Flugzeuge sind immer verspÀtet dies fÌr eine sehr lange Zeit Man kommt zu spÀt zu wichtigen Angelegenheiten dies muss dringend geÀndert werden
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bei Abflug am frÃŒhen Morgen (17.07.2026) und Ankunft am Nachmittag 24.07.2026) jeweils die Toiletten aufgesucht. Damen und Herrentoiletten betroffen. Absolut dreckig, ÃŒberall Papier auf dem Boden,... ãã£ãšèŠã
Der erste Flughafen dieser Welt bei dem man fuer das Absetzen eines Kunden 4 Euro bezahlen muss, also das Taxi, Uber oder die/der Bekannte. Ich war schon an vielen Flughaefen diese Welt, das ist aber... ãã£ãšèŠã
Dames bij de incheckbalie zijn alles behalve blij. Zeer onvriendelijke service bij de incheckbalie. De medewerkster was chagrijnig en kortaf. Ze praatte gemeen, keek erg boos toen ze iets vroeg of als... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Der junge Regionalflughafen direkt an der A 57 bei Kleve. Airport Weeze: Eine schnell erreichbare und preiswerte Alternative fᅵr rund 10 Mio. Niederlᅵnder und Deutsche - Kurze Wege-Entspannt starten -
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Vorsicht geboten! Sicherheitspersonal kennt keine MenschenwÃŒrde!!!
Am 11 September flogen wir vom Flughafen DÃŒsseldorf - Weeze nach Thessaloniki.
Mit höchstem Bedauern musste ich feststellen, dass das Sicherheitspersonal an diesem Flughafen um Thema "MenschenwÌrde" keine Kompetenz besitzt!
Ein blonder Bursche (vom alter her könnte mein Sohn sein) strich mir mit beiden HÀnden ÃŒber Genitalien (vorne und hinten) 2x hoch und runter, anschlieÃend ging er genieÃbar von unten heftig an die Hoden, dann steckte er seine Finger vorne und hinten von oben unter die Hose, sodass ich mich nun wehren musste. Es war einfach abscheulich mit anschlieÃendem DehmÃŒtigungs-GefÃŒhl.
Das geht hier sicherlich zu weit und ist mit keiner Sicherheit zu rechtfertigen, nur noch pervers!!!
Wir fliegen schon öfters, aber so was, wie an diesem Flughafen habe ich noch nie erlebt!
Strafanzeige fÌr den Herrn vom Sicherheitspersonal wÀre das mindeste. Nachhinein bedauere ich sehr, dass ich gleich keine gestellt habe.
Jedem ist hier Vorsicht geboten!
Letzte Woche bin ich vom FlughafenâŠ
Letzte Woche bin ich vom Flughafen Weeze geflogen. Der Flughafen ist klein und manchmal kann es recht voll werden. Die Sicherheitskontrolle hat langsam gearbeitet, und wir mussten warten. Die Auswahl an Essen war ebenfalls begrenzt, es gibt nur ein paar Cafés. Die Transportmöglichkeiten sind auch nicht ausreichend. Insgesamt gibt es hier Verbesserungsbedarf
Wat een vies oud vliegveld
Wat een vies oud vliegveld. Gore wc's, onvriendelijke mensen en amper leuke horeca. Bah. Alleen als het niet anders kan, maar 10 x liever Eindhoven.
Vies en slecht
Meest slechte airport waar ik ooit ben geweest. Parkeerplek gereserveerd, echter bij aankomst heb ik 20 min moeten zoeken naar een plekje bij P3. WC's in meest slechte conditie ooit. Dit vliegveld is klaar voor de sloop, doe je zelf een lol en vlieg via een andere plek
Personal absoluteâŠ
Personal absolute Katastrophe...unfreundlich und faul.
Vor allem am Schalter fÃŒr die Kofferabgabe .
Der Flughafen sollte mal lieber professionelles Personal einstellen anstatt freche junge Göran.
Geen professionaliteit van deâŠ
Geen professionaliteit van de politie/beveiliging. Arrogant, schreeuwen naar ouderen (verstaan geen Duits) en intimideren vrouwen als je ze erop aanspreekt om met een rustige toon te spreken. Machtspositie in misbruik noem ik dit.
Geen greintje veiligheid wat je zou denken waar ze voor staan als je kiest voor een beroep als politie agent.
Vreselijk
Vreselijk, onze vlucht naar Heraklion kon door een calamiteit niet vertrekken. Alle passagiers werden met bussen naar DÃŒsseldorf gebracht. Ook de passagiers van andere vluchten. Nu kan er natuurlijk altijd iets voorvallen maar we werden totaal niet geïnformeerd hoe verder. Ergens op de intercom werd Iets onverstaanbaars gemompeld. Uiteindelijk 3 uur vertraagd en de koffers na 2x inchecken in DÃŒsseldorf achter gebleven. Ook hierover geen communicatie en sun express is niet erg behulpzaam. We zitten nu dus op Kreta in de hoop dat we onze koffers zsm mogen ontvangen maar wanneer ð«£ð€·ââïž
Unmöglich!!!! Keine Hilfe!!! Keine Empathie!!!
