Acasi レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Acasi me suit depuis la création de mon entreprise. Ma coach Imane est absolument exceptionnelle. Elle est d’un calme et d’une expertise rare. Toujours à l’affut du detail, elle n’hésite pas à m’appel... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

En tant que commercial au sein de l’entreprise MTE Groupe Altais, je tiens à souligner le professionnalisme de Samara. Elle est excellente dans son métier, toujours à l’écoute, réactive et inves... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Le comptable pour mes sociétés depuis 5 ans, sans le moindre regret. L’équipe est réactive et de bon conseil, y compris dans les moments difficiles, et un seul interlocuteur au quotidien. Le tout est... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Trés satisfait d'Acasi. AprÚs de longues années chez un comptable "classique" sans réel satisfaction et trÚs onéreux, J'ai fait confiance a Acasi et suis satisfait. Le logiciel est trÚs facile d... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 財務䌚蚈゜フト䌚瀟
  2. 䌚蚈士事務所
  3. 公認䌚蚈士米
  4. 絊䞎蚈算サヌビス

Acasi に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Acasi est l’expert-comptable en ligne dédié exclusivement aux freelances et indépendants.

Nous couvrons 100% de vos besoins administratifs, de la création de votre société jusqu’à vos bilans et liasses fiscales. À votre place !

Nous avons développé notre propre solution pour automatiser votre comptabilité. Grâce à elle vous gagnez du temps que vous pouvez consacrer à votre cœur de métier.
- Votre banque est connectée à l’application pour vous permettre de suivre vos mouvements en temps réel.
- Plus de paperasse qui s’empile, vous pouvez nous transmettre vos justificatifs à l'aide d’une simple photo ou en les envoyant par e-mail sur votre compte. Ils seront automatiquement rattachés à la transaction correspondant.

Déléguez toutes vos déclarations comptables et fiscales à nos équipes : nous nous occupons de toutes vos déclarations comptables (bilan, liasse fiscale) et fiscales (déclarations de TVA) à votre place, en temps et en heure

Bénéficiez d’un accompagnement sur-mesure : nos coachs sont experts dans la gestion des problématiques des freelances et indépendants. Vous pouvez joindre votre coach dédié par email, téléphone ou chat quand vous en avez besoin, il vous répond dans les 20 minutes.

Gagnez du temps et débarrassez-vous de la charge mentale liée à la comptabilité de votre entreprise pour vous concentrer sur l’essentiel.

Testez gratuitement pendant 14 jours, c’est sans engagement !

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 32ä»¶

レビュヌを曞く

ACASI c'est easy !

TrÚs bon retour d'expérience chez ACASI.
La plateforme internet est simple et pratique pour éditer factures et devis, consulter ses comptes et afficher le montant des impÎts et des cotisations à venir.
Un conseiller dédié est joignable trÚs rapidement par chat et il peut même gérer les déclarations de TVA pour vous.
Ils sont réactifs et les explications sont suffisamment claires même pour un débutant en micro entreprise comme moi.
Je recommande!

2022幎10月5日

Bonjour Jean-Claude,

Merci pour votre note.💙

Nous sommes heureux d’apprendre que votre expérience chez Acasi se déroule à merveille 🚀

Excellente journée,

Cloé d’Acasi

5぀星のうち5の評䟡

ACASI c'est la compta tranquille

J'utilise Acasi depuis deux ans maintenant pour GÚre la comptabilité de mon entreprise
ce n'ai plus une corvée , le Dashboard permet en un clin d'oeil voir l'état des compte , si tout les justificatifs sont associer au mouvements sur les comptes , savoir Combien on doit de TVA ou a Urssaf

Les coach sont la en cas de souci ou pour répondre au question qu'on ce pose dans la gestion de la trésorier

2022幎10月4日

Bonjour B.E.N Corp,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Votre avis compte beaucoup pour nous 💙 En effet, nous essayons de fournir la meilleure expérience à nos clients.

TrÚs bonne journée,

Cloé d’Acasi 🚀

Professionnels et sympas

J'ai été trÚs bien reçu de la part d'Acassi, car ayant un statut particulier, ils ont tout mis en place afin de trouver la bonne solution.
Les échanges était précis et trÚs sympa.
A recommander

2022幎9月5日

Bonjour Alexandre,

Votre avis nous touche beaucoup ! En effet, nous essayons de fournir la meilleure expérience à nos clients 💙

Nous vous souhaitons une agréable journée,

Cloé d'Acasi 🚀

Logiciel simple

Logiciel simple, facile, super pro.

2021幎10月6日

Merci pour ce gentil commentaire ! 💙

Passez une belle journée,

Cloé d’Acasi

5぀星のうち5の評䟡

C'est avec un plaisir non dissimulé que

C'est avec un plaisir non dissimulé que je partage mon retour d'expérience avec ACASI.
J'avais fait le choix de changer de cabinet d'expertise comptable il y a 3 mois, car je trouvais que mon ancien comptable, fonctionnant " à l'ancienne", n'était pas assez réactif et pas assez dans la communication/information à mon gout, malgré 3 années d'expérimentation.
Et bien, aprÚs 3 mois de pratique chez ACASI, je suis ravie de l'accompagnement que me propose son fonctionnement et des comptables qui y travaillent. Réactifs, professionnels, sympathiques et pédagogues sont des qualificatifs qui me viennent immédiatement à l'esprit.
Et le maintien de notre dashboard a presque quelque chose de ludique... Pourtant, comme pour beaucoup d'entrepreneurs, la comptabilité c'est vraiment pas mon kiff ;-)
Et là, au rythme de nos possibilités, on met à jour nos justificatifs, et hop, tout roule ! Tout s'affiche et c'est trÚs clair d'utilisation.
Et de surcroît, pour un tarif mensuel divisé par 2 par rapport à celui de mon cabinet comptable précédent...
Donc, que-de-bonheur !
Et j'espÚre vivement que notre partenariat durera dans le temps. Mais quand ça commence si bien, je ne vois aucune raison pour qu'il en soit autrement.
Donc, merci à cette belle équipe :)

2022幎3月24日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス