Acasi me suit depuis la création de mon entreprise. Ma coach Imane est absolument exceptionnelle. Elle est dâun calme et dâune expertise rare. Toujours à lâaffut du detail, elle nâhésite pas à mâappel... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
En tant que commercial au sein de lâentreprise MTE Groupe Altais, je tiens à souligner le professionnalisme de Samara. Elle est excellente dans son métier, toujours à lâécoute, réactive et inves... ãã£ãšèŠã
Le comptable pour mes sociétés depuis 5 ans, sans le moindre regret. Lâéquipe est réactive et de bon conseil, y compris dans les moments difficiles, et un seul interlocuteur au quotidien. Le tout est... ãã£ãšèŠã
Trés satisfait d'Acasi. AprÚs de longues années chez un comptable "classique" sans réel satisfaction et trÚs onéreux, J'ai fait confiance a Acasi et suis satisfait. Le logiciel est trÚs facile d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
Acasi ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Nous couvrons 100% de vos besoins administratifs, de la création de votre société jusquâà vos bilans et liasses fiscales. à votre place !
Nous avons développé notre propre solution pour automatiser votre comptabilité. Grâce à elle vous gagnez du temps que vous pouvez consacrer à votre cÅur de métier.
- Votre banque est connectée à lâapplication pour vous permettre de suivre vos mouvements en temps réel.
- Plus de paperasse qui sâempile, vous pouvez nous transmettre vos justificatifs à l'aide dâune simple photo ou en les envoyant par e-mail sur votre compte. Ils seront automatiquement rattachés à la transaction correspondant.
Déléguez toutes vos déclarations comptables et fiscales à nos équipes : nous nous occupons de toutes vos déclarations comptables (bilan, liasse fiscale) et fiscales (déclarations de TVA) à votre place, en temps et en heure
Bénéficiez dâun accompagnement sur-mesure : nos coachs sont experts dans la gestion des problématiques des freelances et indépendants. Vous pouvez joindre votre coach dédié par email, téléphone ou chat quand vous en avez besoin, il vous répond dans les 20 minutes.
Gagnez du temps et débarrassez-vous de la charge mentale liée à la comptabilité de votre entreprise pour vous concentrer sur lâessentiel.
Testez gratuitement pendant 14 jours, câest sans engagement !
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
âšâšâšsuper suivie !
âšâšâšsuper suivie !! Sur tout Quand on est entrepreneur !!!
TrÚs bon rapport qualité prix
TrÚs bon rapport qualité prix
Prestation de qualité, toujours quelqu'un avec qui discuter en cas de problÚme.
Venant de me lancer dans la création deâŠ
Venant de me lancer dans la création de mon entreprise, j'ai pu trouver en Acasi et en mon coach un accompagnement et une réactivité sans faille ! L'accÚs à un tableau de bord clair et simple d'utilisation pour les plus novices est un réel avantage pour prendre ses marques.
Acasi est une plateforme trÚs facile etâŠ
Acasi est une plateforme trÚs facile et pratique d'usage..on sait en temps réel ou en est dans sa comptabilité.Les coachs sont trÚs réactifs. Quelques minutes a peine pour avoir une réponse a une question. La gestion des frais se fait trÚs simplement en uploadant les documents soi même sur la plateforme. le rapprochement avec la banque se fait automatiquement. C'est top !
Un des meilleurs outils qu'on a euâŠ
Un des meilleurs outils qu'on a eu l'occasion d'utiliser ! Le produit est super bien pensé et clean. Au-delà de ça, on est tombés complÚtement amoureux du service surtout grâce aux coachs qui nous aident à voir plus clair dans notre compta et à naviguer TVA & impÎts. Aude d'Acasi est absolument incroyable - à l'écoute et
extrêmement compétente. On recommande sans modération.
Un service trÚs professionnel et réactif
Un service trÚs professionnel, des conseillers réactifs et à l'écoute.
TrÚs satisfait d'Acasi.
Une interface web trÚs bonne dans l'ensemble mais qui pourrait être améliorée et manque une appli mobile (notamment pour la gestion des note de frais).

Création rapide et efficace
La création de mon entreprise a été rapide et efficace.
L'équipe est disponible en tout temps et est trÚs réactive.
Excellent service !

TrÚs satisfait
L'équipe de coachs est toujours disponible et à l'écoute pour expliquer et/ou traiter une demande ponctuelle.
L'espace client est simple et intuitif.
Le prix est compétitif.

La compta en mode zen
Pour la premiÚre fois de ma vie : je sais où j'en suis, combien je dois payer de cotisation, TVA ect ...
Toute la compta est faite à votre place (et en temps réel), vous pouvez vous concentrer sur votre entreprise :)
Je recommande !!

Aucun avis sur internet, ARNAQUEâŠ
Aucun endroit sur internet où laisser des avis, ne soyez pas étonné, l'expérience que j'ai eu avec eux est proche de l'arnaque.
Leur solution n'était pas au point pour moi, ayant plusieurs sources de revenus, ils n'avaient pas les intégrations nécessaires, donc je devais les faire manuellement avec excel.
Donc au final, ma comptabilité me prenait plus de temps avec eux que sans comptable.
Et leurs intégrations qui fonctionnaient créés des doublons de transaction sur mon compte (paypal et le compte bancaire qui montrent les mêmes transactions et qui ne les reconnaissent pas comme similaires).
AprÚs, pas de problÚme, une startup a le droit de s'améliorer.
Mais c'est la malhonnêteté du président qui est remettre en cause ici.
J'ai reçu plein de relance des impÎts comme quoi mes déclarations n'étaient pas faites, lui et son équipe m'ont dit qu'ils se trompaient et que tout était fait.
Cette affirmation a duré plusieurs mois, jusqu'à que je contacte les impÎts pour confirmer, et qu'ils me disent qu'il n'ont absolument rien reçu de toute l'année.
Plus de réponses de la boîte à partir de là , j'ai donc saisi le service résolution des litiges de l'OEC de Paris, qui a mis 4 mois pour trouver la raison de leur inaction.
Entre temps, j'ai dû demander un remboursement, et faire les déclarations en urgence de mon cÎté.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã