レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Je suis trÚs heureuse et satisfaite de mon nouveau crayon intemporel. Il sera comme on dit en anglais un vrai "game changer" pour moi quu reprends l'école à 36 ans. Non seulement plus besoins d'achet... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Commande d’un crayon gravé à 30 €. Simple en théorie. En pratique : mission impossible pour obtenir une réponse du service client, même avant expédition. Apparemment, une fois la commande p... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Super crayons, vraiment agréables à tenir et d'écrire avec ! La pointe graphite est légÚrement plus sÚche que les standards je trouve (comparable à du 2H pour les connaisseurs), et les mines colorés s... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Le crayon est trÚs agréable à utiliser, je suis content de pouvoir enfin écrire sans devoir tailler la mine ou voir l'écriture modifier a cause de la mine qui s'use. L'écriture est fini et réguliÚre... もっず芋る

䌁業情報

1. eコマヌス サヌビス
  2. オフィス備品店
  3. 文房具店

圓該䌁業による蚘述

Write réinvente un simple objet du quotidien en un indispensable. La marque fusionne le crayon de papier et le crayon de couleur en créant un accessoire unique : le crayon intemporel. Élégant, innovant et rechargeable, ce crayon allie robustesse et durabilité pour vous accompagner et rester à vos cÃŽtés à chaque moment de votre vie. Un accessoire trÚs apprécié des artistes, des étudiants et de ceux qui choisissent de se tourner vers l'avenir.

連絡先

通垞1カ月以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Produit de super qualité

Produit de super qualité, service aprÚs vente trÚs réactif et également de qualité. Je recommande.

2026幎1月27日

Bonjour Raphaël,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que la qualité du produit vous satisfasse, et encore plus que notre service aprÚs-vente ait été à la hauteur de vos attentes.

Merci pour votre recommandation et votre confiance.

Bonne expérience

TrÚs bonne expérience. Je ne connaissais absolument pas ce produit et je le trouve vraiment excellent. J’en ai déjà acheté plusieurs, aussi bien pour moi que pour mes collÚgues. Il est d’ailleurs trÚs apprécié.

2026幎1月14日

Bonjour Nicolas,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez découvert Write avec une si bonne expérience, et encore plus que vous ayez déjà choisi d’en offrir autour de vous.

Merci pour votre confiance, et trÚs heureux que vos collÚgues l’apprécient également.

5぀星のうち5の評䟡

J’adore le crayon intemporel et le

J’adore le crayon intemporel et le service client est juste au top et à l’écoute de ses clients je recommande fortement

2026幎1月14日

Write | Le Crayon Intemporel からの回答

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous adorez le crayon intemporel, et votre compliment sur notre service client nous fait vraiment plaisir.

Merci infiniment pour votre recommandation et votre confiance.

Bon crayon

Bon crayon, correspond à la description sur le site.

2026幎1月26日

Write | Le Crayon Intemporel からの回答

Nous sommes ravis d’apprendre que le crayon correspond bien à la description et à vos attentes.

Au plaisir de vous revoir chez Write.

Tellement agréable à utiliser

Tellement agréable à utiliser. J’écris tout le temps avec

2026幎1月25日

Write | Le Crayon Intemporel からの回答

Merci beaucoup pour votre retour, ça nous fait vraiment plaisir !

Savoir que vous écrivez constamment avec votre crayon Write, c’est exactement l’objectif qu’on recherche : un outil du quotidien qu’on n’a plus envie de lâcher.

Excellente écriture à vous, et merci pour votre confiance.

TrÚs bien

TrÚs bien. Dessin trÚs fin.

2026幎1月25日

Write | Le Crayon Intemporel からの回答

Merci pour votre retour Robert !

Ravi que le tracé fin vous plaise, c’est justement un point sur lequel nous tenons beaucoup.

Bonne continuation avec votre crayon Write.

5぀星のうち5の評䟡

Excellente qualité de service et de

Excellente qualité de service et de produit comme attendue

2026幎1月8日

Merci pour votre retour Sebastien,

Nous sommes ravis que la qualité du produit et du service ait été à la hauteur de vos attentes.

Merci pour votre confiance.

Le service impeccable

Le service a ete impeccable. Ils ont répondu à mes questions et mes besoins rapidement.
Les crayons sont beau et vont vraiment bien.
Il ne reste qu’à voir pour la longévité de la mine, que je n’ai bien sûr pas encore évalué.

2026幎1月4日

Write | Le Crayon Intemporel からの回答

Nous sommes ravis que notre service ait su répondre rapidement à vos questions et à vos besoins, et encore plus que les crayons vous plaisent autant.

Concernant la longévité de la mine, nous ne doutons pas qu’elle sera à la hauteur de vos attentes sur le long terme.

