Reise in jeden Hotelzimmer ist auch immer ein Bügelbrett ,Bügeleisen ,Wasserkocher +Tee,Kaffee ect.
Der irische Abend war nicht so toll wie erwartet, laut lange Wartezeit auf Getränke ....
Unsere Reiseleitung hat uns aber vorher schon zu einen irischen Event mitgenommen ( Celtik steps )und das war grandios in kylani (?) wenn ihr die Möglichkeit bekommt, schaut euch die an👍
Ansonsten sehr sehenswert alles 😍🥰

Die Islandreise war ein Traum
Die Islandreise war ein Traum. Die Organisation war super, jedoch hätten wir in der Preisklasse eher kleinere, persönliche Hotels erwartet. Leider waren es oftmals Hotels mit vielen großen Reisegruppen, in denen man sich als reisendes Paar eher verloren vorkommt. Bei der Auswahl des Fahrzeugs sollte auf einen Allrad-Antrieb gedrängt werden, da sonst einige Sehenswürdigkeiten des durch Wolters beigefügten Reiseplans nicht erreicht werden können.
Der Reiseplan selbst war super, gab Orientierung und zeigte, dass sich da jemand im Detail mit der Reise beschäftigt hat.
Was die Aufenthalte an den verschiedenen Orten angeht, so hätten wir uns an manchen Orten längere Besuche gewünscht und dafür auf einige Tage in der Hauptstadt verzichtet. Das mag aber persönlicher Geschmack sein.
Insgesamt würden wir aber glatt nochmals bei Wolters buchen.

Die Reise war top organisiert
Die Reise war top organisiert. Alles hat hervorragend geklappt. Prima war auch die Informationen auf "Mein Wolters3", so konnten wir den Verlauf , von der Buchung bis zur Durchführung der Reise lückenlos verfolgen. Sehr hilfreich war auch der Link direkt zum Check in.

Gute Vorbereitung
Wir waren sehr erfreut über die Organisation der Reise. Es hat alles funktioniert.

Das Beste von Südengland
Die Buchung (Internet), Organisation und Durchführung (durch den englischen Partner Abbey) der Reise sind durchweg positiv zu bewerten. Mir persönlich hat der Mix aus geführter Reise und Freizeit sehr gut gefallen, an manchen Orten (Rye und Lime Regis) hätte ich mir mehr Zeit zur freien Verfügung gewünscht, in Poole dagegen war mir diese etwas zu großzügig bemessen (die Zeit vor der Schifffahrt hätte ich nicht gebraucht, die nach Rückkehr vom Boot wäre für mich ausreichend gewesen). Die Hotels waren englischem 3-Sterne-Standard angemessen, auch bei teilweise kleinen Zimmern. In Cornwall hätte es gerne ein Tag mehr sein dürfen, ggf. Unter Einbeziehung der Südküste. Alles in allem wurde „Das Beste von Südengland“ seinem Namen mehr als gerecht!

Busreise 8 Tage in Island
Wir waren mit dem Bus 8 Tage in Island. Es war sehr gut organisiert, immer pünktlich. Reiseleitung, Busfahrer und Hotelpersonal waren super freundlich. Wir konnten wetterbedingt nicht alle Programmpunkte erleben, haben aber stattdessen andere Sehenswürdigkeiten gesehen. Gleichzeitig haben wir viel über Kultur und regionale Ereignisse erfahren. Fazit: Eine rund um gelungene Reise. Gern wieder, sehr empfehlenswert.

Irlandrundreise im Mai 2026
Wir haben im Mai 2026 eine Irland Rundreise gemacht. Die Reiseleitung war hervorragend und hat uns Land, Leute und Sehenswürdigkeiten sowie verschiedensten historische und kulturelle näher gebracht.
Die Reiseroute war sehr interessant und hat viele sehenswerte Punkte (Klippen, Schlösser, Kirchen, etc.) beinhaltet.
Die Hotels auf der Reise waren allerdings unterdurchschnittlich und insbesondere die dort erhaltene Verpflegung (Frühstück und Abendessen waren mitgebucht) war schlecht.

Gut organisierte Irland Rundreise
Gut organisierte Rundreise zu den schönsten Orten und Plätzen der Insel mit wesentlichen Informationen und Tipps der Reiseleitung. Speziell ist der Fahrer Danny zu erwähnen, der die teils sehr engen Strassen mit Präzision und Geduld gemeistert hat. Hotels und Mahlzeiten waren sehr gut und über den Erwartungen.

Wolters Rundreisen GmbH からの回答
Wir haben im April/Mai 2026 die 14…
Wir haben im April/Mai 2026 die 14 tägige Postschiffreise mit der Havila Capella von Bergen nach Kirkenes und zurück gemacht . Die Buchung über Woltersreisen kann ich zu 100 % empfehlen. Trotz einiger kleinen Baustellen vor Reiseantritt war Woltersreisen immer schnell mit einer Lösung da. Und die Reise ansich war einfach nur traumhaft. Jederzeit gerne wieder.

Empfehlung
Besonders die Reiseleitung, Fr. Beatrice Soupez, hat uns sehr gefallen. Immer freundlich, kompetent und hilfsbereit. Note 1+
Auch der Busfahrer (Ciprien) sei an dieser Stelle lobend erwähnt.

Wolters Rundreisen GmbH からの回答
Die Betreuung durch Wolters hat mir…
Die Betreuung durch Wolters hat mir sehr gut gefallen! Die gebuchte Schiffsfahrt wurde allerdings von einer schwedischen Organisation durchgeführt, daher kann ich allerdings den Wolters-Anteil daran nicht beurteilen. Bei weiteren Reiseabsichten werde ich jedenfalls Wolters immer wieder in Erwägung ziehen.

Wolters Rundreisen GmbH からの回答
Die Reise war sehr gut organisiert
Die Reise war sehr gut organisiert, alles hat einwandfrei geklappt und wir haben sehr viel gesehen. Tolle Reiseleitung, einziges Manko: wir hatten Verspätung bei Ankunft in Dublin und haben dann die Reiseleitung nichts gefunden. Taxi weg, wir mussten mit dem Bus fahren auf eigene Kosten und dann den Koffer noch mühsam bis zum Hotel schleppen.

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。