レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Bonjour, AprÚs avoir contacté à MAINTES REPRISES "MON INTERLOCUTEUR" Je me retrouve depuis mi-septembre sans les informations attendues. Je doute du bien-fondé des personnes qui sont censés être d... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Je suis client depuis 26 ans, ou plutÃŽt j'étais. Je suis triste de voir ce qu'est devenu l'AFER. Baisse constante de la qualité de gestion. Un site et une appli dysfonctionnels, souvent buggés et au f... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Refuse obstinément de rembourser les fonds. Placement effectué il y 15 ans avec des rendements désastreux. Pas de réponse. Est ce que cette association est au bord de la faillite?

5぀星のうち3の評䟡

Contrairement à la majorité des commentaires négatifs, j'ai pour une fois expérimenté un traitement de mes demandes efficaces et rapides dans le cadre d'une double succession (les 2 décédées avaient... もっず芋る

䌁業情報

1. 金融コンサルタント
  2. 代替金融サヌビス
  3. 健康保険代理店
  4. 保険代理店
  5. 保険ブロヌカヌ
  6. 退職制床提䟛業者

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

L'association Afer est une entité libre et indépendante permettant à ses adhérents d'épargner dans le meilleur cadre fiscal, juridique et financier possible

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 22ä»¶

レビュヌを曞く

Service client inexistant

Service client inexistant, je trouve le service déplorable: aucune réponse aux emails, même pour des avoirs importants. Nous ne représentons pas grand chose pour cet assureur, qui se vante pourtant de sa proximité avec ses clients.

2020幎6月17日

Plus de service client

Plus de service client , ne répond ni au courrier (1), ni au mail (2), ne rappel jamais (14appels de notre part), bref totalement absent , donc impossible pour ma fille de se faire verser les capitaux décÚs de son grand pÚre .
A fuir totalement , il y a certainement mieux aujourd'hui et plus respectueux des clients/adhérents .

2020幎5月12日
5぀星のうち1の評䟡

Bien pire que l administration .J ai

Bien pire que l administration .J ai posé une question via le courtier d une incompétence totale.La maison mÚre Afer n est pas mieux j en suis à 2 RAR , dossier depuis février 2020, strictement aucune réponse .Mr de Dieuleveult , directeur de gestion ( directeur ( c est une blague) de quoi ( c est une autre blague)?! ) ne répond à aucun courrier .Si je pouvais mettre 0 ce serait déjà fait .A fuir sans aucun remord .

2020幎5月12日

A éviter absolument

A éviter absolument.
Service client inexistant.
GrossiÚreté voire des menaces des conseillers qui, de plus, changent tout le temps. Lenteurs des rachats, que ce soit partiels ou totaux.
Des courriers qui se croisent.
Lourdeur de paperasserie.
Erreurs du type déclaration à l'administration fiscale des intérêts déjà imposés en prélÚvement libératoire ( perso, je suis en train de payer cette imposition en double).
Aucune réaction à de multiples courriers postaux, mails etc.
Migration déplacée de l'interface ayant généré de multiples bugs.

2020幎4月14日

affligeant

affligeant ! totale perte de vitesse , tant sur l'absence de service client que sur le fonds euro en perdition . une migration informatique désastreuse : je me retrouve avec deux comptes différents dont un identifiant faux suite à une erreur de saisie de l'adresse mail ; un versement effectué sur le mauvais support depuis novembre , non rectifié à ce jour ; si vous souhaitez souscrire, je vous invite à tester leur numéro d'appel (0140822424) au préalable

2020幎2月21日

Pratique lamentable !

J'ai parrainé un nouvel adhérent en Août 2019. En l'absence de réception du cadeau de parrainage prévu, j'ai contacté à plusieurs reprises Epargne actuelle qui évoque l'absence du bon de parrainage dans le dossier, alors qu'il avait pourtant bien été joint au dossier. Pratique lamentable !

2020幎2月3日

Un scandale !