N’hésitez pas à revenir vers nous au moindre besoin.

5぀星のうち5の評䟡

Une idée de cadeau original

Je suis tombé sur une annonce sur Instagram et l'idée m'a plu. J'ai profité de l'offre 2 + 1 et des mines colorées offertes pour faire un cadeau original qui semble avoir bien plu !

2025幎12月29日

Merci beaucoup pour votre retour !

On est ravis que vous ayez découvert Write via Instagram et que l’offre ait pu vous permettre de faire un cadeau original.

Et surtout, trÚs heureux d’apprendre que le cadeau a plu, c’est exactement ce qu’on cherche à transmettre avec Write.

Crayon efficace

Crayon efficace, sensation d'écriture plus que correcte!
J'ai eu un petit déconvenu lors de la livraison qui s'est trÚs rapidement et correctement résolue!
Entreprise qui prend en compte les demandes client et les résout de maniÚre cordiale!

2026幎1月22日

Write | Le Crayon Intemporel からの回答

Merci beaucoup pour votre retour Armine!

Nous sommes ravis que la sensation d’écriture vous plaise et que le crayon réponde à vos attentes.

Et surtout, merci d’avoir souligné notre gestion du petit souci de livraison : nous faisons toujours le maximum pour résoudre ce type de situation rapidement et de façon humaine.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau chez Write.

5぀星のうち2の評䟡

Pas à la hauteur

Je commande pour noël un crayon et un pack de recharge de 4 mines. Je ne reçois que le crayon dont la mine est cassée. Je tente de contacter le service client mais la ligne est toujours saturée !
Les réponses aux mails sont trÚs aléatoires et prennent beaucoup trop de temps. Au final on m’envoie un pack de 4 mines dont l’une au moins se désolidarise de son support en métal. D’ailleurs en voulant remplacer la mine abîmée sur le crayon cette derniÚre s’est également désolidarisée du support en métal rendant impossible le remplacement par de nouvelles mines.
Je suis toujours en échange avec le service client, par mail puisqu’ils sont injoignables. Je devais recevoir un nouveau crayon mais rien à ce stade.
Vraiment dommage car le crayon est beau !

2026幎1月8日

Bonjour Cyril,

Nous sommes sincÚrement navrés de lire votre avis et de constater que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Vous avez raison, et nous reconnaissons pleinement notre erreur : lors de la fin d’année 2025, nous avons été fortement dépassés par le volume de commandes.
Malgré une anticipation de notre cÃŽté, nous n’avions pas prévu un tel niveau de ventes, ce qui a malheureusement entraîné une saturation de notre service client ainsi que des délais de réponse anormalement longs.

Concernant la mine cassée à réception ainsi que les soucis rencontrés avec certaines recharges, cela n’est absolument pas normal et ne correspond pas au niveau de qualité que nous souhaitons proposer.

Nous espérons sincÚrement que le nouveau crayon qui vous a été envoyé est cette fois pleinement conforme à l’expérience premium que nous voulons transmettre à travers Write.

Nous restons bien entendu à votre disposition si vous avez la moindre question, et nous vous présentons encore toutes nos excuses pour cette situation. Soyez assuré que nous tirons les leçons de cette période afin que cela ne se reproduise pas lors des prochaines fins d’année, notamment en 2026.

TrÚs satisfaite

TrÚs satisfaite de ce crayon de qualité. La mine est parfaite, ainsi que la prise main.

2026幎1月19日

Write | Le Crayon Intemporel からの回答

Ravis que la mine vous convienne parfaitement Sylvie et que la prise en main soit à la hauteur de vos attentes.

C’est exactement l’expérience que nous voulons offrir.
Merci pour votre confiance.

5぀星のうち5の評䟡

Entreprise de confiance, et produit conforme

J'ai commandé le crayon juste avant les fetes de Noël, et je l'ai reçu dans un délai rapide malgré le rush de Noël. Il manquait les mines gratuites dans le colis, mais le service client a été au top ! Réactif, agréable, et j'ai reçu les mines manquantes dans la semaine.
Pour ce qui est du crayon en lui même, il semble bien pour ce que j'ai pu tester, mais je l'ai offert à mon fils, je ne peux donc pas donner un avis plus pertinent.

2025幎12月24日

Write | Le Crayon Intemporel からの回答

Merci pour votre retour détaillé Isabelle.

Nous sommes ravis de lire que la livraison s’est bien déroulée et surtout que notre service client a su réagir rapidement et efficacement pour corriger l’oubli des mines.

C’est un point auquel nous accordons beaucoup d’importance.

Concernant le crayon, nous espérons sincÚrement qu’il fera le bonheur de votre fils sur la durée.

Merci pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre expérience.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。