レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Vino antes de lo estimado, así que genial, su atención cada vez que he llamado han sido muy amables y resolviendo mis dudas. Volvería a comprar si necesitara algún panelado, leds o accesorio. El pre... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Buen producto, muy manejable, se corta fácilmente, no hace falta sierra de calar, con una buena sierra de arco se hace muy bien.

5つ星のうち1の評価

Realice un pedido de 13 paneles acusticos, lo pague pague el transporte y llegaron dos paneles rotos. La unica solucion que me ofrecieron fue un descuento del 10%. Yo creo que deberian haber enviado o... もっと見る

5つ星のうち5の評価

El producto es de gran calidad y llegó en tiempo establecido. Eso si, deberíais revisar compañía de transporte. Un de los paquetes llegó con el cartón muy dañado, lo indicamos en el albarán, pero lo... もっと見る

企業情報

1. インテリア デザイン店
  2. ・
  3. ホーム センター

当該企業による記述

Conoce los paneles acústicos decorativos perfectos para tu hogar.

連絡先

過去12か月のレビュー数: 22件

レビューを書く

5つ星のうち2の評価

Te obligan a abrir las cajas y revisarlos en las primeras 24h

Los paneles son bonitos de calidad aceptable acorde con el precio.
La politica de devolución muy estricta para el material que distribuyen.En nuestro caso pedimos 12 paneles que venian en 6 cajas de casi 3m por 60cm y un perfil que estaba dentro de una de ellas, vamos un buen cargamento que tuvimos que dejar en el parking mientras preparabamos las habitaciones para ponerlos y buscaba a alguien que me ayudara a subirlos al piso porque te los dejan a pie de calle y no caben en el ascensor si copras los de 2,5 m o mas.
Al abrirlos para instalar nos encontramos el prefil partido y la única respuesta del servicio técnico fue que no se hacian responsables si no se notifica en las primeras 24h.

2025年5月19日

Woodly からの回答

Son normas y protocolos que debemos establecer como en cualquier proceso, pero en su caso transcurrieron 20 días desde la recepción del material hasta que se realizó la reclamación por el perfil roto. Es un plazo excesivo, y espero que pueda comprenderlo.

Siempre estamos abiertos al diálogo y buscamos soluciones para que ambas partes queden conformes.

Por otro lado, al realizar el pedido, en el correo de confirmación se indica que la mercancía se entrega a pie de calle. Si necesita ayuda para subir el material, disponemos de un servicio adicional que permite dejarlo dentro del domicilio, pero debe solicitarlo previamente.

Lamentamos sinceramente que esta haya sido su experiencia.

Un cordial saludo, Carlos.

Empresa de 10

Me llego el pedido antes de 24h desde que lo realice en su web, en perfecto estado y un embalaje de 10. tuve un problema con la factura y Paula me lo soluciono sin problema ninguno. Enhorabuena por vuestro trabajo y equipo.

2025年5月19日

Woodly からの回答

¡Muchas gracias! Nos hace mucha ilusión saber que estás contenta con el servicio y con el material recibido. Trabajamos cada día para ofrecer la mejor experiencia posible, y comentarios como el tuyo nos animan a seguir en esa línea.

¡Gracias por confiar en Woodly!

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia. Estoy muy contenta con la compra y los materiales son de muy buena calidad. Tuve un problema al aplicar un descuento y me lo resolvieron muy rápido. Repetiré.

2025年5月11日

Woodly からの回答

¡Muchas gracias por tu opinión! Nos alegra saber que has quedado satisfecha con tu compra. De verdad, tu apoyo nos anima a seguir mejorando cada día.

¡Un saludo y que disfrutes de tu pedido!

5つ星のうち5の評価

Posibilidad de recibir muestras reales…

Posibilidad de recibir muestras reales del producto y rapidez en el envío de las mismas.

2025年5月8日

Woodly からの回答

¡Gracias por tu opinión! Nos alegra mucho saber que quedaste satisfecho con el envío de tus muestras :)

5つ星のうち5の評価

We ordered samples and they arrived in…

We ordered samples and they arrived in super quick time. The quality of the product is really good. The price is very competitive in comparison to most other companies and most only offer panels at a length of 2400, so if you need longer, these are perfect for you.

2025年4月29日

Woodly からの回答

We greatly appreciate the comment you have left us. But, undoubtedly, what satisfies us most is knowing that our products have aroused your interest and have met your expectations and needs.

Thank you very much for your confidence.

5つ星のうち4の評価

El servicio excepcional tuve algún…

El servicio excepcional tuve algún problema al realizar el pedido con los descuentos y me atendieron personalmente, gente muy amablemente y lo solucionaron todo.
El pedido lo recibimos antes de lo previsto, muy rápido, lo recomiendo 100%

2025年4月11日

Woodly からの回答

Muchas gracias por tu opinión. Nos alegra que hayas tenido una buena experiencia de compra :) ¡Un saludo!

5つ星のうち5の評価

Me han llegado unas muestras muy…

Me han llegado unas muestras muy precisas, lo único que bastante tarde, puede que fuera por la semana santa o porque el servicio es así

2025年4月16日

Woodly からの回答

¡Muchas gracias! Normalmente la entrega de muestras es muy rápida, aunque en este caso los días festivos han influido en el plazo de entrega. ¡Un saludo!