Un scandale !
En Novembre 2019, demande de rachat total de mon épargne retraite entreprise art.83 à mon courtier délégué. En AR courrier papier, ils m'ont répondu que mon épargne était déjà soldée et renvoyé mes papiers en courrier simple !
Je les ai appelé au téléphone avec beaucoup de mal et m'ont dit de voir directement chez Afer ?!
J'ai donc contacté Afer ( le front office ) et aprÚs beaucoup d'explications et de patience m'ont demandé de joindre les gestionnaires ( back-office ) par mail en joignant tous les justificatifs nécessaires. Ce que j'ai fait.
Nous sommes en fin Janvier 2020 et RIEN DE RIEN . J'ai rappelé hier Afer, toujours avec la plus grande difficulté, la personne que j'ai eu m'a dit être au courant de rien et m'a invité a renvoyer mon mail initial...qu'il ne comprenait pas en invoquant que le back-office avait du mal à suivre...je précise que mon mail à bien été lu par leur service ayant l'accusé réception... A ce jour j'attends encore leur retour espérant que cette situation se débloqu mais rien n'est moins sûr... Il va falloir aller au procÚs si cela continue..... à suivre....!!!!! UN VRAI SCANDALE QUE LES MEDIAS GARDENT BIEN SOUS SILENCE

2020幎1月23日

service succession a fuire

Suite au décÚs de ma mÚre titulaire d'une assurance vie dont je suis bénéficiaire avec ma soeur, j'ai voulu être payer du montant définitif. Depuis le 15 Novembre date de transmission de l'acte de décÚs, c'est une catastrophe. Se réfugiant derriÚre des problÚmes d'informatique, ils font tout pour trainer et ne répondent pas au courriers et mails. A FUIRE. C'est une honte. AprÚs avoir envoyé les ongles heures et demie obligation de paiement avec copie au service de la banque de France la situation c’est enfin débloqué. Un jour aprÚs réception de mon courrier avec éléments pour prise en charge. Éléments envoyés par courrier recommandé avec avis de réception en attente des éléments

2020幎1月23日
5぀星のうち1の評䟡

Demande de rachat partiel ignorée

Demande de rachat partiel ignorée depuis octobre 2019 sur 2 comptes.
Aucun contact possible avec cette association qui ne répond pas.
Courtier désabusé devant ce manque de réaction.
Frustration et déception.
Si cela ne s'arrange pas nous perdrions des sommes conséquentes et quels sont les recours ?

2020幎1月4日
5぀星のうち1の評䟡

Si je pouvais mettre 0 étoile !

Si je pouvais mettre 0 étoile !! Lamentable, relation client inexistante
Mail envoyé le 26 mars 2019 pour faire le point sur mon adhésion jamais eu de réponse.
Lettre recommandée avec AR le 3 Octobre pour un rachat total pas de réponse lettre de rappel avec litige.fr aucune réponse pls mails sans réponse.
Ce n'est que le 7 novembre que je constate que mon compte est crédité et que le rachat demandé a été fait.
Je n'ai reçu aucun document à croire qu'ils ont perdu mon adresse.
AFER c'est pas sérieux, a fuir !!!!

2019幎11月8日
5぀星のうち1の評䟡

Eviter AFER et son service client

Eviter AFER et son service client. J’ai un souci trÚs urgent avec les impÃŽts qui ont mis par erreur un avis de tiers détenteur sur mon assurance vie. Les impÃŽts ont procédé à un dégrÚvement et une main levée.
Quand on veut joindre quelqu'un chez AFER: impossible ! ni le numéro sur Paris, ni le conseiller local et mon compte internet est désactivé.
Alors que j’ai eu les impÃŽts trÚs facilement et qu’ils ont rectifié en un jour leur erreur. Par contre AFER : RIEN. On se plaint de l’administration mais eux c’est pire
En plus, quand on les contacte par Facebook, ils vous disent qu'ils vont vous rappeler mais ils ne prennent même pas votre numéro d'adhérent. Genre, oui oui cause toujours. C'est moi qui suis obligée de leur dire : mais vous ne savez pas qui je suis ! comment pouvez vous me rappeler !
Bonjour le service client !
Quand vous n’avez besoin de rien, ils sont là !!! et aussi pour prendre votre argent. Mais sinon !!!????

2019幎5月19日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