Unmöglich! Wir haben unseren Flug verpasst, obwohl wir 3 Stunden zu frÃŒh am Flughafen waren. Unser Gate war besetzt,also haben wir uns an das Nachbargate gesetzt. Es wird ein Flug nach dem anderen abgefertigt,wie am FlieÃband. Es gab KEINEN Aufruf fÃŒr Boarding oder Àhnliches ( spÀter erfuhren wir, hatten wir GepÀck aufgegeben, wÀren wir ausgerufen worden. Wir hatten lediglich HandgepÀck). Als wir uns der Schlange am Gate anschlossen, erfuhren wir,dass das bereits der nÀchste sei. Obwohl alle Passgiere noch am GebÀude aussen Schlange standen, lieà man uns nicht mehr durch. Meine Freundin wies darauf hin,dass auf dem Monitor unser Flug nicht stand. " Ja, das ist falsch, der ist kaputt" hieà es nur. Wir waren total verzweifelt und bettelten regelrecht noch mitzudÃŒrfen. Das wurde den Damen mit einem unverschÀmten LÀcheln verneint. Danach wurden wir einfach ignoriert. Die Kinder weinten, kein MitgefÃŒhl,kein nettes Wort! Am Ende fanden wir nach ewiger Zeit einen Mitarbeiter,der wenigstens einen Anruf tÀtigte, leider mit dem Ergebnis,dass wir nicht mehr mit könnten. Klar nach so viel verstrichener Zeit. An der Information versuchte eine Mitarbeiterin uns in den nÀchsten Flug zu bekommen. Alle FlÃŒge jedoch fÃŒr 3 Tage ausgebucht! Wer hier abfliegt muss sich klar sein, fÃŒr alles selbst verantwortlich zu sein. Am besten direkt zum Gate und immer wieder fragen, welcher Flug da gerade boarded. Auf den Kosten blieben wir komplett sitzen!!! Ich werde diesen Flughafen definitiv meiden!!!!
Parkeren is dramatisch
Parkeren is dramatisch, gereserveerd. Geen plaats vrij. Je moet maar zien waar je je auto dan maar neer zet. En vervolgens kom je terug en is hij afgesleept. Zonder grondige reden. Waarschijnlijk omdat wij Hollanders zijn, want de Duitse autoâs stonden er wel nog. Hoezo discriminatie.
Das Personal ist so unfreundlich soâŠ
Das Personal ist so unfreundlich so etwas haben wir noch nie erlebt. Uns wurde schon von vielen Bekannten negativ ÃŒber dieses Flughafen berichtet. Aber wir haben ein gÃŒnstiges Ticket gefunden und wollten unser GlÃŒck versuchen. Kein einziger Mitarbeiter ist kompetent. Alle sind so unsympathisch und unfreundlich. Katastrophe!!!
Schlecht Flughafen die ich in meinemâŠ
Schlecht Flughafen die ich in meinem Leben bis jetzt gesehen.
Verschrikkelijk
Deze luchthaven had op 24 mei veel te weinig personeel beschikbaar waardoor 50 van de 400 mensen hun vlucht hebben gemist, de security controle werd gedaan door 4 mensen terwijl er een rij mensen stond van 600!!
Chaos bei der Sicherheitskontrolle
Bisher waren wir mit dem Flughafen Weeze zufrieden, bis auf heute Morgen, da konnte mein Mann wieder nach Hause fahren und vereinbarte Termine und das Wochenende sind hin. Obwohl er rechtzeitig nur mit HandgepÀck am Flughafen war, wurden einige Passagiere und er nicht mehr zum Flugzeug gelassen, trotz bereits langer Wartezeit im GedrÀngel. Das komplett unterbesetzte und Ìberlastete Sicherheitspersonal schaffte es nur im Schneckentempo die Passagiere zu kontrollieren. Endlich am Gate angekommen, war dieses bereits geschlossen. Das Flugzeug startete letztendlich ohne die restlichen Passagiere (mit 10 Minuten VerspÀtung). Niemand am Flughafen fÌhlte sich fÌr die Ìbrig gebliebenen Passagier zustÀndig und es war mÌhselig vom Gate rÌckwÀrts wieder zum Ausgang zu gelangen.
Kontrollpersonal sehr unfreundlich
1. wir wurden auf GepÀckgrösse kontrolliert und mussten unsere Schokoladen dem Bodenpersonal aushÀndigen.
2. Sicherheitskontrolle hat den Koffer kaputt gemacht
3. Sitzplatzmöglichkeiten ausreichend vorhanden
Worst customer oriantated airport I'veâŠ
Worst customer oriantated airport I've seen.
Planning is terrible, t
Check in almost everytime a dissaster.
GemÃŒtlicher und unkomplizierterâŠ
GemÃŒtlicher und unkomplizierter Airport. Absolut empfehlenswert.
rude security staff
Faster check in. Despite the fact that it was very quiet, the security staff was very impatient and impolite.
Richtig nice vom Flughafen PersonalâŠ
Richtig nice vom Flughafen Personal durch den Streamer skylineTvlive ein Einblick zu bekommen,wie das alles gemacht wird.die Abfertigung,das betanken oder auch wie man Menschen ins Flugzeug bekommt,die nicht laufen können. Sehr sympathisches team.wir danken euch fÌr die EindrÌcke
Very unfriendly and arrogant
Very unfriendly and arrogant. Makes you pay priority for an extra bag, even if we had free handbagage bags. They wanted to cancel my flight, because I was rude. If you're rude to me, you can get it back from me. They just want to make you pay and cause stress and delay. At the end a person who works there said that we could go with the free bags, so she was nice and friendly. But the rest very racist and rude. Never again
Dirty toilets all over the airport
Dirty toilets all over the airport, smelling also. It's a real disgrace, so not German.Haven't seen any staff. Do something about it. Only few facilities, 1 shop and 1 point to buy coffee and sandwich at high price. The parking was easy, close to the entrance. You have to pay â¬3 at the entrance and then take a parking ticket again. Why pay â¬3 on top of the parking rate?? Check in was very fast, that was excellent.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