5つ星のうち5の評価

Muy satisfecha con la compra

El envío llegó rápido y los paneles muy bien embalados, con lo que llegaron todos en perfecto estado. El material me pareció de muy buena calidad, aunque me costó instalarlos un pelín más de lo que imaginaba(hubo que cortar de altura y adaptar enchufes) pero he quedado muy contenta con su instalación.

2025年4月8日

Woodly からの回答

¡Muchísimas gracias por su opinión! Nos alegra saber que ha quedado satisfecha con nuestro trabajo y con el resultado final. ¡Un saludo!

5つ星のうち5の評価

Muy buenas calidad/precio. Excelente atención.

Muy contento con el producto, la atención y el envío. La chica que me atendió me ayudó a que el producto llegase a tiempo a la obra, aún sabiendo que la fecha era demasiado anticipada a las fechas con las que trabajan habitualmente. Sin duda lo recomiendo calidad precio, y repetiría sin dudarlo.

2025年4月9日

Woodly からの回答

¡Desde Woodly te agradecemos muchísimo tu comentario!
Nos alegra enormemente saber que has quedado tan satisfecho con la gestión y con el material. Esa es, sin duda, nuestra mayor recompensa.

¡Un saludo, Víctor!

Los paneles son preciosos

Los paneles son preciosos, ahora falta ponerlos. Lo malo es que te lo dejan a pie de calle y que 1 bulto de 40kg y de largo 275cm es difícil de manejar. No entra en el ascensor y he tenido que pedir ayuda para subirlo.
Me dicen que se puede contratar un servicio para mozo de carga, pues no lo ví. Gracias por todo. Recomendable 100%

2025年4月1日

Woodly からの回答

¡Gracias por tu comentario!

Nos alegra mucho saber que estás satisfecha con el material. Lamentamos las molestias ocasionadas durante la entrega y entendemos que, debido al tamaño y peso del producto, puede resultar algo complicado.

Para futuras compras, te recordamos que ofrecemos la posibilidad de contratar el servicio de un mozo de carga que puede entregarte la mercancía directamente dentro de casa, lo cual facilita mucho la recepción.

¡Un saludo y gracias de nuevo por confiar en nosotros!

5つ星のうち5の評価

Excelente calidad y buena entrega

Los tableros han llegado en el plazo indicado y en perfectas condiciones. El material es de excelente calidad y apariencia, mucho mejor que el de almacenes de bricolaje. Me han sorprendido gratamente el grosor y densidad del fieltro trasero

2025年3月20日

Woodly からの回答

¡Agradecemos enormemente tu comentario! Nos llena de alegría saber que estás tan contenta con tu compra. Tu satisfacción es nuestra mayor recompensa y nos motiva a seguir ofreciendo lo mejor. ¡Un saludo!

5つ星のうち1の評価

No la recomiendo a nadie.

No la recomiendo a nadie.
Me enviaron los paneles, un mes después de llamar infinitas veces.
Una vez recibidos,llegaron rotos y no tenían el mismo acabado.
La sustitución de los paneles rotos,nunca llegaron.
Un abandono total al cliente.
No se lo recomiendo a nadie.

2025年3月3日

Woodly からの回答

Lamentamos sinceramente los inconvenientes ocasionados con la agencia de transporte durante la expedición de tu pedido. Ante la falta de entrega inicial, procedimos a enviar material de reposición. Sin embargo, la agencia finalmente completó la entrega del primer envío.

De los 7 paneles entregados, 2 llegaron dañados. Nuestra intención fue reponerlos, pero tras tu valoración, decidiste aprovecharlos y aceptaste el descuento que te propusimos como alternativa.

Queremos dejar claro que en ningún momento abandonamos al cliente. Al contrario, nuestra prioridad es ofrecer soluciones rápidas y eficaces, y siempre estamos abiertos al diálogo para garantizar la mejor experiencia posible.

¡Un saludo!

El trato directo espectacular

El trato directo espectacular, super amables y atentos, y llagaron suele rápidas las muestras

2025年3月10日

Woodly からの回答

Muchas gracias por su opinión. Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con nuestro trabajo. ¡Un saludo!

5つ星のうち2の評価

Transporte en Toledo nefasto siempre vienen las cajas golpeadas

Siempre que he realizado pedidos los paquetes venian golpeados, pero hasta el día de hoy no había tenido problema en el interior. Pero hoy ha venido un panel golpeado y dañado.

2025年3月20日

Woodly からの回答

Hemos mejorado el embalaje para evitar este tipo de incidencias. Es importante que al recibir la mercancía nos informen en un plazo de 24h y anoten en el conforme de entrega "mercancía rota" para poder gestionar una solución.

En su caso, revisamos el daño y le propusimos un descuento, pero no hemos recibido respuesta. Quedamos a su disposición. ¡Un saludo!

Perfecto,

Perfecto,
Entregado correctamente

2025年3月11日

Woodly からの回答

Muchas gracias por su opinión. Nos alegra que haya tenido una buena experiencia de compra :)

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。